EAS1985 14 апреля, 2010 ID: 5526 Поделиться 14 апреля, 2010 Трейлер F.E.A.R 3 – дерьмо. Там пока нечего показывать. Игру только анонсировали. Подогревают интерес аудитории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ряд Маклорена 14 апреля, 2010 ID: 5527 Поделиться 14 апреля, 2010 Давно уже. Search'ом не удосужился как-то.. Круче Героев-3 нет ничего. Как вариант - Dungeon Keeper . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 14 апреля, 2010 ID: 5528 Поделиться 14 апреля, 2010 Кстати кто в курсе: У Метро 2033 одна или больше концовок? У меня: ГГ сидит на вершине останкинской башни и смотрит как ракеты логово черных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 14 апреля, 2010 ID: 5529 Поделиться 14 апреля, 2010 Но почему-то обвиняют От этого неприятно становится. Но в глубине души приятно очень :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 14 апреля, 2010 ID: 5530 Поделиться 14 апреля, 2010 Трейлер F.E.A.R 3 – дерьмо. +1. Даже реальные актеры не красят его. Тройку может вытянет голливудский сценарист, и то врядли. Кстати кто в курсе: У Метро 2033 одна или больше концовок? Вроде как две, но второй не знаю. Поиграл и бросил. Трейлер Гирзов 3 мало впечатления произвел. Зачем то девку с светлыми волосами (и нифига не запачканными в грязи) добавили. Хорошо хоть теперь будет большой кооп и три стороны, ПС это не грозит, да и плакаться по этому поводу не надо, гирзы это рафинированный шутер, без искры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 14 апреля, 2010 ID: 5531 Поделиться 14 апреля, 2010 Новый трейлер игры Gears of War 3, если "баян", то прошу извинить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 14 апреля, 2010 ID: 5532 Поделиться 14 апреля, 2010 Забавно, мнение о трейлере выше поста, где ссылка на трейлер. В общем он кажется вчера вышел трейлер ентот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 14 апреля, 2010 ID: 5533 Поделиться 14 апреля, 2010 Новый трейлер игры Gears of War 3, если "баян", то прошу извинить. Блин, вот боооольшой такой БЛИН. Ну почему они не хотят портировать на PC вторую часть. Отличный ролик, атмосферный, да и музыка все-таки в тему. А откуда взялась эта блондинка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 14 апреля, 2010 ID: 5534 Поделиться 14 апреля, 2010 Кстати хваленую защиту Assasins Creed 2 наконец таки сломали. Месяц продержалась. Рекорд наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 14 апреля, 2010 ID: 5535 Поделиться 14 апреля, 2010 Забавно, мнение о трейлере выше поста, где ссылка на трейлер. В общем он кажется вчера вышел трейлер ентот. Извиняйте, в спешке добавлял. Блин, вот боооольшой такой БЛИН. Ну почему они не хотят портировать на PC вторую часть. Отличный ролик, атмосферный, да и музыка все-таки в тему. А откуда взялась эта блондинка? Выходит игра 5 апреля 2011 года. Тогда и узнаем. Кстати хваленую защиту Assasins Creed 2 наконец таки сломали Давно уж сломали. И лицензионная версия сейчас крутиться в сети. Отлично Юбисовтцы стараются - не будет интернета - не будет нормальной игры. Эх, а впереди еще весьма неплохой "Конвикшн". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 14 апреля, 2010 ID: 5536 Поделиться 14 апреля, 2010 Давно уж сломали. И лицензионная версия сейчас крутиться в сети. Отлично Юбисовтцы стараются - не будет интернета - не будет нормальной игры. Эх, а впереди еще весьма неплохой "Конвикшн". Да нормально играют без инета. Я почитал отзывы. А в дальнейшем толку от этой защиты будет мизер. Пираты уже знают как делать эмулятор сервера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 14 апреля, 2010 ID: 5537 Поделиться 14 апреля, 2010 Да нормально играют без инета. Я почитал отзывы. А в дальнейшем толку от этой защиты будет мизер. Пираты уже знают как делать эмулятор сервера. Они все знают, умные гады. Надеюсь, что Ubisoft снимет эту проклятую систему защиты с дальнейших проектов, ибо зависеть от соединения с интернетом - не хочется, а лицензионные игры уважаю и покупаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 14 апреля, 2010 ID: 5538 Поделиться 14 апреля, 2010 Они все знают, умные гады. Надеюсь, что Ubisoft снимет эту проклятую систему защиты с дальнейших проектов, ибо зависеть от соединения с интернетом - не хочется, а лицензионные игры уважаю и покупаю. Если бы все ПК геймеры были такие как ты, то не было бы таких систем