EAS1985 22 марта, 2011 ID: 10801 Поделиться 22 марта, 2011 Никто пока еще ничего не лишился. Может, продажи Крайзиса будут неплохими. Гм, у первого крайзиса вроде 70 млн бюджет был, у второго наверное побольше, тут нужно постараться, другое дело, что пока конкурентов нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 22 марта, 2011 ID: 10802 Поделиться 22 марта, 2011 Вина в этом самой возможности распространения. Консольщики точно так же качали бы, если все было лягко ^^ Между прочим на торрентах полно пиратских игр для плойки и бокса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 22 марта, 2011 ID: 10803 Поделиться 22 марта, 2011 Гм, у первого крайзиса вроде 70 млн бюджет был, у второго наверное побольше, тут нужно постараться, другое дело, что пока конкурентов нет. Не 70, а 22. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 22 марта, 2011 ID: 10804 Поделиться 22 марта, 2011 а после провала из за пиратства Crysis ПК платформа лишилась Crytek. Как бы такими темпами Crysis 3 не вышел бы только на консолях. Что за бред. Он провалился из-за того, что Крайтек лопухи. Кому нужна игра для которой требуется много мощного железа? Оптимизировать надо было лучше, или выпускать позже. Вина за провал Крузис на старте полностью лежит на Крайтек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 22 марта, 2011 ID: 10805 Поделиться 22 марта, 2011 Они должны быть отличными, а не неплохими, видно что в игру влили очень много денег. Тут есть одна маленькая проблемка. Все-таки "Крайзис" - продукт несколько специфический и заранее предугадать график его продаж, мне кажется, проблематично. Даже несмотря на количество влитых денег. Но окупиться должен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 марта, 2011 ID: 10806 Поделиться 22 марта, 2011 Дюк всё же никогда не был ПК эксклюзивом, а после провала из за пиратства Crysis ПК платформа лишилась Crytek. Такими темпами Crysis 3 выйдет только на консолях. Duke 3D вроде сначала был онли на пк и Манхэттан проджект тоже вроде бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 22 марта, 2011 ID: 10807 Поделиться 22 марта, 2011 Что за бред. Он провалился из-за того, что Крайтек лопухи. Кому нужна игра для которой требуется много мощного железа. Оптимизировать надо было лучше. Вина за провал Крузис на старте полностью лежит на Крайтек. Скорее не в оптимизации дело, а в железе. Технологии слишком хороши были для того года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 22 марта, 2011 ID: 10808 Поделиться 22 марта, 2011 Скорее не в оптимизации дело, а в железе. Технологии слишком хороши были для того года. Это проблема Крайтек, а не игроков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 марта, 2011 ID: 10809 Поделиться 22 марта, 2011 Тут уж имхо,Кризис не та игра за которой горевать буду,если свалит на консоли,кроме хорошей графики обыкновенный шутер,в крайнем случае куплю плойку,давно собираюсь уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 22 марта, 2011 ID: 10810 Поделиться 22 марта, 2011 Это проблема Крутек, а не игроков. Зато по количеству скаченных копий Крайзис била рекорды и это уже не вина Крайтека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 22 марта, 2011 ID: 10811 Поделиться 22 марта, 2011 Зато по количеству скаченных копий Крайзис била рекорды и это уже не вина Крайтека. Ну так и КоД качают тоннами, однако игра и без того срубила немало денег и принесла разработчикам немало тех же денег. В неудачах "Крайзиса" виноваты сами "Крайтек". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 22 марта, 2011 ID: 10812 Поделиться 22 марта, 2011 Ну так и КоД качают тоннами, однако игра и без того срубила немало денег и принесла разработчикам немало тех же денег. В неудачах "Крайзиса" виноваты сами "Крайтек". Ну конечно же. Код на ПК разошёлся тиражом 1 млн. на боксе 11 млн. По-любому в этом виноваты разработчики. а не игроки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 22 марта, 2011 ID: 10813 Поделиться 22 марта, 2011 Зато по количеству скаченных копий Крайзис била рекорды и это уже не вина Крайтека. Еще как их вина. Я же говорю дело, в заоблачный требованиях