Трибун 10 июня, 2010 ID: 6276 Поделиться 10 июня, 2010 Играю сейчас в ГТА: Эпизоды Либерти-Сити. Прохожу за байкера. Крутая штука, надо сказать. Город тот же - приключения новые. И хоть за Беллика все же круче, но Джонни тоже крутой перец. Все вспоминал, где ж я его видел. А это тот парень, с которым Нико дурь толкал )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 10 июня, 2010 ID: 6277 Поделиться 10 июня, 2010 Играю сейчас в ГТА: Эпизоды Либерти-Сити. Прохожу за байкера. Крутая штука, надо сказать. Город тот же - приключения новые. И хоть за Беллика все же круче, но Джонни тоже крутой перец. Все вспоминал, где ж я его видел. А это тот парень, с которым Нико дурь толкал )) У меня есть, надо установить. Говорят покруче чем оригинал. Миссии интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 10 июня, 2010 ID: 6278 Поделиться 10 июня, 2010 У меня есть, надо установить. Говорят покруче чем оригинал. Миссии интереснее. Не, не круче. Однозначно нет. Беллик, конечно, с виду гопник еще тот, но сама кампания интереснее и персонажи колоритные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 10 июня, 2010 ID: 6279 Поделиться 10 июня, 2010 Warner Brothers Interactive Entertainment официально объявляет: The Netherrealm Studios (бывшая Midway Games) занимается разработкой новой девятой по счёту игры из серии Mortal Kombat (новый официальный сайт) для консолей PlayStation 3 и XBox 360. Выход проекта намечен на март 2011 года. Игра создаётся на абсолютно новом графическом движке и будет представлять из себя двухмерный файтинг (2d). Помимо традиционного боя 1 на 1, будут доступны такие режимы, как "tag-team" (сражение двух групп бойцов по 2 человека по очереди), продвинутый сетевой вариант для 4 игроков и режим сюжетного прохождения, который погрузит игрока в глубины истории вселенной MK. Создатель серии Эд Бун: "Эта игра является ответом на многолетние просьбы поклонников вселенной: высокий уровень жестокости, переработаная 2d-система боя и лучшие добивания за всю историю Fatality"! Доступен для просмотра первый трейлер игры (HD) с демонстрацией игрового процесса и большого количества персонажей. http://e3.gamespot.com/video/6265111/ Я сейчас играю в какую-то самопалку, в которой собраны все персонажи первых трех МК. Называется MK project v4.8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 10 июня, 2010 ID: 6280 Поделиться 10 июня, 2010 Доступен для просмотра первый трейлер игры (HD) с демонстрацией игрового процесса и большого количества персонажей. Шикарно. Я уже и не верил что подобное случится-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 10 июня, 2010 ID: 6281 Поделиться 10 июня, 2010 Прикольно, правда я особой разницы в плане движка не заметил по сравнению с MK Vs. DC Universe. Хотя может так показалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 10 июня, 2010 ID: 6282 Поделиться 10 июня, 2010 Доступен для просмотра первый трейлер игры (HD) с демонстрацией игрового процесса и большого количества персонажей. Даже круто чем представлял! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 11 июня, 2010 ID: 6283 Поделиться 11 июня, 2010 Max Payne 3 отложили еще на год :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 11 июня, 2010 ID: 6284 Поделиться 11 июня, 2010 Эх, ну ничего, пускай до ума доводят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 11 июня, 2010 ID: 6285 Поделиться 11 июня, 2010 Доступен для просмотра первый трейлер игры (HD) с демонстрацией игрового процесса и большого количества персонажей. а по-моему видео ужасное, будто игра 10-летней давности, никакого прогресса в плане графики. пора бы уже делать картинку, едва отличимую от кино (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ribbit 11 июня, 2010 ID: 6286 Поделиться 11 июня, 2010 Играю только в спортивные симуляторы аля Фифа , НБА и Нхл пы.