euro-banan 19 ноября, 2010 ID: 8226 Поделиться 19 ноября, 2010 А теперь для полной валхаллы survival есть?!!! А его может не быть?) ну есть такой режим, канеш, но я него не таво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 ноября, 2010 ID: 8227 Поделиться 19 ноября, 2010 но я него не таво Ты предсказуем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 ноября, 2010 ID: 8228 Поделиться 19 ноября, 2010 Ты предсказуем. да унылый же, лучше в Killing Floor тогда, коли интересует тема "продержаться на время", а лево для PvP агага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 ноября, 2010 ID: 8229 Поделиться 19 ноября, 2010 да унылый же, лучше в Killing Floor тогда, коли интересует тема "продержаться на время", а лево для PvP агага Иногда надоедает. Представь. Тем более четыре P есть. Ок. Режим, уровень? Что нравица? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 19 ноября, 2010 ID: 8230 Поделиться 19 ноября, 2010 Блин что то я в Black Ops в зомби режиме всего 5,6 уровней держусь. После первой волны адских псов убивают. Я в World at War в одиночку 18 уровней продержался. А здесь ну ни как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 ноября, 2010 ID: 8231 Поделиться 19 ноября, 2010 Ок. Режим, уровень? Что нравица? версус, номерси, харвест - как и у многих! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 19 ноября, 2010 ID: 8232 Поделиться 19 ноября, 2010 Интересно, у кого в стиме какие аккаунты и ники. Блин что то я в Black Ops в зомби режиме всего 5,6 уровней держусь. После первой волны адских псов убивают. Я в World at War в одиночку 18 уровней продержался. А здесь ну ни как. Мы уровней 10 держались, что тоже мало) Этот режим, по-моему, куда интереснее L4D и мутьтиплеера КоДа, но в него никто не хочет играть. многим надоедает после пары попыток, а в мультиплеере сидят часами, не понимаю я что за вкусы у людей). здесь единственный недостаток - всего две карты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 19 ноября, 2010 ID: 8233 Поделиться 19 ноября, 2010 всего две карты Там же 3я ещё есть. Блин что то я в Black Ops в зомби режиме всего 5,6 уровней держусь. После первой волны адских псов убивают. Я в World at War в одиночку 18 уровней продержался. А здесь ну ни как. =) а мы с друзьями в "театре" обычно забьёмся в угол куда-нибудь и мочим псин)) Кстати в "театре" куда идти лучше - на улицу или на второй этаж и там дальше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 19 ноября, 2010 ID: 8234 Поделиться 19 ноября, 2010 Что-то как-то это... Народ, есть у кого-нить Left4dead? Лецинзионный? Ну или не совсем лецензионный? Естественно из завсегдатаев форума. У меня только второй, буду рад поиграть. Там 600 часов наиграно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 ноября, 2010 ID: 8235 Поделиться 19 ноября, 2010 У меня только второй, буду рад поиграть. Там 600 часов наиграно. Да я бы тоже рад, но, балин, у меня лиценз, тока первый... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 20 ноября, 2010 ID: 8236 Поделиться 20 ноября, 2010 Там же 3я ещё есть. =) а мы с друзьями в "театре" обычно забьёмся в угол куда-нибудь и мочим псин)) Кстати в "театре" куда идти лучше - на улицу или на второй этаж и там дальше? Ну мне кажеться на второй этаж. Так как я считаю, что так быстрее пройти к телепорту и включателю. И тем более на втором этаже ящичик с оружием есть. Авось что нибудь крутое выподет. Вот мне последний раз попался карабин Commando и гранатомёт. Да и оружия там висит на стенках побольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 20 ноября, 2010 ID: 8237 Поделиться 20 ноября, 2010 Возник вопросец относительно "Блэк Опс". Миссия, где вы с Резновым пробираетесь на корабль (ещё шуметь нельзя), там есть момент, когда вы доходите до небольшой коморки, Резнов какого-то фига становится на свету, а потом орёт, что меня обнаружили. Это глюк такой что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 20 ноября, 2010 ID: 8238 Поделиться 20 ноября, 2010 Ну мне кажеться на второй этаж. Так как я считаю, что так быстрее пройти к телепорту и включателю. И тем более на втором этаже ящичик с оружием есть. Авось что нибудь крутое выподет. Вот мне последний раз попался карабин Commando и гранатомёт. Да и оружия там висит на стенках