Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Никто пока еще ничего не лишился. Может, продажи Крайзиса будут неплохими.

Гм, у первого крайзиса вроде 70 млн бюджет был, у второго наверное побольше, тут нужно постараться, другое дело, что пока конкурентов нет.

Вина в этом самой возможности распространения. Консольщики точно так же качали бы, если все было лягко ^^

Между прочим на торрентах полно пиратских игр для плойки и бокса.

Гм, у первого крайзиса вроде 70 млн бюджет был, у второго наверное побольше, тут нужно постараться, другое дело, что пока конкурентов нет.

Не 70, а 22.

а после провала из за пиратства Crysis ПК платформа лишилась Crytek. Как бы такими темпами Crysis 3 не вышел бы только на консолях.

Что за бред. Он провалился из-за того, что Крайтек лопухи. Кому нужна игра для которой требуется много мощного железа? Оптимизировать надо было лучше, или выпускать позже. Вина за провал Крузис на старте полностью лежит на Крайтек.

Они должны быть отличными, а не неплохими, видно что в игру влили очень много денег.

Тут есть одна маленькая проблемка. Все-таки "Крайзис" - продукт несколько специфический и заранее предугадать график его продаж, мне кажется, проблематично. Даже несмотря на количество влитых денег. Но окупиться должен.

Дюк всё же никогда не был ПК эксклюзивом, а после провала из за пиратства Crysis ПК платформа лишилась Crytek. Такими темпами Crysis 3 выйдет только на консолях.

Duke 3D вроде сначала был онли на пк и Манхэттан проджект тоже вроде бы:)

Что за бред. Он провалился из-за того, что Крайтек лопухи. Кому нужна игра для которой требуется много мощного железа. Оптимизировать надо было лучше. Вина за провал Крузис на старте полностью лежит на Крайтек.

Скорее не в оптимизации дело, а в железе. Технологии слишком хороши были для того года.

Скорее не в оптимизации дело, а в железе. Технологии слишком хороши были для того года.

Это проблема Крайтек, а не игроков.

Тут уж имхо,Кризис не та игра за которой горевать буду,если свалит на консоли,кроме хорошей графики обыкновенный шутер,в крайнем случае куплю плойку,давно собираюсь уже

Это проблема Крутек, а не игроков.

Зато по количеству скаченных копий Крайзис била рекорды и это уже не вина Крайтека.

Зато по количеству скаченных копий Крайзис била рекорды и это уже не вина Крайтека.

Ну так и КоД качают тоннами, однако игра и без того срубила немало денег и принесла разработчикам немало тех же денег. В неудачах "Крайзиса" виноваты сами "Крайтек".

Ну так и КоД качают тоннами, однако игра и без того срубила немало денег и принесла разработчикам немало тех же денег. В неудачах "Крайзиса" виноваты сами "Крайтек".

Ну конечно же. Код на ПК разошёлся тиражом 1 млн. на боксе 11 млн. По-любому в этом виноваты разработчики. а не игроки.

Еще как их вина. Я же говорю дело, в заоблачный требованиях игры. Игроки видя на форумах нытье других игроков на тему: "блин, Крузис тормозит!!", решили скачать и проверить... И у них он тоже тормозил. Ты бы стал покупать игру после этого?

Ну конечно же. Код на ПК разошёлся тиражом 1 млн. на боксе 11 млн. По-любому в этом виноваты разработчики. а не игроки.

Ну дык тем не менее разошелся же на ПК 1 млн. Бабосы пошли в карман разрабам? Пошли. Плюс в совокупности с другими платформами. Это просто игры нужно уметь делать, чтобы массе в основном нравилось.

Еще как их вина. Я же говорю дело, в заоблачный требованиях игры. Игроки видя на форумах нытье других игроков на тему: "блин, Крузис тормозит!!", решили скачать и проверить... И у них он тоже тормозил. Ты бы стал покупать игру после этого?

Я её купил до того как читать нытьё на форуме. Отрегулировал настройки под свой комп и прошёл игру без тормозов. Я знаю у многих игроков болело то самое место, когда на 6600 пытались запустить игру на высоком со сглаживанием и получали 5 фпс. Железо просто на эту игру было не расчитано, даже с хорошей оптимизацией.

Между прочим на торрентах полно пиратских игр для плойки и бокса.

Так они появились после оф. выхода игры, а тут игра слилась в инет до релиза.

Что за бред. Он провалился из-за того, что Крайтек лопухи. Кому нужна игра для которой требуется много мощного железа? Оптимизировать надо было лучше, или выпускать позже. Вина за провал Крузис на старте полностью лежит на Крайтек.

Мне. Т.к. на тот момент я был обладателем мощного железа и у меня все шло на максималке без тормозов.

Нормальные, у меня в 2006 была видюха предпослнего поколения и все шло на ура.

Железо просто на эту игру было не расчитано, даже с хорошей оптимизацией.

Виноваты игроки, да? Купи игру и жди три года, чтобы в нее поиграть. Ахренеть, вот это да!!

Мне. Т.к. на тот момент я был обладателем мощного железа и у меня все шло на максималке без тормозов.

Вас было меньшинство.

Это проблема Крайтек, а не игроков.

Это проблема тех. кто плохо читает рекомендуемые системные требования.

Нормальные, у меня в 2006 была видюха предпослнего поколения и все шло на ура.

На 9 директе не было доступны максимальные настройки игры. На 10 директе не было железа чтобы можно было нормально играть. Вообще.

Виноваты игроки, да? Купи игру и жди три года, чтобы в нее поиграть. Ахренеть, вот это да!!

А что на средних настройках уже не проходится?

А что на средних настройках уже не проходится?

А смысл?

А смысл?

А на средних она всё равно выглядела лучше любой игры. Смысл в том что раз комп не тянет. надо поумерить аппетиты.

На 9 директе не было доступны максимальные настройки игры. На 10 директе не было железа чтобы можно было нормально играть. Вообще.

Да было было :D

И тогда не было еще даже 7-ки, а была притыриная Виста, которую юзали 5% геймеров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...