Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Вот вчера реши отпробовать на новой машине требовательные игрушки.

Впечатлений от NFS Most Wanted просто море. Особенно когда гоняешь не на каких-то стрелочках и пластмассовых рулях, а на самом реалистичном руле ACT Labs Force RS. Словами не передать. Очень жаль что многие игры так и не поддерживают аппаратноо сцепления...

Наверное гоночный жанр постепенно становится 2ым моим любимым, после спортивных симуляторов футбола и баскета.

Что касается самой игры - пожалуй лучшая из NFS. Очень жду карбона...

Что касается Doom3 и HL2 то они впечатлили меня чисто графичискими движками. Физикой, но никак не сюжетной линией игры..

Купил "PREY" от "1С", отличная игрулька, движок 3-го "ДУМА" выглядит намного лучше, чем в самом "ДУМЕ", один из лучших шутеров этого года 100%.

image.jpeg.a36832e5e82097b52643e06ecad00805.jpeg

Сейчас гоняю только в GTA на PSP. Прикольная вещь, своеобразный приквел к GTA 3.

Купил "PREY" от "1С", отличная игрулька, движок 3-го "ДУМА"

Такая же темная?

Такая же темная?

Такая же беспонтовая )

Скоро появится продолжение GTA (Вроде New City),в конце сентября точно :rolleyes: Куплю обезательно,т.к. уже прошол San Andreas и GTA3.

Сейчас играю SpellForce(The breath of winter).

Люблю авиасимуляторы, поэтому купила недавно "Ангелы Смерти". Отличная игра (главное управление простое). Вот теперь в свободное время сбиваю вражеские самолеты.

Такая же темная?

Она темноватая, но стоящая, глядя на эту игру, хочется сказать "именно так должен был выглядить 3-й "ДУМ"".

Сейчас попользовал демку Dark Messiah of Might & Magic.

Должен сказать, очень круто! Игра определенно будет бомбой. Графика, правда, не шибко-то улучшилась со времен HL2 (a DMMM использует движок Source). Но вот с физикой полный порядок.

Самый смак: выскакивает какой-нибудь урод, а ты подпалил стрелу и поджарил его. Выскочил второй - заморозил пол, он подскользнулся и улетел в пропасть. Выскочил третий - а ты выбил подпорку и обрушил на него ящики. А потом эффектным пинком отправил его в костер. и так далее. Шарман!

(А главное, почти не тормозит на моей немолодой уже конфигурации)

Чего-то у меня с играми не заладилось. С новыми играми. Не тянет.

Для меня один единственный и пресловутый HEXEN - это почти всё, что надо в компьютерной жизни. Мой свет в окошке. Лет так с...ну, давно. :)

Закончил сегодня играть в Bad Day LA.

Дрянная игра становится ещё хуже от дрянной локализации "Акеллы". Сатирой здесь пахнет очень слабо, зато сильно пахнет тупейшим туалетным юмором.

Postal куда лучше.

Сейчас попользовал демку Dark Messiah of Might & Magic.

Должен сказать, очень круто! Игра определенно будет бомбой. Графика, правда, не шибко-то улучшилась со времен HL2 (a DMMM использует движок Source). Но вот с физикой полный порядок.

Самый смак: выскакивает какой-нибудь урод, а ты подпалил стрелу и поджарил его. Выскочил второй - заморозил пол, он подскользнулся и улетел в пропасть. Выскочил третий - а ты выбил подпорку и обрушил на него ящики. А потом эффектным пинком отправил его в костер. и так далее. Шарман!

(А главное, почти не тормозит на моей немолодой уже конфигурации)

Согласен, игрулька - супер, жду релиза от "БУКИ".

