Линкольн 14 января, 2011 ID: 9101 Поделиться 14 января, 2011 Ну да. 10-20-30-50 раз. А потом уже напрягать начинает и очень сильно. А убрать никак. Да и только уберешь стрельба просто унитазная станет. Да уж без ВАТСа перестрелки хреновые выходят. И сами по себе, как перестрелки , и врагов хрен убьёшь(ну кроме гулей разве что ). Да и если не с огнестрельным оружием, то можно например баллистический кулак взять и гасить всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messer43 14 января, 2011 ID: 9102 Поделиться 14 января, 2011 После Crysis, Mass Effect-2 и God of War-3 в Вегас играть просто смешно. В 2010 году же игрушка вышла, а такое впечатление, что в 2003-04. Просто "Вегас" больше похож на очередную модификацию для третьего Фолла. И способен заинтересовать лишь в том случае, если проходить в хардкорном режиме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messer43 14 января, 2011 ID: 9103 Поделиться 14 января, 2011 После Crysis, Mass Effect-2 и God of War-3 в Вегас играть просто смешно. В 2010 году же игрушка вышла, а такое впечатление, что в 2003-04. Просто "Вегас" больше похож на очередную модификацию для третьего Фолла. И способен заинтересовать лишь в том случае, если проходить в хардкорном режиме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 января, 2011 ID: 9104 Поделиться 14 января, 2011 Просто "Вегас" больше похож на очередную модификацию для третьего Фолла. И способен заинтересовать лишь в том случае, если проходить в хардкорном режиме. И что такого особенно в хардкорном режиме? Уже вроде об этом здесь неоднократно писали, необходимость пить и есть ничего нового в игру не привносит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 января, 2011 ID: 9105 Поделиться 14 января, 2011 Просто "Вегас" больше похож на очередную модификацию для третьего Фолла. И способен заинтересовать лишь в том случае, если проходить в хардкорном режиме. И что такого особенно в хардкорном режиме? Уже вроде об этом здесь неоднократно писали, необходимость пить и есть ничего нового в игру не привносит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messer43 14 января, 2011 ID: 9106 Поделиться 14 января, 2011 И что такого особенно в хардкорном режиме? Уже вроде об этом здесь неоднократно писали, необходимость пить и есть ничего нового в игру не привносит Как не привносит? Это главное достижение разработчиков (и максимум, что можно было выжать из дрянного движка). Нью Вегас, вроде, до сих пор неплохо продается. Так что остается ждать многочисленных DLC, или сразу следующей части, но, надеюсь, с обновленной графикой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messer43 14 января, 2011 ID: 9107 Поделиться 14 января, 2011 И что такого особенно в хардкорном режиме? Уже вроде об этом здесь неоднократно писали, необходимость пить и есть ничего нового в игру не привносит Как не привносит? Это главное достижение разработчиков (и максимум, что можно было выжать из дрянного движка). Нью Вегас, вроде, до сих пор неплохо продается. Так что остается ждать многочисленных DLC, или сразу следующей части, но, надеюсь, с обновленной графикой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 января, 2011 ID: 9108 Поделиться 14 января, 2011 И что такого особенно в хардкорном режиме? Уже вроде об этом здесь неоднократно писали, необходимость пить и есть ничего нового в игру не привносит ну почему, вносит ещё постоянный квиксейвинг, чтоб напарники не дохли. Наверное все тру-хардкорщики палец на F9 прикрепляют. Это ведь так круто включить хардкор и сейвиться каждые 10 секунд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 января, 2011 ID: 9109 Поделиться 14 января, 2011 И что такого особенно в хардкорном режиме? Уже вроде об этом здесь неоднократно писали, необходимость пить и есть ничего нового в игру не привносит ну почему, вносит ещё постоянный квиксейвинг, чтоб напарники не дохли. Наверное все тру-хардкорщики палец на F9 прикрепляют. Это ведь так круто включить хардкор и сейвиться каждые 10 секунд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 15 января, 2011 ID: 9110 Поделиться 15 января, 2011 Чем так всем мультяшная графика Кризиса нравится - непойму. Да, всё чётко, ярко, но блин, это как Аватар. Всё равно не "труёво". Мне Сёма Фишер намного больше импонирует по реальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 15 января, 2011 ID: 9111 Поделиться 15 января, 2011 Чем так всем мультяшная графика Кризиса нравится - непойму. Да, всё чётко, ярко, но блин, это как Аватар. Всё равно не "труёво". Мне Сёма Фишер намного больше импонирует по реальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 января, 2011 ID: 9112 Поделиться 15 января, 2011 Чем так всем мультяшная графика Кризиса нравится - непойму. Да, всё чётко, ярко, но блин, это как Аватар. Всё равно не "труёво". Мне Сёма Фишер намного больше импонирует по реальности. Сравнивать уровень графики Крайзиса и SC как минимум странно. Crysis это до сих пор(прошло уже больше 3 лет) самая технологичная игра на планете, да, в ней практически нет сюжета, но когда запускаешь игру на макс. настройках на большом мониторе, на сюжет ка кто наплевать. Много моих знакомых вообще картинку с Крайзиса с фильмом спутали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 января, 2011 ID: 9113 Поделиться 15 января, 2011 Чем так