Mrsl 16 марта, 2011 ID: 10551 Поделиться 16 марта, 2011 Какие фанбои? С тем же успехом могу сказать "не слушай хейтеров".Я лишь сказал,что сюжет не раздутый,а почти локальный(да да да,локации говно и их мало),а все привыкли к эпичности.Тут этого нет.6 эт вообще неадекватная оценка,как ни крути . "Фанбои" - это так, для красного словца.)) Вот если бы ее продавали как DLC, я бы ни слова не сказал. Нет, приставили цифру "2" и выкинули на рынок - хавайте хомячки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 16 марта, 2011 ID: 10552 Поделиться 16 марта, 2011 "Фанбои" - это так, для красного словца.)) Вот если бы ее продавали как DLC, я бы ни слова не сказал. Нет, приставили цифру "2" и выкинули на рынок - хавайте хомячки. Да я согласен,что намного хуже первой.Можно сказать опять же что биоварей поторопили,это факт,но это не сделает игру лучше,но 6 точно не заслушивает,хотяб из-за сюжета и персов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 марта, 2011 ID: 10553 Поделиться 16 марта, 2011 MemphisRains, не слушай фанбоев, игра реально на 6 баллов. Не стоит тратить на нее время. Лучше поиграй в первую часть или подожди Крузис 2. Троллите сударь Я никак себе не могу назвать фаном ДА-2, но на фоне остальных шлако-РПГ последних лет и она внушительно выглядит. Щас еще поклонники Ведьмака набегут - хоть ДА-2 не проходили, но опустить игру нужно, как же без этого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 16 марта, 2011 ID: 10554 Поделиться 16 марта, 2011 Троллите сударь Я никак себе не могу назвать фаном ДА-2, но на фоне остальных шлако-РПГ последних лет и она внушительно выглядит. Щас еще поклонники Ведьмака набегут - хоть ДА-2 не проходили, но опустить игру нужно, как же без этого? ага,Ведьмак 2 будет круче и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 марта, 2011 ID: 10555 Поделиться 16 марта, 2011 Троллите сударь Я никак себе не могу назвать фаном ДА-2, но на фоне остальных шлако-РПГ последних лет и она внушительно выглядит. Щас еще поклонники Ведьмака набегут - хоть ДА-2 не проходили, но опустить игру нужно, как же без этого? И что? Теперь игры хвалить потому что на фоне других лучше?) Бред. Она выглядит внушительно, если я вспомню о Фаллауте 3 и Нью Вегас, Масс Эффекте, Ведьмаке и тд?)) ага,Ведьмак 2 будет круче и т.д. Ведьмак 2 будет круче и т.д.:lol: Да я согласен,что намного хуже первой.Можно сказать опять же что биоварей поторопили,это факт,но это не сделает игру лучше,но 6 точно не заслушивает,хотяб из-за сюжета и персов Опять же сравним с лучшими?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 марта, 2011 ID: 10556 Поделиться 16 марта, 2011 И что? Теперь игры хвалить потому что на фоне других лучше?) Бред. Она выглядит внушительно, если я вспомню о Фаллауте 3 и Нью Вегас, Масс Эффекте, Ведьмаке и тд?)) Ну сравнивать с Фоллом-3 и Нью Вегасом смешно - совершенно разный уровень Фолл 1 и 2 - вот это я понимаю РПГ Я ДА-2 кстати не сильно уж хвалю - примитивная графика, однотипные локации - на зато сюжет и персонажи на высшем уровне, вроде как раз ради этого мы играем РПГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 марта, 2011 ID: 10557 Поделиться 16 марта, 2011 Ну сравнивать с Фоллом-3 и Нью Вегасом смешно - совершенно разный уровень Фолл 1 и 2 - вот это я понимаю РПГ Я ДА-2 кстати не сильно уж хвалю - примитивная графика, однотипные локации - на зато сюжет и персонажи на высшем уровне, вроде как раз ради этого мы играем РПГ. Разве Фолл 3 настолько никчемен и сюжет так себе?) Если со 2й частью Фолла Драгу сравнить то у нее не 6, а -10:D Про персонажей и про сюжет читай выше о Диабло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 16 марта, 2011 ID: 10558 Поделиться 16 марта, 2011 Опять же сравним с лучшими?) С лучшими из последних?В фолаутах персы говно,это просто яма,низы.Сюжет вот неплох.Отыгрыш роли гумно,выбора нет.Шутан норм.Нью Вегас вышка багерства. Ведьмак уныл,как и персы.Сюжет хз,не доиграл до конца,не осилил,то есть по началу не понравился,так эт субъективно. Насчёт масса говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 марта, 2011 ID: 10559 Поделиться 16 марта, 2011 С лучшими из последних?В фолаутах персы говно,это просто яма,низы.Сюжет вот неплох.Отыгрыш роли гумно,выбора нет.Шутан норм.Нью Вегас вышка багерства. Ведьмак уныл,как и персы.Сюжет хз,не доиграл до конца,не осилил,то есть по началу не понравился,так эт субъективно. Насчёт масса говорил. Нет, не из последних, а в целом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 марта, 2011 ID: 10560 Поделиться 16 марта, 2011 Разве Фолл 3 настолько никчемен и сюжет так себе?) Если со 2й частью Фолла Драгу сравнить то у нее не 6, а -10:D Про персонажей именно, а не про сюжет читай выше о Диабло Антоха, Диабла это легенда, ее вообще ни с одной игрой сравнивать нельзя. Просто если тебе Масс понравился то и ДА-2 тоже должен, там с персонажами и отыграшью роли все в порядке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 17 марта, 2011 ID: 10561 Поделиться 17 марта, 2011 Геймплей Battlefield 3 http://www.youtube.com/watch?v=SLf3bV0Ueyw Прошу обратить особое внимание на разружаемость дома в конце. Вот это внушает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 17 марта, 2011 ID: 10562 Поделиться 17 марта, 2011 Геймплей Battlefield 3 http://www.youtube.com/watch?v=SLf3bV0Ueyw Прошу обратить особое внимание на разружаемость дома в конце. Вот это внушает. Там он в основном и не разрушается, не показали (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 марта, 2011 ID: 10563 Поделиться 17 марта, 2011 С лучшими из последних?