Fallen_One 11 декабря, 2010 ID: 8451 Поделиться 11 декабря, 2010 Ну, я лично пока жду новостей пока только от биотварей из этой VGA, два анонса, один из которых полюбому МЕ3. Но насчет ХЛ3 сильно сомневаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 декабря, 2010 ID: 8452 Поделиться 11 декабря, 2010 Уже давно говорят, что линейка анонсов на сегодняшней VGA будет лучшей в истории. Все ждут новостей, понятное дело, от Rockstar и BioWare. Но сейчас стали поговаривать, что сегодня, возможно, покажут Half-Life 3. Я повешусь тогда от радости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 11 декабря, 2010 ID: 8453 Поделиться 11 декабря, 2010 Но насчет ХЛ3 сильно сомневаюсь. Не сейчас, так потом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 11 декабря, 2010 ID: 8454 Поделиться 11 декабря, 2010 Не, я, конечно, буду рад увидеть Хл3, но Валвы по моему тоже должны были накидать интрижек, чтоб привлечь внимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton 11 декабря, 2010 ID: 8455 Поделиться 11 декабря, 2010 Лучше бы Bioware вместо ME3, 3-ий KotOR анонсировала... Я конечно контору уважаю, но лучше Балдурса и КотОРа первого они так ничего и не сделали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 декабря, 2010 ID: 8456 Поделиться 11 декабря, 2010 Лучше бы Bioware вместо ME3, 3-ий KotOR анонсировала... Я конечно контору уважаю, но лучше Балдурса и КотОРа первого они так ничего и не сделали. Ну дэк они ж вместо третьего онлайновский почти сделали. Скоро бэта-тест закрытый :3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton 11 декабря, 2010 ID: 8457 Поделиться 11 декабря, 2010 Ну дэк они ж вместо третьего онлайновский почти сделали. Скоро бэта-тест закрытый :3 Онлайн это уже не то.... Сильная сюжетка у них вряд ли получится, главное побольше бабла настричь с фанатов вселенной. Я конечно приобрету ради интереса, надо же МММО поробовать хоть раз. Всё равно по ЗВ очень мало хороших игр выходит, хотя и предпосылок для того чтобы всё было наоборот - навалом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 декабря, 2010 ID: 8458 Поделиться 11 декабря, 2010 Онлайн это уже не то.... Сильная сюжетка у них вряд ли получится, главное побольше бабла настричь с фанатов вселенной. Я конечно приобрету ради интереса, надо же МММО поробовать хоть раз. Всё равно по ЗВ очень мало хороших игр выходит, хотя и предпосылок для того чтобы всё было наоборот - навалом. Как раз таки обещают хороший сюжет.. Надеюсь на это, потому что не хочу квесты в стиле: убей стопицот Скайуокеров, чтобы получить меч графа Дугу..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 декабря, 2010 ID: 8459 Поделиться 11 декабря, 2010 Как раз таки обещают хороший сюжет.. Ставлю бакс, что не смогут) Да и в ММО он натурально не нужен, разборки там всегда были и будут интереснее любых фантазий, в том числе и биоваровских Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton 11 декабря, 2010 ID: 8460 Поделиться 11 декабря, 2010 разборки там всегда были и будут интереснее любых фантазий, в том числе и биоваровских Кому что а мне бездумная пальба или разборки на световых мечах быстро надоедают. Хочется чего-нить внятного, а не бесконечных перепалок джедаи-ситхи. Я считаю что в любой игре должна быть конечная цель. Учитывая сколько живёт ВоВ и ему подобные, этим там и не пахнет. Бесконечные рейды и кач кач кач... Интересно сколько народу в МММО добросовестно выполняет квесты, следит за историей и тому подобное или всё сводится к этому "ПвП или зассал?"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 декабря, 2010 ID: 8461 Поделиться 11 декабря, 2010 Интересно сколько народу в МММО добросовестно выполняет квесты, следит за историей и тому подобное или всё сводится к этому "ПвП или зассал?"