EAS1985 3 марта, 2011 ID: 10201 Поделиться 3 марта, 2011 Так он же наверное взорвался,или я чтото забыл? Если только со станцией. А так насколько я помню мы от него убегаем. Может путаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 марта, 2011 ID: 10202 Поделиться 3 марта, 2011 Если только со станцией. А так насколько я помню мы от него убегаем. Может путаю. Именно со станцией.Не пробрался ж он на шаттл к боевой подруге,которая прилетела за АйзекомЗадолбался я кстати от него бегать,аптечки и патроны закончились,со всех сторон бьют.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 3 марта, 2011 ID: 10203 Поделиться 3 марта, 2011 (изменено) Кстати, по ходу этого самовосстанавливающегося засранца мы так и не завалим? Это который Уберморф? Так его можно завалить:http://www.youtube.com/watch?v=PSFUuvJOhsw Изменено 03.03.2011 11:12 пользователем Mrsl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 3 марта, 2011 ID: 10204 Поделиться 3 марта, 2011 Из распакованной коробки с DA2. А это значит, что мы все прокляты! скоро состоится анонс последнего сюжетного дополнения для Mass Effect`a 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 4 марта, 2011 ID: 10205 Поделиться 4 марта, 2011 Кто успел заценить мультиплеерную демоверсию Crysis 2? Я вот бету не качал, решил дождаться оффициальной демки, она наконец-то вышла, установил, минут 10 пытался зарегистрироваться и все, вперед на серваки. Вот только нормально играть не получалось из-за тормозов. Менял настройки графики на Hardcore, Gamer и Advanced, но разницы ни в качестве, ни в производительности не заметил. Хотя может я что-то не так делал, играл то всего 15 мин. Скоро постараюсь купить комп с GTX 560 Ti, может там нармально пойдет, а пока покупать лицензию ради 20 fps... придется отложить покупку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 марта, 2011 ID: 10206 Поделиться 4 марта, 2011 Кто успел заценить мультиплеерную демоверсию Crysis 2? Я вот бету не качал, решил дождаться оффициальной демки, она наконец-то вышла, установил, минут 10 пытался зарегистрироваться и все, вперед на серваки. Вот только нормально играть не получалось из-за тормозов. Менял настройки графики на Hardcore, Gamer и Advanced, но разницы ни в качестве, ни в производительности не заметил. Хотя может я что-то не так делал, играл то всего 15 мин. Скоро постараюсь купить комп с GTX 560 Ti, может там нармально пойдет, а пока покупать лицензию ради 20 fps... придется отложить покупку. Бету ставил,а демку не.На бете все на максимуме было,хотя там конечно 9 директ.Но тормозов не было совсем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 4 марта, 2011 ID: 10207 Поделиться 4 марта, 2011 Бету ставил,а демку не.На бете все на максимуме было,хотя там конечно 9 директ.Но тормозов не было совсем А какое железо на компе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 марта, 2011 ID: 10208 Поделиться 4 марта, 2011 А какое железо на компе? 4 ядра атлон 3 GHz,4 гб озу,gtx 460 768 Mb Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 4 марта, 2011 ID: 10209 Поделиться 4 марта, 2011 А все-таки я подобрал оптимальные настройки и сыграл еще раз. И графика красивая, и fps 40-50, хотя в самые динамичные моменты проседает. Тем более скоро драйвера новые должны выйти. Вобщем, куплю, на моей 8800 GT вполне можно играть и побеждать. Остается под вопросом кол-во оружия и возможностей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 4 марта, 2011 ID: 10210 Поделиться 4 марта, 2011 Русские клоуны самые суровые.) Весьма удивлен увидев в бэтмене, что то подобное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 марта, 2011 ID: 10211 Поделиться 4 марта, 2011 Русские клоуны самые суровые.) Весьма удивлен увидев в бэтмене, что то подобное. Чьорт,не сразу наколки заметил))Джокер