Tillman 18 февраля, 2011 ID: 9776 Поделиться 18 февраля, 2011 На мой взгляд,4 GTA самая удачная ''песочница''.По крайней мере мне не было нудно играть,и интерес не пропадал.В отличие от распиаренных Assassin's Creed Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 18 февраля, 2011 ID: 9777 Поделиться 18 февраля, 2011 Да, ГТА до последнего держит, начиная с начала игра нагнетает. Миссия с банком вапще зачет, прям ностальгия по ВС проснулась ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 февраля, 2011 ID: 9778 Поделиться 18 февраля, 2011 Да, ГТА до последнего держит, начиная с начала игра нагнетает. Миссия с банком вапще зачет, прям ностальгия по ВС проснулась ) Ну да,сходство заметил?Банк,вылитая ''Схватка'',а миссия с похищением зека из-под конвоя,смахивает на сцену из ''Темного Рыцаря'',грузовик,в туннеле..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 18 февраля, 2011 ID: 9779 Поделиться 18 февраля, 2011 Ну да,сходство заметил?Банк,вылитая ''Схватка'',а миссия с похищением зека из-под конвоя,смахивает на сцену из ''Темного Рыцаря'',грузовик,в туннеле..) Ну с похищением таких сцен много, не только в ТР. Меня больше доставила сцена, где надо товарища убить, позвонив ему на телефон. Мелочь, но приятно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 февраля, 2011 ID: 9780 Поделиться 18 февраля, 2011 Ну с похищением таких сцен много, не только в ТР. Меня больше доставила сцена, где надо товарища убить, позвонив ему на телефон. Мелочь, но приятно ) Необычное задание,еще вспомнил ,преследование грузовика,с последующим лазанием по крыше,и выкидванием водителя из кабины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
civillian 18 февраля, 2011 ID: 9781 Поделиться 18 февраля, 2011 Есть какие-нибудь новости насчет Battlefield 3? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 18 февраля, 2011 ID: 9782 Поделиться 18 февраля, 2011 Вот-вот, продолжительные. Катайся по лесам-полям. Нафиг вапще приделали эту сельскую местность, в ГТА всегда был только город. И кстати не пойму, почему в четвертой части нет возможности нырять, по воде вплавь уйти от погони почти нереально С местностью этой - эксперимент. Новая часть, новшества соответственно. Мне тоже немного надоедало преодолевать в миссиях большие расстояния. Но это ж не фуфло всё-таки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 18 февраля, 2011 ID: 9783 Поделиться 18 февраля, 2011 С местностью этой - эксперимент. Новая часть, новшества соответственно. Мне тоже немного надоедало преодолевать в миссиях большие расстояния. Но это ж не фуфло всё-таки! Ну, это адд-он, а не новая часть, но все равно сильно распахали. Игра не фуфло, нет. Я писал про разборки нигерских банд. З.Ы. Если что я не расист ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 18 февраля, 2011 ID: 9784 Поделиться 18 февраля, 2011 А что там с разборками не так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 18 февраля, 2011 ID: 9785 Поделиться 18 февраля, 2011 А что там с разборками не так? Не то просто. Мафиозные перипетии Вайс Сити были гораздо круче ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 февраля, 2011 ID: 9786 Поделиться 18 февраля, 2011 Не то просто. Мафиозные перипетии Вайс Сити были гораздо круче ) +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 18 февраля, 2011 ID: 9787 Поделиться 18 февраля, 2011 Не то просто. Мафиозные перипетии Вайс Сити были гораздо круче ) Ну согласна с этим, чего уж тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 18 февраля, 2011 ID: 9788 Поделиться 18 февраля, 2011 Чем там хоть все закончилось, в СА? