Floop 23 марта, 2011 ID: 10951 Поделиться 23 марта, 2011 Милая небольшая новость. В Mass Effect 3 снова будет СУЗИ в озвучке прекрасной Триши Хелфер. Осталось только дождаться, когда СУЗИ сделают нормальную голографическую оболочку, желательно срисованную с оригинала, а то синий шарик во ME 2 как-то не особо радовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 марта, 2011 ID: 10952 Поделиться 23 марта, 2011 Милая небольшая новость. В Mass Effect 3 снова будет СУЗИ в озвучке прекрасной Триши Хелфер. Осталось только дождаться, когда СУЗИ сделают нормальную голографическую оболочку, желательно срисованную с оригинала, а то синий шарик во ME 2 как-то не особо радовал. Новость то приятная, но лучшие бы сказали ,кто из персонажей в третью часть вернется Очень бы хотелось увидеть Миранду, Тали, да и всю их веселую компанию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 марта, 2011 ID: 10953 Поделиться 23 марта, 2011 Новость то приятная, но лучшие бы сказали ,кто из персонажей в третью часть вернется Очень бы хотелось увидеть Миранду, Тали, да и всю их веселую компанию. Части связаны, если есть сейвы то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 марта, 2011 ID: 10954 Поделиться 23 марта, 2011 Части связаны, если есть сейвы то... У меня во второй части 3 персонажей кокнули - так что они уж точно не появятся))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 марта, 2011 ID: 10955 Поделиться 23 марта, 2011 Милая небольшая новость. В Mass Effect 3 снова будет СУЗИ в озвучке прекрасной Триши Хелфер. Осталось только дождаться, когда СУЗИ сделают нормальную голографическую оболочку, желательно срисованную с оригинала, а то синий шарик во ME 2 как-то не особо радовал. А меня доставлял этот шарик ))) Ну, без сейвов то проще наверное будет - выставил все как в начале второй части и играй ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 марта, 2011 ID: 10956 Поделиться 23 марта, 2011 У меня во второй части 3 персонажей кокнули - так что они уж точно не появятся))) Пройди заново)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 марта, 2011 ID: 10957 Поделиться 23 марта, 2011 Пройди заново)) Неа, так не пойдет - первое прохождение святое, считай как фильм - ничего изменить нельзя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 марта, 2011 ID: 10958 Поделиться 23 марта, 2011 Неа, так не пойдет - первое прохождение святое, считай как фильм - ничего изменить нельзя А кто коньки откинул?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 марта, 2011 ID: 10959 Поделиться 23 марта, 2011 А кто коньки откинул?) Тейн, Джек и Гаррус - но жалко было только последнего) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 марта, 2011 ID: 10960 Поделиться 23 марта, 2011 Тейн, Джек и Гаррус - но жалко было только последнего) Ну да,я когда играл тоже молился чтоб ласты склеил кто-то из новичков,все обошлось)А то что заново не проходишь молоток,так честней,я вот думаю всю трилогию пройти,а потом заново с первой игры куролесить.Хотя конечно и Тейн крут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 марта, 2011 ID: 10961 Поделиться 23 марта, 2011 У мну тож трое загнулось в первый раз - Мордин, Легион и Заид. Но я подло перепрошел и спас всех ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 марта, 2011 ID: 10962 Поделиться 23 марта, 2011 У мну тож трое загнулось в первый раз - Мордин, Легион и Заид. Но я подло перепрошел и спас всех ))) Солус вроде вообще дохлым считается,куда ни пошли,многие говорили)Посему я его вообще не трогал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 марта, 2011 ID: 10963 Поделиться 23 марта, 2011 Солус вроде вообще дохлым считается,куда ни пошли,многие говорили)Посему я его вообще не трогал В том то и весь прикол, я его никуда не посылал. Посему был очень удивлен, увидев его труп в заставке, когда все уже отходили на корабль ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 марта, 2011 ID: 10964 Поделиться 23 марта, 2011 В том то и весь прикол, я его никуда не посылал. Посему был очень удивлен, увидев его труп в заставке, когда все уже отходили на корабль ) Я толком вообще не разобрался в чем зависела выживаемость персов.В лояльности?Или чем больше с ними общаешься?Играл просто на автомате,все квесты за них прошел,улучшил корабль,ну и старался более логично действовать,и посылать в вентиляцию например воровку,вместо Грюнта.Вот касуми кстати и грохнули,остальные успешно сделали ноги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 марта, 2011 ID: 10965 Поделиться 23 марта, 2011 Я толком вообще не разобрался в чем зависела выживаемость персов.В лояльности?Или чем больше с ними общаешься?Играл просто на автомате,все квесты за них прошел,улучшил корабль,ну и старался более логично действовать,и посылать в вентиляцию например воровку,вместо Грюнта.