Psychonaut 27 февраля, 2011 ID: 10126 Поделиться 27 февраля, 2011 Да действительно...а почему бы сначала не проверить игру перед покупкой? Ну зачем каждую дрянь проверять? Если иной раз заранее ясно, что там кроме пшика нет ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 28 февраля, 2011 ID: 10127 Поделиться 28 февраля, 2011 ЭЙ!!! А где и "Postal-3" - Это самые ожидаемые для меня игры!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 28 февраля, 2011 ID: 10128 Поделиться 28 февраля, 2011 Странно, Постал вроде был... Вообще опрос надо бы менять уже ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 28 февраля, 2011 ID: 10129 Поделиться 28 февраля, 2011 Странно, Постал вроде был... Вообще опрос надо бы менять уже ) Не, еще не вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 28 февраля, 2011 ID: 10130 Поделиться 28 февраля, 2011 Не, еще не вышел. Я про то, что был в опросе. Правда может я его с другим опросом путаю ) Кстате, вопрос. Никто не знает, есть ли для ГТА4 мод на пистолет с глушителем? Только чтобы это был реально глушитель, а не просто вид ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 28 февраля, 2011 ID: 10131 Поделиться 28 февраля, 2011 Я про то, что был в опросе. Правда может я его с другим опросом путаю ) Не в опросе тоже не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 28 февраля, 2011 ID: 10132 Поделиться 28 февраля, 2011 Я играю в год приблизительно 30 игр 28 с них оказываются невероятным шлаком, так зачем же мне их покупать? Ну ты и игроман И все 30 до конца проходишь, на 110%? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 28 февраля, 2011 ID: 10133 Поделиться 28 февраля, 2011 Я за прошлый год из относительно нового играл только в МЕ2, ДАО и Dead Rising 2. А люди по 30 игр за год проходят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 февраля, 2011 ID: 10134 Поделиться 28 февраля, 2011 Да нет народ, я только по 2-3 часа играю - если не нравится бросаю В этом году полностью прошел только ME-2, CoD BO и немного проходил Вегас, пока не надоело. Все остальное - шлак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 февраля, 2011 ID: 10135 Поделиться 28 февраля, 2011 Да нет народ, я только по 2-3 часа играю - если не нравится бросаю В этом году полностью прошел только ME-2, CoD BO и немного проходил Вегас, пока не надоело. Все остальное - шлак. Мне чтото КоД БО не понравился совсем,ДАО застегнул в последнее время,хорошая вещь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 февраля, 2011 ID: 10136 Поделиться 28 февраля, 2011 Мне чтото КоД БО не понравился совсем,ДАО застегнул в последнее время,хорошая вещь) Я ДАО тоже щас перепроходжу - все совершенно иначе, как в первый раз, здесь и Винн нечаянно убил, и с принцессой уже договорился, что стану королем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 февраля, 2011 ID: 10137 Поделиться 28 февраля, 2011 Я ДАО тоже щас перепроходжу - все совершенно иначе, как в первый раз, здесь и Винн нечаянно убил, и с принцессой уже договорился, что стану королем Я до такого не добрался еще)Понабирал квестов,в списке теперь путаюсь,многовасто их.Играю на среднем уровне,но Ульдред в башне магов,нервов попортил изрядно,я давно так из-за игры не матерился) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 28 февраля, 2011 ID: 10138 Поделиться 28 февраля, 2011 В ДАО сложно только в тех моментах, когда поблизости нет узенького прохода, который можно заблокировать двумя воинами, пока стоящие сзади маги хилят и накрывают все массовыми атаками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 февраля, 2011 ID: 10139 Поделиться 28 февраля, 2011 В ДАО сложно только в тех моментах, когда поблизости нет узенького прохода, который можно заблокировать двумя воинами, пока стоящие сзади маги хилят и накрывают все массовыми атаками. Пока наоборот у меня было,как назло открытые пространства,мб дальше будут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 февраля, 2011 ID: 10140 Поделиться 28 февраля, 2011 В ДАО сложно только в тех моментах, когда поблизости нет узенького прохода, который