Линкольн 14 января, 2011 ID: 9076 Поделиться 14 января, 2011 Не, вот "Зов Припяти" ещё куда не шло. "Зов Припяти" чертовски быстро надоедает. Даже "Чистое небо" дольше за тягивает. "ЗП" уже возле Юпитера утомляет. И не меня кстати одного. Вот "Тени Чернобыля" и его мод "История Прибоя" - вот это лучшие "Сталкеры". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 января, 2011 ID: 9077 Поделиться 14 января, 2011 Я из Украины, да и вроде в России все Сталкер своим признают, прошлое все таки у нас общее И если брать оценки зарубежных изданий, то у Сталкера они очень хороши, не в пример Героям или Демиургам Но до Ил 2 как до луны Ну это верно, прошлое общее Наверное все же не стоит делить на Рашу и Украину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 14 января, 2011 ID: 9078 Поделиться 14 января, 2011 В Фолле стрельба ужасна по своему, в Сталкере аналогично. Просто Фоллу это простительно все-таки немного, а вот Сталкеру ну никак. В Фолле режим ВАТС не только очень помогает, но в самом режиме стрельба зрелищна. А в Сталкере не во всех сериях. В "ТЧ" там всё впорядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 14 января, 2011 ID: 9079 Поделиться 14 января, 2011 В первой части ничего такого не припомню Crysis играли лишь из за нереальной графики и хорошего шутерного элемента. Ну так они обещали в этой части поработать над сюжетом и персонажами. Какого то песателя фантаста подключили, вообще учли свои предыдущие ошибки и обещали исправится. Ну я надеюсь так и будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 января, 2011 ID: 9080 Поделиться 14 января, 2011 "Зов Припяти" чертовски быстро надоедает. Даже "Чистое небо" дольше за тягивает. "ЗП" уже возле Юпитера утомляет. И не меня кстати одного. Вот "Тени Чернобыля" и его мод "История Прибоя" - вот это лучшие "Сталкеры". Тени Чернобыля действительно лучшая часть. Несмотря на бесконечное количество багов) Хотя у меня ни ТЧ, ни ЧН ни разу не вылетело =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 14 января, 2011 ID: 9081 Поделиться 14 января, 2011 Тени Чернобыля действительно лучшая часть. Несмотря на бесконечное количество багов) В ЧН их больше. Особенно когда на Свалку приходишь. У меня так и не получилось захватить блокпост у входа. То тупо бандюги все исчезают, то тупо нифига не выполняется, даже когда их перекосил всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 января, 2011 ID: 9082 Поделиться 14 января, 2011 Ну так они обещали в этой части поработать над сюжетом и персонажами. Какого то песателя фантаста подключили, вообще учли свои предыдущие ошибки и обещали исправится. Ну я надеюсь так и будет. Не очень что то в их заверение верится Главное что бы повысили интенсивность перестрелок и новые функции костюма добавили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 14 января, 2011 ID: 9083 Поделиться 14 января, 2011 Игру просто не надо рассматривать как РПГ, просто шутер с открытым миром. Уж в этом Сталкер полюбому лучше всяких новых Фаллаутов. Это дело вкуса. 3 и 4 Фоллы более разнообразны Сталкеров, интереснее, захватывающе. В Сталкерах же атмосфера лучше, ну и перестрелки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 января, 2011 ID: 9084 Поделиться 14 января, 2011 Это дело вкуса. 3 и 4 Фоллы более разнообразны Сталкеров, интереснее, захватывающе. В Сталкерах же атмосфера лучше, ну и перестрелки. Когда во время диалогов смотришь на эти деревянные лица и мучаешься с экшен оставляющей, начинаешь задумываться почему Фолл 3 и Вегас не сделали нормальным хотя бы в графике и анимации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 14 января, 2011 ID: 9085 Поделиться 14 января, 2011 Когда во время диалогов смотришь на эти деревянные лица и мучаешься с экшен оставляющей, начинаешь задумываться почему Фолл 3 и Вегас не сделали нормальным хотя бы в графике и анимации. В 3 графика глаза не режет точно), а вот в Вегасе могли бы и получше сделать. Да роликов там по большому счёту нет. Но открытость мира, разнообразие - это всё плюсы, вот персонажей соглашусь могли бы и по-живее сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 января, 2011 ID: 9086 Поделиться 14 января, 2011 Когда во время диалогов смотришь на эти деревянные лица и мучаешься с экшен оставляющей, начинаешь задумываться почему Фолл 3 и Вегас не сделали нормальным хотя бы в графике и анимации. Дэк движок же Обливиона был. Там тож все деревянные ходят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 января, 2011 ID: 9087 Поделиться 14 января, 2011 Дэк движок же Обливиона был. Там тож все деревянные ходят После Crysis, Mass Effect-2 и God of War-3 в Вегас играть просто смешно. В 2010 году же игрушка вышла, а такое впечатление, что в 2003-04. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 14 января, 2011 ID: 9088 Поделиться 14 января, 2011 После Crysis, Mass Effect-2 и God of War-3 в Вегас играть просто смешно. В 2010 году же игрушка вышла, а такое впечатление, что в 2003-04. Ну никак не 2003 и 2004. 2006-07 ещё куда ни шло. Вообщем 3 часть гораздо лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 января, 2011 ID: 9089 Поделиться 14 января, 2011 Ну никак не 2003 и 2004. 2006-07 ещё куда ни шло. Вообщем 3 часть гораздо лучше. Видимо это вечная проблема Обсидианов - все их игры в техническом плане выглядят просто ужасающе, наверное денег на нормальный движок не дают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 14 января, 2011 ID: 9090 Поделиться 14 января, 2011 Не очень что то в их заверение верится Главное что бы повысили интенсивность перестрелок и новые функции костюма добавили Я вообще больше Bulletstorm жду, так как там мне гемплее очень интересен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 января, 2011 ID: 9091 Поделиться 14 января, 2011 Я вообще больше Bulletstorm жду, так как там мне гемплее очень интересен. Тоже жду, давно не было игрухи аля Серьезный Сэм, что бы просто весело пострелять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 14 января, 2011 ID: 9092 Поделиться 14 января, 2011 Тоже жду, давно не было игрухи аля Серьезный Сэм, что бы просто весело пострелять. Хм а уменя больше асcоциации с Painkillerom:). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 января, 2011 ID: 9093 Поделиться 14 января, 2011 Хм а уменя больше асcоциации с Painkillerom:). И там и там идет лишь тупой отстрел монстров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 января, 2011 ID: 9094 Поделиться 14 января, 2011 И там и там идет лишь тупой отстрел монстров Зато очень веселый и безостановочный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 14 января, 2011 ID: 9095 Поделиться 14 января, 2011 Зато очень веселый и безостановочный Именно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 января, 2011 ID: 9096 Поделиться 14 января, 2011 Зато очень веселый и безостановочный Сэм как то повеселей был. Тем более от гоблина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 14 января, 2011 ID: 9097 Поделиться 14 января, 2011 Видимо это вечная проблема Обсидианов - все их игры в техническом плане выглядят просто ужасающе, наверное денег на нормальный движок не дают А могли бы. Хотя мне, как большому поклоннику Фолла, Вегас понравился, хотя, конечно, ожидал большего. Но шлаком назвать игру нельзя никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 января, 2011 ID: 9098 Поделиться 14 января, 2011 А могли бы. Хотя мне, как большому поклоннику Фолла, Вегас понравился, хотя, конечно, ожидал большего. Но шлаком назвать игру нельзя никак. Вынужден пройти до конца, что бы поставить объективную оценку. Но больше чем на 6 никак не тянет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 14 января, 2011 ID: 9099 Поделиться 14 января, 2011 Вынужден пройти до конца, что бы поставить объективную оценку. Но больше чем на 6 никак не тянет Много прошёл уже?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 января, 2011 ID: 9100 Поделиться 14 января, 2011 В Фоле да, отчасти, а в Сталкере чем? Там более-менее реалистичная баллистика, рикошеты пуль, отдача и т.д. Сама стрельба сделана нормально, только вот модели оружия ужасны - надо юзать фанатские переделки. Не знаю. У меня создавалось впечатление, что хожу с воздушкой. В Фолле режим ВАТС не только очень помогает, но в самом режиме стрельба зрелищна. Ну да. 10-20-30-50 раз. А потом уже напрягать начинает и очень сильно. А убрать никак. Да и только уберешь стрельба просто унитазная станет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.