sanchesazha 17 февраля, 2011 ID: 9726 Поделиться 17 февраля, 2011 Поэтому я и спросил а разве есть такой шутер где и геймплей и диалоги хорошие? Потому что такого ещё не видел (в халфе диалоги сойдут но не более того это лично моё мнение) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 февраля, 2011 ID: 9727 Поделиться 17 февраля, 2011 Шутер - это шутер. А дальше уж разновидности. FPS, соответственно, разновидность оного. Давай я сейчас скажу, что имеются в виду шутеры, то есть TPS. Сплошная мура получится. Следи за терминами Ну мб,мб,не буду спорить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 февраля, 2011 ID: 9728 Поделиться 17 февраля, 2011 Поэтому я и спросил а разве есть такой шутер где и геймплей и диалоги хорошие? Потому что такого ещё не видел (в халфе диалоги сойдут но не более того это лично моё мнение) В общем сколько людей,столько и мнений,дял кого-то есть такой шутер,для кого-то нету,всего и делов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 февраля, 2011 ID: 9729 Поделиться 17 февраля, 2011 Поэтому я и спросил а разве есть такой шутер где и геймплей и диалоги хорошие? Потому что такого ещё не видел (в халфе диалоги сойдут но не более того это лично моё мнение) По-моему, шутер изначально не слишком направлен на сюжетную линию. (ну так, в целом...) Из приставочных, кстати, интересна Freedom Fighters. В общем сколько людей,столько и мнений,дял кого-то есть такой шутер,для кого-то нету,всего и делов) Тут дело не в мнениях, а в официальных терминах принятых. Надо же их учитывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 февраля, 2011 ID: 9730 Поделиться 17 февраля, 2011 По-моему, шутер изначально не слишком направлен на сюжетную линию. (ну так, в целом...) Из приставочных, кстати, интересна Freedom Fighters. Это тот, который про захват русскими Америки,или другой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 февраля, 2011 ID: 9731 Поделиться 17 февраля, 2011 Это тот, который про захват русскими Америки,или другой? Какой другой? Чего-то не поняла тебя... з.ы. на PC, кстати, тож вроде выходила игра, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 февраля, 2011 ID: 9732 Поделиться 17 февраля, 2011 Тут дело не в мнениях, а в официальных терминах принятых. Надо же их учитывать. Ну дело в привычке наверное.Просто лично у меня слово ''шутер''ассоциируется в первую очередь со стрелялкой от первого лица.Например тот же Сплинтер Селл Конвикшн у меня бы язык не повернулся назвать шутером)Ну или Мафию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 февраля, 2011 ID: 9733 Поделиться 17 февраля, 2011 Какой другой? Чего-то не поняла тебя... з.ы. на PC, кстати, тож вроде выходила игра, да. Ну мб был еще какой-то Freedom Fighters потому и уточняю,просто в этом,в плане сюжета не было ничего нормального,имхо,параноидальный бред) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 февраля, 2011 ID: 9734 Поделиться 17 февраля, 2011 Ну мб был еще какой-то Freedom Fighters потому и уточняю,просто в этом,в плане сюжета не было ничего нормального,имхо,параноидальный бред) Не знаю никаких других. Я про Fighters 2003 года. Да ну вас всех! Отвыкли от насыщенного сюжета, вот и стали все плакать. Оййй... Хороший он там, не бред, просто надо вникнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 февраля, 2011 ID: 9735 Поделиться 17 февраля, 2011 Не знаю никаких других. Я про Fighters 2003 года. Да ну вас всех! Отвыкли от насыщенного сюжета, вот и стали все плакать. Оййй... Хороший он там, не бред, просто надо вникнуть. Ну в том что игроки зажрались уже,я согласен полностью)Когда-то играли все в Героев 3 и Диабло 2 и были довольны,сейчас уже от Драгон Эйджев с Масс Эффектами плюются,есть и такие)Я ведь писал,сколько людей столько и мнений,видиш,тебе понравился сюжет Freedom Fighters,хотя я помню с друзьями ржал с него когда-то)Кому что.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 февраля, 2011 ID: 9736 Поделиться 17 февраля, 2011 тебе понравился сюжет Freedom Fighters,хотя я помню с друзьями ржал с него когда-то)Кому что.. Мне он понравился в плане показательности, скорее... Недостатки я все вижу. А то ещё подумают... = ) Показатель того, что шутер может иметь сюжет как раз-таки вот такой, более ёмкий, что ли... Эту игру я вспомнила потому, что тут о сюжетах в шутерах заговорили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 февраля, 2011 ID: 9737 Поделиться 17 февраля, 2011 Мне он понравился в плане показательности, скорее... Недостатки я все вижу. А то ещё подумают... = ) Показатель того, что шутер может иметь сюжет как раз-таки вот такой, более ёмкий, что ли... Эту игру я вспомнила потому, что тут о сюжетах в шутерах заговорили. Необычная у тебя ассоциация,связанная с сюжетом в шутере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 февраля, 2011 ID: 9738 Поделиться 17 февраля, 2011 Необычная у тебя ассоциация,связанная с сюжетом в шутере У меня много разных ассоциаций Я так-то нередко стараюсь отыскать в игре что-то хорошее Если нет сюжета путёвого, хоть игровую механику иной раз похвалить можно. А то ж вапсче завянуть в процессе игры недолго. Иногда вот, правда, ничего хорошего не находится... Увы. А что касается вышеназванной игры... Не знаю, над чем там можно смеяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchesazha 17 февраля, 2011 ID: 9739 Поделиться 17 февраля, 2011 Freedom Fighters Та ещё клюква! