Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Так осталось сделать баланс:)

Ну баланс в пределах игры сделан, сильное огнестрельное оружие, но к нему крайне мало патрон. Поэтому приходится всякими трубами воевать и палками. Вопрос в том что игра абсолютно линейная, за каждым патроном разработчики следят, чтобы жизнь мёдом не казалась.

Как ни парадоксально свободу действий/передвижений игрока надо ограничивать, иначе весь баланс катится к чёрту. Вот первый Crysis это доказал.

Ну баланс в пределах игры сделан, сильное огнестрельное оружие, но к нему крайне мало патрон. Поэтому приходится всякими трубами воевать и палками. Вопрос в том что игра абсолютно линейная, за каждым патроном разработчики следят, чтобы жизнь мёдом не казалась.

Как ни парадоксально свободу действий/передвижений игрока надо ограничивать, иначе весь баланс катится к чёрту. Вот первый Crysis это доказал.

Я говорю в абстракции, для другой игры, которая не будет столь линейна etc

Да ну какие бы руки ни были,движок будет хороший,и будет требовать хорошего кампутера,даже не за счет графы,она мб была-бы средняя,вспомните ''Сталкера'' когда только вышел,там была не самая красивая графика,и всех фишек которые вы описали там не было,не у всех были системы,которые его на максимуме тягали,а что интересно будет если прикрутить хорошую разрушаемость,красивую,разнообразную рукопашку..)

Кризис вспомните, разрушаемость и большие пространства в наличии, а требование не зверские;)

Рукопашка это лишь как дополнительный набор оружия, на требованиях не скажется.

Кризис вспомните, разрушаемость и большие пространства в наличии, а требование не зверские;)

Рукопашка это лишь как дополнительный набор оружия, на требованиях не скажется.

Нихрена себе не зверские,тогда не было нормального железа чтобы его запустить,и комфортно играть с красотами)Да и большие пространства острова были скорее минусом,все равно все сводилось к невидимости и быстрым перестрелкам.Смотря как эта рукопашка реализована,и что вообще за игра)Если большие пространства,крутые ближние бои,крутые перестрелки,разрушаемость приличная,и чтобы стрелять и в своих и в чужих безнаказанно,и при всем этом счастье были требования нормальные,это пока лишь мечты)Скоро Деус Екс выйдет,мб вам понравится,я вот жду

Ммм, зверские вообще-то. Когда в 2007 году игра требовала 4 гб оперативы, видеокарту с поддержкой директ 10 и двухядерный проц...для многих это был шок на всю жизнь.

Ммм, зверские вообще-то. Когда в 2007 году игра требовала 4 гб оперативы, видеокарту с поддержкой директ 10 и двухядерный проц...для многих это был шок на всю жизнь.

:eek: Ну я то играл на одноядерном и с видюхой 6600 128 мб джифорс)

Конечно на минимуме и грузило уровни долговато, то уже в игре все было норм, ток разрушаемость не работала, а графика и на минимуме была хороша в общем то:) А сейчас извините никаких 4гб оперативы тоже не надо вовсе...

Tillman, при нынешних компах то что я описал уже осуществимо без таких вот шоков, агась=)

:eek: Ну я то играл на одноядерном и с видюхой 6600 128 мб джифорс)

Конечно на минимуме и грузило уровни долговато, то уже в игре все было норм, ток разрушаемость не работала, а графика и на минимуме была хороша в общем то:) А сейчас извините никаких 4гб оперативы тоже не надо вовсе...

Ну у вас может быть хорошие воспоминания от графики остались, а я на днях запустил игру на минимуме. Волосы встали везде, где только можно.

Ну глянем как оно осуществимо,ради Бога,пусть сделают что-нибудь подобное,я только рад буду

Ну у вас может быть хорошие воспоминания от графики остались, а я на днях запустил игру на минимуме. Волосы встали везде, где только можно.

Ой:biggrin: Вы наверно от Квейка 2 блюете?))

