Sacrament 17 января, 2007 ID: 676 Поделиться 17 января, 2007 Купил лицензионку от FIFA. В чем отличие от того, что лежит без малого полгода в сети? Русский коммент. Интересно было. Приобрел. Ниче так, только второй коммент ушлепок полный *сорри за выражение* Голос раздражает, смысл фраз тож... Уткин неплох. По самой игре. Ничем особым не выделяется. Немного доработали интерфейс, больше плавности движений. Главные плюсы: +русскоязычный комментарий. развиваемся +классные буклетики внутри бокса Минусы: -голос второго коммента. жесть -нет РПЛ. можно уже потрудиться. Пока все. Вспомню-допишу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 17 января, 2007 ID: 677 Поделиться 17 января, 2007 Играю пока в Need For Speed - Carbon (тускло и блекло). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperators 18 января, 2007 ID: 678 Поделиться 18 января, 2007 Играю пока в Need For Speed - Carbon (тускло и блекло). Играл, но по-моему, здесь все цветасто и гламурно, а толку не так чтобы много. Поэтому впечатление тускнеет и блекнет. Лично для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 18 января, 2007 ID: 679 Поделиться 18 января, 2007 Играл, но по-моему, здесь все цветасто и гламурно, а толку не так чтобы много. Поэтому впечатление тускнеет и блекнет. Лично для меня. По мне Most Wanted лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 18 января, 2007 ID: 680 Поделиться 18 января, 2007 По мне Most Wanted лучше. Хуже. Главный плюс Carbon'а - супер реалистичная управляемость машин. Я просто тащусь от этого! А главный минус - игра очень короткая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 18 января, 2007 ID: 681 Поделиться 18 января, 2007 Хуже. Главный плюс Carbon'а - супер реалистичная управляемость машин. Я просто тащусь от этого! А главный минус - игра очень короткая. Кстати, журнал "Игромания" полностью со мной согласен =))). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 18 января, 2007 ID: 682 Поделиться 18 января, 2007 Кстати, журнал "Игромания" полностью со мной согласен =))). Накласть на журнал. У меня свое мнение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 января, 2007 ID: 683 Поделиться 18 января, 2007 Хуже. Главный плюс Carbon'а - супер реалистичная управляемость машин. Поиграй хотя бы в Juiced, в ней до реалистичности далековато, а уж в Карбоне как до Луны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 18 января, 2007 ID: 684 Поделиться 18 января, 2007 Накласть на журнал. У меня свое мнение! Но я рада была прочитать статью в журнале, когда она оказалась почти такой же, как я и думала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся 18 января, 2007 ID: 685 Поделиться 18 января, 2007 Видимо в добрые бродилки типа "Harri Potter" здесь играю только я? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 18 января, 2007 ID: 686 Поделиться 18 января, 2007 Видимо в добрые бродилки типа "Harri Potter" здесь играю только я? Я в бродилки тоже играю, но не в Потного Гаррика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperators 20 января, 2007 ID: 687 Поделиться 20 января, 2007 По мне Most Wanted лучше.Абсолютно согласен. В свое время убил на него много часов своего времени, отведенного под мою жизнь. А Carbon лишь жалкое подобие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperators 20 января, 2007 ID: 688 Поделиться 20 января, 2007 Видимо в добрые бродилки типа "Harri Potter" здесь играю только я?Ошибаешься. Я прошел "Тайную комнату" и "Узник Азкабана", причем в последней я собрал всё, что было можно собрать. Просто мне не во что было играть, а этими играми прекрасно можно убить время. Наподобие этих игр "Хоббит", но там дело обстоит чуть получше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 20 января, 2007 ID: 689 Поделиться 20 января, 2007 Я щас гамаю в Call of Cthulhu-офигительная игра по роману Лавркарфта,на днях куплю книгу почитаю нах. Еще меня радует иногда в Call of Duty2 фрицев пострелять Ну и ща еще пытаюсь найти в себе силы и пройти Хироус5 компанию магов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevil 20 января, 2007 ID: 690 Поделиться 20 января, 2007 Я щас гамаю в Call of Cthulhu-офигительная игра по роману Лавркарфта,на днях куплю книгу почитаю нах. Еще меня радует иногда в Call of Duty2 фрицев пострелять Ну и ща еще пытаюсь найти в себе силы и пройти Хироус5 компанию магов. Игра и впрямь что надо... Жаль, вторая половина не так впечатляет. Pro Evolution 6 рулит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 20 января, 2007 ID: 691 Поделиться 20 января, 2007 2RedDevil Эт про Ктулху? я щас до завода дошел и пока остановился,терь какой-то тупой шутер получается и самое главное меня бесит бесчисленные враги, и усчезаущие трупы ща книгу прочитаю,потом дальше буду проходить,сама идея очень понравилась. З.Ы. На днях хочу купить Dreamfall,вроде прикольный детективный фентази. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 20 января, 2007 ID: 692 Поделиться 20 января, 2007 "ЗОВ КТУЛХУ" - крутая игра, сейчас тоже рубаюсь, затягивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 20 января, 2007 ID: 693 Поделиться 20 января, 2007 А я щас рублюсь в "Call of Duty" вооще классная игра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 21 января, 2007 ID: 694 Поделиться 21 января, 2007 А я щас рублюсь в "Call of Duty" вооще классная игра! Какую часть? Я все прошла. Больше всех нравится Call of Duty 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 21 января, 2007 ID: 695 Поделиться 21 января, 2007 Какую часть? Я все прошла. Больше всех нравится Call of Duty 2. Call of Duty 2.Я тоже прошел,уже по 2 кругу рублюсь,вооще игра - вещь стоящая того чтобы играть еще и еще! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 21 января, 2007 ID: 696 Поделиться 21 января, 2007 Охх... как же я ободаю игру XENUS! Это просто шедевр! Раньше я этого не понимал, а теперь вот разыгрался. Такого уже небыло очень давно!!! И Зенус два через год подоспеет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 21 января, 2007 ID: 697 Поделиться 21 января, 2007 Call of Duty 2.Я тоже прошел,уже по 2 кругу рублюсь,вооще игра - вещь стоящая того чтобы играть еще и еще! Я ша тож по 2му разу фигарю,на предпоследнем уровне сложности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 21 января, 2007 ID: 698 Поделиться 21 января, 2007 Я ша тож по 2му разу фигарю,на предпоследнем уровне сложности. Вооще я думаю,что ты еще по 3 разу будешь ее играть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 21 января, 2007 ID: 699 Поделиться 21 января, 2007 по 3-му буду гамать когда норм-мышь куплю,на хард уровне сложности нах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 21 января, 2007 ID: 700 Поделиться 21 января, 2007 по 3-му буду гамать когда норм-мышь куплю,на хард уровне сложности нах А что мышь вооще не контачит,на хард уровне иград вроде ничего,если есть возможность купи Logitech MX510 у меня такая же вооще вещь супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.