Lisa Simpson 26 апреля, 2010 ID: 5751 Поделиться 26 апреля, 2010 И причем дата выхода до сих пор Июнь 2010 For PC only И вот нашел на одном форуме про сюжет: "Syberia 3 это логическое продолжение Syberia и Syberia 2. Кэйт Волкер предстоит начать свое новое путешествие с так называемого пути мамонтов (mammoths' trail), чтобы окунуться с лихвой в мир, который находится на грани реального и фантазий. Героине предстоит путешествовать с определенно странным Виком МакФерсоном (Vic McPherson), который исследует черный рынок по торговле древними произведениями искусств и доисторической слоновой кости." Так, стоп. Вик же в Still Life был Викторией Есть тут кто играл в Хамелеона или Отчаянных?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 апреля, 2010 ID: 5752 Поделиться 26 апреля, 2010 Ура! Компания "Бука" выступит российским издателем PC-версии многообещающего экшена Darksiders. Релиз состоится в июне, одновременно с мировой премьерой. Darksiders представляет собой брутальный слэшер в лучших традициях God of War и Devil May Cry. Игрокам отводится роль Войны - одного из всадников Апокалипсиса. Спустившись на пережившую Армагеддон Землю, герой пытается вернуть свои сверхспособности и отыскать виновников незапланированного конца света. Наконец то на РС внимание обратили. надеемся на скорый релиз Halo-3, Gears of War-2 и God of War-3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 26 апреля, 2010 ID: 5753 Поделиться 26 апреля, 2010 Ура! Компания "Бука" выступит российским издателем PC-версии многообещающего экшена Darksiders. Релиз состоится в июне, одновременно с мировой премьерой. Darksiders представляет собой брутальный слэшер в лучших традициях God of War и Devil May Cry. Игрокам отводится роль Войны - одного из всадников Апокалипсиса. Спустившись на пережившую Армагеддон Землю, герой пытается вернуть свои сверхспособности и отыскать виновников незапланированного конца света. Наконец то на РС внимание обратили. надеемся на скорый релиз Halo-3, Gears of War-2 и God of War-3 зная оценку на самом справедливом сайте, не особо обрадовался её выходу на РС (: а Halo 3, Gears of War 2 и God of War 3 практически точно не портируют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 апреля, 2010 ID: 5754 Поделиться 26 апреля, 2010 зная оценку на самом справедливом сайте, не особо обрадовался её выходу на РС (: а Halo 3, Gears of War 2 и God of War 3 практически точно не портируют Ну, Gears of War 2 думаю рано или поздно все таки выпустят. Может вместе с третьей частью. Но более всего хотелось бы увидеть God of War-3, говорят, одна из мощнейших игр на Соньке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 апреля, 2010 ID: 5755 Поделиться 26 апреля, 2010 God of War-3, говорят, одна из мощнейших игр на Соньке. Именно поэтому и не выпустят. На Соньке только Гадовар и есть, ну плюс Файнал Фэнтези. Они за них зубами держатся ибо из-за этих игр некоторые и берут Соньку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 апреля, 2010 ID: 5756 Поделиться 26 апреля, 2010 Именно поэтому и не выпустят. На Соньке только Гадовар и есть, ну плюс Файнал Фэнтези. Они за них зубами держатся ибо из-за этих игр некоторые и берут Соньку. Хорошо, хоть первые две части можно нормально на РС поиграть, надеюсь скоро народные умельцы и третью часть для нас сделают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 27 апреля, 2010 ID: 5757 Поделиться 27 апреля, 2010 Так, стоп. Вик же в Still Life был Викторией Ну в общем то Вик или Вики - это Американское сокращение от Виктория. А сюжет, что я привел, так там наверное кривой перевод с инглиша, оригинал искать нет смысла, т.