В фолаутах персы говно,это просто яма,низы.Сюжет вот неплох.Отыгрыш роли гумно,выбора нет. В Вегасе больше выбора, чем всех ДА и Массах, гг Прошу обратить особое внимание на разружаемость дома в конце. Вот это внушает. Так скрипты же, видно. Внушать будет, когда (если, в далеком будущем) они это под очередной ПроетРеалити заточат. Вот там разрушаемость тру, в здании бомбу прилепил на стену - в том месте в стене и дыра будет. Щастье простого причина-следствие, хехе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 марта, 2011 ID: 10564 Поделиться 17 марта, 2011 Антоха, Диабла это легенда, ее вообще ни с одной игрой сравнивать нельзя. Просто если тебе Масс понравился то и ДА-2 тоже должен, там с персонажами и отыграшью роли все в порядке Ты невнимательно читал пост про Диабло, я ее не сравнивал, а в пример привел, что на самом деле отыгрыш роли может быть не так важен, главное, чтобы у героя была цель, выбор, разнообразие) PS В Массе больше, чем 10 локаций Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 17 марта, 2011 ID: 10565 Поделиться 17 марта, 2011 Диабло хэк энд слеш. Там ролеплей не нужен. Да и сюжет по сути тоже )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 марта, 2011 ID: 10566 Поделиться 17 марта, 2011 Диабло хэк энд слеш. Там ролеплей не нужен. Да и сюжет по сути тоже )) Ну да, экшн\рпг, но рпг же В ДАО разве медленные тактические бои?) Я могу Фоллаут 2 в пример взять UPD Любой игре нужен сюжет, даже если гг по сути никто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 17 марта, 2011 ID: 10567 Поделиться 17 марта, 2011 Ну да, экшн\рпг, но рпг же В ДАО разве медленные тактические бои?) Я могу Фоллаут 2 в пример взять Не экшен, а именно хэк энд слеш. Это типа когда аццкое рубилово, собсно одно аццкое рубилово. В ДАО все таки тактический момент присутствует. А Фол пошаговая РПГ ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 марта, 2011 ID: 10568 Поделиться 17 марта, 2011 Не экшен, а именно хэк энд слеш. Это типа когда аццкое рубилово, собсно одно аццкое рубилово. В ДАО все таки тактический момент присутствует. А Фол пошаговая РПГ ) Ну Фолл я хотел привести в пример не только из за боевки Я знаю что такое хак'н'слэш, ДМС 3-4 прошел) Просто назвать экшеном это все же можно Не придирайсо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 марта, 2011 ID: 10569 Поделиться 17 марта, 2011 Дябла - эт классовый кач с абсолютной тотальной зависимостью прохождения от того, как и че ты выбираешь среди навыков и выбиваешь из.. из всех, в общем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 17 марта, 2011 ID: 10570 Поделиться 17 марта, 2011 Любой игре нужен сюжет, даже если гг по сути никто) Ну, в DAII Хоук изначально никто, а в конце становиться Чемпионом и по совместительству винтиком в зачине войны между сами знаете кем и кем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 17 марта, 2011 ID: 10571 Поделиться 17 марта, 2011 Я знаю что такое хак'н'слэш, ДМС 3-4 прошел) Просто назвать экшеном это все же можно Не придирайсо ДМК слэшер... Все-все, я не придираюсь ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 марта, 2011 ID: 10572 Поделиться 17 марта, 2011 UPD Любой игре нужен сюжет, даже если гг по сути никто) Но в Диабле же сюжета нет и в помине))) Как раз этим примером Близарды доказали, что не надо изобретать велосипед, что бы сделать гениальную игру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 17 марта, 2011 ID: 10573 Поделиться 17 марта, 2011 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 марта, 2011 ID: 10574 Поделиться 17 марта, 2011 Геймплей Battlefield 3 http://www.youtube.com/watch?v=SLf3bV0Ueyw Прошу обратить особое внимание на разружаемость дома в конце. Вот это внушает. Подобное было и не раз, а тебя все внушает Вот правильно Банан заметил, будь тут разрушаемость ака Рэд Фэкшн, то да, внушало бы...а так, тфу очередная игра из серии...графика разве что лучше... ДМК слэшер... Все-все, я не придираюсь ))) Плать, разве слэшер нельзя экшеном нарекать?) Все так критично Но в Диабле же сюжета нет и в помине))) Как раз этим примером Близарды доказали, что не надо изобретать велосипед, что бы сделать гениальную игру Хочешь узнать, как я бью?) Это тебе за первое предложение, ибо в Д2 сюжет еще как есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 17 марта, 2011 ID: 10575 Поделиться 17 марта, 2011 Но в Диабле же сюжета нет и в помине))) Как раз этим примером Близарды доказали, что не надо изобретать велосипед, что бы сделать гениальную игру Ну поверхностный то сюжет есть все равно. Зато локации очень атмосферные там. Сюжета нет разве что в змейке и тетрисе, и то, в некоторых модификациях этих игр он есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.