Volfman 12 марта, 2011 ID: 10326 Поделиться 12 марта, 2011 Имхо самые крутые персонажи-сопартийцы тут это Варрик, Мерриль и Андерс. Как по характеру, так и по характеристикам. Надеюсь, месяца через 4-5 выйдет крупное дополнение на манер Пробуждения, которое наконец добавит в игру ЛОГИЧНУЮ КОНЦОВКУ, а не огрызок. Но скорее всего Биовары поступят как в случае то вторым Массом - все самое интересно оставят на третью часть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 12 марта, 2011 ID: 10327 Поделиться 12 марта, 2011 Кстате да, по обсуждениям всегда казалось, что Масс выше! Играю немного в Котор-2 по твоему давнему совету. Что сказать... Ролевая система хороша, предметы разнообразны, но вот боёвки скучные(ноль тактики - сплошное юзание кубика), ИИ в них нереально тупой, так что немного скучаю по перестрелкам в Массэффекте. В идеале класс будет, если Биовар найдёт сочетание лучшего в новых проектах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 марта, 2011 ID: 10328 Поделиться 12 марта, 2011 (изменено) О, маркетологи Crysis 2 похоже намерены поставить рекорд по количеству выпущенных трейлеров. Be Fast Trailer Изменено 12.03.2011 13:54 пользователем Exist Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 12 марта, 2011 ID: 10329 Поделиться 12 марта, 2011 О, маркетологи Crysis 2 похоже намеренны поставить рекорд по количеству выпущенных трейлеров. Be Fast Trailer Убойная конечно вещь будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 марта, 2011 ID: 10330 Поделиться 12 марта, 2011 Убойная конечно вещь будет Этот давнишний уже. После этого они сделали ещё 4 ролика( собственно по слогану игры. Be Fast. Be Strong. Be invisible. Be the Weapon) И это не считая бесчисленных тизеров и роликов по мультиплееру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 12 марта, 2011 ID: 10331 Поделиться 12 марта, 2011 Обновился сайт Дюка А что изменилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 12 марта, 2011 ID: 10332 Поделиться 12 марта, 2011 А что изменилось? Добавили менюшек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 12 марта, 2011 ID: 10333 Поделиться 12 марта, 2011 Добавили менюшек А я-то уж думала, что-то более серьёзное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 12 марта, 2011 ID: 10334 Поделиться 12 марта, 2011 А я-то уж думала, что-то более серьёзное... Вы были на сайте до моей записи? Менюшки, флэш заставки, разные фичи добавили. Там вообще мало чего было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 12 марта, 2011 ID: 10335 Поделиться 12 марта, 2011 Этот давнишний уже. После этого они сделали ещё 4 ролика( собственно по слогану игры. Be Fast. Be Strong. Be invisible. Be the Weapon) И это не считая бесчисленных тизеров и роликов по мультиплееру. Да знаю. Привел как на мой взгляд самый красивый ролик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 12 марта, 2011 ID: 10336 Поделиться 12 марта, 2011 О, маркетологи Crysis 2 похоже намерены поставить рекорд по количеству выпущенных трейлеров. Be Fast Trailer Классный ролик)) Поскорее бы эти 2 недели пролетели Deus Ex: Human Revolution — Augmented Edition — подробности содержания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 марта, 2011 ID: 10337 Поделиться 12 марта, 2011 Убойная конечно вещь будет Блин, а выгляди пока действительно главной игрой года Хотя Mass Effect-3 и Диабла еще свое не показали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 12 марта, 2011 ID: 10338 Поделиться 12 марта, 2011 Блин, а выгляди пока действительно главной игрой года Хотя Mass Effect-3 и Диабла еще свое не показали... Диабло 3 уже много чего показала)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 марта, 2011 ID: 10339 Поделиться 12 марта, 2011 Блин, а выгляди пока действительно главной игрой года Хотя Mass Effect-3 и Диабла еще свое не показали... Есть вероятность что они в этом году не выйдут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 марта, 2011 ID: 10340 Поделиться 12 марта, 2011 Никто не знает в какой комплектации выйдет Crysis 2 в России?( всмысле планируются ли особые издания) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 12 марта, 2011 ID: 10341 Поделиться 12 марта, 2011 Никто не знает в какой комплектации выйдет Crysis 2 в России?