к. выход игры все еще намечается летом 2010, а скриншотов и роликов все еще нет. Так, что наверное фейк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 27 апреля, 2010 ID: 5758 Поделиться 27 апреля, 2010 Ура! Компания "Бука" выступит российским издателем PC-версии многообещающего экшена Darksiders. Релиз состоится в июне, одновременно с мировой премьерой. Darksiders представляет собой брутальный слэшер в лучших традициях God of War и Devil May Cry. Игрокам отводится роль Войны - одного из всадников Апокалипсиса. Спустившись на пережившую Армагеддон Землю, герой пытается вернуть свои сверхспособности и отыскать виновников незапланированного конца света. Ну PC начинает оживать после спада, пик которого пришелся где то на 2007-2008 года. Тут еже кто то приводил статистику, что продажи растут. Так, что персоналка медленно оживает. Кстати видел ролик этой игры. Напомнило Дэвил Мэй Край, только в более мрачных тонах. А вообще не очень впечатлило. Наконец то на РС внимание обратили. надеемся на скорый релиз Halo-3, Gears of War-2 и God of War-3 Вероятность конечно есть, но ооооооооооооооооооооооочень маленькая. С Георсами практически нулевая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 27 апреля, 2010 ID: 5759 Поделиться 27 апреля, 2010 Хорошо, хоть первые две части можно нормально на РС поиграть, надеюсь скоро народные умельцы и третью часть для нас сделают Это как? Насколько я знаю народные умельцы портировать консольную игру на ПК еще не научились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 27 апреля, 2010 ID: 5760 Поделиться 27 апреля, 2010 Ну в общем то Вик или Вики - это Американское сокращение от Виктория. А сюжет, что я привел, так там наверное кривой перевод с инглиша, оригинал искать нет смысла, т.к. выход игры все еще намечается летом 2010, а скриншотов и роликов все еще нет. Так, что наверное фейк. Я знаю. Так в описании явно же Вик в мужском роде Вряд ли она летом выйдет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 27 апреля, 2010 ID: 5761 Поделиться 27 апреля, 2010 Это как? Насколько я знаю народные умельцы портировать консольную игру на ПК еще не научились. Как не странно научились(уже с торента можно скачать), с помощью эмулятора, естественно очень криво, но если комп мощный то думаю это небольшая помеха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 27 апреля, 2010 ID: 5762 Поделиться 27 апреля, 2010 Я на эмулях играл в RE нулевку и МГС3. На вполне хорошем компьютере страшно тормозило. Представьте, как будут работать те же гирзы через эмулятор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 27 апреля, 2010 ID: 5763 Поделиться 27 апреля, 2010 Я знаю. Так в описании явно же Вик в мужском роде Вряд ли она летом выйдет... Так я же говорю, что перевод по ходу кривой. Промт рулит Если выйдет вообще. Не помню случая, чтобы игра разрабатывалась уже год, а ни одного скрина не показали. Может конечно у них такая политика скрытности, но они рискуют, что игру тупо не заметят. Вон FEAR3 только анонсировали и сразу пиарить начали выпустив ролик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 27 апреля, 2010 ID: 5764 Поделиться 27 апреля, 2010 Как не странно научились(уже с торента можно скачать), с помощью эмулятора, естественно очень криво, но если комп мощный то думаю это небольшая помеха. Ясно. Не знал. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 27 апреля, 2010 ID: 5765 Поделиться 27 апреля, 2010 Так я же говорю, что перевод по ходу кривой. Промт рулит Если выйдет вообще. Не помню случая, чтобы игра разрабатывалась уже год, а ни одного скрина не показали. Может конечно у них такая политика скрытности, но они рискуют, что игру тупо не заметят. Вон FEAR3 только анонсировали и сразу пиарить начали выпустив ролик. Это же квест, а квесты, насколько я знаю, у нас особой популярностью не пользуются Хотя... Может у них вообщем там конь не валялся еще вот и выкладывать нечего Сколько квестов и игр вообще уже выходили значительно позже заявленного срока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmit242 27 апреля, 2010 ID: 5766 Поделиться 27 апреля, 2010 В god of war 1-2 играл на компе, страшно