сы. по опросу проголосовал за Мафию 2 , ибо первая очень понравилась и долгое время это была любимая игрушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 11 июня, 2010 ID: 6287 Поделиться 11 июня, 2010 Max Payne 3 отложили еще на год Да хоть на пять. В жанре у игры значится "Долбанный стыд", потому что это не Макс Пейн. Кстати, по DX3 есть довльно рисковый постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 11 июня, 2010 ID: 6288 Поделиться 11 июня, 2010 Узнал, что Dead Space 2 выйдет на ПК, круто, хорошая новость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 июня, 2010 ID: 6289 Поделиться 12 июня, 2010 Кстати, по DX3 есть довльно рисковый постер. Cупер. Жаль, что из американской версии его точно уберут и вот есть подозрение, что и из европейской тоже. А жаль, было бы ядерно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 12 июня, 2010 ID: 6290 Поделиться 12 июня, 2010 Чтобы смотреть blu-ray купил себе зимой PS3 с игрой FIFA10 . Затем приобрёл HEAVY RAIN сразу после выхода игры и долбился в неё 10 дней , а наградой мне стала моя первая платина . 2450 рублей потраченные мной подарили массу ярких впечатлений , особенно при первом прохождении . Затем взял MIRROR`S EDGE и тоже нисколько не пожалел об этом . После ЧМ по футболу нацеливаюсь на DEAD SPACE . P.S. До этого года джойстик в руках не держал более 10 лет со времён SEGA . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 12 июня, 2010 ID: 6291 Поделиться 12 июня, 2010 Эх. Я за 2450 ру могу оплатить инет на полгода, и еще останется. А вы всякие хиви рейны покупаете - симсы про одного человека с дурацким сюжетом. Ну, это лично мое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 12 июня, 2010 ID: 6292 Поделиться 12 июня, 2010 Второй трейлер Star Wars:The Force Unleashed 2 Черт, как же я жду эту игруху! Первую уже раз пять прошел наверное. И куда смотрит Джордж Лукас? Вместо того,чтобы разные мультики по Star Wars клепать,надо снимать полнометражное кино про Старкиллера. PS: А сюжетец-то с фильма "Обители зла 3" слизан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 12 июня, 2010 ID: 6293 Поделиться 12 июня, 2010 Второй трейлер Star Wars:The Force Unleashed 2 Трейлер конечно круть(надеюсь геймплей будет получше первой части), но вот только я теперь окончательно запутался во всех этих сюжетных хитросплетениях Эх жалко, что не стали продолжать злую сюжетную линию в виде Дарт Вейдер 2.0. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 июня, 2010 ID: 6294 Поделиться 12 июня, 2010 Cупер. Жаль, что из американской версии его точно уберут и вот есть подозрение, что и из европейской тоже. А жаль, было бы ядерно. Гению объясните, что там такого, на постере. Деус, пожалуй, единственное, что жду (ну кроме творений обсидиан, по старой памяти), хотя, конечно, не факт, что хоть до середины доиграю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 12 июня, 2010 ID: 6295 Поделиться 12 июня, 2010 Видел геймплей Нью Вегаса, такой как третий, значит это есть супер. Единственное, что смущает, что не бесесда делает, а обсидион. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 июня, 2010 ID: 6296 Поделиться 12 июня, 2010 Единственное, что смущает, что не бесесда делает, а обсидион. Это, как я и говорил, только к лучшему ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 12 июня, 2010 ID: 6297 Поделиться 12 июня, 2010 Это, как я и говорил, только к лучшему ^^ К лучшему для фанатов первых двух, я лично в них поиграл и не оценил, третья для меня рулез, возможно потому что начинал именно с неё. Так что надеюсь будет что-то аналогичное третьей части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 12 июня, 2010 ID: 6298 Поделиться 12 июня, 2010 Гению объясните, что там такого, на постере. Я подозреваю, что все дело в Буше мл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 июня, 2010 ID: 6299 Поделиться 12 июня, 2010 Я подозреваю, что все дело в Буше мл. Как же я не узнал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 июня, 2010 ID: 6300 Поделиться 12 июня, 2010 Как же я не узнал... Ты пошутл счас? Или правда не нашел забавным это? Единственное, что смущает, что не бесесда делает, а обсидион. Это прекрасно. Беседка - это вообще ад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.