... В основе к этому, друзья играли. Меня подсадили-выдержал неделю-однообразно же...Видимо я чего то не догоняю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 декабря, 2010 ID: 8462 Поделиться 12 декабря, 2010 В основе к этому, друзья играли. Меня подсадили-выдержал неделю-однообразно же...Видимо я чего то не догоняю Для тебя же лучше. Вся эта фигня может с головой поглотить. На себе проверено.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 12 декабря, 2010 ID: 8463 Поделиться 12 декабря, 2010 Ну вот, Анонсировали официально TES V: Skyrim и Mass Effect 3. Ролик последнего особо хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 12 декабря, 2010 ID: 8464 Поделиться 12 декабря, 2010 Ну вот, Анонсировали официально TES V: Skyrim и Mass Effect 3. Ролик последнего особо хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 12 декабря, 2010 ID: 8465 Поделиться 12 декабря, 2010 У Бэтмена шикарный трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 12 декабря, 2010 ID: 8466 Поделиться 12 декабря, 2010 У Бэтмена шикарный трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchesazha 12 декабря, 2010 ID: 8467 Поделиться 12 декабря, 2010 Уже давно говорят, что линейка анонсов на сегодняшней VGA будет лучшей в истории. Все ждут новостей, понятное дело, от Rockstar и BioWare. Но сейчас стали поговаривать, что сегодня, возможно, покажут Half-Life 3. Не сомнительно разработчики уже давно говорили что Half-Life 3 выйдет неожиданно без каких то особых новостей так сказать сюрприз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchesazha 12 декабря, 2010 ID: 8468 Поделиться 12 декабря, 2010 Уже давно говорят, что линейка анонсов на сегодняшней VGA будет лучшей в истории. Все ждут новостей, понятное дело, от Rockstar и BioWare. Но сейчас стали поговаривать, что сегодня, возможно, покажут Half-Life 3. Не сомнительно разработчики уже давно говорили что Half-Life 3 выйдет неожиданно без каких то особых новостей так сказать сюрприз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 12 декабря, 2010 ID: 8469 Поделиться 12 декабря, 2010 Анонса HL так и не случилось, пришлось довольствоваться CG-трейлерами всяких Масс эффектов и т.д., которые, естественно, красивые, но ни о чём) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 12 декабря, 2010 ID: 8470 Поделиться 12 декабря, 2010 Анонса HL так и не случилось, пришлось довольствоваться CG-трейлерами всяких Масс эффектов и т.д., которые, естественно, красивые, но ни о чём) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 12 декабря, 2010 ID: 8471 Поделиться 12 декабря, 2010 Ну здрасти, неочем. Тот же Ролик МЕ3 по хорошему пафосен и объективно дает понять, что если ничего не предпринять, то Земле придет веселый конец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 декабря, 2010 ID: 8472 Поделиться 12 декабря, 2010 Анонса HL так и не случилось, пришлось довольствоваться CG-трейлерами всяких Масс эффектов и т.д., которые, естественно, красивые, но ни о чём) Ненавижу Valve.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 12 декабря, 2010 ID: 8473 Поделиться 12 декабря, 2010 Ненавижу Valve.. Мм, за что? Ну, понятно, трейлер Портал 2 на VGA был каким-то выпердышем, но кроме ХЛ тоже ведь есть приличные игры. Вы вообще должны спасибо валвам говорить, что они свои игры вылизывают, а не шмякают полуработающий набор бинарного кода (привет обсидианам). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 декабря, 2010 ID: 8474 Поделиться 12 декабря, 2010 (привет обсидианам). Вегас хорошо работает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 декабря, 2010 ID: 8475 Поделиться 12 декабря, 2010 Мм, за что? За три года ожидания третьего эпизода, и не упоминания о нем вообще.. Как партизаны блин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.