Volfman 23 апреля, 2010 ID: 5726 Поделиться 23 апреля, 2010 Да ну, он читерный. У него есть туман Я туманом сильно не увлекался. Скорее убер ударом по нескольких целях, мультиудар вроде называется. Вообще всеми персами пробовал играть, еще Гном с пушкой и Серафима, смахивающая на Джедая понравилась. А вот играть за мага полный ахтунг. зачем такого хлипкого персонажа делали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 апреля, 2010 ID: 5727 Поделиться 23 апреля, 2010 Я туманом сильно не увлекался. Скорее убер ударом по нескольких целях, мультиудар вроде называется. Вообще всеми персами пробовал играть, еще Гном с пушкой и Серафима, смахивающая на Джедая понравилась. А вот играть за мага полный ахтунг. зачем такого хлипкого персонажа делали? Почему хлипкого? Он поначалу слаб, но на золоте я всех выносил будь здоров. Гладиатор хорош прыжком, который глушит всех, но на ниобии за него играть сложно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 апреля, 2010 ID: 5728 Поделиться 23 апреля, 2010 Почему хлипкого? Он поначалу слаб, но на золоте я всех выносил будь здоров. Гладиатор хорош прыжком, который глушит всех, но на ниобии за него играть сложно ) да на ниобии за любого играть сложно. Особенно в Андерворлде. В аде перса только так выносят. Даже Диабла не настолько безумная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 апреля, 2010 ID: 5729 Поделиться 23 апреля, 2010 да на ниобии за любого играть сложно. Особенно в Андерворлде. В аде перса только так выносят. Даже Диабла не настолько безумная Ну, не знаю. За Фимку я там спокойно бегал. Разве что Андукара помучал, так он босс. Ну и липучки те, что навыки не дают использовать. А так - с хорошими вещами и правильно прокачанным не так уж трудно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 апреля, 2010 ID: 5730 Поделиться 23 апреля, 2010 Ну, не знаю. За Фимку я там спокойно бегал. Разве что Андукара помучал, так он босс. Ну и липучки те, что навыки не дают использовать. А так - с хорошими вещами и правильно прокачанным не так уж трудно Блин, если бы вторую диаблу перенесли на новый движок... Уже не могу третью часть ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 апреля, 2010 ID: 5731 Поделиться 23 апреля, 2010 Чет у меня в ДАО фигня какая то. Поднял влияние на Лелиану на 100, а она все никак не дает личный квест. ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 24 апреля, 2010 ID: 5732 Поделиться 24 апреля, 2010 Сейчас играю в игру по сериалу побег и могу сказать одно редкостная фигня ,но через пот и слезы ее пройду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 24 апреля, 2010 ID: 5733 Поделиться 24 апреля, 2010 Чет у меня в ДАО фигня какая то. Поднял влияние на Лелиану на 100, а она все никак не дает личный квест. ( Надо взять её в партию и прогуляться с ней по карте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 26 апреля, 2010 ID: 5734 Поделиться 26 апреля, 2010 Надо взять её в партию и прогуляться с ней по карте. Да нет, дело не в том. Просто оказывается, что я пропустил с ней строчку диалога, где говорю о орлейских шпионах. При следующем посещении лагеря она рассказывает о своем прошлом, а уж потом надо ее брать с собой (я ее вообще всегда с собой таскаю) и будет случайная встреча. Но весь облом в том, что при сотне влияния этого диалога нет, ибо влияние подымать уж некуда. Повезло, что удалось немного опустить влияние. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 26 апреля, 2010 ID: 5735 Поделиться 26 апреля, 2010 Поиграл в Assasin's Creed 2. Если честно не ожидал. Думал, что закину через час как Saboteur или GTA 4. Но как засел вчера днем, так не смог оторваться до часа ночи. Сегодня продолжу. Во первых в игре появился достаточно проработанный сюжет. Атмосфера городов эпохи возрождения это, что то. Также добавим к этому отличную оптимизацию. Получаем отличную игру. А и огромное "спасибо" нашим локолизаторам. Такой отвратительно озвучки главного героя я давно не встречал. Кстати к игре прилагается 35 минутный художественный фильм являющийся приквелом событий второй части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 26 апреля, 2010 ID: 5736 Поделиться 26 апреля, 2010 Сейчас играю в игру по сериалу побег и могу сказать одно редкостная фигня ,но через пот и слезы ее пройду. Зачем проходить через пот и слёзы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 26 апреля, 2010 ID: 5737 Поделиться 26 апреля, 2010 Захотелось по сотому разу окунуться в волшебную атмосферу Сибири, устанавливаю заново Недавно прочитала, что третья часть все-таки будет... Не знаю, чего там еще из пальца высасывать. История цельная, законченная, что там еще можно придумать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 26 апреля, 2010 ID: 5738 Поделиться 26 апреля, 2010 Захотелось по сотому разу окунуться в волшебную атмосферу Сибири, устанавливаю заново Недавно прочитала, что третья часть все-таки будет... Не знаю, чего там еще из пальца высасывать. История цельная, законченная, что там еще можно придумать? И причем дата выхода до сих пор Июнь 2010 For PC only И вот нашел на одном форуме про сюжет: "Syberia 3 это логическое продолжение Syberia и Syberia 2. Кэйт Волкер предстоит начать свое новое путешествие с так называемого пути мамонтов (mammoths' trail), чтобы окунуться с лихвой в мир, который находится на грани реального и фантазий. Героине предстоит путешествовать с определенно странным Виком МакФерсоном (Vic McPherson), который исследует черный рынок по торговле древними произведениями искусств и доисторической слоновой кости." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 26 апреля, 2010 ID: 5739 Поделиться 26 апреля, 2010 Зачем проходить через пот и слёзы? Потому что мне интересно играть во всякое не потому что люблю, а потому что бы понять за что ругают эти "шедевры" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 26 апреля, 2010 ID: 5740 Поделиться 26 апреля, 2010 Я слышал, что сибирьку 3 собирались закроссоверить со Still life, странно, но возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 26 апреля, 2010 ID: 5741 Поделиться 26 апреля, 2010 И причем дата выхода до сих пор Июнь 2010 For PC only И вот нашел на одном форуме про сюжет: "Syberia 3 это логическое продолжение Syberia и Syberia 2. Кэйт Волкер предстоит начать свое новое путешествие с так называемого пути мамонтов (mammoths' trail), чтобы окунуться с лихвой в мир, который находится на грани реального и фантазий. Героине предстоит путешествовать с определенно странным Виком МакФерсоном (Vic McPherson), который исследует черный рынок по торговле древними произведениями искусств и доисторической слоновой кости." Фигня какая-то. Какое отношение "черный рынок" имеет к классической Сибири?) Брали бы одну Кейт Уолкер, называли игру по-другому и вперед. Кстати, Сокаль принимал участие в разработке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 26 апреля, 2010 ID: 5742 Поделиться 26 апреля, 2010 Кстати, кажется про продолжение Dreamfall благополучно забыли. Интересная была адвентюрка, с рваным финалом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 26 апреля, 2010 ID: 5743 Поделиться 26 апреля, 2010 Фигня какая-то. Какое отношение "черный рынок" имеет к классической Сибири?) Брали бы одну Кейт Уолкер, называли игру по-другому и вперед. Кстати, Сокаль принимал участие в разработке? Нет, не принимает. Майкройдс это сразу заявили. А сюжет, я что нагуглил, то и написал. А вообще несмотря на дату выхода нет ни информации о сюжете, ни скриншотов, ни роликов. Или перенесут на годик или проект закрывается. А вообще соглашусь. Нечего там продолжать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TalkingWithTheWind 26 апреля, 2010 ID: 5744 Поделиться 26 апреля, 2010 Сейчас играю в игру по сериалу побег и могу сказать одно редкостная фигня ,но через пот и слезы ее пройду. Неплохая игрулька,только бесят эти постоянные клики клавиш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 26 апреля, 2010 ID: 5745 Поделиться 26 апреля, 2010 Я слышал, что сибирьку 3 собирались закроссоверить со Still life, странно, но возможно. Соединить со Still Life? Тогда это вообще полный бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 26 апреля, 2010 ID: 5746 Поделиться 26 апреля, 2010 Нет, не принимает. Майкройдс это сразу заявили. А сюжет, я что нагуглил, то и написал. А вообще несмотря на дату выхода нет ни информации о сюжете, ни скриншотов, ни роликов. Или перенесут на годик или проект закрывается. А вообще соглашусь. Нечего там продолжать. А, ну тогда и правда пусть закрывают. Без Сокаля игра потеряет как минимум свою изюминку и неповторимую атмосферу. Все-таки очень важно вовремя остановится.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 26 апреля, 2010 ID: 5747 Поделиться 26 апреля, 2010 Я слышал, что сибирьку 3 собирались закроссоверить со Still life, странно, но возможно. Не надо! Сибирь это законченная история и третья часть вряд ли получится такой же необыкновенной, как первые две. Да и Still Life это Still Life (Игра понравилась, во вторую часть не доиграла) а Сибирь она и в Африке Сибирь. В первых двух частях была своя целостная и волшебная история, а в третьей как я поняла, будет только главная героиня. Второго чёрного зеркала хватает. Понатыкали героев и мест из первой части, а той атмосферы так создать и не получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 26 апреля, 2010 ID: 5748 Поделиться 26 апреля, 2010 Вроде как сам Бенуа не собирается учавствовать в создании Сибири 3, поэтому многого ждать нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 26 апреля, 2010 ID: 5749 Поделиться 26 апреля, 2010 Вроде как сам Бенуа не собирается учавствовать в создании Сибири 3, поэтому многого ждать нельзя. Те же Paradise и Sinking Island до Сибири, увы, не дотягивают, а тоже Бенуа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 26 апреля, 2010 ID: 5750 Поделиться 26 апреля, 2010 Зато там его фирменный стиль присутствует. Да и люди с годами не хорошеют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.