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 февраля, 2011 ID: 9740 Поделиться 17 февраля, 2011 Freedom Fighters Та ещё клюква! Если б ты ещё в ягодках понимал... Мобыть и "клюква", но шутер с сюжетом, блин! Похвалите хоть за это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchesazha 17 февраля, 2011 ID: 9741 Поделиться 17 февраля, 2011 Если б ты ещё в ягодках понимал... Мобыть и "клюква", но шутер с сюжетом, блин! Похвалите хоть за это. Да я то как раз понимаю (шутеров с сюжетом до хрена с хорошим сюжетом не очень у этой игры как раз не очень) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 февраля, 2011 ID: 9742 Поделиться 17 февраля, 2011 Да я то как раз понимаю (шутеров с сюжетом до хрена с хорошим сюжетом не очень у этой игры как раз не очень) Есть с хорошим - не спорю. "Понимальщик" обнаружился У этой - пойдёт вполне. Он просто для кого-то слишком сложен, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 февраля, 2011 ID: 9743 Поделиться 17 февраля, 2011 Клюква полная,но нравится ж кому-то)А смеялся просто над самой темой,про вторжение русских войск в США,возможно смешного там ничего и нету,но меня,как увижу в американском кино,или игро-продукте это жутко смешит.Особенно их представление об этом,обязательно должен быть Красный Флаг,Серп,бородатый генерал,какой-нибудь Иван..:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchesazha 17 февраля, 2011 ID: 9744 Поделиться 17 февраля, 2011 Есть с хорошим - не спорю. "Понимальщик" обнаружился У этой - пойдёт вполне. Он просто для кого-то слишком сложен, ага. Скорее всего он для тебя слишком сложен:lol: почти любой нормальный геймер тебе скажет что игра Freedom Fighters норм а сюжет говнецо так что не вижу смысла для спора не ну если тебе нравится такой сюжет у этой игры тогда тебе прямиком в фанаты Тома Кленси а за одно и все игры по его рассказам переиграй в них почти во всех тоже сюжетец клёвый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 февраля, 2011 ID: 9745 Поделиться 17 февраля, 2011 sanchesazha Ух ты, оказываеццо два нормальных геймера радуют нас тут своим присутствием Я вообще-то не про само содержание сюжета как таковое говорила. А для меня сложного нет, не надо брать меня как бэ на понт тут, да. И кстати, я вообще фанаткой чего-либо никогда не являлась. Не разобрали сюжет, не разобрали иронии и т.д. Я-то причём? Энто вам нужно беспокоиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 февраля, 2011 ID: 9746 Поделиться 17 февраля, 2011 sanchesazha Ух ты, оказываеццо два нормальных геймера радуют нас тут своим присутствием Я вообще-то не про само содержание сюжета как таковое говорила. А для меня сложного нет, не надо брать меня как бэ на понт тут, да. И кстати, я вообще фанаткой чего-либо никогда не являлась. Не разобрали сюжет, не разобрали иронии и т.д. Я-то причём? Энто вам нужно беспокоиться И опять спор из-за того,что кому-то нравится,кому-то не нравитсяГлупо( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 февраля, 2011 ID: 9747 Поделиться 17 февраля, 2011 И опять спор из-за того,что кому-то нравится,кому-то не нравитсяГлупо( Дык это вы ко мне привязались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchesazha 17 февраля, 2011 ID: 9748 Поделиться 17 февраля, 2011 sanchesazha Ух ты, оказываеццо два нормальных геймера радуют нас тут своим присутствием Я вообще-то не про само содержание сюжета как таковое говорила. А для меня сложного нет, не надо брать меня как бэ на понт тут, да. И кстати, я вообще фанаткой чего-либо никогда не являлась. Не разобрали сюжет, не разобрали иронии и т.д. Я-то причём? Энто вам нужно беспокоиться Кто сказал что я не разобрал сюжет? Я лишь написал что это клюква и после этого тебя понесло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 февраля, 2011 ID: 9749 Поделиться 17 февраля, 2011 Дык это вы ко мне привязались[/quoterju Когда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 февраля, 2011 ID: 9750 Поделиться 17 февраля, 2011 Кто сказал что я не разобрал сюжет? Я догадалась, чего уж тут. Всё ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.