The Best 9 июля, 2010 ID: 6501 Поделиться 9 июля, 2010 Если ты не поменял раскладку клавиш, то ловишь буквой Е, а затем кидаешь нажимая на скрол мыши. Да, уже разобрался, второго мочу на поезде уже, который с клешнями, он там под конец нападает и сразу хавает а мой пытается энергию какую то собрать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 9 июля, 2010 ID: 6502 Поделиться 9 июля, 2010 Всем любителям РПГ и особенно Биоваров читать эту новость: http://www.igromania.ru/news/124259/Dragon_Age_2_Zhdem.htm Постом выше все таже самое, только на англ А вообще и там и там не сказано, что гг будет на манер серии МЕ - единый, но кастомизабельный. Звать его Хоук и он человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 9 июля, 2010 ID: 6503 Поделиться 9 июля, 2010 Да, уже разобрался, второго мочу на поезде уже, который с клешнями, он там под конец нападает и сразу хавает а мой пытается энергию какую то собрать Там нужно целится в источник энергии перчаткой, чтобы не потерять луч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 9 июля, 2010 ID: 6504 Поделиться 9 июля, 2010 Там нужно целится в источник энергии перчаткой, чтобы не потерять луч Да, всё получилось спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 9 июля, 2010 ID: 6505 Поделиться 9 июля, 2010 Да, всё получилось спасибо Незачто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 9 июля, 2010 ID: 6506 Поделиться 9 июля, 2010 Ну это не фильм, а так, бонус к игре. Вполне приличный такой бонус) Нет, онлайн онли. Просто там очень много деталей, которые до этого были только у оффлайновок, вроде диалогов, личной сюжетной линии и полной озвучки персонажей. Dejavu.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 9 июля, 2010 ID: 6507 Поделиться 9 июля, 2010 Ну, биоварщики просто добавили в мир ммо свои фирменные вещи, вроде диалогового круглешка и компаньонов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 9 июля, 2010 ID: 6508 Поделиться 9 июля, 2010 Не всё так просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 9 июля, 2010 ID: 6509 Поделиться 9 июля, 2010 Обоснуйте, если не все просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 9 июля, 2010 ID: 6510 Поделиться 9 июля, 2010 Жаль только за Алана Вейка. Это действительно интересная игра, в отличии от представленного вами консольного ширпотреба. Всякие анчартеды и киллзоны видимо зомбируют игрока, чтобы они со слюной у рта доказывали, что это бестгеймэва, хотя они в реальности максимум на 6/10 катят. Зомбирующие устройство.:lol: Что дальше?Луч промывателя мозгов устанавливается в комплекте с игрой:lol: Все эти "анчартаты и килзоны" высоко оценены и прессой и игроками.Так что в "реальности"(или мы в разных реальностях живём? или это просто вас не зацепило?) игры вполне хороши.(да что там хороши,просто великолепны) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 9 июля, 2010 ID: 6511 Поделиться 9 июля, 2010 Ну-ну. Вот вам и действия зомболучей) Киллзон похож на все стрелялки разом, плюс невнятный сюжет и персонажи, бедные Хеллгастушки решили отвесить пиндюлей людишкам. В Анчартеде же ничего кроме подажания Инди и плоских персонажей нет, плюс стремная графика замыта тоннами блума, Натан Дрейк вдруг из-за легкой небритости стал бесткарактерэва. НУ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 9 июля, 2010 ID: 6512 Поделиться 9 июля, 2010 Ну-ну. Вот вам и действия зомболучей) Какие у вас фантазии,мне игры без зомболучей понравилсь.Может быть вам Alan Wake из-за лучей понравился?:Там зомболучи более совершенной версии просто.(2.0) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 9 июля, 2010 ID: 6513 Поделиться 9 июля, 2010 Ути какой, вы открыли мне глаза. Там нет хорошего персонажа, сюжета, ага, нет прекрасной атмосферы, пусть и стыбзенной с Твин Пикс, нет экшена, но не простой палилки, а завязанной на (немного комично) свете. Нет ни классных сцен, нет забавных поездочек на мафынке от разбушевавшейся природы. Ничего нет в Алан Вейке, и разрабатывали его не Ремеди а а Гога Васильевич. Я свободен от зомболучей, троектратное ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 9 июля, 2010 ID: 6514 Поделиться 9 июля, 2010 Ути какой, вы открыли мне глаза. Там нет хорошего персонажа, сюжета, ага, нет прекрасной атмосферы, пусть и стыбзенной с Твин Пикс, нет экшена, но не простой палилки, а завязанной на (немного комично) свете. Нет ни классных сцен, нет забавных поездочек на мафынке от разбушевавшейся природы. Ничего нет в Алан Вейке, и разрабатывали его не Ремеди а а Гога Васильевич. Я свободен от зомболучей, троектратное ура! Зачем так серьёзно воспринимать шутку?