Take Two 27 апреля, 2010 ID: 5801 Поделиться 27 апреля, 2010 Убило: «— Дмитрий Юрьевич,как вы относитесь с профессиональной точки зрения к Номаду ака Владимиру Горячеву?Как вы оцениваете его переводы?» «— Понятия не имею, кто это такой.» — Профессиональное мнение Гоблина о Номаде. ))) ну так и я про него ничего не знал, а ag как был так и остаётся самым адекватным сайтом (если брать рецензирование игр) Игромания - предатели, хвалят ТОЛЬКО консольщину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 апреля, 2010 ID: 5802 Поделиться 27 апреля, 2010 Игромания - предатели, хвалят ТОЛЬКО консольщину да почему только консольщину: посмотри на оценки второй Халфы, Кризиса, Драгон Эйдж, Масс эффект... Можно долго перечислять. А то что они хвалят консольные игры, мне если честно параллельно, я то консоли не имею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 апреля, 2010 ID: 5803 Поделиться 27 апреля, 2010 Я вообще рецензии на игры читаю очень редко. Как и на фильмы. На сайты захожу лишь чтобы патч или крэк какой дернуть. Чаще всего ссылки на Плейграунд дают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 27 апреля, 2010 ID: 5804 Поделиться 27 апреля, 2010 Игромания - предатели, хвалят ТОЛЬКО консольщину Проблема в том, что на консоли действительно выходит куча прекраснейших игр, которые PC-геймеры никогда не увидят. Я лично уже начинаю задумываться о приобретении консоли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 апреля, 2010 ID: 5805 Поделиться 27 апреля, 2010 Проблема в том, что на консоли действительно выходит куча прекраснейших игр, которые PC-геймеры никогда не увидят. Я лично уже начинаю задумываться о приобретении консоли... Да проблема в том, что хорошие игры поровну между Боксом и Сонькой поделены. А покупать две - как то стремно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 апреля, 2010 ID: 5806 Поделиться 27 апреля, 2010 Да проблема в том, что хорошие игры поровну между Боксом и Сонькой поделены. А покупать две - как то стремно. Именно. И хоть Сонька предпочтительнее во всем. На ней нет никаких Стар Крафтов. Нет Тотал Вара. Игры выглядят хуже. АГ продажный. Плэйграунд менее, но это только из-за того, что с ними серьезные конторы типа ЕА ничего общего иметь не хотят, так как на PG процветает пиратство. Так что они менее продажны не из-за чего-то там. Все банально. Мне лично Игромания вообще не нравится. Нравятся только их журнальные диски. А сам сайт-журнал консоль форева, у нас все куплено. Оценку типа 5, у них только невероятное говно получает, к которому то и прикасаться боязно. Ну а PG слишком дешево выглядит, этаким цыганским двором. Обсуждения соответствующие. АГ посерьезнее, хоть и продажнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 28 апреля, 2010 ID: 5807 Поделиться 28 апреля, 2010 Да проблема в том, что хорошие игры поровну между Боксом и Сонькой поделены. А покупать две - как то стремно. Не забывайте, что есть ещё Нинтендо. На одной только Wii есть такие потрясающие игры, как Super Mario Galaxy, Zelda: The Twilight princess, Metroid Prime 3: Corruption т.д. Самые лучшие платформеры обитают именно на Wii. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 28 апреля, 2010 ID: 5808 Поделиться 28 апреля, 2010 (изменено) Люди, кто в Асассин Крид 2 играет? АЙ ЭМ Изменено 28.04.2010 07:21 пользователем EAS1985 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 28 апреля, 2010 ID: 5809 Поделиться 28 апреля, 2010 (изменено) Вот, а где его взять? А то эта система защиты просто ужас Так, а неужели у вас еще нету пираток в магазах и у торговцев в метро? Я вот купил ДВД (двухслойник) за 10 тыс бел. руб. Там и АС1 и АС2 и фильм приквел к АС2. Везде русская озвучка, живу и радуюсь. 10 тыс. бел. руб. это - 3.3 доллара по курсу. А кряки поищи на http://www.playground.ru Там в поисковике вбей название игры. Изменено 28.04.2010 07:22 пользователем EAS1985 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 28 апреля, 2010 ID: 5810 Поделиться 28 апреля, 2010 ну так и я про него ничего не знал, а ag как был так и остаётся самым адекватным сайтом (если брать рецензирование игр) Игромания - предатели, хвалят ТОЛЬКО консольщину Да они в общем то всем оценку несколько завышают. Но их можно понять. Они работают с очень многими игростроителями. У них выходит свой журнал, диск, видео обзор по телеку. Они просто не могут сказать, что игра полная УГ. А вот на АГ.ру Номад поставит хорошую оценку только если дали на лапу. А на консолях выходит действительно много хороших игр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmit242 28 апреля, 2010 ID: 5811 Поделиться 28 апреля, 2010 Лучше брать x-box чем соньку, не ошибётесь, там игр гораздо больше интересных, и разнообразных в плане жанра. А сонька только гадовор и металгир, это на любителя, зато стоит дороже, только из-за торговой марки наценка. Графика абсолютно одинаковая, лично сравнивал, если не придиратся, разница практически не заметна. Вообщем сони3 гумно унылое, вот вторая крутая была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 28 апреля, 2010 ID: 5812 Поделиться 28 апреля, 2010 в компьютерные игры уже не играю, поэтому ожидаемой игры нет. я и названия игр , в приниципе читаю-то впервые. Хотя единственное во чтобы я ещё попилил, наверное в какой-нить автосимулятор например ГРИД. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 апреля, 2010 ID: 5813 Поделиться 28 апреля, 2010 зато стоит дороже, только из-за торговой марки наценка. Да ну. А как насчет BR? Коробокс вот не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmit242 28 апреля, 2010 ID: 5814 Поделиться 28 апреля, 2010 Да ну. А как насчет BR? Коробокс вот не может. Ну согласен, не учёл, но я считаю тут ведь как надо выбирать, мы покупаем игровую приставку в основном ради игр, процентов 95 точно так, а привод блюрей является лишь приятным дополнением к товару. Так что если рассматривать консоли чисто в плане количества и разнообразия качественных игр, то всё таки бокс лидирует, причём у него преимущество ещё и в цене, а блюрей ну это всё таки не такая мега важная деталь, учитывая что большинство качает с трекеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 28 апреля, 2010 ID: 5815 Поделиться 28 апреля, 2010 Ну согласен, не учёл, но я считаю тут ведь как надо выбирать, мы покупаем игровую приставку в основном ради игр, процентов 95 точно так, а привод блюрей является лишь приятным дополнением к товару. Так что если рассматривать консоли чисто в плане количества и разнообразия качественных игр, то всё таки бокс лидирует, причём у него преимущество ещё и в цене, а блюрей ну это всё таки не такая мега важная деталь, учитывая что большинство качает с трекеров. Я думаю 100 процентов покупают приставку ради игр. Но процентов 5-10 из них еще и смотрят кино по ним с BR Как то так. Потому как если мне игры пофиг, то я лучше возьму себе плеер с этой фичей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 апреля, 2010 ID: 5816 Поделиться 28 апреля, 2010 мы покупаем игровую приставку в основном ради игр Ну я же с этим не спорю. Просто это не 5 копеек лишних стоило Сони. Поэтому цена рознится не только из-за брэнда Sony. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 28 апреля, 2010 ID: 5817 Поделиться 28 апреля, 2010 Люди, кто в Асассин Крид 2 играет? Я его прошел,офигенная игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmit242 28 апреля, 2010 ID: 5818 Поделиться 28 апреля, 2010 Я думаю 100 процентов покупают приставку ради игр. Но процентов 5-10 из них еще и смотрят кино по ним с BR Как то так. Потому как если мне игры пофиг, то я лучше возьму себе плеер с этой фичей. Ну мнения у всех разные конечно, и это нормально, но в целом если обратится в статистику, то во всем мире бокс лидирует, люди отдают предпочтение именно оптимальному, чем невнятному набору игр, зато с блюреем. Короче чтобы без сор без спора, каждый выбирает так как ему нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 апреля, 2010 ID: 5819 Поделиться 28 апреля, 2010 но в целом если обратится в статистику Откуда такая статистика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 28 апреля, 2010 ID: 5820 Поделиться 28 апреля, 2010 По продажам среди консолей лидирует, как это ни странно wii. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmit242 28 апреля, 2010 ID: 5821 Поделиться 28 апреля, 2010 Откуда такая статистика? в инете, гугле нашел, да и вообще в новостях слышал, журналах читал игровых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 28 апреля, 2010 ID: 5822 Поделиться 28 апреля, 2010 Лучше брать x-box чем соньку, не ошибётесь, там игр гораздо больше интересных, и разнообразных в плане жанра. А сонька только гадовор и металгир, это на любителя, зато стоит дороже, только из-за торговой марки наценка. Раз уж на то пошло, то я спешу вам сообщить, что цены накручиваются на телевизоры Sony Bravia. У конкурентов (Samsung, LG) цены на телики гораздо ниже. А вот как раз на саму приставку наценки никакой нету. Дело в том, что все консоли, включая PS3, продают ниже себестоимости. Основной доход платформодержатели имеют с продажи игр. Именно по этой причине игры для консолей такие дорогие. Нинтендо была самой первой, кто начал вести такую политику. И вообще не надо сбрасывать со счетов Нинтендо, ведь эта компания стоит у истоков всей игровой индустрии. И я уверен, что она продолжит нас удивлять, пока там будут работать такие люди, как Шигеру Миямото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmit242 28 апреля, 2010 ID: 5823 Поделиться 28 апреля, 2010 Раз уж на то пошло, то я спешу вам сообщить, что цены накручиваются на телевизоры Sony Bravia. У конкурентов (Samsung, LG) цены на телики гораздо ниже. А вот как раз на саму приставку наценки никакой нету. Дело в том, что все консоли, включая PS3, продают ниже себестоимости. Основной доход платформодержатели имеют с продажи игр. Именно по этой причине игры для консолей такие дорогие. Нинтендо была самой первой, кто начал вести такую политику. И вообще не надо сбрасывать со счетов Нинтендо, ведь эта компания стоит у истоков всей игровой индустрии. И я уверен, что она продолжит нас удивлять, пока там будут работать такие люди, как Шигеру Миямото. Я в курсе всего этого. Не спорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 28 апреля, 2010 ID: 5824 Поделиться 28 апреля, 2010 Руссобит и GFI нанесла удар в пах всем поклонникам Splinter Cell'a. Будут титры, озвучки не будет. Это просто пипец. Голос оригинала отличный, вопросов к нему нет, но блин, первые 4 части так круто переведены. Аж плакать хочется. Тупые экономщики, твари, гниды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 28 апреля, 2010 ID: 5825 Поделиться 28 апреля, 2010 Руссобит и GFI нанесла удар в пах всем поклонникам Splinter Cell'a. Будут титры, озвучки не будет. Это просто пипец. Голос оригинала отличный, вопросов к нему нет, но блин, первые 4 части так круто переведены. Аж плакать хочется. Тупые экономщики, твари, гниды. вот уроды, а я уже чуть не собрался купить лицензию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.