видать всех подряд набирает,для него не принципиально) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 марта, 2011 ID: 10212 Поделиться 4 марта, 2011 король и шут там нада было писать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRSTAR 4 марта, 2011 ID: 10213 Поделиться 4 марта, 2011 Народ, кто-нибудь знает, снимают ли Сайлент Хилл 2 ??? Слышал зимой дожны были начать съёмки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 4 марта, 2011 ID: 10214 Поделиться 4 марта, 2011 Народ, кто-нибудь знает, снимают ли Сайлент Хилл 2 ??? Слышал зимой дожны были начать съёмки. Вообще для подобных вопросов есть своя тема. Ну а вообще проект в неопределенном состоянии. Вроде как съемки должны начаться весной, но ничего конкретного режисер не говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 5 марта, 2011 ID: 10215 Поделиться 5 марта, 2011 Народ, кто-нибудь знает, снимают ли Сайлент Хилл 2 ??? Слышал зимой дожны были начать съёмки. Гоу в тему "Экранизации компьютерных игр" шмэк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SFNevermore 6 марта, 2011 ID: 10216 Поделиться 6 марта, 2011 За Шоган что то мало проголосовало, а зря. Вспомните потом меня когда она выйдет и вы в нее поиграете. Даже кто не поклонник... Опрос бы надо подредактировать и кое что даже добавить. Diablo 3 - быстрее состаришся, чем дождешься когда он выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 марта, 2011 ID: 10217 Поделиться 6 марта, 2011 Опрос бы надо подредактировать и кое что даже добавить. Diablo 3 - быстрее состаришся, чем дождешься когда он выйдет. Знаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 марта, 2011 ID: 10218 Поделиться 6 марта, 2011 За Шоган что то мало проголосовало, а зря. Вспомните потом меня когда она выйдет и вы в нее поиграете. Даже кто не поклонник... Опрос бы надо подредактировать и кое что даже добавить. Diablo 3 - быстрее состаришся, чем дождешься когда он выйдет. Шоган,это Сёгун имеется в виду?А что вспоминать,не все любят стратегии серии Тотал Вар,поэтому им начхать будет,ну а те кто знают будут играть.Я лично до сих пор в Емпайр играюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 марта, 2011 ID: 10219 Поделиться 6 марта, 2011 Шоган,это Сёгун имеется в виду? Да, вот она - Shogun 2: Total War Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 марта, 2011 ID: 10220 Поделиться 6 марта, 2011 Да, вот она - Shogun 2: Total War Я видал список,просто решил уточнить,мб он что-то другое имеет в виду.Но ты меня конечно должны была носом тыкнуть,куда уж без этого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 марта, 2011 ID: 10221 Поделиться 6 марта, 2011 Но ты меня конечно должныа была носом тыкнуть,куда уж без этого Именно) Чтобы ты не задавал лишних вопросов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 марта, 2011 ID: 10222 Поделиться 6 марта, 2011 Именно) Чтобы ты не задавал лишних вопросов. А тебе-то что,до моих вопросов?Игнорируй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 марта, 2011 ID: 10223 Поделиться 6 марта, 2011 А тебе-то что,до моих вопросов?Игнорируй Не могу. Потому что слишком лишние. Но закончим на этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 марта, 2011 ID: 10224 Поделиться 6 марта, 2011 Не могу. Потому что слишком лишние. Но закончим на этом. Возможно и лишние,однако адресованы не тебе былиЗакончим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 марта, 2011 ID: 10225 Поделиться 6 марта, 2011 Первая часть геймплейного ролика Battlefield 3: http://www.youtube.com/watch?v=jvj7GMhZxC8 Ну ничиво так. Звуки "Схватку" напомнили. Этого более чем достаточно, чтоб я слюни пускать начал. Тем более Батлы все нравятся. Ивестно что=нить насчет говнища? Или Батлы как всегда стерильны до PG 13. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.