Floop 14 апреля, 2010 ID: 5576 Поделиться 14 апреля, 2010 Вынужден огорчить. Первая часть была изначально мультиплатформенной. А в случае со второй, так еще за год заявили, что игра будет эксклюзивной для Коробки360. И вот уже делают 3-ю часть, а насчет переноса второй на ПК ни слуху, ни духу. Черт, это идиотизм - пройти первую часть, но так и не узнать, чем же все закончится. Лажа полная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 14 апреля, 2010 ID: 5577 Поделиться 14 апреля, 2010 Кажется они говорили, что вообще не собираются портировать ХР. Да, верно. Более того они говорили, что ХР будет эксклюзивом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 14 апреля, 2010 ID: 5578 Поделиться 14 апреля, 2010 Кажется они говорили, что вообще не собираются портировать ХР. Любые обещания - можно нарушить. Не исключено, что совсем скоро, мы можем увидеть новость с заголовком Heavy Rain портируют на PC, или не увидеть вообще. Это уже на совести разработчиков. Да, верно. Более того они говорили, что ХР будет эксклюзивом. Эх, судя по отзывам, игра не такая уж и взрывная, безусловно геймплей хорош, но основная часть его - игровые ролики, в которых нужно выбирать что сказать, что сделать и т.п., в любом случае добавляют также, что с "Фаренгейтом" - ХР не сравниться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 14 апреля, 2010 ID: 5579 Поделиться 14 апреля, 2010 Черт, это идиотизм - пройти первую часть, но так и не узнать, чем же все закончится. Лажа полная. Так можно на youtube прохождение посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 14 апреля, 2010 ID: 5580 Поделиться 14 апреля, 2010 Эх, судя по отзывам, игра не такая уж и взрывная, безусловно геймплей хорош, но основная часть его - игровые ролики, в которых нужно выбирать что сказать, что сделать и т.п., в любом случае добавляют также, что с "Фаренгейтом" - ХР не сравниться. Странно, я слышала совершенно противоположное мнение, что игра просто великолепна, тот же "Фаренгейт", только без мистики, более приземленный и с улучшенной графикой. К тому же в "Фаренгейте" тоже были "игровые ролики, в которых нужно выбирать что сказать, что сделать и т.п.", просто в ХР это лучше реализованно. Так можно на youtube прохождение посмотреть Я смотрела - меня пробило на ха-ха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 14 апреля, 2010 ID: 5581 Поделиться 14 апреля, 2010 Так можно на youtube прохождение посмотреть Да эта "ютуб" - подлюга будет выдавать различные качества видео. Надо еще HD откопать, и посмотреть. Странно, я слышала совершенно противоположное мнение, что игра просто великолепна, тот же "Фаренгейт", только без мистики, более приземленный и с улучшенной графикой. К тому же в "Фаренгейте" тоже были "игровые ролики, в которых нужно выбирать что сказать, что сделать и т.п.", просто в ХР это лучше реализованно. Ну, в России игру восприняли хорошо. В общем-то я ни в то, ни в другое не играл, поэтому сравнить не могу. Но, я думаю, искренние фанаты, будут считать "Фаренгейт" идеалом, а любители хороших детективов - "ХР" воспримут лучше. В целом продажи пока не сильно радуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 14 апреля, 2010 ID: 5582 Поделиться 14 апреля, 2010 При чем тут школота? Гм, а ты думаешь там адекватные люди сидят ? И при чем тут зависть? Отвечать не буду ( Грубить не хоцица ) Почитай характеристики Плэйстешн 3 и дату посмотри дату когда она вышла на рынок и все станет понятно И ? Бокс имеет Графический чип Xenos от ATI, 10 Мбайт встроенной памяти Классно, да ? Ну и Мелкософт рекомендует : Из обзора PlayStation 3 на принадлежащем компании Microsoft сайте MSN: «PS3 — это универсальный мультимедийный „комбайн“ для дома, оправдывающий возложенные на него ожидания… PS3 вполне достойна потраченных на неё денег/запрашиваемых за неё денег» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 апреля, 2010 ID: 5583 Поделиться 14 апреля, 2010 Диагноз - зависть . Свободен А у тебя какой диагноз? Слепой? Плохо видящий? Карапуз в очочках? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 14 апреля, 2010 ID: 5584 Поделиться 14 апреля, 2010 я думаю, искренние фанаты, будут считать "Фаренгейт" идеалом У меня из-за этого идеала чуть клава не сломалась, вместе с пальцами В целом продажи пока не сильно радуют. Да? Согласно Игромании продажи Heavy Rain перевалили за один миллион копий. Для игры, вышедшей лишь на одной платформе, это – особенно значительное достижение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 14 апреля, 2010 ID: 5585 Поделиться 14 апреля, 2010 Гм, а ты думаешь там адекватные люди сидят ? Там шли дискуссии между матерыми геймерами у которых дома есть все 3 платформы. И вот поиграв в одну и ту же игру на всех трех они приходили к выводу, что Ящик цуць-цуць круче. Отвечать не буду ( Грубить не хоцица ) Ну если бы я хотел, то у меня были бы все 3 платформы. Но с моей играбельностью 10-12 игр в год, они мне нафиг не нужны, так что про зависть мимо кассы. И ? Классно, да ? А теперь погугли насчет его характеристик и сравнений с картами для ПК. Классно да? Кстати там от nvidia проц. RSX(G71) называется. Ну и Мелкософт рекомендует : И? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 14 апреля, 2010 ID: 5586 Поделиться 14 апреля, 2010 У меня из-за этого идеала чуть клава не сломалась, вместе с пальцами Причем об монитор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 14 апреля, 2010 ID: 5587 Поделиться 14 апреля, 2010 У меня из-за этого идеала чуть клава не сломалась, вместе с пальцами В смысле? Да? Согласно Игромании Ну... уж, извиняйте. Игроманию не читаю. Журналы о компьютерных играх не могу себе позволить, игр вполне хватает. Достижение вполне хорошее, правда продажи пошли на резкий спад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 14 апреля, 2010 ID: 5588 Поделиться 14 апреля, 2010 А у тебя какой диагноз? Слепой? Плохо видящий? Карапуз в очочках? Иди люби ПиСи . Да причем тут адекватные или нет. Там шли дискуссии между матерыми геймерами у кторых дома есть все 3 платформы. И вот поиграв в одну и ту же игру на всех трех они приходили к выводу. Пруфлинк . Если фоток всех трёх платформ, у йетих геймеров не будет - не поверю . А теперь погугли насчет его характеристик и сравнений с картами для ПК. Классно да? Причём тут ПК ? мощность PlayStation 3 = 2 Тфлопс . мощность коробки = 1 Тфлопс . И? Да просто так . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 14 апреля, 2010 ID: 5589 Поделиться 14 апреля, 2010 Ну ПК всегда будет мощнее консолей.Другое дело, что по большей части красивые игры в плане визуального плана именно на консолях.Тут наверное сказываеться, что во времена консолей playstation, xbox, gamecube разработчикам не имея мощного железа, приходилось выезжать за счет дизайна. имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 14 апреля, 2010 ID: 5590 Поделиться 14 апреля, 2010 Послабее X-Box, чем PS3. Привожу пример: В очередном выпуске Digital Foundry тестировали Final Fantasy XIII, и вердикт оказался совершенно однозначным и понятным - если у вас есть обе консоли, то вам стоит остановить выбор на версии игры для PS3. "Все слухи подтвердились. Final Fantasy XIII для Xbox 360 совсем не так хороша, как версия для PS3. Версия Final Fantasy XIII для Xbox 360 оказалась куда хуже, чем должна была быть". Кроме того, было подтверждено, что версия для Xbox 360 работает в разрешении 1024х576 с 2xMSAA. Характеристики версии для PS3 - 1280x720 с 2xMSAA. Но зато Бокс в общем выруливает на большем количестве интересных игр, как мне кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 14 апреля, 2010 ID: 5591 Поделиться 14 апреля, 2010 Кстати, мне фаренгейт понравился больше, чем Хеви Рейн. Хеви- игра, конечно же, технологичная и красивая, но лично мне показалось скучноватой. Разрабы сделали упор на нелинейность и убрали из игры гэймовер. Из-за нелинейности возникли нестыковки в сюжете, а из-за отсутствия геймовера игра получилась максимально упрощённой. Quick-time events легко нажимаются, пальцы на них не сломаешь, в свою очередь головоломки здесь отсутствуют как класс. В общем, если в основе Фаренгейта была адвенчура с зубодробительными по сложности qte-сценами, то Хеви Рейн- самое натуральное интеркативное кино, геймплея как такового тут очень мало. Не знаю кому как, но меня это совершенно не устраивает. Я считаю, что игры должны быть сложными, прохождение игры не должно быть сродни просмотру фильма. ИМХО Тем не менее такие игры , как Хеви Рейн, должны выпускаться. Но не надо на каждом углу кричать, что это прорыв, блокбастер и т.д. Интерактивное кино как жанр имеет право на существование, но он предназначен для узкого круга потребителей. Гораздо круче, когда помимо сногшибательной кинематографичности игра может предложить продуманный геймплей. К таким играм я бы отнёс Бога Войны 3 и Анчартед 2. Эти два эксклюзива для ps3 поражают своим размахом и в то же время в них интересно играть. Адепты клавиатуры и мыши, я вас уважаю и просто хочу, чтобы вы знали: существует такая игра, ради которой можно купить PS3. http://www.salegame.ru/mag/667-demons-souls.html (эту ссылку я уже давал в теме Дениса). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 14 апреля, 2010 ID: 5592 Поделиться 14 апреля, 2010 существует такая игра, ради которой можно купить PS3. Как интригующе А я уже и позабыл это чувство хардкорности геймплэя, эх... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 14 апреля, 2010 ID: 5593 Поделиться 14 апреля, 2010 Адепты клавиатуры и мыши, я вас уважаю и просто хочу, чтобы вы знали: существует такая игра, ради которой можно купить PS3. http://www.salegame.ru/mag/667-demons-souls.html (эту ссылку я уже давал в теме Дениса). Посмотрел геймплей – прикольно. Интересно, есть ли что-то подобное на ПС? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 14 апреля, 2010 ID: 5594 Поделиться 14 апреля, 2010 Как интригующе А я уже и позабыл это чувство хардкорности геймплэя, эх... Хардкор+глубокий геймплей= круто. Но, видимо, не для всех, судя по тому, как игровая индустрия всё больше обращается в сторону казуальной аудитории. Посмотрел геймплей – прикольно. Интересно, есть ли что-то подобное на ПС? Demon's souls- это экшен-рпг, отдалённо напоминающая диабло. Но вообще аналогов у этой игры не существует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 14 апреля, 2010 ID: 5595 Поделиться 14 апреля, 2010 Иди люби ПиСи . Пруфлинк . Если фоток всех трёх платформ, у йетих геймеров не будет - не поверю . Причём тут ПК ? Да просто так . http://ru.wikipedia.org/wiki/RSX Спецификации от Sony были напечатаны в PlayStation Magazine, в котором говорилось о том, что «RSX использует большую часть технологий NVIDIA 7800, который основывается на архитектуре G70. С появлением G70 стало возможным обеспечивать исполнение 136 шейдерных операций за один период тактовых импульсов, и ожидается, что RSX получит то же число параллельных пиксельных и вершинных шейдерных потоков, что и G70, обладающий 24 пиксельными и 8 вершинными потоками».[2] Глава компании NVIDIA Джен-Сунг Хуан заявил на пресс-конференции Сони, проходящей в рамках E3 2005, о том, что RSX по производительности превзойдёт две видеокарты GeForce 6800 Ultra. [2] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 14 апреля, 2010 ID: 5596 Поделиться 14 апреля, 2010 Послабее X-Box, чем PS3. Привожу пример: Но зато Бокс в общем выруливает на большем количестве интересных игр, как мне кажется. Ну вообще многое зависит от того под какую платформу игра затачивалась в первую очередь. Resident Evil 4 тоже на ПК выглядит гораздо хуже чем на Соньке, но ведь ты не будешь спорить, что на ПК графика лучшая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 14 апреля, 2010 ID: 5597 Поделиться 14 апреля, 2010 но ведь ты не будешь спорить, что на ПК графика лучшая? тут я согласен В плане производительности ПК делает консоли только так. Дальше эстафета переходит к разрабам в плане эффективного использования имеющихся ресурсов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 14 апреля, 2010 ID: 5598 Поделиться 14 апреля, 2010 тут я согласен В плане производительности ПК делает консоли только так. Дальше эстафета переходит к разрабам в плане эффективного использования имеющихся ресурсов. Тут эстафета переходит к маркетологам, которые определяют от какой платформы больше выгода и выясняется, что ПК последняя. Что называется докачались с торрентов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 апреля, 2010 ID: 5599 Поделиться 14 апреля, 2010 Хардкор+глубокий геймплей= круто. Но, видимо, не для всех, судя по тому, как игровая индустрия всё больше обращается в сторону казуальной аудитории. Это уже не совсем правда. Последние два года ПК начинает выздоравливать. Продажи основных игр за последние годы растут. В 2008 на 12-15% по отношению к 2007, а в 2009 уже 12-15 по отношению к 2008. Так что если до 2007 были только падения, то последние два года небольшой но рост, который по прогнозам продолжится и в 2010. Это в первую очередь за счет цифры идет, Стимы и всяка така дистрибуция. Так что года через два игроделы начнут возвращаться к ПК и оставлять для концолей только ексклюзивы да детскую ересь. Это можно найти где угодно, ПК выздоравливает. медленно, но верно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 14 апреля, 2010 ID: 5600 Поделиться 14 апреля, 2010 Это уже не совсем правда. Последние два года ПК начинает выздоравливать. Продажи основных игр за последние годы растут. В 2008 на 12-15% по отношению к 2007, а в 2009 уже 12-15 по отношению к 2008. Так что если до 2007 были только падения, то последние два года небольшой но рост, который по прогнозам продолжится и в 2010. Это в первую очередь за счет цифры идет, Стимы и всяка така дистрибуция. Так что года через два игроделы начнут возвращаться к ПК и оставлять для концолей только ексклюзивы да детскую ересь. Это можно найти где угодно, ПК выздоравливает. медленно, но верно. Согласен. ПК как игровая платформа не умрёт. Это может произойти только в том случае, если исчезнут все игровые платформы. Просто возможно в скором времени игры будут запускаться на удалённом сервере, от геймера потребуется лишь широкополосное подключение к интернету. Будущее на самом деле ближе, чем нам кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.