Tillman 22 марта, 2011 ID: 10851 Поделиться 22 марта, 2011 Да лан, угарный тип. Там, в Парадайз-сити все такие )) Насчет третьей части не знаю. Хотелось бы канеш снова поуговаривать подписать петицию с помощью "альтернативных" способов )) Ну насчет города согласен,весь такой ушлепский)А третья игра вроде в видео была от третьего лица,а потом как-то все поутихло..Такой-замут как и с Максом Пейном третим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 22 марта, 2011 ID: 10852 Поделиться 22 марта, 2011 У Крузис 2 защита DRM. Сколько там Ассасина 2 ломали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 22 марта, 2011 ID: 10853 Поделиться 22 марта, 2011 У Крузис 2 защита DRM. Сколько там защиту Ассасина ломали? Неделю где-то. Может больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 марта, 2011 ID: 10854 Поделиться 22 марта, 2011 Неделю где-то. Может больше. ДРМ это виртуальная?Связь с инетом нужна,все дела?Или путаю что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 22 марта, 2011 ID: 10855 Поделиться 22 марта, 2011 ДРМ это виртуальная?Связь с инетом нужна,все дела?Или путаю что? Не знаю, во втором Асасине нужна была постоянная связь с инетом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 марта, 2011 ID: 10856 Поделиться 22 марта, 2011 Скидроу все исправит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 22 марта, 2011 ID: 10857 Поделиться 22 марта, 2011 Очень спорный момент что там в этих играх было, а что не было. В Фар Край сюжета столько как и в Кризисе, в Халфе на сюжет напускают туману и таинственности, но по сути он прост как копейка. Про дум и квейк и говорить нечего "демоны/пришельцы вырвались на свободу, иди и убей их, мать твою". В Fear тоже ничего особенного. Скажу честно, не попадались мне ещё очень хорошие сюжеты в шутёрах от первого лица. Ну, тут уж дело дело вкуса. В Фар Край сюжет интересен хотя бы уже тем, что на фоне красивых тропиков разворачивается противостояние между людьми и мутантами всякими (реально, было жутковато). Да и геймплей в Фар Край тоже весьма нехилый. Про сюжет Халфы и ее геймплей я лучше вообще промолчу, ибо игра священна. FEAR - обе части - весьма доставляют общей атмосферой (играем на макс. настройках и серимся, чтобы не подстрелили из-за угла). Дум и Квейк ... ну, это, типа шутеры-основоположники всего и вся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 22 марта, 2011 ID: 10858 Поделиться 22 марта, 2011 Не знаю, во втором Асасине нужна была постоянная связь с инетом. Пираты в начале сделали эмулятор сервера, а потом вообще эту защиту отключили. Здесь наверно сразу отключат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 22 марта, 2011 ID: 10859 Поделиться 22 марта, 2011 Ну, тут уж дело дело вкуса. В Фар Край сюжет интересен хотя бы уже тем, что на фоне красивых тропиков разворачивается противостояние между людьми и мутантами всякими (реально, было жутковато). Да и геймплей в Фар Край тоже весьма нехилый. Очень забавно это читать потому что Кризис и есть продолжатель идей Фар Края от того же разработчика с таким же подходом к сюжету и геймплею. Только в Крайзисе всё лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 22 марта, 2011 ID: 10860 Поделиться 22 марта, 2011 Ну, ГТА у меня в большом фаворе. Но скрины тут смущают. У меня тоже. Но эта в своё время тоже популярной была. Только, как видно, не среди вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 22 марта, 2011 ID: 10861 Поделиться 22 марта, 2011 У меня тоже. Но эта в своё время тоже популярной была. Только, как видно, не среди вас. Ну, среди моего окружения и ГТА не популярен, я и еще один товарищ из компании в него режемся ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 22 марта, 2011 ID: 10862 Поделиться 22 марта, 2011 Очень забавно это читать потому что Кризис и есть продолжатель идей Фар Края от того же разработчика с таким же подходом к сюжету и геймплею. Только в Крайзисе всё лучше. Весьма занятно. Ну и каким же это образом Крайзис есть продолжение идей Фар Край? Джунгли похожи? Не смешите - в Фар Край было реально интересно наблюдать за сюжетом и чем там оно закончится. В Крайзисе за сюжетом наблюдать вообще не хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 22 марта, 2011 ID: 10863 Поделиться 22 марта, 2011 Хех, для меня в Фар Крае на монстрах все и закончилось. Перестрелки с вражинами были крутыми, а монстры... Не понравилось вопщем ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 22 марта, 2011 ID: 10864 Поделиться 22 марта, 2011 У Крузис 2 защита DRM. Сколько там Ассасина 2 ломали? Месяц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 22 марта, 2011 ID: 10865 Поделиться 22 марта, 2011 Весьма занятно. Ну и каким же это образом Крайзис есть продолжение идей Фар Край? Джунгли похожи? Не смешите - в Фар Край было реально интересно наблюдать за сюжетом и чем там оно закончится. В Крайзисе за сюжетом наблюдать вообще не хочется. Да всем. Полная абсолютная копия Far Cry. Одинаковое место действия, свобода действий, большой выбор техники, огромные территории. В крайзис первую половину игры корейцы, в фар край - наёмники, потом пришельцы, в фар край - монстры. Не находите сходств? Вам интересно было наблюдать за сюжетом про учёного, который проводил "плохие" эксперементы на острове, а гг решил взорвать лабораторию? Ну как говориться у всех