можно заблокировать двумя воинами, пока стоящие сзади маги хилят и накрывают все массовыми атаками. ну на высоком уровне сложности не все так радужно. начиная от того ,чо маги по своим палят как ненормальные ми заканчивая весьма неглупым искусственным интеллектом. Мне побег из тюрьмы приходилось даже "умными методами" проводить. Морриган и Лелианна переоделись в монахинь - жесть просто Вот именно такими моментами игра и хороша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 28 февраля, 2011 ID: 10141 Поделиться 28 февраля, 2011 В основном все серьезные битвы проходят на довольно открытых пространствах, поэтому блокировать довольно трудно. Хотя если хорошо настроить тактику, сложность вызывают только считанные враги ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 февраля, 2011 ID: 10142 Поделиться 28 февраля, 2011 В основном все серьезные битвы проходят на довольно открытых пространствах, поэтому блокировать довольно трудно. Хотя если хорошо настроить тактику, сложность вызывают только считанные враги ) Но все рано иногда охота поматерится так хорошо))) Проблем толкьо нет на средней сложности, проходится как терминатором Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 28 февраля, 2011 ID: 10143 Поделиться 28 февраля, 2011 Кстате, вопрос. Никто не знает, есть ли для ГТА4 мод на пистолет с глушителем? Только чтобы это был реально глушитель, а не просто вид ) Есть. Токмо кто ставил, говорил, что реализован мод как-то так неискромётно = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаGirl 28 февраля, 2011 ID: 10144 Поделиться 28 февраля, 2011 Многие не верят, но я НИКОГДА не играла в компьютерные игры. Даже в карты виндосовские. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 28 февраля, 2011 ID: 10145 Поделиться 28 февраля, 2011 Многие не верят, но я НИКОГДА не играла в компьютерные игры. Даже в карты виндосовские. И что с того? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 28 февраля, 2011 ID: 10146 Поделиться 28 февраля, 2011 Многие не верят, но я НИКОГДА не играла в компьютерные игры. Даже в карты виндосовские. Вы выглядите как последний задрот. Или окружение сплошь игроманы? Я много кого знаю, кто в игры не играл, даже в спортсимы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 февраля, 2011 ID: 10147 Поделиться 28 февраля, 2011 В основном все серьезные битвы проходят на довольно открытых пространствах, поэтому блокировать довольно трудно. Хотя если хорошо настроить тактику, сложность вызывают только считанные враги ) Я не настраивал никогда никакие тактики, точнее раз пытался, но после того, как у меня пошли путаться под ногами, и преграждать путь к мировому господству, все снес. Тока не на Кошмаре. Все проходится с закрытыми глазами. С первого прохождения встрял только на свиноматке. Второй-третий раз пролетел не заметив. Третий раз на Кошмаре, правда читерил модоброней и саблями. Игра простенькая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 февраля, 2011 ID: 10148 Поделиться 28 февраля, 2011 В ДАО сложно только в тех моментах, когда поблизости нет узенького прохода, который можно заблокировать двумя воинами, пока стоящие сзади маги хилят и накрывают все массовыми атаками. Ниче войны не блочат ни в каких проходах, расступаются чтобы пропустить любого таракана к магам или я не в ту лицензионку (!) играл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 февраля, 2011 ID: 10149 Поделиться 28 февраля, 2011 Многие не верят, но я НИКОГДА не играла в компьютерные игры. Даже в карты виндосовские. Кому это интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаGirl 28 февраля, 2011 ID: 10150 Поделиться 28 февраля, 2011 И что с того? Удивительно, правда? В наш то компьютерный век. Вы выглядите как последний задрот. Или окружение сплошь игроманы? Вы будто в воду глядели! У меня в окружении действительно одни игроманы! И вид людей, которых игра затягивает и не отпускает, напрочь отбил у меня тягу к играм. Кому это интересно Возможно найдутся такие. А Вы можете спокойно следовать дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.