Orientir 30 декабря, 2010 ID: 8776 Поделиться 30 декабря, 2010 Прошёл я котор, второй тоже буду. Финальный батл был жоский. Какой идиот придумал оставить героя один на один с главгадом? Его предсмертные реплики, кстати, ахтунг - "Но я всего лишь хотел быть властелином ситхов и повелителем галактики..."-) Сюжет интересный, диалоги хорошие. Злой робот доставлял-). Твист так себе - догадался после первого же намёка. Откровенно криво - перебеги Бастилы туда-обратно. ЗЫ: Хеви Рейн давеча попробовал - очень приятная игра. Красивая и плавная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 декабря, 2010 ID: 8777 Поделиться 30 декабря, 2010 Я в оригинальную играю, без длс. Ничего не потерял. Разве что, если понравилась тема с синепопой. То к ней есть ДЛС, который в принципе здорово сюжет трогает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 30 декабря, 2010 ID: 8778 Поделиться 30 декабря, 2010 Мне вот интересно, решения в ДЛС будут учитываться в МЕ3, или будет по принципу "прошел? Ну и молодец". Там впринципе довольно много спорных выборов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 декабря, 2010 ID: 8779 Поделиться 30 декабря, 2010 Мне вот интересно, решения в ДЛС будут учитываться в МЕ3, или будет по принципу "прошел? Ну и молодец". Там впринципе довольно много спорных выборов. Думаю максимум, в начале игры, если нет сохраненки с ДЛС, зададут пару вопросов. Многие же ДЛС не юзают, зачем народ возмущать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purify 2 января, 2011 ID: 8780 Поделиться 2 января, 2011 поигрываю в lineage 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRSTAR 2 января, 2011 ID: 8781 Поделиться 2 января, 2011 Расположу в порядке ожидания: Crysis 2 Dead Space 2 Portal 2 Deus Ex: Human Revolution Mass Effect 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 3 января, 2011 ID: 8782 Поделиться 3 января, 2011 Ребят, в Фаллауте 3 если бомбу взорвать атомную в Мегатонне, то весь мир Фоллаута взорвётся? А если обезвредить, то от Бёрка потом ждать мести? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 января, 2011 ID: 8783 Поделиться 3 января, 2011 Ребят, в Фаллауте 3 если бомбу взорвать атомную в Мегатонне, то весь мир Фоллаута взорвётся? А если обезвредить, то от Бёрка потом ждать мести? Взорвется только Мегатонна. Мести не будет, да еще и к тому же Берка можно сдать Симсу ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 3 января, 2011 ID: 8784 Поделиться 3 января, 2011 Я щас с нетерпением жду Rage. Надеюсь, что получится классный постапокалиптический экшен в духе Безумного Макса 2. P.S. Кстати, Джон Кармак женат на кореянке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 3 января, 2011 ID: 8785 Поделиться 3 января, 2011 Во чего я ещё жду http://www.youtube.com/watch?v=Y6jSekzs-9U&feature=fvw люблю фантастические шутеры, а она вроде экслюзив для пс. Что Aliens; Colonial Marines,что это, долгострои ещё те, поднадоело ждать.(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 3 января, 2011 ID: 8786 Поделиться 3 января, 2011 Взорвется только Мегатонна. Мести не будет, да еще и к тому же Берка можно сдать Симсу ) Уже пробовал сдать, он шерифа грохнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 января, 2011 ID: 8787 Поделиться 3 января, 2011 Уже пробовал сдать, он шерифа грохнет. Лучше всего самому перебить всех в городке, так хоть весело. К тому же шериф легкоубиваем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 января, 2011 ID: 8788 Поделиться 3 января, 2011 Во чего я ещё жду http://www.youtube.com/watch?v=Y6jSekzs-9U&feature=fvw люблю фантастические шутеры, а она вроде экслюзив для пс. Что Aliens; Colonial Marines,что это, долгострои ещё те, поднадоело ждать.(( Эмм, вроде в ролике пишет ,что это эксклюзив для "жестянки", а не для РС Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 3 января, 2011 ID: 8789 Поделиться 3 января, 2011 Лучше всего самому перебить всех в городке, так хоть весело. К тому же шериф легкоубиваем. Дык жалко квесты терять. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 3 января, 2011 ID: 8790 Поделиться 3 января, 2011 Эмм, вроде в ролике пишет ,что это эксклюзив для "жестянки", а не для РС Дааа бог с эти экслюзив не экслюзив. На пс все равно выходит. Главное чтоб она вышла. И была хотя бы хорошей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 января, 2011 ID: 8791 Поделиться 3 января, 2011 Дааа бог с эти экслюзив не экслюзив. На пс все равно выходит. Главное чтоб она вышла. И была хотя бы хорошей. Главное что бы на РС вышла, иначе толку от игры никакого А трейлер действительно неплохой, но из шутеров в этом году более всего жду Crysis-2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 3 января, 2011 ID: 8792 Поделиться 3 января, 2011 Главное что бы на РС вышла, иначе толку от игры никакого А трейлер действительно неплохой, но из шутеров в этом году более всего жду Crysis-2. Ну так на пс она выйдет. Вот сайт их ний http://www.interstellarmarines.com/ там как раз писи коробочк виднеется. И предзаказ можно сделать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 января, 2011 ID: 8793 Поделиться 3 января, 2011 Уже пробовал сдать, он шерифа грохнет. Ну, это же и к лучшему, у шерифа вещи хорошие, особо для начала игры. К тому же его можно спасти, убив Берка после того, как тот выхватит оружие ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 января, 2011 ID: 8794 Поделиться 3 января, 2011 Ну, это же и к лучшему, у шерифа вещи хорошие, особо для начала игры. К тому же его можно спасти, убив Берка после того, как тот выхватит оружие ) Но веселее все таки самому шерифа грохнуть) И Берка тоже в придачу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 3 января, 2011 ID: 8795 Поделиться 3 января, 2011 Чего то меня крайтек, со своим Crysis 2, не впечатляют, пока. Вроде красиво, ну этот Нью-Йорк в печёнки сидит.((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 4 января, 2011 ID: 8796 Поделиться 4 января, 2011 Но веселее все таки самому шерифа грохнуть) И Берка тоже в придачу Ну, ежели шерифа грохнуть то жители Мегатонны не очень хорошо воспримут сей факт )) З.Ы. Хотя прикольно с многозарядного "Толстяка" там пальнуть ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 4 января, 2011 ID: 8797 Поделиться 4 января, 2011 Фэйбл можно удалять, он на консолях вышел уже вроде бы. Очень жду Диабло третий и Фир 3. Ещё Постал 3, но его, почему-то, в списке уже нет, хотя был раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 4 января, 2011 ID: 8798 Поделиться 4 января, 2011 Ах, совсем забыл про Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad! Вот эта игра обещает быть просто мегакрутой! Кому интересно, тут можно посмотреть превью игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 января, 2011 ID: 8799 Поделиться 4 января, 2011 Все было и есть в Арме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 4 января, 2011 ID: 8800 Поделиться 4 января, 2011 Да, было, есть и будет в Арме, никто не спорит, зато Ред Оркестра 2 атмосферой уделывает арму плевком. Это не очередной Кодообразный шутер, что уже хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.