вкусы разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 22 марта, 2011 ID: 10866 Поделиться 22 марта, 2011 Весьма занятно. Ну и каким же это образом Крайзис есть продолжение идей Фар Край? Джунгли похожи? Не смешите - в Фар Край было реально интересно наблюдать за сюжетом и чем там оно закончится. В Крайзисе за сюжетом наблюдать вообще не хочется. Самой концепцией игры. Отсутствие типичной для шутеров коридорности прохождения. Все действие на открытых пространствах. А что сюжет? Корпорацию заменили корейцами, а мутантов пришельцами и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 22 марта, 2011 ID: 10867 Поделиться 22 марта, 2011 Да всем. Полная абсолютная копия Far Cry. Одинаковое место действия, свобода действий, большой выбор техники, огромные территории. В крайзис первую половину игры корейцы, в фар край - наёмники, потом пришельцы, в фар край - монстры. Не находите сходств? Вам интересно было наблюдать за сюжетом про учёного, который проводил "плохие" эксперементы на острове, а гг решил взорвать лабораторию? Ну как говориться у всех вкусы разные. Но однако в 2004 году, когда появился Фар Край, этот и сюжет и геймплей был весьма бодрым. И не припоминается мне ссылок на предыдущие проекты, ибо не было ничего подобного. Молчали все. Наоборот, сколько было шума, вот типа Фар Край какой крутой! В принципе, так оно и было - Фар Край крут и по сегодня. Где там сравнивать Фар Край и Крайзис? Мутантов из лабораторий сравнивать с щупальцами из Крайзис? Не знаю, как вы, но я лично пару раз пернул под себя, отстреливаясь в Фар Край одновременно и от наемников и от мутантов - а до ближайшего чекпойнта топать и топать. А в Крайзисе не припомню, чтобы мне перделось от интереса и от страха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 марта, 2011 ID: 10868 Поделиться 22 марта, 2011 Но однако в 2004 году, когда появился Фар Край, этот и сюжет и геймплей был весьма бодрым. И не припоминается мне ссылок на предыдущие проекты, ибо не было ничего подобного. Молчали все. Наоборот, сколько было шума, вот типа Фар Край какой крутой! В принципе, так оно и было - Фар Край крут и по сегодня. Где там сравнивать Фар Край и Крайзис? Мутантов из лабораторий сравнивать с щупальцами из Крайзис? Не знаю, как вы, но я лично пару раз пернул под себя, отстреливаясь в Фар Край одновременно и от наемников и от мутантов - а до ближайшего чекпойнта топать и топать. А в Крайзисе не припомню, чтобы мне перделось от интереса и от страха. Я не понимаю как Фар Край может быть крут в плане сюжета - такого шизофренического бреда про мутантов и безумного ученого надо еще поискать. А насчет сложности - кто пробовал играть Crysis на высоком уровне сложности, наверное знают ,как метко стреляют корейцы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 22 марта, 2011 ID: 10869 Поделиться 22 марта, 2011 Я не понимаю как Фар Край может быть крут в плане сюжета - такого шизофренического бреда про мутантов и безумного ученого надо еще поискать. А насчет сложности - кто пробовал играть Crysis на высоком уровне сложности, наверное знают ,как метко стреляют корейцы Ну, если поиграть на высочайшем уровне сложности в каждой второй хорошей игре, то можно убедиться, что метко стреляют не только корейцы. Есть примеры бреда про мутантов и ученого до Фар Край, и чтоб это еще и играбельно было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 марта, 2011 ID: 10870 Поделиться 22 марта, 2011 Ну, если поиграть на высочайшем уровне сложности в каждой второй хорошей игре, то можно убедиться, что метко стреляют не только корейцы. Есть примеры бреда про мутантов и ученого до Фар Край, и чтоб это еще и играбельно было? Да вы просто говорили, что В Фар Крае есть хороший сюжет - этого как раз там нету, все мы его играли из за графики и отличного гэймплея Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 22 марта, 2011 ID: 10871 Поделиться 22 марта, 2011 все мы его играли из за графики и отличного гэймплея Я во все шутеры из за них играю ) З.Ы. Вапще без понятия, какой в Фар Крае сюжет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 марта, 2011 ID: 10872 Поделиться 22 марта, 2011 Я во все шутеры из за них играю ) З.Ы. Вапще без понятия, какой в Фар Крае сюжет Да я тоже, вот в Крайзисе сюжета нету - но не это же в игре главное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 22 марта, 2011 ID: 10873 Поделиться 22 марта, 2011 Да вы просто говорили, что В Фар Крае есть хороший сюжет - этого как раз там нету, все мы его играли из за графики и отличного гэймплея Да я и не просто говорил, а продолжаю придерживаться мнения, что в Фар Крае хороший сюжет. Лично мне сюжет игры нравился, и я играл не только ради графики и пострелять, но и узнать, чем оно там закончится. Для шутера сюжет Фар Край - хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 22 марта, 2011 ID: 10874 Поделиться 22 марта, 2011 Ну, если поиграть на высочайшем уровне сложности в каждой второй хорошей игре, то можно убедиться, что метко стреляют не только корейцы. Есть примеры бреда про мутантов и ученого до Фар Край, и чтоб это еще и играбельно было? Халф Лайф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 22 марта, 2011 ID: 10875 Поделиться 22 марта, 2011 Халф Лайф Есть такое дело. Но Халфу я уже приводил в пример чуть ниже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.