Volfman 22 февраля, 2011 ID: 9976 Поделиться 22 февраля, 2011 2 HD5870. Но это ненадолго, грядёт GTX 590. Дельный совет, лучше подождать 590, и 4-5 лет больше не задумыватся о покупке видяхи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 22 февраля, 2011 ID: 9977 Поделиться 22 февраля, 2011 Я извиняюсь за оффтоп,нужен совет.Что лучше 2 HD5870 или одна GeForce GTX 580???? Невелика разница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 23 февраля, 2011 ID: 9978 Поделиться 23 февраля, 2011 Лучший подарок на 23 февраля Bulletstorm или Killzone 3! С праздником! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 февраля, 2011 ID: 9979 Поделиться 23 февраля, 2011 Ну так чего,запускал уже кто Баллетшторм,не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 февраля, 2011 ID: 9980 Поделиться 23 февраля, 2011 Ну так чего,запускал уже кто Баллетшторм,не? Я весь в Dragon Age, пусть Баллетшторм подождет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 23 февраля, 2011 ID: 9981 Поделиться 23 февраля, 2011 Ну так чего,запускал уже кто Баллетшторм,не? Я запускал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 февраля, 2011 ID: 9982 Поделиться 23 февраля, 2011 Я запускал. Как тебе?Прошел пару уровней,нехилый шутер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 февраля, 2011 ID: 9983 Поделиться 23 февраля, 2011 Я весь в Dragon Age, пусть Баллетшторм подождет У меня все подряд наставлено,я попеременно играюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 февраля, 2011 ID: 9984 Поделиться 23 февраля, 2011 У меня все подряд наставлено,я попеременно играюсь) Я просто к выходу второй части готовлюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 февраля, 2011 ID: 9985 Поделиться 23 февраля, 2011 Я просто к выходу второй части готовлюсь В первой пока 6 лвл набил,хорошая вещь,постепенно затягивает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 февраля, 2011 ID: 9986 Поделиться 23 февраля, 2011 В первой пока 6 лвл набил,хорошая вещь,постепенно затягивает) А как затянет полностью уже не скоро отпустит. Эх, хорошо, что меня еще 5 ДЛЦ ждет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 23 февраля, 2011 ID: 9987 Поделиться 23 февраля, 2011 Да, в NBA видимо никто не играет, непопулярная игра, даже в опросе нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 февраля, 2011 ID: 9988 Поделиться 23 февраля, 2011 Да, в NBA видимо никто не играет, непопулярная игра, даже в опросе нет... Играл пару раз у друга на Соньке - то же Фифа, только под другим углом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 23 февраля, 2011 ID: 9989 Поделиться 23 февраля, 2011 Как тебе?Прошел пару уровней,нехилый шутер Пока неплохо. Этакая смесь Gears of War и мультиплеера Call of Duty. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 февраля, 2011 ID: 9990 Поделиться 23 февраля, 2011 Пока неплохо. Этакая смесь Gears of War и мультиплеера Call of Duty. А я вообще поражен,игру не ждал,видео не впечатляли,но игра ахренительная,зубодробительный экшн,еще и всякие виды убийств разнообразных)И графа симпотичная,в общем я приятно удивлен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 февраля, 2011 ID: 9991 Поделиться 23 февраля, 2011 А я вообще поражен,игру не ждал,видео не впечатляли,но игра ахренительная,зубодробительный экшн,еще и всякие виды убийств разнообразных)И графа симпотичная,в общем я приятно удивлен Ой, та неужели смесь Gears of War и Call of Duty удивила? А недавно кто-то говорил, что по отдельности эти игрени ничего из себя не представляют... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 февраля, 2011 ID: 9992 Поделиться 23 февраля, 2011 Ой, та неужели смесь Gears of War и Call of Duty удивила? А недавно кто-то говорил, что по отдельности эти игрени ничего из себя не представляют... В гири я не играл,мне сеттинг не нравится там,а в Код только в одиночную,сравнить не могу,а игра да,очень понравилась.Без понятия кто тут что писал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 23 февраля, 2011 ID: 9993 Поделиться 23 февраля, 2011 Хорошая новость для поклонников экшена Mirrors Edge:arrow: В жизни геймеров самое страшное – это, пожалуй, закрытие ожидаемого проекта. Вот и на улице поклонников паркур-экшена Mirrors Edge настали тревожные дни, ведь боевик «заморожен». Его дальнейшая судьба пока под вопросом. В 2009-ом году на выставке Е3 представители Electronic Arts подтвердили, что по созданию Mirrors Edge 2 ведутся работы, хотя и силами небольшой команды сотрудников DICE. Мало того, до последнего времени глава издательства Джон Рикителло уверял общественность, что, несмотря на скромные продажи Mirrors Edge, проект заслуживает продолжения. И вот на радость фанатам таинственной «бегущей» Веры в пятницу подул легкий бриз перемен, а кое-кто из работников компании ЕА поведал о том, что франчайз Mirrors Edge достаточно дорог фирме. Дав интервью порталу 1Up, представитель издательства заявил, мол, несмотря на то, что разработка сиквела Mirrors Edge 2 и «заморожена», к работе над ней вернутся после релиза Battlefield 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 23 февраля, 2011 ID: 9994 Поделиться 23 февраля, 2011 Хм, в персонаже Фейт нет ничего загадочного, и как для ЕА могут быть дороги проекты, которые провалились в продажах? Ну а вообще неплохо будет, если проект разморозят, и надеюсь, к игре наконец прикрутят персонажей и сюжет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 февраля, 2011 ID: 9995 Поделиться 23 февраля, 2011 Дав интервью порталу 1Up, представитель издательства заявил, мол, несмотря на то, что разработка сиквела Mirrors Edge 2 и «заморожена», к работе над ней вернутся после релиза Battlefield 3. Да не будет ничего, скорее всего. Это всё для остроты/интриги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 февраля, 2011 ID: 9996 Поделиться 23 февраля, 2011 Во второй драгонаге будет перенос сэйвов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 23 февраля, 2011 ID: 9997 Поделиться 23 февраля, 2011 Во второй драгонаге будет перенос сэйвов? Да, будут перенесены решения, повлиявшие на мир в целом в ДАО. Типа, кто на троне и что случилось с гномами. Но не сам персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 февраля, 2011 ID: 9998 Поделиться 23 февраля, 2011 Да, будут перенесены решения, повлиявшие на мир в целом в ДАО. Типа, кто на троне и что случилось с гномами. Но не сам персонаж. Из за этого я игру во второй раз прохожу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 23 февраля, 2011 ID: 9999 Поделиться 23 февраля, 2011 Хех, я думаю не буду ипортировать. А то у меня там долийцы и оборотни дохлые, король гномов дохлый, дракон рядом со святилищем Андрасте паломников кушает, одна только Морриган с Стражем покуражилась (Серые стражы настолько суровые, что занимаются сексом в доспехах) и сбежала нафиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 февраля, 2011 ID: 10000 Поделиться 23 февраля, 2011 Хех, я думаю не буду ипортировать. А то у меня там долийцы и оборотни дохлые, король гномов дохлый, дракон рядом со святилищем Андрасте паломников кушает, одна только Морриган с Стражем покуражилась (Серые стражы настолько суровые, что занимаются сексом в доспехах) и сбежала нафиг. У меня при первом прохождении все так радужно было, а во второй раз что то так не получается за пару часов игры уже успел и оборотней с долийцами пришить ,и одного одержимого мальчика в Рэдклиффе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.