Legion 18 июня, 2010 ID: 6351 Поделиться 18 июня, 2010 Лучше Сони 3 Я слышал, что далеко не лучше, говорят на боксе выбора игр больше, а Анчартед и Гадовор мне как-то по барабану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 18 июня, 2010 ID: 6352 Поделиться 18 июня, 2010 Я слышал, что далеко не лучше, говорят на боксе выбора игр больше, а Анчартед и Гадовор мне как-то по барабану. На Сони ещё можно Блюрей смотреть. Ну и тут конечно субьективно,но на Сони графа лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 18 июня, 2010 ID: 6353 Поделиться 18 июня, 2010 На Сони ещё можно Блюрей смотреть. Ну и тут конечно субьективно,но на Сони графа лучше Я лично видел своими глазами одну и туже игру на разных консолях, сильной разницы не заметил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 18 июня, 2010 ID: 6354 Поделиться 18 июня, 2010 Ну, на хбоксе из эксклюзивов могу выделить только линейку игр Halo, остальное обычно консольный ширпотреб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 18 июня, 2010 ID: 6355 Поделиться 18 июня, 2010 Ну не знаю, мне как-то бокс больше нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 18 июня, 2010 ID: 6356 Поделиться 18 июня, 2010 Я лично видел своими глазами одну и туже игру на разных консолях, сильной разницы не заметил. А, что за игра если не секрет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 18 июня, 2010 ID: 6357 Поделиться 18 июня, 2010 Я лично видел своими глазами одну и туже игру на разных консолях, сильной разницы не заметил. От игры зависит. Но на играх с прожорливым графическом двигом разница будет. Пример уже приводил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 18 июня, 2010 ID: 6358 Поделиться 18 июня, 2010 А, что за игра если не секрет Dead Space к примеру, потом Фол 3, гонки какие-то, не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpbl3Luk 18 июня, 2010 ID: 6359 Поделиться 18 июня, 2010 Не смотрел, выкладывали или нет в этой теме этот мега-модный трейлер Assassin's Creed: Brotherhood на всякий случай http://www.youtube.com/watch?v=MpLYur8Uv70&feature=player_embedded Все нормальные люди трейлеры на движке игры делают, а Ubisoft Montreal мультики рисуют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 18 июня, 2010 ID: 6360 Поделиться 18 июня, 2010 Все нормальные люди трейлеры на движке игры делают, а Ubisoft Montreal мультики рисуют ХЗ кто там и как делает, но раньше Ассассиновские трейлеры были по графе на уровне геймплея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 18 июня, 2010 ID: 6361 Поделиться 18 июня, 2010 Все нормальные люди трейлеры на движке игры делают, а Ubisoft Montreal мультики рисуют И рисуют клево, надо сказать. Графа в АК отличная, в ней можно не сомневаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 18 июня, 2010 ID: 6362 Поделиться 18 июня, 2010 Все нормальные люди трейлеры на движке игры делают, а Ubisoft Montreal мультики рисуют И чем это плохо? Кстати не только Ubisoft так делают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 19 июня, 2010 ID: 6363 Поделиться 19 июня, 2010 Я шизею. В Starcraft 2 будет абонетская плата, экслюзивно для России За использование Battle.net... Машу вать! Теперь ходят слухи, что абоненская плата будет и за сингл :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 19 июня, 2010 ID: 6364 Поделиться 19 июня, 2010 Машу вать! Теперь ходят слухи, что абоненская плата будет и за сингл :dgi: Что за бред? А ссыль можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 19 июня, 2010 ID: 6365 Поделиться 19 июня, 2010 нового Mortal Kombat! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 19 июня, 2010 ID: 6366 Поделиться 19 июня, 2010 Что за бред? А ссыль можно? "По новой информации от компании Blizzard, опровергающей их предыдущие заявления, ими принято решение, что одиночная кампания, как и многопользовательский режим, будет доступна только в течение бесплатного периода (4 месяца для jewel, 1 год для DVD-box), а после будет требовать абонентской платы." Сыль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 19 июня, 2010 ID: 6367 Поделиться 19 июня, 2010 нового Mortal Kombat! Эх, круто конечно. Завидую консольщикам "По новой информации от компании Blizzard, опровергающей их предыдущие заявления, ими принято решение, что одиночная кампания, как и многопользовательский режим, будет доступна только в течение бесплатного периода (4 месяца для jewel, 1 год для DVD-box), а после будет требовать абонентской платы." Сыль Мда уж, не шибко приятная новость. Конечно за 4 месяца сингл пройти вдоль и поперек можно, но с другой стороны, если захочешь пройти игру еще раз через пару месяцев - возись с оплатой и отстёгивай бабки. Неприятно. Еще бы и сумму узнать, чтобы окончательно высказать своё возмущение ситуацией И будет ли абонентка общей для сингла и для баттл.нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaiden 19 июня, 2010 ID: 6368 Поделиться 19 июня, 2010 нового Mortal Kombat! Всё очень классно! но меня одно расстраивает почему в 2д, почему игроку нельзя в сторону отойти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 июня, 2010 ID: 6369 Поделиться 19 июня, 2010 Эх, круто конечно. Завидую консольщикам Мда уж, не шибко приятная новость. Конечно за 4 месяца сингл пройти вдоль и поперек можно, но с другой стороны, если захочешь пройти игру еще раз через пару месяцев - возись с оплатой и отстёгивай бабки. Неприятно. Еще бы и сумму узнать, чтобы окончательно высказать своё возмущение ситуацией И будет ли абонентка общей для сингла и для баттл.нет... Я просто ошызею если эту практику используют в третьей Диабле Тогда к Близардам все уважение растеряю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 19 июня, 2010 ID: 6370 Поделиться 19 июня, 2010 А что делать. Бабло рулит миром Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 июня, 2010 ID: 6371 Поделиться 19 июня, 2010 А что делать. Бабло рулит миром Будем Сакред-3 играть:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 19 июня, 2010 ID: 6372 Поделиться 19 июня, 2010 Будем Сакред-3 играть:lol: Не, в Диаблу буду играть. Пусть и за деньги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 июня, 2010 ID: 6373 Поделиться 19 июня, 2010 Не, в Диаблу буду играть. Пусть и за деньги Если будет абонплата, но я сто пудов играть не стану, только первый период, вроде 4 месяца. А платить не стану просто из принципа - Близзарды уже так на ВоВе нажились, а им еще мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 19 июня, 2010 ID: 6374 Поделиться 19 июня, 2010 но я сто пудов играть не стану, только первый период, вроде 4 месяца. А платить не стану просто из принципа Поиграешь и еще как будешь Затянет. Близзард то не халтурит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 июня, 2010 ID: 6375 Поделиться 19 июня, 2010 Поиграешь и еще как будешь Затянет. Близзард то не халтурит. Ну, мне ВоВ тоже очень понравился, хотя онлайн-игрушки до того не жаловал. Честно поиграл свой месяц бесплатной версии, но платит 15 баксов в месяц даже за очень крутую игру, хех, лучше буду без ВоВа жить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.