Psychonaut 1 марта, 2011 ID: 10176 Поделиться 1 марта, 2011 Что значит не качает? Ну тут тогда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 1 марта, 2011 ID: 10177 Поделиться 1 марта, 2011 (изменено) Что значит не качает? Ну тут тогда Да вылетает на какую то страницу. А с помощью сейвфром выдает что ссылки нет. Но с этой скачал, спасибо. Будем пробовать ) Только вот с ним небольшая проблемка )) Изменено 01.03.2011 19:46 пользователем Трибун Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 марта, 2011 ID: 10178 Поделиться 1 марта, 2011 Какая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 1 марта, 2011 ID: 10179 Поделиться 1 марта, 2011 Какая? СМС требует ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 марта, 2011 ID: 10180 Поделиться 1 марта, 2011 СМС требует ) По интернету отправь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 2 марта, 2011 ID: 10181 Поделиться 2 марта, 2011 Первая часть геймплейного ролика Battlefield 3: http://www.youtube.com/watch?v=jvj7GMhZxC8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 марта, 2011 ID: 10182 Поделиться 2 марта, 2011 Первая часть геймплейного ролика Battlefield 3: http://www.youtube.com/watch?v=jvj7GMhZxC8 Графика действительно весьма хороша. Наконец то конкурент у Crysis появится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 марта, 2011 ID: 10183 Поделиться 2 марта, 2011 Первая часть геймплейного ролика Battlefield 3: http://www.youtube.com/watch?v=jvj7GMhZxC8 im a fucked up but im up ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 2 марта, 2011 ID: 10184 Поделиться 2 марта, 2011 Первая часть геймплейного ролика Battlefield 3: http://www.youtube.com/watch?v=jvj7GMhZxC8 Эх, похоже пока на очень графичный КоД. Но в мультиплеере нас ждет старый добрый бф. Как говорят, сплав бф2 и бфбк2 на 64 игрока. Класс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 марта, 2011 ID: 10185 Поделиться 2 марта, 2011 Но в мультиплеере нас ждет старый добрый бф. На больших территориях с такой гра у пека будет хартаттак. А богемии тоже пора заняться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 марта, 2011 ID: 10186 Поделиться 2 марта, 2011 Ни в один Батлефилд не играл,хорошая штука? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 2 марта, 2011 ID: 10187 Поделиться 2 марта, 2011 Ни в один Батлефилд не играл,хорошая штука? По сетке да. Одному не доставляет. Мне, по крайней мере ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 марта, 2011 ID: 10188 Поделиться 2 марта, 2011 По сетке да. Одному не доставляет. Мне, по крайней мере ) Спасибо.Играть по сети чего-то не люблю,предпочитаю одиночную,чтож,видать не судьба) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 2 марта, 2011 ID: 10189 Поделиться 2 марта, 2011 Спасибо.Играть по сети чего-то не люблю,предпочитаю одиночную,чтож,видать не судьба) Ну, против ботов не весело. Хотя порубиться можно, для общего развития, так сказать )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 марта, 2011 ID: 10190 Поделиться 2 марта, 2011 Ну, против ботов не весело. Хотя порубиться можно, для общего развития, так сказать )) Не-не,боты это уже не то)Буду в Буллетшторм скилл повышать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 3 марта, 2011 ID: 10191 Поделиться 3 марта, 2011 Ни в один Батлефилд не играл,хорошая штука? Очень неоднозначная игрень. Своеобразная в своём роде =) Лучше поиграть, чтобы оценить, но не спрашивай ни у кого. Надеюсь, ты меня послушаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 марта, 2011 ID: 10192 Поделиться 3 марта, 2011 Очень неоднозначная игрень. Своеобразная в своём роде =) Лучше поиграть, чтобы оценить, но не спрашивай ни у кого. Надеюсь, ты меня послушаешь. Как я могу тебя не послушать)Поиграю при возможности,спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 3 марта, 2011 ID: 10193 Поделиться 3 марта, 2011 Все, наконец осилил Dead Space 2. Хорошая игра, вставляет, но уже не так как в первая часть. Прошел с удовольствием. P.S. И кто там говорил, что концовка дурацкая? Нормальная концовка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 марта, 2011 ID: 10194 Поделиться 3 марта, 2011 Все, наконец осилил Dead Space 2. Хорошая игра, вставляет, но уже не так как в первая часть. Прошел с удовольствием. P.S. И кто там говорил, что концовка дурацкая? Нормальная концовка. Мне тоже понравилась.Правда больше чем первая)А насчет концовки,мб имели в виду разговор после титров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 3 марта, 2011 ID: 10195 Поделиться 3 марта, 2011 Мне тоже понравилась.Правда больше чем первая)А насчет концовки,мб имели в виду разговор после титров? Ну дык не для кого не секрет, что Dead Space 3 будет, вот и довели до нас, что у Айзека еще куча работы. Кстати, что больше понравилось чем в первой части так это бои с монстрами, стали более веселыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 марта, 2011 ID: 10196 Поделиться 3 марта, 2011 Сама игра в экшн ударилась,мне это больше понравилось,чем 5-минутные молчаливые нестрашные походы по коридорам в первой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 3 марта, 2011 ID: 10197 Поделиться 3 марта, 2011 Сама игра в экшн ударилась,мне это больше понравилось,чем 5-минутные молчаливые нестрашные походы по коридорам в первой Ну это было фишкой первой части. И я имел ввиду не сам экшн, а именно моменты столкновения с монстрами. В первой части я стазис в боях почти не использовал, во второй же он стал лучшим другом в перестрелках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 марта, 2011 ID: 10198 Поделиться 3 марта, 2011 Ну это было фишкой первой части. И я имел ввиду не сам экшн, а именно моменты столкновения с монстрами. В первой части я стазис в боях почти не использовал, во второй же он стал лучшим другом в перестрелках. Есть такое дело)Вообще запомнился момент с вагоном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 3 марта, 2011 ID: 10199 Поделиться 3 марта, 2011 Есть такое дело)Вообще запомнился момент с вагоном Мне запомнился пролет через обломки в середине. Кстати, по ходу этого самовосстанавливающегося засранца мы так и не завалим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 марта, 2011 ID: 10200 Поделиться 3 марта, 2011 Мне запомнился пролет через обломки в середине. Кстати, по ходу этого самовосстанавливающегося засранца мы так и не завалим? Так он же наверное взорвался,или я чтото забыл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.