Мне графика не так важна, заметьте, я ее в своих требованиях не упоминал)

Ну глянем как оно осуществимо,ради Бога,пусть сделают что-нибудь подобное,я только рад буду

От подобных творений всегда в восторге 99%)) Я про игры, где было что то революционное в совокупе с хорошим геймплеем или сюжетом))

Ой:biggrin: Вы наверно от Квейка 2 блюете?))

Последний раз в клубе в неё играл, лет 10 назад.

Это отмазка всяких селеронщиков. Графика важна там где важна и не важна там где не важна.

Это отмазка всяких селеронщиков. Графика важна там где важна и не важна там где не важна.

Сейчас это отмазка Кор2дуошника:lol:

Просвети, где важна, а где нет?) Я не говорю об убогом графоне, но и в играх, где главный плюс графика я не интересуюсь) Геймплей превыше всего)

Сейчас это отмазка Кор2дуошника:lol:

Просвети, где важна, а где нет?)

Не важна в Контре 1.6, танчиках и в тетрисе, во всех остальных важна с разной степенью важновости.

Не важна в Контре 1.6, танчиках и в тетрисе, во всех остальных важна с разной степенью важновости.

Геймплей всегда важнее:) А чем был бы Кризис без свой графики? Ответ-ничем, очередным шутером...

Ты нагло врешь (с) Пит Хайнс из Bethesda. ^^

http://www.igromania.ru/news/142401/Igroki_lyubyat_glazami.htm

Будешь ли ты сейчас играть в игру с графикой Квейка? Нет!

Ты нагло врешь (с) Пит Хайнс из Bethesda. ^^

http://www.igromania.ru/news/142401/Igroki_lyubyat_glazami.htm

Будешь ли ты сейчас играть в игру с графикой Квейка? Нет!

Я о той графике, что смотрится на уровне, а не стремится к небесам и становится главным достоянием игры...компрендо? И да, я бы играл, будь геймплей, задумка и тд интереснее Кризиса. Поэтому я жду Дюка, движок у него 9ти летней давности, хоть и с апгрейдом, звезд с небез не хватает, но чую будет FUN!!

Геймплей всегда важнее:) А чем был бы Кризис без свой графики? Ответ-ничем, очередным шутером...

Не очередным шутёром. Crysis и без графики был особой игрой.

:eek:Что там еще было выделяющегося помимо картинки?

А когда он был без графики?) Ты не отделишь сейчас адекватно геймплей от графики) Вруби крайзис на минимум, пройди его, тогда такое и заявляй;)

Ты давай про более современное поколение игр расскажи. Где важна, а где нет. Не надо вспоминать Контру, танчики, тетрис, Pong, Super Mario Bros и т.д.

Знаток, ё!

:eek:Что там еще было выделяющегося помимо картинки?

Оо. А нанокостюм, огромные территории и свобода передвижения, куча техники и разрушаемость?

Алсо, где я сказал, что графика не важна? Я лишь сказал, что есть вещи важнее)

Я о той графике, что смотрится на уровне, а не стремится к небесам и становится главным достоянием игры...компрендо? И да, я бы играл, будь геймплей, задумка и тд интереснее Кризиса. Поэтому я жду Дюка, движок у него 9ти летней давности, хоть и с апгрейдом, звезд с небез не хватает, но чую будет FUN!!

Твой Дюк никому не нужен! Да, да, дело в графике и в древнем геймплее.

Чисто для справки: Продажи Crysis превысили 3 миллиона копий по всему миру. О чем это говорит?

Чисто для справки: Продажи Crysis превысили 3 миллиона копий по всему миру. О чем это говорит?

О том что на ПК одно пиратство.

3,5 млн копий примерно у Duke Nukem 3D. О чём это говорит?

А когда он был без графики?) Ты не отделишь сейчас адекватно геймплей от графики) Вруби крайзис на минимум, пройди его, тогда такое и заявляй;)

Если бы у него была средняя графика для 2007 года и в том же объёме физики тд. игра бы только от этого выиграла. Всмысле продаж и негативных отзывов о том что "всё б"" тормозит!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...