В Алан Вейк много хорошего,что и без неких "зомбилучей" это отличная игра.Но простите, зачем говорить что другие игры могут понравится только при помощи этих зомбилучей?Кто с вами не согласен - автоматом записываете в зомби.Нехорошо это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 9 июля, 2010 ID: 6515 Поделиться 9 июля, 2010 Неужели нас ожидает нормальный симулятор ралли http://www.playground.ru/files/34276/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 9 июля, 2010 ID: 6516 Поделиться 9 июля, 2010 Ну, незнай. Часто слышал слово "многообещающий симулятор", хотя нормальным получился только гранд туризмо (консольный зараза правда) и толи сим бин, названия точного не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 9 июля, 2010 ID: 6517 Поделиться 9 июля, 2010 Ну, незнай. Часто слышал слово "многообещающий симулятор", хотя нормальным получился только SIM BIM Да пусть сделают хотя бы симулятор с лицензионными машинками, гонщиками и трассами WRC, а не фантастическое УГ аля ДЫРТ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 9 июля, 2010 ID: 6518 Поделиться 9 июля, 2010 Ну дырт это отдельный разговор. Вообще последний колин макрей хороший имхо это 4 был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 июля, 2010 ID: 6519 Поделиться 9 июля, 2010 Ну дырт это отдельный разговор. Вообще последний колин макрей хороший имхо это 4 был. Он был отличный, а не просто хороший. Остальное и дурты и бурнсы - лабуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 9 июля, 2010 ID: 6520 Поделиться 9 июля, 2010 Ну, биоварщики просто добавили в мир ммо свои фирменные вещи, вроде диалогового круглешка и компаньонов. И еще в каком то интервью заявляли ,что будет мощный сюжет, который будет интересно проходить в одиночку. Ради этого я готов нарушить свой запрет играть в ММОРГ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 9 июля, 2010 ID: 6521 Поделиться 9 июля, 2010 Кругляшок более удобен для консоли. Компаньоны - те же самые петы, но гуманоидные. Главное, что ТОР - это не просто лучшее ммо, это самый объёмный медиа-проект по сюжету (озвучка и так всем ясна). Так же это открывает целую эпоху грядущей второй волны популярности времён Старой Республики. Выпущены несколько выпусков каноничных комиксов, анонсировано три каноничных книги за авторством Кемпера. Намного больше станет известно о Ситхской Империи и её войне со Старой Респой. Никогда раньше было не известно о подобной 19 году до ЯБ резне джедаев. Никогда раньше не было известно о Малгусе и неком Императоре. Биоварщики не просто добавили в мир ммо свои фирменные вещи, они провели эволюцию этого жанра с бооольшим пинком застоявшейся ЕУ в целом. (Да, я звезданутый ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 9 июля, 2010 ID: 6522 Поделиться 9 июля, 2010 Самая лучшая ММО это Dark Millenium, но выйдет она в 2013:wacko: (если вы заранее называете ТОР лучшей, то и я назову) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 9 июля, 2010 ID: 6523 Поделиться 9 июля, 2010 Самая лучшая ММО это Dark Millenium, но выйдет она в 2013:wacko: (если вы заранее называете ТОР лучшей, то и я назову) Позвольте поинтересоваться, почему Вы считаете DM лучшей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 9 июля, 2010 ID: 6524 Поделиться 9 июля, 2010 1) Это Вархаммер 40000 2) Экшен шутерный, а не закликивание 3) Можно свободно кричать в чате За Императора/Кхорна без риска быть непонятым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 9 июля, 2010 ID: 6525 Поделиться 9 июля, 2010 1) Это Вархаммер 40000 2) Экшен шутерный, а не закликивание 3) Можно свободно кричать в чате За Императора/Кхорна без риска быть непонятым. 1) Хех)) Фанат Вахи? ДДГ лучше Ну тут дело вкуса, а о вкусах, как говорится, не спорят)) 2) То есть это не ММОРПГ, а ММОФПС или же ММОТПС? Ну, мне РПГ всегда более импонировало) 3) Таки оригинально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.