всем мультяшная графика Кризиса нравится - непойму. Да, всё чётко, ярко, но блин, это как Аватар. Всё равно не "труёво". Мне Сёма Фишер намного больше импонирует по реальности. Сравнивать уровень графики Крайзиса и SC как минимум странно. Crysis это до сих пор(прошло уже больше 3 лет) самая технологичная игра на планете, да, в ней практически нет сюжета, но когда запускаешь игру на макс. настройках на большом мониторе, на сюжет ка кто наплевать. Много моих знакомых вообще картинку с Крайзиса с фильмом спутали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 15 января, 2011 ID: 9114 Поделиться 15 января, 2011 Сравнивать уровень графики Крайзиса и SC как минимум странно. Crysis это до сих пор(прошло уже больше 3 лет) самая технологичная игра на планете, да, в ней практически нет сюжета, но когда запускаешь игру на макс. настройках на большом мониторе, на сюжет ка кто наплевать. Много моих знакомых вообще картинку с Крайзиса с фильмом спутали Вот они, Аватарофаны. Вот они.. Ну, по мне не странно. Для меня графика в Кризиси МУЛЬТЯШНАЯ! Как Китайская раскраска. А взять даже..ну, Xenus 2. Уж точно не флагман мира компьютерных игр, но и там всё выглядит как-то более жизненно. Естественно. Сёма Фишер и SC явно представитель флагманской линейки, там уж уровень графики очень достойный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 15 января, 2011 ID: 9115 Поделиться 15 января, 2011 Сравнивать уровень графики Крайзиса и SC как минимум странно. Crysis это до сих пор(прошло уже больше 3 лет) самая технологичная игра на планете, да, в ней практически нет сюжета, но когда запускаешь игру на макс. настройках на большом мониторе, на сюжет ка кто наплевать. Много моих знакомых вообще картинку с Крайзиса с фильмом спутали Вот они, Аватарофаны. Вот они.. Ну, по мне не странно. Для меня графика в Кризиси МУЛЬТЯШНАЯ! Как Китайская раскраска. А взять даже..ну, Xenus 2. Уж точно не флагман мира компьютерных игр, но и там всё выглядит как-то более жизненно. Естественно. Сёма Фишер и SC явно представитель флагманской линейки, там уж уровень графики очень достойный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 января, 2011 ID: 9116 Поделиться 15 января, 2011 Много моих знакомых вообще картинку с Крайзиса с фильмом спутали Они в очках ходят? Слишком мультяшная она. Все слишком нереальных цветов. А человечки среди этого вобще идиотски смотрятся. Издали да, вода красивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 января, 2011 ID: 9117 Поделиться 15 января, 2011 Много моих знакомых вообще картинку с Крайзиса с фильмом спутали Они в очках ходят? Слишком мультяшная она. Все слишком нереальных цветов. А человечки среди этого вобще идиотски смотрятся. Издали да, вода красивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 января, 2011 ID: 9118 Поделиться 15 января, 2011 Масс эффект 1й вспоминаю, там еще опция была типа кино. Вот хоть игрулька и красочная, а порой лица очень хороши. Особенно первые кадры игры... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 января, 2011 ID: 9119 Поделиться 15 января, 2011 Масс эффект 1й вспоминаю, там еще опция была типа кино. Вот хоть игрулька и красочная, а порой лица очень хороши. Особенно первые кадры игры... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 15 января, 2011 ID: 9120 Поделиться 15 января, 2011 Мне почему то первый Масс-эффект (помимо того, что хорошая игра) вспоминается просто ахтунговой графикой. То есть совсем плохой. Первые 10 минут глаза резала приставочность. Потом привык. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 15 января, 2011 ID: 9121 Поделиться 15 января, 2011 Мне почему то первый Масс-эффект (помимо того, что хорошая игра) вспоминается просто ахтунговой графикой. То есть совсем плохой. Первые 10 минут глаза резала приставочность. Потом привык. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 января, 2011 ID: 9122 Поделиться 15 января, 2011 Они в очках ходят? Слишком мультяшная она. Все слишком нереальных цветов. А человечки среди этого вобще идиотски смотрятся. Издали да, вода красивая. Какие здесь нереальные цвета то? Обычные джунгли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 января, 2011 ID: 9123 Поделиться 15 января, 2011 Они в очках ходят? Слишком мультяшная она. Все слишком нереальных цветов. А человечки среди этого вобще идиотски смотрятся. Издали да, вода красивая. Какие здесь нереальные цвета то? Обычные джунгли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 января, 2011 ID: 9124 Поделиться 15 января, 2011 Мне почему то первый Масс-эффект (помимо того, что хорошая игра) вспоминается просто ахтунговой графикой. То есть совсем плохой. Первые 10 минут глаза резала приставочность. Потом привык. Да нормально. Зацени http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/833/833640/mass-effect-review-20071118101316811.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 января, 2011 ID: 9125 Поделиться 15 января, 2011 Мне почему то первый Масс-эффект (помимо того, что хорошая игра) вспоминается просто ахтунговой графикой. То есть совсем плохой. Первые 10 минут глаза резала приставочность. Потом привык. Да нормально. Зацени http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/833/833640/mass-effect-review-20071118101316811.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.