игры. Игроки видя на форумах нытье других игроков на тему: "блин, Крузис тормозит!!", решили скачать и проверить... И у них он тоже тормозил. Ты бы стал покупать игру после этого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 22 марта, 2011 ID: 10814 Поделиться 22 марта, 2011 Ну конечно же. Код на ПК разошёлся тиражом 1 млн. на боксе 11 млн. По-любому в этом виноваты разработчики. а не игроки. Ну дык тем не менее разошелся же на ПК 1 млн. Бабосы пошли в карман разрабам? Пошли. Плюс в совокупности с другими платформами. Это просто игры нужно уметь делать, чтобы массе в основном нравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 22 марта, 2011 ID: 10815 Поделиться 22 марта, 2011 Еще как их вина. Я же говорю дело, в заоблачный требованиях игры. Игроки видя на форумах нытье других игроков на тему: "блин, Крузис тормозит!!", решили скачать и проверить... И у них он тоже тормозил. Ты бы стал покупать игру после этого? Я её купил до того как читать нытьё на форуме. Отрегулировал настройки под свой комп и прошёл игру без тормозов. Я знаю у многих игроков болело то самое место, когда на 6600 пытались запустить игру на высоком со сглаживанием и получали 5 фпс. Железо просто на эту игру было не расчитано, даже с хорошей оптимизацией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 22 марта, 2011 ID: 10816 Поделиться 22 марта, 2011 Между прочим на торрентах полно пиратских игр для плойки и бокса. Так они появились после оф. выхода игры, а тут игра слилась в инет до релиза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 22 марта, 2011 ID: 10817 Поделиться 22 марта, 2011 Что за бред. Он провалился из-за того, что Крайтек лопухи. Кому нужна игра для которой требуется много мощного железа? Оптимизировать надо было лучше, или выпускать позже. Вина за провал Крузис на старте полностью лежит на Крайтек. Мне. Т.к. на тот момент я был обладателем мощного железа и у меня все шло на максималке без тормозов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 22 марта, 2011 ID: 10818 Поделиться 22 марта, 2011 Скорее не в оптимизации дело, а в железе. Технологии слишком хороши были для того года. Нормальные, у меня в 2006 была видюха предпослнего поколения и все шло на ура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 22 марта, 2011 ID: 10819 Поделиться 22 марта, 2011 Железо просто на эту игру было не расчитано, даже с хорошей оптимизацией. Виноваты игроки, да? Купи игру и жди три года, чтобы в нее поиграть. Ахренеть, вот это да!! Мне. Т.к. на тот момент я был обладателем мощного железа и у меня все шло на максималке без тормозов. Вас было меньшинство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 22 марта, 2011 ID: 10820 Поделиться 22 марта, 2011 Это проблема Крайтек, а не игроков. Это проблема тех. кто плохо читает рекомендуемые системные требования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 22 марта, 2011 ID: 10821 Поделиться 22 марта, 2011 Нормальные, у меня в 2006 была видюха предпослнего поколения и все шло на ура. На 9 директе не было доступны максимальные настройки игры. На 10 директе не было железа чтобы можно было нормально играть. Вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 22 марта, 2011 ID: 10822 Поделиться 22 марта, 2011 Виноваты игроки, да? Купи игру и жди три года, чтобы в нее поиграть. Ахренеть, вот это да!! А что на средних настройках уже не проходится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 22 марта, 2011 ID: 10823 Поделиться 22 марта, 2011 А что на средних настройках уже не проходится? А смысл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 22 марта, 2011 ID: 10824 Поделиться 22 марта, 2011 А смысл? А на средних она всё равно выглядела лучше любой игры. Смысл в том что раз комп не тянет. надо поумерить аппетиты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 22 марта, 2011 ID: 10825 Поделиться 22 марта, 2011 На 9 директе не было доступны максимальные настройки игры. На 10 директе не было железа чтобы можно было нормально играть. Вообще. Да было было И тогда не было еще даже 7-ки, а была притыриная Виста, которую юзали 5% геймеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.