Fallen_One 9 июля, 2010 ID: 6526 Поделиться 9 июля, 2010 1) Мне что ДДГ, что ГГГ, по сравнению с вахой все космическое фентези Г. 2) Это РПГ, но экшен именно шутер от третьего лица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 9 июля, 2010 ID: 6527 Поделиться 9 июля, 2010 1) Как бы это совсем не фэнтези, в отличии от Вахи. 2) И ради этого стоит считать игру самой лучшей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 9 июля, 2010 ID: 6528 Поделиться 9 июля, 2010 Жаль я не могу тут по этическим нормам затроллить по Вархаммерски. Ну считаю и все, бредни фаната. Сама по себе возможность побродить по местам 41 тысячелетия невероятно доставляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 9 июля, 2010 ID: 6529 Поделиться 9 июля, 2010 Fallen_One, я почти в такой же ситуации же, как и Вы)) Два фаната разных вселенных ничего друг другу не докажут =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 июля, 2010 ID: 6530 Поделиться 14 июля, 2010 В Сети продолжают появляться новые сведения о ролевой игре Dragon Age 2. Хотя разработчики заявили, что нас ждет «совершенно новое приключение», на самом деле это не совсем так. Основное действие игры начнется ближе к концу сюжетной линии Dragon Age: Origins, и мы даже сможем взглянуть на некоторые знакомые события со стороны. При этом в DA2 можно будет наблюдать последствия решений, принятых игроком в Origins. Для этого будет необходимо импортировать в игру результаты вашего прохождения (как в серии Mass Effect). Также из ME позаимствовали интерфейс общения в виде «круга ответов», и традицию полной озвучки главного персонажа. Получит продолжение наиболее загадочная сюжетная линия оригинала — мы встретим мать Морриган, могучую ведьму Флемет. Старушка оказалось необыкновенно крепкой, так что даже возможная смерть от руки главного героя DAO ей не помеха. Могут появиться и другие знакомые персонажи, но более точных подробностей нет. Боевая система на PC в целом останется прежней, а владельцы консолей получат новую боевку, заточенную под геймпады. Но главный вопрос — в чем же заключается сюжет игры? Пока ясно одно: снова сражаться с древним злом или спасать страны от упадка и разрушения уже не придется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpbl3Luk 14 июля, 2010 ID: 6531 Поделиться 14 июля, 2010 В Сети продолжают появляться новые сведения о ролевой игре Dragon Age 2. Хотя разработчики заявили, что нас ждет «совершенно новое приключение», на самом деле это не совсем так. Основное действие игры начнется ближе к концу сюжетной линии Dragon Age: Origins, и мы даже сможем взглянуть на некоторые знакомые события со стороны. При этом в DA2 можно будет наблюдать последствия решений, принятых игроком в Origins. Для этого будет необходимо импортировать в игру результаты вашего прохождения (как в серии Mass Effect). Также из ME позаимствовали интерфейс общения в виде «круга ответов», и традицию полной озвучки главного персонажа. Получит продолжение наиболее загадочная сюжетная линия оригинала — мы встретим мать Морриган, могучую ведьму Флемет. Старушка оказалось необыкновенно крепкой, так что даже возможная смерть от руки главного героя DAO ей не помеха. Могут появиться и другие знакомые персонажи, но более точных подробностей нет. Боевая система на PC в целом останется прежней, а владельцы консолей получат новую боевку, заточенную под геймпады. Но главный вопрос — в чем же заключается сюжет игры? Пока ясно одно: снова сражаться с древним злом или спасать страны от упадка и разрушения уже не придется. Главное, чтобы убрали получасовые похождения по локациям, т.к. игра теряет динамику, а без динамики во творой раз, а некоторым и в первый, проходить игру не особо хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 июля, 2010 ID: 6532 Поделиться 14 июля, 2010 Главное, чтобы убрали получасовые похождения по локациям, т.к. игра теряет динамику, а без динамики во творой раз, а некоторым и в первый, проходить игру не особо хочется. Без этих похождений игра перестанет быть РПГ и превратится все го лишь в экшен с ролевыми элементами. Наоборот хочу еще более открытого мира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpbl3Luk 14 июля, 2010 ID: 6533 Поделиться 14 июля, 2010 Без этих похождений игра перестанет быть РПГ и превратится все го лишь в экшен с ролевыми элементами. Наоборот хочу еще более открытого мира. В Масс Эффекте 2 убрали и вышла отличная игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 июля, 2010 ID: 6534 Поделиться 14 июля, 2010 В Масс Эффекте 2 убрали и вышла отличная игра. Ну Масс Эффект все таки космоопера, там как раз и нужно грамотно совместить экшен и ролевую составляющую. А от второй Dragon Age я в первую очередь жду хардкорную РПГ - с огромным миром ,длительным временем прохождения и всяких полезных мелочах типа кучи оружия и брони. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 июля, 2010 ID: 6535 Поделиться 14 июля, 2010 http://www.explicitgamer.com/article/rumor-speculation-deus-ex-3-in-game-screenshots Было? Вот Самый самый ожидаемый проект мною сейчас) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 14 июля, 2010 ID: 6536 Поделиться 14 июля, 2010 http://www.explicitgamer.com/article/rumor-speculation-deus-ex-3-in-game-screenshots Было? Вот Самый самый ожидаемый проект мною сейчас) О я её тоже жду, в первую играл , только не доконца. А играть будем за киборга вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надик мой 15 июля, 2010 ID: 6537 Поделиться 15 июля, 2010 посоветуйте игру какую-нибудь, типа Oblivion, Gothic 3 и т.д. ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 15 июля, 2010 ID: 6538 Поделиться 15 июля, 2010 посоветуйте игру какую-нибудь, типа Oblivion, Gothic 3 и т.д. ??? Morrowind, Fallout 3, Dark Messiah of Might and Magic - типа Обливиона, Ведьмак, Dragon Age, Neverwinter Nights 1-2 - типа Готики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надик мой 15 июля, 2010 ID: 6539 Поделиться 15 июля, 2010 Morrowind, Fallout 3, Dark Messiah of Might and Magic - типа Обливиона, Ведьмак, Dragon Age, Neverwinter Nights 1-2 - типа Готики А еще что-нибудь типа готики? В Neverwinter Nights 2 управление не очень! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 15 июля, 2010 ID: 6540 Поделиться 15 июля, 2010 А еще что-нибудь типа готики? В Neverwinter Nights 2 управление не очень! Sacred 1-2, Risen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 15 июля, 2010 ID: 6541 Поделиться 15 июля, 2010 В Масс Эффекте 2 убрали и вышла отличная игра. А первый хреновый? Мне конечно нравится вторая часть, но первая, все же, как то больше цепляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 июля, 2010 ID: 6542 Поделиться 15 июля, 2010 О я её тоже жду, в первую играл , только не доконца. А играть будем за киборга вроде. Да, от части. Руки заменены, да глаза вроде и все. Правда гаджетами пользоваться разными будем-надеюсь на проект-такие люди делают! ГГ зовут Адам, а аналогия еще проводится с Икаром. Действие игры на заре подобных технологий. Правда уже сейчас есть интересные вещи-импланты некоторые реальность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 15 июля, 2010 ID: 6543 Поделиться 15 июля, 2010 Там действие за 25 лет до событий первой части будет происходить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 июля, 2010 ID: 6544 Поделиться 15 июля, 2010 Там действие за 25 лет до событий первой части будет происходить Ну я и говорю-начало всего того что было 1й части. Только только начали появляться такие технологии мощные. Эх раньше думали, что киберпанк это фантастика и многое не возможноНо мы уже в нем живем...на заре... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 июля, 2010 ID: 6545 Поделиться 15 июля, 2010 В Масс Эффекте 2 убрали и вышла отличная игра. Масс и первый-то был так себе, но когда его превратили в похождение Дюка Нюкема по узким коридорам с дурацкой картинкой после каждой миссии и урезанным доступом к инвентарю - он и вовсе стал жутким консольным недоразумением ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 июля, 2010 ID: 6546 Поделиться 15 июля, 2010 Масс и первый-то был так себе, но когда его превратили в похождение Дюка Нюкема по узким коридорам с дурацкой картинкой после каждой миссии и урезанным доступом к инвентарю - он и вовсе стал жутким консольным недоразумением ^^ Ну это как для кого, я вот например не могу назвать лучшие в истории компьютерных игр диалоги, шикарные постановочные ролики и хороший по рамках различных жанров сюжет недоразумением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 июля, 2010 ID: 6547 Поделиться 15 июля, 2010 Ну это как для кого, я вот например не могу назвать лучшие в истории компьютерных игр диалоги, шикарные постановочные ролики и хороший по рамках различных жанров сюжет недоразумением. Диалоги ужасные, во всех хоть сколько-нибудь тру-эрпэгэ они лучше, и в Планскейпе, и в Балдерсах, и в Которах, и в Готиках, и в Фаллаутах, и в Аркануме. В "сюжет" недоиграл, но памятуя унылую в этом смысле первую часть - не сильно жалею. Так что из хорошего у нас здесть только ролики ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 15 июля, 2010 ID: 6548 Поделиться 15 июля, 2010 В этой теме такая добрая традиция чтоли такая, опускать все самые лучшие и значимые игры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 15 июля, 2010 ID: 6549 Поделиться 15 июля, 2010 В этой теме такая добрая традиция чтоли такая, опускать все самые лучшие и значимые игры? Это вы про Масс Эфект, если да , то я сам удивляюсь чего его так опсирают некоторые. Там отличный сюжет, персонажи , диалоги. Как по мне вселеная зделана безупречно. А уж если сейвы переннести из первой во вторую, то вобще супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 июля, 2010 ID: 6550 Поделиться 15 июля, 2010 Диалоги ужасные, во всех хоть сколько-нибудь тру-эрпэгэ они лучше, и в Планскейпе, и в Балдерсах, и в Которах, и в Готиках, и в Фаллаутах, и в Аркануме. В "сюжет" недоиграл, но памятуя унылую в этом смысле первую часть - не сильно жалею. Так что из хорошего у нас здесть только ролики ^^ В Готике или Фаллауте диалоги лучше? Смотреть как болтают две говорящие унылые головы это очень весело, правда Назовите мне хотя бы еще одну (кроме игр Биоваров естественно) - где постановка диалогов, возможность свободного выбора на таком же уровне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.