Take Two 19 июня, 2010 ID: 6376 Поделиться 19 июня, 2010 неужели вы перепроходите игры?, я фигею., и даже к самым любимым не возвращаюсь через 4 месяца (: (в крайнем случае столько времени пройдёт, что заплатить будет не так жалко) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 июня, 2010 ID: 6377 Поделиться 19 июня, 2010 неужели вы перепроходите игры?, я фигею., и даже к самым любимым не возвращаюсь через 4 месяца (: (в крайнем случае столько времени пройдёт, что заплатить будет не так жалко) Хм, вторая Диабла вышла еще лет 10 назад, так что перепроходил не раз. А так конечно перерывы делаю, вот даже Масс эффект еще второй раз не проходил, хотя игра жутко понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 19 июня, 2010 ID: 6378 Поделиться 19 июня, 2010 неужели вы перепроходите игры?, я фигею., и даже к самым любимым не возвращаюсь через 4 месяца (: (в крайнем случае столько времени пройдёт, что заплатить будет не так жалко) Так игры разные есть...реиграбельные и нелинейные, которые интересно пройти не один раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 20 июня, 2010 ID: 6379 Поделиться 20 июня, 2010 (изменено) Просто без комментариев, очень жду эту игру, как и полагается порядочному вахофану! трейлер класс Жаль, опять только консольщикам все счастье перепадает, но все еще теплится во мне надежда на PC-релиз... P.S. А вот старенький трейлер, кто не видел Изменено 20.06.2010 22:32 пользователем BlackTemplar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 21 июня, 2010 ID: 6380 Поделиться 21 июня, 2010 У "Спесс марина" в графике уровень мультиковости хотяб меньше чем у Дарк Миллениума. Видимо нас ждет тот же Гирз, только в известной вселенной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 21 июня, 2010 ID: 6381 Поделиться 21 июня, 2010 (изменено) Twisted Metal!!! Охрененный ролик! Изменено 21.06.2010 14:41 пользователем Hellsing666 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 21 июня, 2010 ID: 6382 Поделиться 21 июня, 2010 Охрененный ролик! Крышесносящее безумие под рок-н-ролл! Что может быть лучше?)) Только выход этого чуда на PC :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 июня, 2010 ID: 6383 Поделиться 21 июня, 2010 Twisted Metal!!! Охрененный ролик! Чухня какая-то, мало того, что графика очень так себе, так ещё и физика видно, что топорная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 21 июня, 2010 ID: 6384 Поделиться 21 июня, 2010 Чухня какая-то, мало того, что графика очень так себе, так ещё и физика видно, что топорная... Графика ладно еще, приемлемая, а физика реалистичная здесь нафиг не нужна Ведь главное творящийся на экране трэш и безумие - такие игры на любителя Как правило, очень быстро надоедает, но немного поугарать можно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 21 июня, 2010 ID: 6385 Поделиться 21 июня, 2010 Twisted Metal!!! Охрененный ролик! Никогда не понимал, что интересного в таких играх? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 21 июня, 2010 ID: 6386 Поделиться 21 июня, 2010 Чухня какая-то, мало того, что графика очень так себе, так ещё и физика видно, что топорная... Это альфа-версия. Выход игры намечен на 2011 год, многое успеют улучшить. Разработкой игры занимается геймдизайнер Дэвид Джаффе, создатель серий Twisted Metal и God of War. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 июня, 2010 ID: 6387 Поделиться 21 июня, 2010 Ведь главное творящийся на экране трэш и безумие - такие игры на любителя Дык понятно, что тут главное, чтоб все бабахало и кувыркалось. Но смотреть на кувыркающийся кусок мыла, который и по трассе идет, как мыло по льду, как-то не сильно весело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 21 июня, 2010 ID: 6388 Поделиться 21 июня, 2010 Прохожу "Fahrenheit". Слышал очень много положительных отзывов, решил поиграть. Очень оригинально сделана. Прям в фильм играешь. На графику внимания вообще не обращаю, главное - геймплей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 22 июня, 2010 ID: 6389 Поделиться 22 июня, 2010 Начало у фаренгейта да, интересное. Но потом все сминается в бредовую кашу с киборгами и заговорами. Хиви рейн вот вроде избавили от фантастических элементов, но это еще большая фигня. Симсы какие-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 июня, 2010 ID: 6390 Поделиться 22 июня, 2010 Не совсем слежу за играми, но не знаете ли вы новой игры в стиле Обливион и Фоллаут 3? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 22 июня, 2010 ID: 6391 Поделиться 22 июня, 2010 Я тут натолкнулся на такую фигню - эта что, правда? Не совсем слежу за играми, но не знаете ли вы новой игры в стиле Обливион и Фоллаут 3? Сам ищу что нибудь подобное, но вроде пока что не чего нет. Остаётся ждать осени. Там выйдет продолжение Fallout 3 и Gothic 4. Хотя за Gothic 4 страшно. Не очень мне понравились видео ролики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 22 июня, 2010 ID: 6392 Поделиться 22 июня, 2010 Не совсем слежу за играми, но не знаете ли вы новой игры в стиле Обливион и Фоллаут 3? Ну, в стиле нет (все таки обе игры Беседки), но попробуй Ризен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 22 июня, 2010 ID: 6393 Поделиться 22 июня, 2010 Ээ? Это в стиле Готики. Вы "слегка" ошиблись Я тут натолкнулся на такую фигню - эта что, правда? Я вот тоже давно натолкнулся на фигню под названием старкрафт. Имхо попса для корейцев-задротов, причем со слизанным с вахи стилем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 22 июня, 2010 ID: 6394 Поделиться 22 июня, 2010 Ээ? Это в стиле Готики. Вы "слегка" ошиблись Я знаю, что это по сути Готика, но просто, если пытаться подобрать что-то близкое к Обле, Ризен подходит неплохо. Кста, еще Дарк Мессию можно попробовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 22 июня, 2010 ID: 6395 Поделиться 22 июня, 2010 Я тут натолкнулся на такую фигню - эта что, правда? Да так и есть, близарды окончательно зажрались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 22 июня, 2010 ID: 6396 Поделиться 22 июня, 2010 Да так и есть, близарды окончательно зажрались. Просто жесть. И так по-рубают не мало бабла - куда больше.:mad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 22 июня, 2010 ID: 6397 Поделиться 22 июня, 2010 Много бабла не бывает. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 22 июня, 2010 ID: 6398 Поделиться 22 июня, 2010 Близзи донельзя жадные, как и активижен (издатели КоДов). Не нравятся такие разработчики, которые видят в игроках только источник дохода. (Это у всех так, по правде, просто градус меняется) Дарк Мессия это чисто слэшер. Рпг рудиментарное, сюжетец простой, линейная как палка. Но всеравно порубать врагов интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 22 июня, 2010 ID: 6399 Поделиться 22 июня, 2010 Дарк Мессия это чисто слэшер. Рпг рудиментарное, сюжетец простой, линейная как палка. Но всеравно порубать врагов интересно. В Обливе и третьей Фоле РПГ и так весьма условное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpbl3Luk 22 июня, 2010 ID: 6400 Поделиться 22 июня, 2010 Не совсем слежу за играми, но не знаете ли вы новой игры в стиле Обливион и Фоллаут 3? Попробуйте Mass Effect 1/2 и Dragon Age: Origins. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.