( всмысле планируются ли особые издания) Пока только такое видел http://www.playhard.ru/News.aspx?id=21321 Мейби для коробки и пк будет подобное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 12 марта, 2011 ID: 10342 Поделиться 12 марта, 2011 Есть вероятность что они в этом году не выйдут. Ну дьябла 3 точно врядли. У близзов болезнь, которая есть у Кранов - подолгу насиловать свои игры. А насчет МЕ3 это от ЕА зависит. Поторопили они биоваров, и выплеснули бомбу-драгон эйдж 2, но фитиль зажечь забыли. Я помню, что они говорили, что хотят сделать мать Морриган очень важным персонажем, и уделить большое внимание Тени. Фиг там. Скорее всего, просто не успели реализовать должным образом, из-за поджимающих графиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 марта, 2011 ID: 10343 Поделиться 12 марта, 2011 Ну дьябла 3 точно врядли. Ну как бы в этом году обещали. Да и потом основные силы на неё направлены. Чувствуется что игра уже почти готова. Баланс насиловать они конечно могут вечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 12 марта, 2011 ID: 10344 Поделиться 12 марта, 2011 Хм, а я наоборот слышал, что шанс выхода маловат. Ну до конца 2011 еще далеко, рано гадать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 марта, 2011 ID: 10345 Поделиться 12 марта, 2011 Хм, а я наоборот слышал, что шанс выхода маловат. Ну до конца 2011 еще далеко, рано гадать. Представители Blizzard рассказали о своих планах на ближайшую пару лет. Вице-президент студии Роб Пардо заявил, что у поклонников серии Diablo есть все шансы получить третью часть игры до конца этого года. «Мы очень надеемся, что Diablo 3 все-таки выйдет в 2011 году. Это наша цель», — заявил Пардо в беседе с журналистами Kotaku. Впрочем, давать конкретные обещания вице-президент Blizzard пока не готов. Он отметил, что главное для Blizzard — не время разработки, а качество готовой игры. И если оно будет вызывать хоть какие-то сомнения, то Diablo 3 без колебаний отложат на следующий год. А вот вероятность того, что в 2011 году в продажу поступит второй эпизод StarCraft 2, Heart of the Swarm, и вовсе стремится к нулю. «Мы делаем все возможное, чтобы поскорее завершить проект. Однако я не думаю, что вам удастся поиграть в этом году. Мне это кажется маловероятным. Но мы постараемся закончить разработку так быстро, как только сможем», — сказал директор StarCraft 2: Heart of the Swarm Дастин Броудер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 12 марта, 2011 ID: 10346 Поделиться 12 марта, 2011 Представители Blizzard рассказали о своих планах на ближайшую пару лет. Вице-президент студии Роб Пардо заявил, что у поклонников серии Diablo есть все шансы получить третью часть игры до конца этого года. «Мы очень надеемся, что Diablo 3 все-таки выйдет в 2011 году. Это наша цель», — заявил Пардо в беседе с журналистами Kotaku. Впрочем, давать конкретные обещания вице-президент Blizzard пока не готов. Он отметил, что главное для Blizzard — не время разработки, а качество готовой игры. И если оно будет вызывать хоть какие-то сомнения, то Diablo 3 без колебаний отложат на следующий год. А вот вероятность того, что в 2011 году в продажу поступит второй эпизод StarCraft 2, Heart of the Swarm, и вовсе стремится к нулю. «Мы делаем все возможное, чтобы поскорее завершить проект. Однако я не думаю, что вам удастся поиграть в этом году. Мне это кажется маловероятным. Но мы постараемся закончить разработку так быстро, как только сможем», — сказал директор StarCraft 2: Heart of the Swarm Дастин Броудер. Ну и славно Качество важнее времени) Хотя Старкрафт 2 вышел обычной стратежкой, ничем особо не выделялся, кроме того, что это старкрафт. Надеюсь Диабло будет Диабло, а не похожей на десяток своих же клонов) Нет, безусловно Диабло 3 будет похожа на другие рпг, которые вышли за эти 10 лет, но дух...костяк должны сохранить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 марта, 2011 ID: 10347 Поделиться 12 марта, 2011 Ну и славно Качество важнее времени) Хотя Старкрафт 2 вышел обычной стратежкой, ничем особо не выделялся, кроме того, что это старкрафт. Как это обычной стратежкой? Да там одна из лучших сюжетных компаний в стратегиях! Какое разнообразие, какой баланс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 12 марта, 2011 ID: 10348 Поделиться 12 марта, 2011 Как это обычной стратежкой? Да там одна из лучших сюжетных компаний в стратегиях! Какое разнообразие, какой баланс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 13 марта, 2011 ID: 10349 Поделиться 13 марта, 2011 По "Битве за Лос-Анджелес" гама вышла. Кто-нибудь опробовал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 13 марта, 2011 ID: 10350 Поделиться 13 марта, 2011 По "Битве за Лос-Анджелес" гама вышла. Кто-нибудь опробовал? А ты поиграй, потом расскажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.