EAS1985 11 ноября, 2010 ID: 8126 Поделиться 11 ноября, 2010 Да обычный КоД, в котором, как и в обоих модернах, интересные катсцены, участие к коих еще больше порезали, т.е. до, собственно, неучастия, составляют процентов 20 геймплея, остальные 80 - дурацкая пострелушка для школьников с чекпоинтами, бесконечными содатами, бегущими по одной траектории в равные промежутки времени, все взрывается. Видеть разницу между этим КоДом и двумя модернами (а так же между ними) - это разбираться в сортах известно чего, типа как точно мочь объяснить, почему, например, трансформеры два хуже, чем трансформеры один, ога Сюжет в блэкопсе такой же крутой, как и в предыдущих, и тут вот это слово "опс" очень, по-моему, лаконично и точно описывает дОлжное к нему отношение. Однако тут же круто угадали с сеттингом: холодная война подходит всем этим шпионским операциям, массовым боям и запускам ракет гораздо больше, нежели современность, да и вообще весь концепт КоДа укладывается сюда лучше некуда, даже круче, чем во, прости Аллах, Вторую мировую. Стало, кстати, сильно коридорней. Бегать в дальнейшем буду навряд ли, ибо та же скукота, последний раз тръу-радость от вздутия была во время второй части, единственной и неповторимой. Пойду-ка лучше в Арму ^^ Да ладно, уже все поняли, что ты фанат Армы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 11 ноября, 2010 ID: 8127 Поделиться 11 ноября, 2010 Fallout 3 был скучным и нудным, отойдёшь немного в сторону от основного квеста и интерес играть пропадает. А в New Vegas всё гораздо увлекательнее. Пока что нравится, очень. Всякий новый контент порадовал. А вот Call of Duty: Black Ops вообще уже как-то неохота. Надоела их концепция, в которой тебя ведут за ручку по уровням. Никакой самостоятельности. Это кому как. Лично я вчера поиграв 2 часа в Нью Вегас чуть не уснул, скуШно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 ноября, 2010 ID: 8128 Поделиться 11 ноября, 2010 Хех, я в третьем Фолле вапще о крышках не беспокоился, почти с начала игры на них забил. А в Вегасе прям дрожу над ними, сейчас в продаже появились новые пушки (пулемет, дробовики). Но дорогие ж сволочи. Жадность мучит )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 11 ноября, 2010 ID: 8129 Поделиться 11 ноября, 2010 Блин в Блэк Опсе виснут заставочные фигнюшки - голос подлагивает. Игра идёт отлично. Как исправить? Товарищи, а вы не рано её начали с торрентов качать? Подождите когда нормально взломают или берите лицензию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 11 ноября, 2010 ID: 8130 Поделиться 11 ноября, 2010 Хех, я в третьем Фолле вапще о крышках не беспокоился, почти с начала игры на них забил. А в Вегасе прям дрожу над ними, сейчас в продаже появились новые пушки (пулемет, дробовики). Но дорогие ж сволочи. Жадность мучит )) Кстати Нью Вегас в русской озвучке есть или даже лицензия с субтитрами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 ноября, 2010 ID: 8131 Поделиться 11 ноября, 2010 Кстати Нью Вегас в русской озвучке есть или даже лицензия с субтитрами? Не знаю, у меня русские сабы, качал с торрента. Хотя, от такого перевода как в третьем Фолле я бы не отказался, тут диалогов гораздо больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 11 ноября, 2010 ID: 8132 Поделиться 11 ноября, 2010 Не знаю, у меня русские сабы, качал с торрента. Хотя, против такого перевода как в третьем Фолле я бы не отказался, тут диалогов гораздо больше Вот и меня утомляет, диалогов много, а читать как то тяжко, все таки хочется расслабить глаза, а не наоборот. Сегодня гляну в магазе русскую озвучку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 ноября, 2010 ID: 8133 Поделиться 11 ноября, 2010 Вот и меня утомляет, диалогов много, а читать как то тяжко, все таки хочется расслабить глаза, а не наоборот. Сегодня гляну в магазе русскую озвучку. Ну, после НВН2 и Долины ледяного ветра тут еще ничего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 11 ноября, 