Chichina 16 марта, 2011 ID: 10501 Поделиться 16 марта, 2011 эльф с двуручкой В каждый второй разговор со своим фу лезет, ничего ж себе пришитый) Вот вот. Я бы за это Фенрису "уши бы то пооткрутил" )) Травмированный по фрейду раб, что с него взять! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 16 марта, 2011 ID: 10502 Поделиться 16 марта, 2011 Вот вот. Я бы за это Фенрису "уши бы то пооткрутил" )) Ну, у меня он в конце предал Хоука и присоединился к темпларам, но долго он все равно не прожил, дурак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 марта, 2011 ID: 10503 Поделиться 16 марта, 2011 Бастилла, если на сторону добра не вставать! Злую сторону не пробовал, но при доброй - линия Бастиллы самая тупая в игре-). Крея, в отличии от Флемет хорошо раскрыта, но у последней ещё есть время-). Аттон-то точно хуже Алистера, ибо из него не сделать такого прекрасного объекта для стёба. К тому ж Алистер и сам юморит иногда неплохо-). В каждый второй разговор со своим фу лезет, ничего ж себе пришитый) Хз, где ты нашла. У меня пару раз с глупой эльфийкой сцепился и всё. А вообще я его с собой не часто таскаю^^. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 16 марта, 2011 ID: 10504 Поделиться 16 марта, 2011 Хз, где ты нашла. У меня пару раз с глупой эльфийкой сцепился и всё. Каждый квест с участием магов/демонов/отступников/храмовников - везде фукает и требует дать всех перебить. А уж количество таких квестов велико. А вообще я его с собой не часто таскаю^^. Ааа, тогда ты соу райт энд соу свит!-) Эльф крутой. Типа Тейна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 марта, 2011 ID: 10505 Поделиться 16 марта, 2011 Злую сторону не пробовал, но при доброй - линия Бастиллы самая тупая в игре-) Я не пробовал ^^ Но читал, что она метается туда-сюда, это фэил, да, но пишут про еще один вариант, при котором она просто убежит, что я даже не знаю, лучше или хуже! Аттон-то точно хуже Алистера, ибо из него не сделать такого прекрасного объекта для стёба. К тому ж Алистер и сам юморит иногда неплохо-). Редко, ну как и вообще шуточки современных биоваров - это не камеди клаб даже, гг, Аттон как раз косит под такого добрячка, коим в итоге не оказывается, а Алистер ну по учебнику прям. Его пуще Морриган закидали бы помидорами, если б такой в кино объявился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 16 марта, 2011 ID: 10506 Поделиться 16 марта, 2011 Эльф крутой. Типа Тейна. Тейн гораздо круче. Эльф унылый ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 марта, 2011 ID: 10507 Поделиться 16 марта, 2011 Я не пробовал ^^ Но читал, что она метается туда-сюда, это фэил, да, но пишут про еще один вариант, при котором она просто убежит, что я даже не знаю, лучше или хуже! Всё лучше чем то что у мя было-). Она из хорошей, слегка сомневающейся идеалистки, превратилась в ненормальную тщеславную стерву, постоянно злобно смеялась и называла всех подряд слепцами и болванами. А получив люлей, вмиг стала прежней-). Аттон как раз косит под такого добрячка, коим в итоге не оказывается... Стоп, Аттон это из второй части? Ааа, тогда ты соу райт энд соу свит!-) Я многих с собой не часто беру, но они такого впечатления не оставляют-) Эльф крутой. Типа Тейна. Ааа... Девчонковый персонаж-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 16 марта, 2011 ID: 10508 Поделиться 16 марта, 2011 Эльф крутой. Типа Тейна. Да я бы не сказал. Я сначала думал, Фенрис будет кем-то вроде остроухого Данте. Хрен там. Какой-то злой на всех Эмофаг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 16 марта, 2011 ID: 10509 Поделиться 16 марта, 2011 Тейн гораздо круче. Эльф унылый ) Страдающий по котенку одержимый более уныл.-) Я многих с собой не часто беру, но они такого впечатления не оставляют-) Ну может потому что развивается позже остальных. Ааа... Девчонковый персонаж-). Грешен-) По его безрадостному взору и голосу сразу понятно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 16 марта, 2011 ID: 10510 Поделиться 16 марта, 2011 Страдающий по котенку одержимый более уныл. Зато он революцию устроил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 16 марта, 2011 ID: 10511 Поделиться 16 марта, 2011 Да я бы не сказал. Я сначала думал, Фенрис будет кем-то вроде остроухого Данте. Хрен там. Какой-то злой на всех Эмофаг. Характером/разговорами не слишком похожи, у эльфа весенний воздух пряностями не пахнет (хотя может и пахнет, не углублялась), но общей аурой сильно. Даже бегают, кажется, одинаково.-) Зато он революцию устроил Разве что это, радикал.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 марта, 2011 ID: 10512 Поделиться 16 марта, 2011 Стоп, Аттон это из второй части? Ага, типаж добрячка из второй, в первой-то подобный - уныл) Так ты там чО, прошел обе?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 16 марта, 2011 ID: 10513 Поделиться 16 марта, 2011 Характером/разговорами не слишком похожи, у эльфа весенний воздух пряностями не пахнет (хотя может и пахнет, не углублялась), но общей аурой сильно. Даже бегают, кажется, одинаково.-) А этого долбаного эльфа можно как нить убить? Ненавижу эльфов! В первой части я устроил им геноцид! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 16 марта, 2011 ID: 10514 Поделиться 16 марта, 2011 А этого долбаного эльфа можно как нить убить? Ненавижу эльфов! В первой части я устроил им геноцид! Ну... Ну, у меня он в конце предал Хоука и присоединился к темпларам, но долго он все равно не прожил, дурак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 16 марта, 2011 ID: 10515 Поделиться 16 марта, 2011 Ну... Отличные новости! Я ему глаз на ж.пу натяну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 марта, 2011 ID: 10516 Поделиться 16 марта, 2011 'трушникам' видимо очень нужно копаться в инвентаре и бегать по карте, собирать ингредиенты. еще думать, что перед тобой "своя" история, а не история какого-то непонятного героя (даже расу которого не можешь выбрать!) Именно это. Сюжет, как понятно по Балдурсам или Которам, там на 15 месте. Главное чтобы можно было 3456 мечей найти и навесить на них 5432 руны. Ну ещё и корешки варить. Это святое. Я могу лишь претензию понять к 50 пробежкам по одним и тем же локациям. Иногда даже смешно становится, как-то драконы-маги отступники-кунари прячутся в одной пещере и на одном месте в этой пещере =). Но это проклятый издатель гнал. Мне все остальное перебивает это, что я практически не злюсь. И-за того что неинтересные (пока). Зато живые. Ну у меня где-то с середины началось это. Да как-то, что эльф с двуручкой, что аристократ с луком - как раз пришитыми и кажутся-). Ну второй то DLC. PS Народ, пакуйте в спойлеры, хотя бы то, что после середины происходит, особо важное. А то кому-то можно здорово игру испортить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 16 марта, 2011 ID: 10517 Поделиться 16 марта, 2011 Отличные новости! Я ему глаз на ж.пу натяну Ну, он походу как Зевран в ДАО. Если холить и лелеять - не предаст ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 марта, 2011 ID: 10518 Поделиться 16 марта, 2011 У меня кстати сестра погибла самим жестоким образом - убил ее собственноручно на Глубинных тропах. Еще одна интересная деталь - удалось закрутить роман одновременно с Изабеллой и Мерриль ,они даже обе у меня в доме живут Вот это как то нереалистично выглядит. У кого было камео Алистtра - я уж точно н его не ожидал увидеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 16 марта, 2011 ID: 10519 Поделиться 16 марта, 2011 Ну, он походу как Зевран в ДАО. Если холить и лелеять - не предаст ) Зевран? Ааа=) Убийца из первой части? Я его даже в сопартийцы не брал, не колеблясь прирезал, увидев, что он остроухий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 16 марта, 2011 ID: 10520 Поделиться 16 марта, 2011 Зевран? Ааа=) Убийца из первой части? Я его даже в сопартийцы не брал, не колеблясь прирезал, увидев, что он остроухий. Ну, с собой я его не таскал, хватало Лелианы, но сам перс ничотак, с юмором )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 16 марта, 2011 ID: 10521 Поделиться 16 марта, 2011 Ну, с собой я его не таскал, хватало Лелианы, но сам перс ничотак, с юмором )) Не знаю) Не имел возможности заценить) Из первой части меня от души веселил гном, предлагавший престарелой целительнице трахен-трахен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 марта, 2011 ID: 10522 Поделиться 16 марта, 2011 Не знаю) Не имел возможности заценить) Из первой части меня от души веселил гном, предлагавший престарелой целительнице трахен-трахен Огрен Он в Пробуждении еще больше зажигал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 16 марта, 2011 ID: 10523 Поделиться 16 марта, 2011 Ну, он походу как Зевран в ДАО. Если холить и лелеять - не предаст ) Ну, не. Зеврик милый убийца, а Фен Какой-то на всех злой. У меня кстати сестра погибла самим жестоким образом - убил ее собственноручно на Глубинных тропах. Еще одна интересная деталь - удалось закрутить роман одновременно с Изабеллой и Мерриль ,они даже обе у меня в доме живут Вот это как то нереалистично выглядит. У кого было камео Алистtра - я уж точно н его не ожидал увидеть Ну фиг знает. По идее, с Феном и Изабеллой можно спокойно мутить, а роман с Мерриль или Андерсом автоматически вырубает возможность лав-лав с остальными. Ну конечно самый жесткий роман это Хоук-мужик и Андерс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 16 марта, 2011 ID: 10524 Поделиться 16 марта, 2011 А этого долбаного эльфа можно как нить убить? Ненавижу эльфов! В первой части я устроил им геноцид! Можно сразу послать, чтоб до концовки не нервировала его физиономия.-) Ну, он походу как Зевран в ДАО. Если холить и лелеять - не предаст ) Предает, но позже говорит коммандору, что одумался, и возвращается. Фуфел на палочке, где его принципы. Еще одна интересная деталь - удалось закрутить роман одновременно с Изабеллой и Мерриль ,они даже обе у меня в доме живут Клево же! Камео Зевы больше удивило) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 марта, 2011 ID: 10525 Поделиться 16 марта, 2011 Именно это. Сюжет, как понятно по Балдурсам или Которам, там на 15 месте. Зачем ты снова троллишь, по ним самоочевидно, что сюжет важен и он там лучше вместе взятых МЕ и первой ДА, а про вторую я попозжа скажу (он все грозился и грозился, гг). И Планскапа и Арканум лучше и сюжетом и персонажами, но им это не мешает почему-то инвентарь и крафт впиливать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.