Вот касуми кстати и грохнули,остальные успешно сделали ноги Лояльность, конечно. Если не поставить все улучшения на корабль (хотя возможно какое-то конкретное, бронь, например), то вроде кто-то может отдать концы еще на подлете к базе. Да и посылать надо по специальностям (в трубу, как я помню, надо посылать инженера, Тали, к примеру) ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 марта, 2011 ID: 10966 Поделиться 23 марта, 2011 Лояльность, конечно. Если не поставить все улучшения на корабль (хотя возможно какое-то конкретное, бронь, например), то вроде кто-то может отдать концы еще на подлете к базе. Да и посылать надо по специальностям (в трубу, как я помню, надо посылать инженера, Тали, к примеру) ) НА подлете дохнут да,я видео смотрел,там лысую вроде или привалило,или еще что.А перса в трубу я выбирал просто по степени интересности,заид и касуми единственные два дуболома из команды с которыми нельзя нормально вести диалог.Следовательно мне их было не жаль)Характер-то не раскрыт.А с тали любоф,нельзя чтоб грохнули) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 марта, 2011 ID: 10967 Поделиться 23 марта, 2011 НА подлете дохнут да,я видео смотрел,там лысую вроде или привалило,или еще что.А перса в трубу я выбирал просто по степени интересности,заид и касуми единственные два дуболома из команды с которыми нельзя нормально вести диалог.Следовательно мне их было не жаль)Характер-то не раскрыт.А с тали любоф,нельзя чтоб грохнули) Ну, там уже финал кагбе, канеш фриплей есть, но я не знаю, что там делать после финала, разве что квесты остались. Так что о диалогах можно не беспокоиться. Заид меня всегда раздражал, поэтому я его спецом на смерть послал. Легион помер потому, что лояльным не был, пришлось Тали выбирать в их споре (не хватило очков хиро). ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 марта, 2011 ID: 10968 Поделиться 23 марта, 2011 Ну, там уже финал кагбе, канеш фриплей есть, но я не знаю, что там делать после финала, разве что квесты остались. Так что о диалогах можно не беспокоиться. Заид меня всегда раздражал, поэтому я его спецом на смерть послал. Легион помер потому, что лояльным не был, пришлось Тали выбирать в их споре (не хватило очков хиро). ) Во фриплей я долго не поиграл,надоело однообразие,а сейвы ж эти пойдут в третью игру,потому я в принципе был рад что старые персы живы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 марта, 2011 ID: 10969 Поделиться 23 марта, 2011 Во фриплей я долго не поиграл,надоело однообразие,а сейвы ж эти пойдут в третью игру,потому я в принципе был рад что старые персы живы. Касуми, кстати, довольно интересный персонаж. Да и ЛК у нее хороший. В бою она порой очень полезна, если надо врагов отвлечь. Так что ее лучше оставить ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 марта, 2011 ID: 10970 Поделиться 23 марта, 2011 Касуми, кстати, довольно интересный персонаж. Да и ЛК у нее хороший. В бою она порой очень полезна, если надо врагов отвлечь. Так что ее лучше оставить ) Блин, я так и ДЛЦ с ней не поставил - надо срочно исправлятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 марта, 2011 ID: 10971 Поделиться 23 марта, 2011 Касуми, кстати, довольно интересный персонаж. Да и ЛК у нее хороший. В бою она порой очень полезна, если надо врагов отвлечь. Так что ее лучше оставить ) Уже грохнули,хоть жалей хоть не)Перепроходить пока ни желания нету,да и нечестно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 марта, 2011 ID: 10972 Поделиться 23 марта, 2011 Блин, я так и ДЛЦ с ней не поставил - надо срочно исправлятся Да ты что, ставь канеш. Квест у нее забавный ) Уже грохнули,хоть жалей хоть не)Перепроходить пока ни желания нету,да и нечестно) Ну, у меня три разных героя (солдат, снайпер и инженер). Правда у первых двух все выжили. Так что можно не перепроходить, а начать нового ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 23 марта, 2011 ID: 10973 Поделиться 23 марта, 2011 Ну, там уже финал кагбе, канеш фриплей есть, но я не знаю, что там делать после финала, разве что квесты остались. Так что о диалогах можно не беспокоиться. Заид меня всегда раздражал, поэтому я его спецом на смерть послал. Легион помер потому, что лояльным не был, пришлось Тали выбирать в их споре (не хватило очков хиро). ) Надо оставлять их на самый конец. И если жертвовать секретутками всякими, то брать Легиона, на квест Тали с её папашкой. Там среди кварианцев много ржачных диалогов случается. Почти все сразу пытаются Легиона пристрелить. Если корабль не апгрэйдить, то три человека сдохнуть могут ещё на подлете. Остальное инженер и лояльность. Но дохтор может сдохнуть и лояльный и нелояльный. Нигде не видел объяснения этому. Видать просто, как фишка ляжет. Надо его отправлять с выжившими из команды, тогда точно выживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 марта, 2011 ID: 10974 Поделиться 23 марта, 2011 Да ты что, ставь канеш. Квест у нее забавный )) А что за квест?Тот,в котором серый ящик крадешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 марта, 2011 ID: 10975 Поделиться 23 марта, 2011 Надо его отправлять с выжившими из команды, тогда точно выживает. У знакомого он погибал и когда выживших сопровождал,так что наверное там не понять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.