2010 ID: 8134 Поделиться 11 ноября, 2010 Ну, после НВН2 и Долины ледяного ветра тут еще ничего Ну не знаю, я в последнее время отвык от сабов. На работе читанины с моника хватает, в игре хочется расслабится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 ноября, 2010 ID: 8135 Поделиться 11 ноября, 2010 Ну не знаю, я в последнее время отвык от сабов. На работе читанины с моника хватает, в игре хочется расслабится. Ну, можно выучить инглиш С когтями смерти кто нить встречался? Я тут напоролся на стайку гигантских мух, еле ноги унес )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 11 ноября, 2010 ID: 8136 Поделиться 11 ноября, 2010 Ну, можно выучить инглиш Не, я ихний разговорный на слух никак не могу начать нормально воспринимать, ну не успеваю я. Письменный пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 11 ноября, 2010 ID: 8137 Поделиться 11 ноября, 2010 Прошёл в "Блэк Опсе" 4 первых уровня. Конечно взрывы больше похожи на разваливание картонных домиков, а огонь плоский. Уровень в Воркуте- клюква невероятная просто, а Байконур выглядит как свалка. Но однако сюжет занятный, играть интересно. И всё же не понимаю из-за чего такие лаги и тормоза. Графика хуже чем в Бэд компани 2 и МВ2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 11 ноября, 2010 ID: 8138 Поделиться 11 ноября, 2010 Кстати Нью Вегас в русской озвучке есть или даже лицензия с субтитрами? Офф. перевод только субтитры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 ноября, 2010 ID: 8139 Поделиться 11 ноября, 2010 Можно в Нью-Вегасе в радио как-нить песен добавить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 11 ноября, 2010 ID: 8140 Поделиться 11 ноября, 2010 Офф. перевод только субтитры. Да уж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 ноября, 2010 ID: 8141 Поделиться 11 ноября, 2010 Ну, после НВН2 и Долины ледяного ветра тут еще ничего После балдергейта и планскапы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 11 ноября, 2010 ID: 8142 Поделиться 11 ноября, 2010 Товарищи, а вы не рано её начали с торрентов качать? Подождите когда нормально взломают или берите лицензию. У меня лицензия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 11 ноября, 2010 ID: 8143 Поделиться 11 ноября, 2010 (изменено) У меня лицензия. Значит придется ждать патча, а вообще погугли по форуму http://www.playground.ru, может подскажут как решить проблему. Изменено 11.11.2010 14:53 пользователем EAS1985 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 11 ноября, 2010 ID: 8144 Поделиться 11 ноября, 2010 Прошел BO. Унылый геймплей, адовая коридорность, тупорылый AI и читерное оружие - это, конечно, плохо, но вторая половина игры заметно бодрее и веселее первой, за счет чего общее впечатление от игры сглаживается в лучшую сторону. Финальный твист - ха-ха, улыбался во все 32. Но не потому, что он плохой, а потому, что "Остров проклятых" - один из самых обсуждаемых фильмов в этом году. Дежавю, в общем. Главные плюсы - очень крутые кат-сцены, Гари Олдман и классно подобранная музыка. "Господа, по коням!" (с) - лол (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 11 ноября, 2010 ID: 8145 Поделиться 11 ноября, 2010 Немного разочарован Black ops, как бы один и тот же уровень что и у прошлых трёх частей, немного надоело (особенно вторая половина), кат-сцен мало. Сюжет завалили - говорят много но неинтересно (ролики супер, но короткие и невнятные). Я так и не понял кого играл Гари Олдман, по мне там несколько героев, включая главного, а также злодея - почти на одно лицо)). Сюда подошла бы почти любая рецензия от World at War или Modern Warfare 2, оценка - 8. И в этом году, похоже, больше не предвидится ни одной ожидаемой игры, кроме НФС. В районе февраля жду Dead Space 2, Portal 2 и Deus Ex: Human Revolution, которые, уверен, принесут удовольствия больше, чем всё во что играл в этом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 11 ноября, 2010 ID: 8146 Поделиться 11 ноября, 