Take Two 30 апреля, 2010 ID: 5851 Поделиться 30 апреля, 2010 Так, я опять в танке - мы что, снова пролетаем, как фанера над... ну над чем она там летает. Я скажу стандартную фразу всех обладателей ПК, но эти консольщики уже достали. скорее всего игру выпустят через несколько месяцев после консольных версий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 30 апреля, 2010 ID: 5852 Поделиться 30 апреля, 2010 Так, я опять в танке - мы что, снова пролетаем, как фанера над... ну над чем она там летает. Я скажу стандартную фразу всех обладателей ПК, но эти консольщики уже достали. Спокойно, никто никуда не пролетает. На оф. сайте EA стоят платформы PS, Xbox и PC. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 30 апреля, 2010 ID: 5853 Поделиться 30 апреля, 2010 скорее всего игру выпустят через несколько месяцев после консольных версий Ну да, чтобы подтянуть графику. А то на GF7900, что на Соньке Пкашников не соблазнишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la_sombra 1 мая, 2010 ID: 5854 Поделиться 1 мая, 2010 Почему? Один - боевой маг, второй - целитель или оборотень. Я так иногда и делаю, только Винн беру. В отряде 4 же человека, а два воина/разбойника плохо держат линию... тут, конечно, можно воспользоваться способностями Следопыта, но я сейчас не встретил союзника с такой специализацией... я моего гнома следопытом сделал, саюзав спец.книжку.)) И Морриган у меня как боевой маг, юзающий активно заклинание расчитанные на урон (Молния, Шок и т.д.) и ослабляюще-останавливающие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 1 мая, 2010 ID: 5855 Поделиться 1 мая, 2010 Спокойно, никто никуда не пролетает. На оф. сайте EA стоят платформы PS, Xbox и PC. А, ну значит уже анонсировали) Просто они изначально собирались только на приставках выпускать. Кстати, на русском офф сайте я заметил ошибку, в разделе МЕ2 написано неверное звание Шепарда - командор, вместо коммандера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 1 мая, 2010 ID: 5856 Поделиться 1 мая, 2010 Вообще странно, по идеи, коммандер и капитан - разные должности. Но в МЕ2 Шепарда называют и так и так. Взять к примеру Star Trek, там есть чёткая должность капитана, и такая же чёткая коммандера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 1 мая, 2010 ID: 5857 Поделиться 1 мая, 2010 Спокойно, никто никуда не пролетает. На оф. сайте EA стоят платформы PS, Xbox и PC. Отлично, ждем возвращения Айзека Кларка. Надеюсь, что в сиквеле он хотя бы начнет говорить, а то эта тенденция аля Гордон Фримен уже надоела. Вообще странно, по идеи, коммандер и капитан - разные должности. Но в МЕ2 Шепарда называют и так и так. Может это объясняется тем, что Шеп больше не служит в Альянсе? Кажется он объясняет это на миссии Тали, когда они прилетают на Мигрирующий флот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 1 мая, 2010 ID: 5858 Поделиться 1 мая, 2010 А почему же он для магазинов озвучивает себя как Коммандер? Видимо, просто ошибка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 3 мая, 2010 ID: 5859 Поделиться 3 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=w0n0QKGKQCc&feature=fvst дебютный трейлер Call of Duty: Black Ops. Infinity Ward никакого отношения к игре не имеет (и вряд ли теперь будет иметь), но это не трагедия. по мне так World at War был ничуть не хуже MW2. Ролик слишком короткий, но динамичный, уже хочу играть. думаю, денег в игру вложили немало (взрывы, взрывы, взрывы), чтобы как-то компенсировать отсутствие талантливого (для многих) разработчика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 3 мая, 2010 ID: 5860 Поделиться 3 мая, 2010 В "Конвикшен" кто играет (прошел)? Какие впечатления? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 3 мая, 2010 ID: 5861 Поделиться 3 мая, 2010 В "Конвикшен" кто играет (прошел)? Какие впечатления? Играю в настоящее время. Впечатления пока не радужные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 3 мая, 2010 ID: 5862 Поделиться 3 мая, 2010 Играю в настоящее время. Впечатления пока не радужные. Слишком просто, консольно и однобоко. Поначалу играться в прятки забавно, но потом игра тупо не предлагает ничего нового. Теория Хаоса лучшая для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmit242 3 мая, 2010 ID: 5863 Поделиться 3 мая, 2010 По-моему за последние года три ничего интереснее третьего Фола не было, на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 3 мая, 2010 ID: 5864 Поделиться 3 мая, 2010 По-моему за последние года три ничего интереснее третьего Фола не было, на мой взгляд. Ну для меня как минимум Mass Effect, Dead Space, BioShock стоят с Фолом в одном ряду по интересности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 3 мая, 2010 ID: 5865 Поделиться 3 мая, 2010 Фоллаут 3 отличная игра. Кто сколько потратил на ее прохождение? Лично я 75 часов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmit242 3 мая, 2010 ID: 5866 Поделиться 3 мая, 2010 Фоллаут 3 отличная игра. Кто сколько потратил на ее прохождение? Лично я 75 часов. Много, точно не помню, особенно когда открываешь все точки и задания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmit242 3 мая, 2010 ID: 5867 Поделиться 3 мая, 2010 Ну для меня как минимум Mass Effect, Dead Space, BioShock стоят с Фолом в одном ряду по интересности. Да, Dead Space тоже очень понравилась, вот остальные привидённые мне показались скучными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 3 мая, 2010 ID: 5868 Поделиться 3 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=w0n0QKGKQCc&feature=fvst дебютный трейлер Call of Duty: Black Ops. Infinity Ward никакого отношения к игре не имеет (и вряд ли теперь будет иметь), но это не трагедия. по мне так World at War был ничуть не хуже MW2. Ролик слишком короткий, но динамичный, уже хочу играть. думаю, денег в игру вложили немало (взрывы, взрывы, взрывы), чтобы как-то компенсировать отсутствие талантливого (для многих) разработчика. Для тех кто хочет скачать http://www.playground.ru/files/31060/ Дата релиза радует. Трейлер тоже ничего. надеемся на лутшее. Кстати Инфинити Уард судя по всему уже нет как таковой. 7 ведущих специалистов ушло. Остальных раскинут по другим конторам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 3 мая, 2010 ID: 5869 Поделиться 3 мая, 2010 И дебютный ролик Test Drive Unlimited 2 http://www.playground.ru/files/31050/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 3 мая, 2010 ID: 5870 Поделиться 3 мая, 2010 Наткнулся на любительское видео по Assasin creed 2. Мне понравилось,а особенно музыка и к.ф реквием по мечте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 мая, 2010 ID: 5871 Поделиться 3 мая, 2010 Наткнулся на любительское видео по Assasin creed 2. Мне понравилось,а особенно музыка и к.ф реквием по мечте. Ну это ты отлично наткнулся на видео с двумя просмотрами. Сам делал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 3 мая, 2010 ID: 5872 Поделиться 3 мая, 2010 Ну это ты отлично наткнулся на видео с двумя просмотрами. Сам делал? Друг сделал и он только сейчас загрузил. А видюха не че . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks 3 мая, 2010 ID: 5873 Поделиться 3 мая, 2010 Наткнулся на любительское видео по Assasin creed 2. Мне понравилось,а особенно музыка и к.ф реквием по мечте. Заценил, не че так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 3 мая, 2010 ID: 5874 Поделиться 3 мая, 2010 Наткнулся на любительское видео по Assasin creed 2. Мне понравилось,а особенно музыка и к.ф реквием по мечте. Нормальный ролик, но блин уже не могу спокойно смотреть на ролики с этой музыкой слишком уж юзабельная она среди мувимейкеров. Навеяло кстати, если кому интересно, под офигительный d'n'b ремикс этой музыки по CSS Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks 3 мая, 2010 ID: 5875 Поделиться 3 мая, 2010 Нормальный ролик, но блин уже не могу спокойно смотреть на ролики с этой музыкой слишком уж юзабельная она среди мувимейкеров. Спасибоньки, другие ремиксы про rekviem_po_mechte поробывал, но этот больше всего подходил. Навеяло кстати, если кому интересно, под офигительный d'n'b ремикс этой музыки по CSS Спасибоньки, другие ремиксы про rekviem_po_mechte поробывал, но этот больше всего подходил. А этот ролик CSS я уже давно заценил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.