The wither 6 января, 2011 ID: 8926 Поделиться 6 января, 2011 AvP чем он не нравица, вроде не плохая игра. Не идеал конечно но и не такой уш ужас. Не я не про етот список, там третий надо нажать. Лучшая игра года независимо от консоли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 7 января, 2011 ID: 8927 Поделиться 7 января, 2011 Не я не про етот список, там третий надо нажать. Лучшая игра года независимо от консоли. А, но меня всеравно это возмушает.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 7 января, 2011 ID: 8928 Поделиться 7 января, 2011 Не я не про етот список, там третий надо нажать. Лучшая игра года независимо от консоли. А, но меня всеравно это возмушает.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 января, 2011 ID: 8929 Поделиться 7 января, 2011 Дата? в основном да, ведь если дата ближе к 2010 году то и графика будет лучше, это просто как "+" если в игре есть очень интерестный сюжет. Есть такое... Но иной раз - предрассудки. Классика - Full Throttle, Space Quest, Leisure Suit Larry. Кстати, что там с третьей "Сибирью-то"? Вроде как релиз на 2011 годочек перенесён... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 января, 2011 ID: 8930 Поделиться 7 января, 2011 Дата? в основном да, ведь если дата ближе к 2010 году то и графика будет лучше, это просто как "+" если в игре есть очень интерестный сюжет. Есть такое... Но иной раз - предрассудки. Классика - Full Throttle, Space Quest, Leisure Suit Larry. Кстати, что там с третьей "Сибирью-то"? Вроде как релиз на 2011 годочек перенесён... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 января, 2011 ID: 8931 Поделиться 7 января, 2011 В Сегун 2: Total War в одном сражении будут участвовать более 50 000 человек О_о Unreal Чую надо ещё пару ядер и с десяток гигабайт оперативки. Выглядит невероятно круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 7 января, 2011 ID: 8932 Поделиться 7 января, 2011 Я вообще на следующий год планировал новый комп собрать, но пока вот появилась возможность взять нахаляву видеокарту, свою великую x1950xtx отдал, а как временное решение возьму HD5770. Вроде как нормальная. Собственно, даже отличная. Хотя миром сейчас правит, конечно же, 5970. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 7 января, 2011 ID: 8933 Поделиться 7 января, 2011 Не справедливо это как-то...http://progames.mail.ru/voting Почему же несправедливо? АВП оказалась довольно однотипной, быстро надоедающей игрой, причем со средней графикой, хотя все ждали гораздо большего. Или Вы не про неё вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 января, 2011 ID: 8934 Поделиться 7 января, 2011 Или Вы не про неё вообще? Он про то, что Call of Duty: Black Ops незаслуженно мол получила голоса... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 7 января, 2011 ID: 8935 Поделиться 7 января, 2011 Он про то, что Call of Duty: Black Ops незаслуженно мол получила голоса... Не про Дьюти, а про тех кто мало собрал голосов.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 января, 2011 ID: 8936 Поделиться 7 января, 2011 Не про Дьюти, а про тех кто мало собрал голосов.... А кого обделили, на твой взгляд? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 7 января, 2011 ID: 8937 Поделиться 7 января, 2011 (изменено) А кого обделили, на твой взгляд? Хэви рейн, такие игры выходят раз в 5 лет, а их так прокатывает школота... Изменено 07.01.2011 22:46 пользователем The wither Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 января, 2011 ID: 8938 Поделиться 7 января, 2011 Хэви рейн, такие игры воходят раз в 5 лет, а их так прокатывает школота... Да не переживай. На успехе игры это не особо отразится, учитывая то, что игроманчики уже поняли, каким образом ляпаются такие рейтинги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 января, 2011 ID: 8939 Поделиться 7 января, 2011 Я вообще на следующий год планировал новый комп собрать, но пока вот появилась возможность взять нахаляву видеокарту, свою великую x1950xtx отдал, а как временное решение возьму HD5770. Вроде как нормальная. Собственно, даже отличная. Хотя миром сейчас правит, конечно же, 5970. Может не совсем в тему, но GeForce GTX 580 правит миром Радеоны то своим перегревом и вечно лагающими драйверами все таки не ровня Nvidia. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 января, 2011 ID: 8940 Поделиться 7 января, 2011 Может не совсем в тему, но GeForce GTX 580 правит миром Радеоны то своим перегревом и вечно лагающими драйверами все таки не ровня Nvidia. Сижу на http://radeon.ru/reference/cards/hd3870/ и давно. И как то без жалоб и хватает вполне, лагов не было. Наф стремится к тому, что не нужно пока что? Кризис идет на ура под 7ку. И остальные тоже. Даже Гта 4:biggrin: А вам все больше и больше. И еще эти вечные сравнения фирм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 января, 2011 ID: 8941 Поделиться 7 января, 2011 Сижу на http://radeon.ru/reference/cards/hd3870/ и давно. И как то без жалоб и хватает вполне, лагов не было. Если бы лаги были у всех, то Радеонов давно бы уже никто не покупал Мне все мои знакомые продавцы софта советовали потратить лишние пару десятков баксов ,но купить видеокарту от Nvidia. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 января, 2011 ID: 8942 Поделиться 7 января, 2011 Если бы лаги были у всех, то Радеонов давно бы уже никто не покупал Мне все мои знакомые продавцы софта советовали потратить лишние пару десятков баксов ,но купить видеокарту от Nvidia. Вот именно. Если собрано и поставлено не жопой, то лагов нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 января, 2011 ID: 8943 Поделиться 7 января, 2011 Мне все мои знакомые продавцы софта советовали потратить лишние пару десятков баксов ,но купить видеокарту от Nvidia. Бред Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 января, 2011 ID: 8944 Поделиться 7 января, 2011 Бред Что именно бред? Карточки от Nvidia дороже потому что надежнее, вот ключевая фраза. А тот факт что ATI каждый год выпускает новую линейку карт пытаясь угнаться за конкурентом. но безуспешно чести им не делает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 января, 2011 ID: 8945 Поделиться 7 января, 2011 Что именно бред? Карточки от Nvidia дороже потому что надежнее, вот ключевая фраза. А тот факт что ATI каждый год выпускает новую линейку карт пытаясь угнаться за конкурентом. но безуспешно чести им не делает. Но и карточки они улучшают же, нет?)) Когда Ати станет так же надежна, как и Нвииа и у нее будет альтернатива движку Физикс-что тогда?) Их и так 2 фирмы главных-конечно они соперничают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 января, 2011 ID: 8946 Поделиться 7 января, 2011 Это лучше в "Железе и софте" обсуждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 8 января, 2011 ID: 8947 Поделиться 8 января, 2011 В Сегун 2: Total War в одном сражении будут участвовать более 50 000 человек О_о Unreal Чую надо ещё пару ядер и с десяток гигабайт оперативки. Выглядит невероятно круто. Собственно вот требования: Минимальные: * Процессор: 2 ГГц Intel Dual Core / 2.6 ГГц Intel Single Core или эквивалентный процессор AMD (с SSE2) * Оперативная память: 1 Гб (XP), 2 Гб (Vista / Windows7) * Видеокарта: на 256 Мб, совместимая DirectX 9.0c (shader model 3) * Свободное место на жестком диске: 20 Гб Рекомендуемые: * Процессор: Intel Core i5 второго поколения или эквивалентный процессор AMD * Оперативная память: 2 Гб (XP), 4 Гб (Vista / Windows7) * Видеокарта: серии AMD Radeon HD 5000 и 6000 или аналогичные видеокарты, поддерживающие DirectX 11 * Свободное место на жестком диске: 20 Гб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 января, 2011 ID: 8948 Поделиться 8 января, 2011 Собственно вот требования: Собственно на минимальных, мне кажется, что из 50 тысяч на поле останется 50, ну максимум 500. В самом плохом разрешении. Рекомендованная у меня есть, только вот уверен что даже на normal разрешении 50000 на карте превратятся в пошаговую стратегию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 8 января, 2011 ID: 8949 Поделиться 8 января, 2011 Может вопрос и глупый, но господа игроманы, кто может мне подсказать вменяемую игру НЕ стратегию на PC, приближенную к исторической эпохе, или средневековью, или древнему миру. Главное что бы была без драконов, монстров и прочей фентезийной чепухи Assassin'c Creed 1-2 играли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 9 января, 2011 ID: 8950 Поделиться 9 января, 2011 Может вопрос и глупый, но господа игроманы, кто может мне подсказать вменяемую игру НЕ стратегию на PC, приближенную к исторической эпохе, или средневековью, или древнему миру. Главное что бы была без драконов, монстров и прочей фентезийной чепухи Assassin'c Creed 1-2 играли Mount & Blade. Главное не испугайтесь графики, так игра очень затягивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.