Откопал вчерась наконец-то достойную моего взора игру lam.gif. X3 Reunion Никогда не переваривал всякие авикосмосимуляторы, но это просто нечто. Космический симулятор, экономический, стратегический - всё в одном. Графика, как бы сказать, Звездные войны отдыхаютnew_russian.gif. Размер вселенной, наверно ещё месяц все сектора облетать буду, а так как попутно приходится экономикой заниматься, то видимо увидеть всё не представится возможным, только если из принципа. Так что если у кого комп в состоянии эту красоту потянуть, а требует игрушка, столько, сколько у меня ещё ни одна игра не требовала, милости просим приобрестиconnie_38.gif, расстройства если поклонники хоть одного из трех жанров явно не будет.

x3screen00002.jpg.14977be487aeaaabeadb22041f716499.jpg

x3screen00003.jpg.2bb9fa892d5a883228288e9e4b82bd95.jpg

но это просто нечто.

Согласен. Таких игр немного. Человеку, ранее не игравшему в такого плана игры, как-то неохота поначалу заморачиваться, главное- заставить себя сесть и разобраться. И игра затянет с головой.

А я нечасто играю, но недавно впервые(!) решил поиграть в Мафию, уж слишком много шума она вызвала. До того был поражен таким сильным сюжетом- как будто и фильм, и игра в одном! Именно такие игры на мой взгляд нужно экранизировать!

Обожаю Half-life!!!

Одномысленник. =)

А я нечасто играю, но недавно впервые(!) решил поиграть в Мафию, уж слишком много шума она вызвала. До того был поражен таким сильным сюжетом- как будто и фильм, и игра в одном! Именно такие игры на мой взгляд нужно экранизировать!

Енто ты про Mafia The City of Lost Heaven? Да, классная игруха, я её 6 раз прошла. Конец там правда шокирующий, но игра прекрасная. Графика, сюжет, персонажи - всё, как в жизни. Многие не любят Мафию, а любят игру ГТА - не понимаю таких людей.

Играю сейчас в "Condemned - Criminal Origins".

Игра просто супер. Очень страшно и атмосферно.

Давным давно начинал с "Эпохи Империй 2" и "Рэд алерт 2"... потом были ГТА всякие и варкрафты. Переболел "Контрой" довольно быстро. "Готика 2" - лучшая РПГ-шка, ну и само собой "Сериус Сэм" и нидфорспиды еще рулят. А еще "Академия джедаев", пройденная раз десять на всех уровнях сложности и всеми возможными способами.

На сегодняшний момент:

Халфа по сети (особенно в большой компании подвыпивших друзей) и "Космические рейнджеры 2" стоят в приоритете. Играю редко, но если уж усядусь... хоть палкой гони. :rolleyes:

До новых игрушек руки никак не доходят... как-нибудь выберусь на рынок и по списку куплю игры (уже отметил, что приорести нужно около 30 игрушек, вопрос только в том, когда же собственно жить?)...

А я вот наконец-то вчера прошел Syberia 2, предварительно пройдя первую часть... Вот каким должен быть настоящий квест. А вообще любимые игры

Fallout и Knights of Honor.

Эх мля даешь апгрэйд компу и переустановку Windows, если она даже не будет перевариваться PSP 3, то видимо комп нужен будет изуверский, да ещё эта Windows Vista. Хоть и не любитель я шутеров, но такую красоту пропустить я никак не могу, наравне с Medieval2: TotalWar, ждемс и Кризис(Crysis) "Отражение нашествия Чужих" хоть они и не киношные, но мне нравится )). Надеюсь не получится дерьма в красиво завернутой упаковке, как это бывает у EA.

1_1152656299file1.jpg.632864c3d4dfec5e5f59c1b5a764a1a3.jpg

1_1145485208file.jpg.819379c634e4aaeadeff22558b7374ef.jpg

1_1145485209file5.jpg.13eeb29f165bb9492fb7de139383fa38.jpg

1_1150842747file.jpg.a53f373837b8af543dba9708d5926172.jpg

1_1138057825file3.jpg.78c9dcf61c3e841cbc343a52e3ac00b9.jpg

Играю сейчас в Need For Speed:Carbon. Лучшая часть из всей серии! :wow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...