euro-banan 7 марта, 2011 ID: 10226 Поделиться 7 марта, 2011 Кстати, в МЕ2 я угробил не только двух членов экипажа, но и, что наиболее прискорбно, чОртовых рыбок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 марта, 2011 ID: 10227 Поделиться 7 марта, 2011 Кстати, в МЕ2 я угробил не только двух членов экипажа, но и, что наиболее прискорбно, чОртовых рыбок! Шош..Жаль рыбок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 марта, 2011 ID: 10228 Поделиться 7 марта, 2011 Кстати, в МЕ2 я угробил не только двух членов экипажа, но и, что наиболее прискорбно, чОртовых рыбок! Кста, от чего это зависит? У мя один раз сдохли, один раз выжили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 марта, 2011 ID: 10229 Поделиться 7 марта, 2011 Кста, от чего это зависит? У мя один раз сдохли, один раз выжили. От своевременного кормления, ай суппоуз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 марта, 2011 ID: 10230 Поделиться 8 марта, 2011 От своевременного кормления, ай суппоуз Эх, у меня всегда подыхали. Когда спасаешь всю Галактику как то забывается о кормежке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 марта, 2011 ID: 10231 Поделиться 8 марта, 2011 От своевременного кормления, ай суппоуз А я как-то не парился никогда с этим. Как же они выжили тогда?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 8 марта, 2011 ID: 10232 Поделиться 8 марта, 2011 Как же они выжили тогда?) Секретаршу просил прикармливать, значит.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 8 марта, 2011 ID: 10233 Поделиться 8 марта, 2011 Кстати, в МЕ2 я угробил не только двух членов экипажа, но и, что наиболее прискорбно, чОртовых рыбок! Можно с Келли (Рыжий секретарь на Нормандии) доболтаться до того момента, что она станет кормить рыбок в аквариуме. Вот и решение вопроса о мертвых рыбах Уже в стопиццтотый раз прохожу МЕ2. Теперь делаю прохождение "на экспорт", т.е. идеально выстроенный "под себя" мирок для импортирования в МЕ3. Ну плюс еще к Arrival готовлюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 8 марта, 2011 ID: 10234 Поделиться 8 марта, 2011 Народ, кто-нибудь уже начал играть в DA 2? Брать стОит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 8 марта, 2011 ID: 10235 Поделиться 8 марта, 2011 (изменено) Народ, кто-нибудь уже начал играть в DA 2? Брать стОит? В целом стоит. Видно, конечно, что биовары решили сделать акцент на зрелищности. Бои выглядят заметно живее, но легче чем в ДАО. Хорошо, что гг сделали живее, а то манекен в доспехах в ДАО немного напрягал. Персонажи чуть лучше проработаны. Единственное, что мне не нравится сейчас в биоварах, это то, что они любят свои игры на куски резать. Началось все с ДАО, МЕ2 это подхватил, ДА2 кажись тоже. Я босюсь, на сколько кусочков-длс порубят МЕ3. Кстати, они подтвердили, что на МЕ3 будут влиять и решения из длс, причем решения влияют гораздо сильнее, чем в МЕ2. И еще, кажется, Deus Ex 3 выйдет только в Августе. Печально. Изменено 08.03.2011 21:09 пользователем Fallen_One Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 9 марта, 2011 ID: 10236 Поделиться 9 марта, 2011 В целом стоит. Видно, конечно, что биовары решили сделать акцент на зрелищности. Бои выглядят заметно живее, но легче чем в ДАО. Хорошо, что гг сделали живее, а то манекен в доспехах в ДАО немного напрягал. Персонажи чуть лучше проработаны. Ясно, спасибо. Просто я в ДАО не играла, а тут демку второй части попробовала и как-то интерес появился. И еще, кажется, Deus Ex 3 выйдет только в Августе. Печально. В августе?! Блин, а я уже раскатала губы на апрель Ну что за свинство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 9 марта, 2011 ID: 10237 Поделиться 9 марта, 2011 Господи, куда уж легче, в ДАО итак считанные бои можно назвать сложными. Судя по всем Драгон Эйдж идет по пути