тормозила и зависала, это не дело, лучше уж соньку брать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 27 апреля, 2010 ID: 5767 Поделиться 27 апреля, 2010 В god of war 1-2 играл на компе, страшно тормозила и зависала, это не дело, лучше уж соньку брать Я бы соньку взяла только из-за Heavy Rain Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 27 апреля, 2010 ID: 5768 Поделиться 27 апреля, 2010 Это же квест, а квесты, насколько я знаю, у нас особой популярностью не пользуются Хотя... Может у них вообщем там конь не валялся еще вот и выкладывать нечего Сколько квестов и игр вообще уже выходили значительно позже заявленного срока. Год прошел и конь не валялся. Странные. Насчет переноса согласен. Будет скорее всего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 апреля, 2010 ID: 5769 Поделиться 27 апреля, 2010 Это как? Насколько я знаю народные умельцы портировать консольную игру на ПК еще не научились. У меня на четиреядернике вторая часть давала 45 кадров, а первая вообще летала. Вот только геймпад для комфортной игры нужен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 апреля, 2010 ID: 5770 Поделиться 27 апреля, 2010 Кстати видел ролик этой игры. Напомнило Дэвил Мэй Край, только в более мрачных тонах. А вообще не очень впечатлило. Вот, рецензия на игру.http://www.igromania.ru/articles/107810/Darksiders_Wrath_of_War.htm Вероятность конечно есть, но ооооооооооооооооооооооочень маленькая. С Георсами практически нулевая. А почему же нулевая? Первая часть хоть и опозданием, но на РС все таки вышла. так что думаю шансы на появление второй и третьей части довольно высоки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 27 апреля, 2010 ID: 5771 Поделиться 27 апреля, 2010 Вот, рецензия на игру.http://www.igromania.ru/articles/107810/Darksiders_Wrath_of_War.htm Так я же за себя говорю, что не очень впечатлило, хотя кровищи, монстров и всяких мегакомбо в ролике много. Плюс игромания никогда не "опускает" игры. У них добрые рецензенты. Это вам не Номад. А почему же нулевая? Первая часть хоть и опозданием, но на РС все таки вышла. так что думаю шансы на появление второй и третьей части довольно высоки. Ну потому, что когда делали первую часть, то изначально планировали мультиплатформу. А сразу после анонса второй Мелкомягкие сказали Плэйстешникам и Писишникам: "Во вам вторая часть." И показали плакат с Биллом Гейтсом К тому же серия ГоВ является одной из визитных карточек ХЯшика, из за этого и многие на западе и покупают этот ящик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 апреля, 2010 ID: 5772 Поделиться 27 апреля, 2010 Ну потому, что когда делали первую часть, то изначально планировали мультиплатформу. А сразу после анонса второй Мелкомягкие сказали Плэйстешникам и Писишникам: Во вам вторая часть и показали плакат с Биллом Гейтсом Ну, посмотрим, если уж и не портируют, то года через 3 народные умельцы все таки на РС перенесут. Я готов и потерпеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 27 апреля, 2010 ID: 5773 Поделиться 27 апреля, 2010 У Номада это профессия - опускать игры. Я не представляю, что у него значится в понятии "хорошая игра". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 апреля, 2010 ID: 5774 Поделиться 27 апреля, 2010 У Номада это профессия - опускать игры. Я не представляю, что у него значится в понятии "хорошая игра". Может меня кто то просветит, что это за Номад. Вроде много игровых сайтов и журналов читаю ,а про этот никогда не слышал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 27 апреля, 2010 ID: 5775 Поделиться 27 апреля, 2010 У Номада это профессия - опускать игры. Я не представляю, что у него значится в понятии "хорошая игра". Иногда, иногда, редко, редко он все таки выдает действительно хорошие рецензии. А еще если игра приставочная, то оценка будет высокой, тут к гадалке не ходи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.