gortuar 9 августа, 2006 ID: 601 Поделиться 9 августа, 2006 Вот вчера реши отпробовать на новой машине требовательные игрушки. Впечатлений от NFS Most Wanted просто море. Особенно когда гоняешь не на каких-то стрелочках и пластмассовых рулях, а на самом реалистичном руле ACT Labs Force RS. Словами не передать. Очень жаль что многие игры так и не поддерживают аппаратноо сцепления... Наверное гоночный жанр постепенно становится 2ым моим любимым, после спортивных симуляторов футбола и баскета. Что касается самой игры - пожалуй лучшая из NFS. Очень жду карбона... Что касается Doom3 и HL2 то они впечатлили меня чисто графичискими движками. Физикой, но никак не сюжетной линией игры.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 13 августа, 2006 ID: 602 Поделиться 13 августа, 2006 Купил "PREY" от "1С", отличная игрулька, движок 3-го "ДУМА" выглядит намного лучше, чем в самом "ДУМЕ", один из лучших шутеров этого года 100%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 13 августа, 2006 ID: 603 Поделиться 13 августа, 2006 Сейчас гоняю только в GTA на PSP. Прикольная вещь, своеобразный приквел к GTA 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 25 августа, 2006 ID: 604 Поделиться 25 августа, 2006 Купил "PREY" от "1С", отличная игрулька, движок 3-го "ДУМА" Такая же темная? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 августа, 2006 ID: 605 Поделиться 25 августа, 2006 Такая же темная? Такая же беспонтовая ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 27 августа, 2006 ID: 606 Поделиться 27 августа, 2006 Скоро появится продолжение GTA (Вроде New City),в конце сентября точно Куплю обезательно,т.к. уже прошол San Andreas и GTA3. Сейчас играю SpellForce(The breath of winter). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDoo 28 августа, 2006 ID: 607 Поделиться 28 августа, 2006 в Lineage2 ктонибудь играет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossy 28 августа, 2006 ID: 608 Поделиться 28 августа, 2006 Люблю авиасимуляторы, поэтому купила недавно "Ангелы Смерти". Отличная игра (главное управление простое). Вот теперь в свободное время сбиваю вражеские самолеты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 29 августа, 2006 ID: 609 Поделиться 29 августа, 2006 Такая же темная? Она темноватая, но стоящая, глядя на эту игру, хочется сказать "именно так должен был выглядить 3-й "ДУМ"". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 31 августа, 2006 ID: 610 Поделиться 31 августа, 2006 Сейчас попользовал демку Dark Messiah of Might & Magic. Должен сказать, очень круто! Игра определенно будет бомбой. Графика, правда, не шибко-то улучшилась со времен HL2 (a DMMM использует движок Source). Но вот с физикой полный порядок. Самый смак: выскакивает какой-нибудь урод, а ты подпалил стрелу и поджарил его. Выскочил второй - заморозил пол, он подскользнулся и улетел в пропасть. Выскочил третий - а ты выбил подпорку и обрушил на него ящики. А потом эффектным пинком отправил его в костер. и так далее. Шарман! (А главное, почти не тормозит на моей немолодой уже конфигурации) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 11 сентября, 2006 ID: 611 Поделиться 11 сентября, 2006 Чего-то у меня с играми не заладилось. С новыми играми. Не тянет. Для меня один единственный и пресловутый HEXEN - это почти всё, что надо в компьютерной жизни. Мой свет в окошке. Лет так с...ну, давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 11 сентября, 2006 ID: 612 Поделиться 11 сентября, 2006 Закончил сегодня играть в Bad Day LA. Дрянная игра становится ещё хуже от дрянной локализации "Акеллы". Сатирой здесь пахнет очень слабо, зато сильно пахнет тупейшим туалетным юмором. Postal куда лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 12 сентября, 2006 ID: 613 Поделиться 12 сентября, 2006 Сейчас попользовал демку Dark Messiah of Might & Magic. Должен сказать, очень круто! Игра определенно будет бомбой. Графика, правда, не шибко-то улучшилась со времен HL2 (a DMMM использует движок Source). Но вот с физикой полный порядок. Самый смак: выскакивает какой-нибудь урод, а ты подпалил стрелу и поджарил его. Выскочил второй - заморозил пол, он подскользнулся и улетел в пропасть. Выскочил третий - а ты выбил подпорку и обрушил на него ящики. А потом эффектным пинком отправил его в костер. и так далее. Шарман! (А главное, почти не тормозит на моей немолодой уже конфигурации) Согласен, игрулька - супер, жду релиза от "БУКИ". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 сентября, 2006 ID: 614 Поделиться 26 сентября, 2006 Откопал вчерась наконец-то достойную моего взора игру . X3 Reunion Никогда не переваривал всякие авикосмосимуляторы, но это просто нечто. Космический симулятор, экономический, стратегический - всё в одном. Графика, как бы сказать, Звездные войны отдыхают. Размер вселенной, наверно ещё месяц все сектора облетать буду, а так как попутно приходится экономикой заниматься, то видимо увидеть всё не представится возможным, только если из принципа. Так что если у кого комп в состоянии эту красоту потянуть, а требует игрушка, столько, сколько у меня ещё ни одна игра не требовала, милости просим приобрести, расстройства если поклонники хоть одного из трех жанров явно не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenMaster 27 сентября, 2006 ID: 615 Поделиться 27 сентября, 2006 но это просто нечто. Согласен. Таких игр немного. Человеку, ранее не игравшему в такого плана игры, как-то неохота поначалу заморачиваться, главное- заставить себя сесть и разобраться. И игра затянет с головой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fincher 27 сентября, 2006 ID: 616 Поделиться 27 сентября, 2006 Обожаю Half-life!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 27 сентября, 2006 ID: 617 Поделиться 27 сентября, 2006 Схожу с ума по MaxPayne2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenMaster 27 сентября, 2006 ID: 618 Поделиться 27 сентября, 2006 А я нечасто играю, но недавно впервые(!) решил поиграть в Мафию, уж слишком много шума она вызвала. До того был поражен таким сильным сюжетом- как будто и фильм, и игра в одном! Именно такие игры на мой взгляд нужно экранизировать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 29 сентября, 2006 ID: 619 Поделиться 29 сентября, 2006 Обожаю Half-life!!! Одномысленник. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 29 сентября, 2006 ID: 620 Поделиться 29 сентября, 2006 А я нечасто играю, но недавно впервые(!) решил поиграть в Мафию, уж слишком много шума она вызвала. До того был поражен таким сильным сюжетом- как будто и фильм, и игра в одном! Именно такие игры на мой взгляд нужно экранизировать! Енто ты про Mafia The City of Lost Heaven? Да, классная игруха, я её 6 раз прошла. Конец там правда шокирующий, но игра прекрасная. Графика, сюжет, персонажи - всё, как в жизни. Многие не любят Мафию, а любят игру ГТА - не понимаю таких людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 29 сентября, 2006 ID: 621 Поделиться 29 сентября, 2006 Играю сейчас в "Condemned - Criminal Origins". Игра просто супер. Очень страшно и атмосферно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 29 сентября, 2006 ID: 622 Поделиться 29 сентября, 2006 Давным давно начинал с "Эпохи Империй 2" и "Рэд алерт 2"... потом были ГТА всякие и варкрафты. Переболел "Контрой" довольно быстро. "Готика 2" - лучшая РПГ-шка, ну и само собой "Сериус Сэм" и нидфорспиды еще рулят. А еще "Академия джедаев", пройденная раз десять на всех уровнях сложности и всеми возможными способами. На сегодняшний момент: Халфа по сети (особенно в большой компании подвыпивших друзей) и "Космические рейнджеры 2" стоят в приоритете. Играю редко, но если уж усядусь... хоть палкой гони. До новых игрушек руки никак не доходят... как-нибудь выберусь на рынок и по списку куплю игры (уже отметил, что приорести нужно около 30 игрушек, вопрос только в том, когда же собственно жить?)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantino 29 сентября, 2006 ID: 623 Поделиться 29 сентября, 2006 А я вот наконец-то вчера прошел Syberia 2, предварительно пройдя первую часть... Вот каким должен быть настоящий квест. А вообще любимые игры Fallout и Knights of Honor. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 октября, 2006 ID: 624 Поделиться 6 октября, 2006 Эх мля даешь апгрэйд компу и переустановку Windows, если она даже не будет перевариваться PSP 3, то видимо комп нужен будет изуверский, да ещё эта Windows Vista. Хоть и не любитель я шутеров, но такую красоту пропустить я никак не могу, наравне с Medieval2: TotalWar, ждемс и Кризис(Crysis) "Отражение нашествия Чужих" хоть они и не киношные, но мне нравится )). Надеюсь не получится дерьма в красиво завернутой упаковке, как это бывает у EA. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 12 ноября, 2006 ID: 625 Поделиться 12 ноября, 2006 Играю сейчас в Need For Speed:Carbon. Лучшая часть из всей серии! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.