побольше. Ящик с оружием меняет своё местоположение всегда. Возник вопросец относительно "Блэк Опс". Миссия, где вы с Резновым пробираетесь на корабль (ещё шуметь нельзя), там есть момент, когда вы доходите до небольшой коморки, Резнов какого-то фига становится на свету, а потом орёт, что меня обнаружили. Это глюк такой что ли? Видимо глюк, у меня всё нормально было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 21 ноября, 2010 ID: 8239 Поделиться 21 ноября, 2010 Ясно, спасибо. Печально, блин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messer43 21 ноября, 2010 ID: 8240 Поделиться 21 ноября, 2010 Возник вопросец относительно "Блэк Опс". Миссия, где вы с Резновым пробираетесь на корабль (ещё шуметь нельзя), там есть момент, когда вы доходите до небольшой коморки, Резнов какого-то фига становится на свету, а потом орёт, что меня обнаружили. Это глюк такой что ли? Придется ждать патча. Но я читал на форуме Игромании, что просто нужно перепройти миссию с самого начала, обычно это помогает. У всех баги появляются в разных миссиях, не нравится мне это. Лично у меня все нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 22 ноября, 2010 ID: 8241 Поделиться 22 ноября, 2010 Насколько сильна популярность Фаллаута в России? Я знаю, что сильна. Но сильно ли? Так как постоянно не слежу за миром игр, то не могу знать точный ответ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 22 ноября, 2010 ID: 8242 Поделиться 22 ноября, 2010 Ну, первую и вторую часть у нас почитают больше, чем на западе. Насчет третьей и нью вегаса сомневаюсь, так как приняли неоднозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 22 ноября, 2010 ID: 8243 Поделиться 22 ноября, 2010 Это понятно, но скорее больше интересует популярность самого "фаллаут-стиля", а не конкретной части игры. К примеру Resident Evil создал гигансткий мир корпорации Umbrella и STARS, которые живут независимо от фильма и игр. То есть это уже целый стиль. Используется байкерами, софтбольными командами, спортсменами и т.д. У Фаллаута тоже есть такой мир, как мне кажеся, но незнаю так ли он велик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 22 ноября, 2010 ID: 8244 Поделиться 22 ноября, 2010 Пожалуй, у Фоллаута мир не меньше, чем у Обители зла должен быть. Все игроки старше 20 лет либо играли в Фоллаут (еще на слабеньких компах, а значит это была одна из первых их игр и теплые воспоминания гарантированы), либо слышали о нем от тех, кто играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 22 ноября, 2010 ID: 8245 Поделиться 22 ноября, 2010 У России всегда была нездоровая любовь к фоллауту. Такой супер культовой игрой она на западе не была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 22 ноября, 2010 ID: 8246 Поделиться 22 ноября, 2010 Просто Фоллаут до боли напоминал родной вид из окна спальни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 22 ноября, 2010 ID: 8247 Поделиться 22 ноября, 2010 Это понятно, но скорее больше интересует популярность самого "фаллаут-стиля", а не конкретной части игры. К примеру Resident Evil создал гигансткий мир корпорации Umbrella и STARS, которые живут независимо от фильма и игр. То есть это уже целый стиль. Используется байкерами, софтбольными командами, спортсменами и т.д. У Фаллаута тоже есть такой мир, как мне кажеся, но незнаю так ли он велик. Ну, насколько я знаю, в Фоле типа ретро-футуризм, т.е. человечество пошло по другому пути развития или вроде того. Компьютеры, автомобили и т.д. - все это явно не сверхтехнологии, которые часто мелькают в фантастике (в Фоле атомная война произошла в 2077 году). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton 23 ноября, 2010 ID: 8248 Поделиться 23 ноября, 2010 Deus Ex 3 - первая часть любимая игра, поэтому возлагаю на 3-ью большие надежды. Diablo 3 - 2 часть лучшая "убивалка времени", думаю и 3-ья не подведёт. Star Wars: The Old Republic - балдею от ЗВ, да и надо уже ММОRPG попробовать, а то ВоВ совершенно не моё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 24 ноября, 2010 ID: 8249 Поделиться 24 ноября, 2010 дел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 24 ноября, 2010 ID: 8250 Поделиться 24 ноября, 2010 Копался и нашел. Как это давно было.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.