Exist 17 марта, 2011 ID: 10626 Поделиться 17 марта, 2011 Так осталось сделать баланс Ну баланс в пределах игры сделан, сильное огнестрельное оружие, но к нему крайне мало патрон. Поэтому приходится всякими трубами воевать и палками. Вопрос в том что игра абсолютно линейная, за каждым патроном разработчики следят, чтобы жизнь мёдом не казалась. Как ни парадоксально свободу действий/передвижений игрока надо ограничивать, иначе весь баланс катится к чёрту. Вот первый Crysis это доказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 марта, 2011 ID: 10627 Поделиться 17 марта, 2011 Ну баланс в пределах игры сделан, сильное огнестрельное оружие, но к нему крайне мало патрон. Поэтому приходится всякими трубами воевать и палками. Вопрос в том что игра абсолютно линейная, за каждым патроном разработчики следят, чтобы жизнь мёдом не казалась. Как ни парадоксально свободу действий/передвижений игрока надо ограничивать, иначе весь баланс катится к чёрту. Вот первый Crysis это доказал. Я говорю в абстракции, для другой игры, которая не будет столь линейна etc Да ну какие бы руки ни были,движок будет хороший,и будет требовать хорошего кампутера,даже не за счет графы,она мб была-бы средняя,вспомните ''Сталкера'' когда только вышел,там была не самая красивая графика,и всех фишек которые вы описали там не было,не у всех были системы,которые его на максимуме тягали,а что интересно будет если прикрутить хорошую разрушаемость,красивую,разнообразную рукопашку..) Кризис вспомните, разрушаемость и большие пространства в наличии, а требование не зверские Рукопашка это лишь как дополнительный набор оружия, на требованиях не скажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 марта, 2011 ID: 10628 Поделиться 17 марта, 2011 Кризис вспомните, разрушаемость и большие пространства в наличии, а требование не зверские Рукопашка это лишь как дополнительный набор оружия, на требованиях не скажется. Нихрена себе не зверские,тогда не было нормального железа чтобы его запустить,и комфортно играть с красотами)Да и большие пространства острова были скорее минусом,все равно все сводилось к невидимости и быстрым перестрелкам.Смотря как эта рукопашка реализована,и что вообще за игра)Если большие пространства,крутые ближние бои,крутые перестрелки,разрушаемость приличная,и чтобы стрелять и в своих и в чужих безнаказанно,и при всем этом счастье были требования нормальные,это пока лишь мечты)Скоро Деус Екс выйдет,мб вам понравится,я вот жду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 17 марта, 2011 ID: 10629 Поделиться 17 марта, 2011 Кризис вспомните, разрушаемость и большие пространства в наличии, а требование не зверские Ммм, зверские вообще-то. Когда в 2007 году игра требовала 4 гб оперативы, видеокарту с поддержкой директ 10 и двухядерный проц...для многих это был шок на всю жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 марта, 2011 ID: 10630 Поделиться 17 марта, 2011 Ммм, зверские вообще-то. Когда в 2007 году игра требовала 4 гб оперативы, видеокарту с поддержкой директ 10 и двухядерный проц...для многих это был шок на всю жизнь. Ну я то играл на одноядерном и с видюхой 6600 128 мб джифорс) Конечно на минимуме и грузило уровни долговато, то уже в игре все было норм, ток разрушаемость не работала, а графика и на минимуме была хороша в общем то А сейчас извините никаких 4гб оперативы тоже не надо вовсе... Tillman, при нынешних компах то что я описал уже осуществимо без таких вот шоков, агась=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 17 марта, 2011 ID: 10631 Поделиться 17 марта, 2011 Ну я то играл на одноядерном и с видюхой 6600 128 мб джифорс) Конечно на минимуме и грузило уровни долговато, то уже в игре все было норм, ток разрушаемость не работала, а графика и на минимуме была хороша в общем то А сейчас извините никаких 4гб оперативы тоже не надо вовсе... Ну у вас может быть хорошие воспоминания от графики остались, а я на днях запустил игру на минимуме. Волосы встали везде, где только можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 марта, 2011 ID: 10632 Поделиться 17 марта, 2011 Ну глянем как оно осуществимо,ради Бога,пусть сделают что-нибудь подобное,я только рад буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 марта, 2011 ID: 10633 Поделиться 17 марта, 2011 Ну у вас может быть хорошие воспоминания от графики остались, а я на днях запустил игру на минимуме. Волосы встали везде, где только можно. Ой Вы наверно от Квейка 2 блюете?)) Мне графика не так важна, заметьте, я ее в своих требованиях не упоминал) Ну глянем как оно осуществимо,ради Бога,пусть сделают что-нибудь подобное,я только рад буду От подобных творений всегда в восторге 99%)) Я про игры, где было что то революционное в совокупе с хорошим геймплеем или сюжетом)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 17 марта, 2011 ID: 10634 Поделиться 17 марта, 2011 Ой Вы наверно от Квейка 2 блюете?)) Мне графика не так важна, заметьте, я ее в своих требованиях не упоминал) Последний раз в клубе в неё играл, лет 10 назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 17 марта, 2011 ID: 10635 Поделиться 17 марта, 2011 Мне