МЕ - из РПГ к экшену ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SFNevermore 9 марта, 2011 ID: 10238 Поделиться 9 марта, 2011 Бои, несомненно стали легче и быстрее нежели когда они были в Ориджине и это кстати уже +, по крайней мере для себя. Ну и графика тоже стала повыше в разы, если поставить хай текстуры. Итог будет после того как она будет пройдена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 марта, 2011 ID: 10239 Поделиться 9 марта, 2011 (изменено) Хэх, интересно, будь Дюк Нюкем Форева в опросе, сколько голосов бы он собрал)) Эх, еще 2 месяца Sweet:rolleyes: Изменено 09.03.2011 17:30 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 марта, 2011 ID: 10240 Поделиться 9 марта, 2011 Эх, еще 2 месяца Ты веришь в это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 9 марта, 2011 ID: 10241 Поделиться 9 марта, 2011 ну уже всё, сколько можно переносить. ДЮКА МНЕ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 марта, 2011 ID: 10242 Поделиться 9 марта, 2011 ну уже всё, сколько можно переносить. ДЮКА МНЕ! Ещё перенесут небось. Это не предел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 9 марта, 2011 ID: 10243 Поделиться 9 марта, 2011 Ещё перенесут небось. Это не предел. А я уверен что не перенесут. Во-первых разработчик сменился, во-вторых дата релиза предельно точна, без всяких там расплывчатых "в 2011". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 марта, 2011 ID: 10244 Поделиться 9 марта, 2011 А я уверен что не перенесут. Во-первых разработчик сменился, во-вторых дата релиза предельно точна, без всяких там расплывчатых "в 2011". У Деус Экса тоже предельно точно все было. А уже в третий или четвертый раз переносят? Ладно конкурировать с ДАО2 пописялись, оттянули на месяц, теперь куда? А потом посмотрят Тэс 5 рядом, опять перенесут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 9 марта, 2011 ID: 10245 Поделиться 9 марта, 2011 У Деус Экса тоже предельно точно все было. А уже в третий или четвертый раз переносят? Ладно конкурировать с ДАО2 пописялись, оттянули на месяц, теперь куда? А потом посмотрят Тэс 5 рядом, опять перенесут... Ну это как бы такие маркетинговые ходы больше, чем реально большие переносы. У Дюка больших шутёрных конкурентов в мае вроде нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 марта, 2011 ID: 10246 Поделиться 9 марта, 2011 Ну это как бы такие маркетинговые ходы больше, чем реально большие переносы. У Дюка больших шутёрных конкурентов в мае вроде нету. Эмм... А с чего Дюку нужны большие конкуренты? Там скорее всего любого конкурента хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 марта, 2011 ID: 10247 Поделиться 9 марта, 2011 Ну это как бы такие маркетинговые ходы больше, чем реально большие переносы. У Дюка больших шутёрных конкурентов в мае вроде нету. Bulletstorm вышла. Это могло повлиять, кстати, да-да = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 марта, 2011 ID: 10248 Поделиться 9 марта, 2011 Bulletstorm вышла. Это могло повлиять, кстати, да-да = ) При том, что уже провалилась. Ясен пончик что с Дюком опасений в пицот раз больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 9 марта, 2011 ID: 10249 Поделиться 9 марта, 2011 Эмм... А с чего Дюку нужны большие конкуренты? Там скорее всего любого конкурента хватит. Ну не надо низводить Дюка до уровня очередного проходного шутёра. Я как бы понимаю что при разработке Дюка выросло целое поколение, которое о нём ничего не слышало...но ожидания всё равно высоки, многим просто интересно, чтоже разработывалось ТАК долго. В мае кажется тишина и покой в шутёрном секторе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 9 марта, 2011 ID: 10250 Поделиться 9 марта, 2011 При том, что уже провалилась. А в чём провалилась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.