Volfman 14 июня, 2010 ID: 6326 Поделиться 14 июня, 2010 неправда, тот же уровень что и MW (: просто тема второй мировой войны не очень Согласен, 4, 5 и 6 части КоД, да и вообщем как и вся серия - просто громкие ,но глупые блокбастеры от мира игр. те же Трансформеры. но только на ПК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 14 июня, 2010 ID: 6327 Поделиться 14 июня, 2010 неправда, тот же уровень что и MW (: просто тема второй мировой войны не очень первая и вторая была на тему второй мировой и ничего, просто супер получилась, а третья говно, потому что другие люди бездарные захотели урвать деньжат по быстрому, хорошо, что у них не получилось это сделать. А World at War на бешеном успехе волны MW просто заработала, сама по себе она ничто. К чему я это говорю, просто мне неприятно лично играть в дерьмо, их конечно можно игнорировать, но если так будет продолжатся, то боюсь такая тенденция станет модной, и тогда все будут создавать подобно этой хрени, а хорошие вещи перестанут ценить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 14 июня, 2010 ID: 6328 Поделиться 14 июня, 2010 (изменено) первая и вторая была на тему второй мировой и ничего, просто супер получилась, а третья говно, потому что другие люди бездарные захотели урвать деньжат по быстрому, хорошо, что у них не получилось это сделать. А World at War на бешеном успехе волны MW просто заработала, сама по себе она ничто. К чему я это говорю, просто мне неприятно лично играть в дерьмо, их конечно можно игнорировать, но если так будет продолжатся, то боюсь такая тенденция станет модной, и тогда все будут создавать подобно этой хрени, а хорошие вещи перестанут ценить. Ваше право неиграйте. А тенденция как тенденция. Не знаю чего вы ужасного нашли. Изменено 14.06.2010 21:40 пользователем MishaSkylink Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 15 июня, 2010 ID: 6329 Поделиться 15 июня, 2010 первая и вторая была на тему второй мировой и ничего, просто супер получилась, а третья говно, потому что другие люди бездарные захотели урвать деньжат по быстрому, хорошо, что у них не получилось это сделать. А World at War на бешеном успехе волны MW просто заработала, сама по себе она ничто. К чему я это говорю, просто мне неприятно лично играть в дерьмо, их конечно можно игнорировать, но если так будет продолжатся, то боюсь такая тенденция станет модной, и тогда все будут создавать подобно этой хрени, а хорошие вещи перестанут ценить. Согласен. КоД давно поставили на конвейер, с этим ничего не поделаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 15 июня, 2010 ID: 6330 Поделиться 15 июня, 2010 вот ещё 53 секунды гемплея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 15 июня, 2010 ID: 6331 Поделиться 15 июня, 2010 Та же бюджетная какаха, только с раскруткой. Вот МГС Райзинг да, впечатляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 15 июня, 2010 ID: 6332 Поделиться 15 июня, 2010 Ну че,резался кто-нить в нового Принца Персии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 16 июня, 2010 ID: 6333 Поделиться 16 июня, 2010 Новый трейлер Warhammer 40,000: Dark Millenium Online Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 16 июня, 2010 ID: 6334 Поделиться 16 июня, 2010 Ну че,резался кто-нить в нового Принца Персии? Я не резался, но видел своими глазами как мой друг играет в него на боксе. Скажу что, игра неплохая. Это тот же старый принц типо двух тронов. Акробатика, умения, монстры. Но ничего нового я не увидел. Лично для меня это "так-себе" игруля. Честно говоря, за играми я провожу все меньше и меньше времени. Куда не глянь, везде кал! Я рублюсь ща тока по сети. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 16 июня, 2010 ID: 6335 Поделиться 16 июня, 2010 Новый трейлер Warhammer 40,000: Dark Millenium Online Жаль нет Тау и Некронов, а то бы бегал и орал по чату "Hails to living monolith!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 16 июня, 2010 ID: 6336 Поделиться 16 июня, 2010 Почему в опросе нет игры Rage? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 16 июня, 2010 ID: 6337 Поделиться 16 июня, 2010 А почему нет Portal 2? А почему нет MGS:Rising? А Deus Ex 3? Много чего нет в опросе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 июня, 2010 ID: 6338 Поделиться 16 июня, 2010 Кто-нибудь играл в нового Принца Персии? Он стоит своих 560 рублей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 июня, 2010 ID: 6339 Поделиться 16 июня, 2010 Кто-нибудь играл в нового Принца Персии? Он стоит своих 560 рублей? Если поклонник старой трилогии то нет Ай, да и так нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 16 июня, 2010 ID: 6340 Поделиться 16 июня, 2010 Кто-нибудь играл в нового Принца Персии? Он стоит своих 560 рублей? Стоит. Я щас играю. В лучших традициях "Принца" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 17 июня, 2010 ID: 6341 Поделиться 17 июня, 2010 (изменено) "История вселенной Mortal Kombat насчитывает уже 18 лет: мы создаём всё новые игры, и не хотим в этот раз банально продолжать сюжетную линию с подзаголовком "Глава 17" или что-то в этом роде. Потому постановка представляет из себя нечто похожее на "Назад в Будущее" (Back to the Future): Шао Кан побеждает Рэйдена, и когда Император готов нанести последний удар, Бог Грома посылает телепатический импульс в прошлое самому себе, и камера как бы переносится к событиям оригинальной игры Mortal Kombat, где Рэйден прошлого получает "сообщение" от самого себя, и, естественно, пребывает в замешательстве, т.к. ещё не знает о предстоящих событиях. Он лишь чувствует приближение опасности - с этого момента и начинается игра, в которой просветлённый Рэйден переживает события MK, MKII и MK3, меняя ход истории. Так что всё, что вы знали о прошлых событиях, например, победа Лю Канга или кибернетизация ниндзя, может быть подвержено изменениям, и потому в киборга могут превратить какого-то иного персонажа, а не того, кто был в нашей оригинальной истории. FATALITY!!! http://screwattack.com/videos/Hands-On-Mortal-Kombat Изменено 17.06.2010 19:04 пользователем Grechka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 17 июня, 2010 ID: 6342 Поделиться 17 июня, 2010 Grechka откуда эта информация, поделись ссылкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 17 июня, 2010 ID: 6343 Поделиться 17 июня, 2010 "История вселенной Mortal Kombat насчитывает уже 18 лет: мы создаём всё новые игры, и не хотим в этот раз банально продолжать сюжетную линию с подзаголовком "Глава 17" или что-то в этом роде. Потому постановка представляет из себя нечто похожее на "Назад в Будущее" (Back to the Future): Шао Кан побеждает Рэйдена, и когда Император готов нанести последний удар, Бог Грома посылает телепатический импульс в прошлое самому себе, и камера как бы переносится к событиям оригинальной игры Mortal Kombat, где Рэйден прошлого получает "сообщение" от самого себя, и, естественно, пребывает в замешательстве, т.к. ещё не знает о предстоящих событиях. Он лишь чувствует приближение опасности - с этого момента и начинается игра, в которой просветлённый Рэйден переживает события MK, MKII и MK3, меняя ход истории. Так что всё, что вы знали о прошлых событиях, например, победа Лю Канга или кибернетизация ниндзя, может быть подвержено изменениям, и потому в киборга могут превратить какого-то иного персонажа, а не того, кто был в нашей оригинальной истории. FATALITY!!! http://screwattack.com/videos/Hands-On-Mortal-Kombat Круто! Придётся покупать X-Box 360 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 17 июня, 2010 ID: 6344 Поделиться 17 июня, 2010 Ах ты ж! Вот это поворот для вселенной! Очень круто)) Блин, в такие моменты начинаешь особо сожалеть, что нет консоли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 18 июня, 2010 ID: 6345 Поделиться 18 июня, 2010 И даже уже в МК есть длцшные персы )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 18 июня, 2010 ID: 6346 Поделиться 18 июня, 2010 Grechka откуда эта информация, поделись ссылкой. Это mkserver. Они ведут что-то типа блога по Electronic Entertainment Expo, там МК9 активно пиарят, хотя выйдет он в марте 2011 и еще толком не закончен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 18 июня, 2010 ID: 6347 Поделиться 18 июня, 2010 жду Черное Зеркало 3 - так как вторая часть непонЯтно чем закончилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 18 июня, 2010 ID: 6348 Поделиться 18 июня, 2010 Не смотрел, выкладывали или нет в этой теме этот мега-модный трейлер Assassin's Creed: Brotherhood на всякий случай http://www.youtube.com/watch?v=MpLYur8Uv70&feature=player_embedded Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 18 июня, 2010 ID: 6349 Поделиться 18 июня, 2010 Графа, конечно, полный улет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 18 июня, 2010 ID: 6350 Поделиться 18 июня, 2010 Круто! Придётся покупать X-Box 360 Лучше Сони 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.