графика не так важна, заметьте, я ее в своих требованиях не упоминал) Это отмазка всяких селеронщиков. Графика важна там где важна и не важна там где не важна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 марта, 2011 ID: 10636 Поделиться 17 марта, 2011 Это отмазка всяких селеронщиков. Графика важна там где важна и не важна там где не важна. Сейчас это отмазка Кор2дуошника:lol: Просвети, где важна, а где нет?) Я не говорю об убогом графоне, но и в играх, где главный плюс графика я не интересуюсь) Геймплей превыше всего) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 17 марта, 2011 ID: 10637 Поделиться 17 марта, 2011 Сейчас это отмазка Кор2дуошника:lol: Просвети, где важна, а где нет?) Не важна в Контре 1.6, танчиках и в тетрисе, во всех остальных важна с разной степенью важновости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 марта, 2011 ID: 10638 Поделиться 17 марта, 2011 Не важна в Контре 1.6, танчиках и в тетрисе, во всех остальных важна с разной степенью важновости. Геймплей всегда важнее А чем был бы Кризис без свой графики? Ответ-ничем, очередным шутером... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 17 марта, 2011 ID: 10639 Поделиться 17 марта, 2011 Мне графика не так важна, заметьте, я ее в своих требованиях не упоминал) Ты нагло врешь (с) Пит Хайнс из Bethesda. ^^ http://www.igromania.ru/news/142401/Igroki_lyubyat_glazami.htm Будешь ли ты сейчас играть в игру с графикой Квейка? Нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 марта, 2011 ID: 10640 Поделиться 17 марта, 2011 Ты нагло врешь (с) Пит Хайнс из Bethesda. ^^ http://www.igromania.ru/news/142401/Igroki_lyubyat_glazami.htm Будешь ли ты сейчас играть в игру с графикой Квейка? Нет! Я о той графике, что смотрится на уровне, а не стремится к небесам и становится главным достоянием игры...компрендо? И да, я бы играл, будь геймплей, задумка и тд интереснее Кризиса. Поэтому я жду Дюка, движок у него 9ти летней давности, хоть и с апгрейдом, звезд с небез не хватает, но чую будет FUN!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 17 марта, 2011 ID: 10641 Поделиться 17 марта, 2011 Геймплей всегда важнее А чем был бы Кризис без свой графики? Ответ-ничем, очередным шутером... Не очередным шутёром. Crysis и без графики был особой игрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 марта, 2011 ID: 10642 Поделиться 17 марта, 2011 Не очередным шутёром. Crysis и без графики был особой игрой. Что там еще было выделяющегося помимо картинки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 марта, 2011 ID: 10643 Поделиться 17 марта, 2011 Не очередным шутёром. Crysis и без графики был особой игрой. А когда он был без графики?) Ты не отделишь сейчас адекватно геймплей от графики) Вруби крайзис на минимум, пройди его, тогда такое и заявляй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 марта, 2011 ID: 10644 Поделиться 17 марта, 2011 Не важна в Контре 1.6, танчиках и в тетрисе, во всех остальных важна с разной степенью важновости. Ты давай про более современное поколение игр расскажи. Где важна, а где нет. Не надо вспоминать Контру, танчики, тетрис, Pong, Super Mario Bros и т.д. Знаток, ё! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 17 марта, 2011 ID: 10645 Поделиться 17 марта, 2011 Что там еще было выделяющегося помимо картинки? Оо. А нанокостюм, огромные территории и свобода передвижения, куча техники и разрушаемость? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 марта, 2011 ID: 10646 Поделиться 17 марта, 2011 Алсо, где я сказал, что графика не важна? Я лишь сказал, что есть вещи важнее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 17 марта, 2011 ID: 10647 Поделиться 17 марта, 2011 Я о той графике, что смотрится на уровне, а не стремится к небесам и становится главным достоянием игры...компрендо? И да, я бы играл, будь геймплей, задумка и тд интереснее Кризиса. Поэтому я жду Дюка, движок у него 9ти летней давности, хоть и с апгрейдом, звезд с небез не хватает, но чую будет FUN!! Твой Дюк никому не нужен! Да, да, дело в графике и в древнем геймплее. Чисто для справки: Продажи Crysis превысили 3 миллиона копий по всему миру. О чем это говорит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 17 марта, 2011 ID: 10648 Поделиться 17 марта, 2011 Чисто для справки: Продажи Crysis превысили 3 миллиона копий по всему миру. О чем это говорит? О том что на ПК одно пиратство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 марта, 2011 ID: 10649 Поделиться 17 марта, 2011 Чисто для справки: Продажи Crysis превысили 3 миллиона копий по всему миру. О чем это говорит? 3,5 млн копий примерно у Duke Nukem 3D. О чём это говорит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 17 марта, 2011 ID: 10650 Поделиться 17 марта, 2011 А когда он был без графики?) Ты не отделишь сейчас адекватно геймплей от графики) Вруби крайзис на минимум, пройди его, тогда такое и заявляй Если бы у него была средняя графика для 2007 года и в том же объёме физики тд. игра бы только от этого выиграла. Всмысле продаж и негативных отзывов о том что "всё б"" тормозит!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.