защиты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 14 апреля, 2010 ID: 5539 Поделиться 14 апреля, 2010 Выходит игра 5 апреля 2011 года. Тогда и узнаем. Хотите сказать, что пока это прям такая страшная тайна, покрытая мраком, о которой никто не знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 14 апреля, 2010 ID: 5540 Поделиться 14 апреля, 2010 Хотите сказать, что пока это прям такая страшная тайна, покрытая мраком, о которой никто не знает? Хочу сказать, что мы пока этого не узнаем. Хотя... За новостями игры не особо слежу, поэтому может кто-то это и понял. Но только самые искренние фанаты. Если бы все ПК геймеры были такие как ты, то не было бы таких систем защиты. Да уж, еще бы цены не лицензии снизили до уровня цен на пиратские игры. Ух, было бы счастье... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 14 апреля, 2010 ID: 5541 Поделиться 14 апреля, 2010 Хочу сказать, что мы пока этого не узнаем. Хотя... За новостями игры не особо слежу, поэтому может кто-то это и понял. Но только самые искренние фанаты. Так вторая часть была эксклюзивом для ящика. Откуда подозрения, что третью будут портировать? Издает игру Майкросолфт, а ящик360 её детище. Зачем им кормить конкурентов из Сони и терпеть пиратов с ПК, когда они снимут навар с продаж для эксклюзива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 14 апреля, 2010 ID: 5542 Поделиться 14 апреля, 2010 Так вторая часть была эксклюзивом для ящика. Издает игру Майкросолфт, а ящик360 её детище. Зачем им кормить конкурентов и Сони и терпеть пиратов с ПК, когда они снимут навар с продаж для эксклюзива. "Коробка" действительно - сейчас приносит большие продажи всем выходящим на нее проектам, в частности это шутеры, типажа "Modern Warfare 2", хотя и эта является мультиплатформенной. 13 млн. проданных копий, не хило. Теперь остается посмотреть, например, на достижения "Crysis 2" на остальных консолях. Думаю продажи сильно не вырастут, хотя требования снижены значительно, уже плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 14 апреля, 2010 ID: 5543 Поделиться 14 апреля, 2010 Народ, а что круче СПС3 или ИксБокс и чем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 14 апреля, 2010 ID: 5544 Поделиться 14 апреля, 2010 Народ, а что круче СПС3 или ИксБокс и чем? ПК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 14 апреля, 2010 ID: 5545 Поделиться 14 апреля, 2010 Народ, а что круче СПС3 или ИксБокс и чем? Я думаю XBox, для этой приставки выходит большинство оригинальных проектов. А ПС3 многие критикуют, хотя он уже стал популярнее и куда более продоваемее "Коробки360". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 апреля, 2010 ID: 5546 Поделиться 14 апреля, 2010 Нашли ли себя в теме сей фанатики древних-давних, но изрядно классических и великолепнейших (по мне) Heroes III? Конечно. пару страниц назад уже было яросное обсуждение, какой замок в героях сильнейший. так и не определили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 14 апреля, 2010 ID: 5547 Поделиться 14 апреля, 2010 Из консолей шайтан-коробка лучше. На ней эксклюзивных интересных игр гораздо больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 14 апреля, 2010 ID: 5548 Поделиться 14 апреля, 2010 ПК Я вообще на новых консолях не катал никогда, всегда было интересно, как оно без мышки играть в игры типа КОД, где нужно мочить врагов (наводить прицел) по всевозможным направлениям … Не удобно же без мышки по идее … Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 14 апреля, 2010 ID: 5549 Поделиться 14 апреля, 2010 Я вообще на новых консолях не катал никогда, всегда было интересно, как оно без мышки играть в игры типа КОД, где нужно мочить врагов (наводить прицел) по всевозможным направлениям … Не удобно же без мышки по идее … Да сейчас половину игр под консоли затачивают так, что и с мышкой неудобно становится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 14 апреля, 2010 ID: 5550 Поделиться 14 апреля, 2010 Я вообще на новых консолях не катал никогда, всегда было интересно, как оно без мышки играть в игры типа КОД, где нужно мочить врагов (наводить прицел) по всевозможным направлениям … Не удобно же без мышки по идее … Ну, а они как-то играют. Будет смешно, если выпустят КОД на Wii, хотя и интересно, может что и получиться. Ведь в будущем планируются Next-Gen технологии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.