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 февраля, 2011 ID: 9789 Поделиться 18 февраля, 2011 Во втором Массе, за фройлян играя, есть шанс на passion с другой фройлян или все потеряно навеки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 18 февраля, 2011 ID: 9790 Поделиться 18 февраля, 2011 Во втором Массе, за фройлян играя, есть шанс на passion с другой фройлян или все потеряно навеки? Нет. Хотя можно попробовать замутить с секретаршей, но там дальше стриптиза дело вроде не идет ) А так только Гаррус, Тейн и Джейкоб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 февраля, 2011 ID: 9791 Поделиться 18 февраля, 2011 А так только Гаррус, Тейн и Джейкоб. Да я еле убежал! Жаль, жаль. А на финальную смерть влияет лояльность персонажа? Моя единственная любовь - Джек (это не мальчик, если кто случайно тут, гг) - трагически погибла после мегаробота, она единственная, кто меня не уважал, какая ирония Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 18 февраля, 2011 ID: 9792 Поделиться 18 февраля, 2011 Да я еле убежал! Жаль, жаль. А на финальную смерть влияет лояльность персонажа? Моя единственная любовь - Джек (это не мальчик, если кто случайно тут, гг) - трагически погибла после мегаробота, она единственная, кто меня не уважал, какая ирония Влияет канеш. Не лоялен - умрет ) Хотя у меня был прикол при первом прохождении, лояльные ко мне Мордин и Легион дали дуба. Гет понятно почему, не по специальности отправил, но почему Мордин загнулся, хотя я его никуда не отправлял и с собой не брал.. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 февраля, 2011 ID: 9793 Поделиться 18 февраля, 2011 Влияет канеш. Не лоялен - умрет ) Как-то коммунистично! Хотя у меня был прикол при первом прохождении, лояльные ко мне Мордин и Легион дали дуба. Гет понятно почему, не по специальности отправил, но почему Мордин загнулся, хотя я его никуда не отправлял и с собой не брал.. )) У меня тоже загнулся лояльный Тейн, хотя кого, если не его запускать в водопровод. А профессор, кстати, живой, хотя я его с собой постоянно таскал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 18 февраля, 2011 ID: 9794 Поделиться 18 февраля, 2011 У меня тоже загнулся лояльный Тейн, хотя кого, если не его запускать в водопровод Инженера по специальности, Тали например ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 18 февраля, 2011 ID: 9795 Поделиться 18 февраля, 2011 Во втором Массе, за фройлян играя, есть шанс на passion с другой фройлян или все потеряно навеки? C Моррит можно, но это выльется в веселенький Mission failure. А так биовары исключили гомосекс из МЕ2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 18 февраля, 2011 ID: 9796 Поделиться 18 февраля, 2011 Хех, Моринт никогда не брал, всегда мочил. Как и Логейна в ДАО )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 февраля, 2011 ID: 9797 Поделиться 18 февраля, 2011 C Моррит можно, но это выльется в веселенький Mission failure. А так биовары исключили гомосекс из МЕ2. И правильно сделали.Я конечно не против т.н меньшинств,но и делать из главного героя,спасителя Галактики гея,имхо не надо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 февраля, 2011 ID: 9798 Поделиться 18 февраля, 2011 Причем здесь геи, я же говорю - женщина с женщиной ^^ Спасителю галактики оного пола, по-моему, это больше идет, чем кувыркаться со страшными, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 февраля, 2011 ID: 9799 Поделиться 18 февраля, 2011 Ну кому как) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 18 февраля, 2011 ID: 9800 Поделиться 18 февраля, 2011 Во втором Массе, за фройлян играя, есть шанс на passion с другой фройлян или все потеряно навеки? Нет. Дочь Самары, правда, подкатывала на время, но ... Я во втором Массе играл за даму, моя Шеппард готова была отдаться даже крогану, но везде - облом. В первой части тоже играл за даму и моя героиня переспала с той, у кого осьминог на голове (Азари). Во второй - секса у них там ноль, азари вообще Шепарда не хочет, гоняясь за своим Посредником. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.