2010 В районе февраля жду Dead Space 2, Portal 2 и Deus Ex: Human Revolution, которые, уверен, принесут удовольствия больше, чем всё во что играл в этом году. Аналогично, плюс еще в марте драгонюга 2 выйдет, хотя она, судя по видео, сильно отличается от первой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 11 ноября, 2010 ID: 8147 Поделиться 11 ноября, 2010 Осенью-зимой одни шедевры выходят New Vegas теперь COD, скоро Dead Space 2 и DAO 2 - просто супер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 ноября, 2010 ID: 8148 Поделиться 11 ноября, 2010 Да ладно, уже все поняли, что ты фанат Армы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 11 ноября, 2010 ID: 8149 Поделиться 11 ноября, 2010 (изменено) Пару часов назад прошёл новый COD и вот что скажу. Сначало о делах технических. Движок насколько я понял остался тот же и это не может радовать. Графика стала хуже чем в предыдущей части, уровни стали более блеклыми и неряшливыми, взрывы не такими яркими и сочными, освещение не очень радует. Физика отсутствует как класс, к этому я давно привык в серии COD, но терплю я это последний раз, потому что прощать такое игре AAA класса с годами становиться всё труднее. Лаги, баги фризы, тормоза...меня практически обошли стороной, но вот видно что разработчикам выдали большой бюджет, а времени не дали. Итого: проваливающиеся трупы, невовремя срабатывающие скрипты,рассинхронизация губ со словами,( но это в прочем уже ляпы наших локализаторов, я полагаю) общая какая-то неряшливость. Совершен но было необязательно выпускать игру так скоро, промедление в пару месяцев вряд ли кого-то расстроило сильнее, чем теперяшняя оптимизация игры.( а многие именно что жалуются на жуткие тормоза и фризы в роликах) Но это дела поправимые, патчи там и всё такое. Но вот что никаким патчам не исправить так это унылость игрового процесса. Всё то яркое, доброе, захватывающее и оригинальное что есть в игре, показывается в трейлере. Что-то действительно захватывающее в BO размазано таким тонким слоем, что становиться грустно. Игра слишком надолго оставляет вас наедине с геймплеем, что делать в серии COD смерти подобно: Инфинити знала это и потому постоянно подбрасывала игрокам то снегоходы, то катеры, танки, а то вообще заставляли нас наблюдать смерть космонафта...глазами собственно космонафта. Не сказать чтобы в Блек Опс этого нету, но во-первых большинство развлечений мы уже видели, во-вторых видели это на качественно другом уровне. Блек опс отрабатывает обязательную программу вроде полётов на вертолётах, покатушек на мотоциклах и стрельбы из машингана но без искорки в глазах и затеи, а потому сердце и не греет. В сухом остатке же коридорный геймплей без физики с ежесекундными скриптами. Жаг влево, шаг право - расстрел. Постоянный респаун тупых ботов добивает, впрочем так всегда было. Как и тонны бесполезного оружия, патроны к которому последний жид экономить не будет. Простреливаемые материалы вроде как отменили, поэтому тактика сократилась до "высунуться из-за укрытия и стрелять" или "обойти с фланга". Аркадный тир короче. Сюжет порадовал вступлением и развязкой,( конечно твист не сказать чтобы шибко оригинальный, но всё же способен удивить многих игроков, особенно если они находятся в юном возрасте) всё остальное как старых частях: куча клюквы в перемежку с пафосом, и бредом. Куча имён персонажей, которых я запомнил лишь к самому концу по причине их кгм.. безликости. Характеры почти никак не прописаны то бишь. Ну и подаётся сюжет как всегда обрывками и бессвязицей, до полного охеревания моего мозга. 7/10 П.с В мультиплеер не играл, зомби режим порадовал. Изменено 11.11.2010 20:02 пользователем Exist Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 11 ноября, 2010 ID: 8150 Поделиться 11 ноября, 2010 Уеее, тока что покрошил море народа при побеге из Воркуты -) Как же я люблю COD - идеальное средство чтобы отдохнуть и развлечься -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.