Tillman 28 февраля, 2011 ID: 10151 Поделиться 28 февраля, 2011 Возможно найдутся такие. А Вы можете спокойно следовать дальше. Ужинать?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 28 февраля, 2011 ID: 10152 Поделиться 28 февраля, 2011 Ниче войны не блочат ни в каких проходах, расступаются чтобы пропустить любого таракана к магам или я не в ту лицензионку (!) играл! Главное следить за ними, чтобы не разбегались, и воены спокойно блочат проход. Если нет контроля, то они естественно сами свои цели выбирают и разбегаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 28 февраля, 2011 ID: 10153 Поделиться 28 февраля, 2011 Первые скрины Serious Sam 3. http://www.rockpapershotgun.com/2011/02/28/serious-sam-3-announced/ Выход запланирован вроде как к лету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 28 февраля, 2011 ID: 10154 Поделиться 28 февраля, 2011 Первые скрины Serious Sam 3. http://www.rockpapershotgun.com/2011/02/28/serious-sam-3-announced/ Выглядит весьма красиво и что важно не мультяшно(в отличии от второй части). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 1 марта, 2011 ID: 10155 Поделиться 1 марта, 2011 Есть. Токмо кто ставил, говорил, что реализован мод как-то так неискромётно = ) Ну так я один видел, пистолет действительно тихо стреляет, только это без толку, народ разбегается как от обычных выстрелов ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 марта, 2011 ID: 10156 Поделиться 1 марта, 2011 Такое дело. Кто-нить сталкивался с Games for windows Live? Как-то так получилось, что нет лицензов с ней. А тут вдруг привод на игровом компе выделываться пошел, один диск читает, другой нет... А Драгонаге 2 грядет. Потому есть вопрос, оно похожая на Стим шняга? Требовать диск будет или так же с учетной записи будет запускаться? За приводом бегать пока лень, а пиратку как-то низко играть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 1 марта, 2011 ID: 10157 Поделиться 1 марта, 2011 Такое дело. Кто-нить сталкивался с Games for windows Live? Как-то так получилось, что нет лицензов с ней. А тут вдруг привод на игровом компе выделываться пошел, один диск читает, другой нет... А Драгонаге 2 грядет. Потому есть вопрос, оно похожая на Стим шняга? Требовать диск будет или так же с учетной записи будет запускаться? За приводом бегать пока лень, а пиратку как-то низко играть... С учетной записи. У меня на ГТА стоит. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 марта, 2011 ID: 10158 Поделиться 1 марта, 2011 С учетной записи. У меня на ГТА стоит. ) Это точно? У всех игр так? То есть можно будет перекинуть с другого компа и установить с жесткого диска, просто нужен будет код? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 1 марта, 2011 ID: 10159 Поделиться 1 марта, 2011 Это точно? У всех игр так? То есть можно будет перекинуть с другого компа и установить с жесткого диска, просто нужен будет код? Ну, я регился без кода (пиратка). Типа локальный аккаунт создал, там ничего не нужно. А так да, код нужен и вроде все. На всех ли играх не скажу, но на ГТА и, вроде, на Бэтмене было так ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 марта, 2011 ID: 10160 Поделиться 1 марта, 2011 Ну, я регился без кода (пиратка). Типа локальный аккаунт создал, там ничего не нужно. А так да, код нужен и вроде все. На всех ли играх не скажу, но на ГТА и, вроде, на Бэтмене было так ) Э нет. Пиратка и у меня была с ней. Там понятно, создаешь локальный и все. Но это же пиратка, мало ли что там вырезано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 1 марта, 2011 ID: 10161 Поделиться 1 марта, 2011 Э нет. Пиратка и у меня была с ней. Там понятно, создаешь локальный и все. Но это же пиратка, мало ли что там вырезано. Ну не в самой же службе вырезано. Там при регистрации нужен код, чтобы пользоваться всеми преимуществами ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 марта, 2011 ID: 10162 Поделиться 1 марта, 2011 Ну не в самой же службе вырезано. Там при регистрации нужен код, чтобы пользоваться всеми преимуществами ) Не, ну так Стим вырезают полностью, на пиратках. А здесь, что, взял лиценз, размножил его и у тебя пиратка сразу, типа, просто не сможешь достижения получать? Глупо. Значит должен либо диск требоваться, либо пираты и GfWL ломают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 марта, 2011 ID: 10163 Поделиться 1 марта, 2011 Ну так я один видел, пистолет действительно тихо стреляет, только это без толку, народ разбегается как от обычных выстрелов ) Скажи, как мод назывался. Помнишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 1 марта, 2011 ID: 10164 Поделиться 1 марта, 2011 Скажи, как мод назывался. Помнишь? Сейчас уже не скажу, гуглил специально на мод с глушителем, на каком то сайте специализированном ГТАшном нашел ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 марта, 2011 ID: 10165 Поделиться 1 марта, 2011 Сейчас уже не скажу, гуглил специально на мод с глушителем, на каком то сайте специализированном ГТАшном нашел ) Для чего он тебе вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junebug 1 марта, 2011 ID: 10166 Поделиться 1 марта, 2011 в игры почти не играю. Иногда мультиплэйером в 5 героев балуемся)) жду наверное только Ведьмака 2. В свое время 1-й Ведьмак просто покорил. Хоть игра не без недостатков, для меня идеальна благодаря атмосфере, миру и душе играл взахлеб целыми днями, прошел 3 раза и благодаря игре познакомился с творчеством Сапковского. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 1 марта, 2011 ID: 10167 Поделиться 1 марта, 2011 Для чего он тебе вообще? Чтобы тихо устранять вражин, конечно же )) А то стрельнешь посреди улицы и все, копы тут как тут ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 марта, 2011 ID: 10168 Поделиться 1 марта, 2011 Чтобы тихо устранять вражин, конечно же )) А то стрельнешь посреди улицы и все, копы тут как тут ) Если найдешь,то напиши пожалуйста,а то я еще иногда играюсь,интересно как оно будет с глушаком) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 марта, 2011 ID: 10169 Поделиться 1 марта, 2011 Если найдешь,то напиши пожалуйста,а то я еще иногда играюсь,интересно как оно будет с глушаком) Сейчас уже не скажу, гуглил специально на мод с глушителем, на каком то сайте специализированном ГТАшном нашел ) Знаю только такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 1 марта, 2011 ID: 10170 Поделиться 1 марта, 2011 Знаю только такой А можно скрины? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 марта, 2011 ID: 10171 Поделиться 1 марта, 2011 А можно скрины? ) Нету уже скринов, поздно) Глянь вот это Промотай минутку. Я вообще ведь не помню уже особо-то. Но файл, если что, для проверки скинула) Кому не лень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 марта, 2011 ID: 10172 Поделиться 1 марта, 2011 Знаю только такой Спасибо тебе,ты так добра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 марта, 2011 ID: 10173 Поделиться 1 марта, 2011 Спасибо тебе,ты так добра Не знаю, как ты мог в этом сомневаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 марта, 2011 ID: 10174 Поделиться 1 марта, 2011 Не знаю, как ты мог в этом сомневаться Я не сомневался,просто благодарю,как можно,ты что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 1 марта, 2011 ID: 10175 Поделиться 1 марта, 2011 Чет у меня не качает этот файл. С помощью левых сайтов тоже ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.