Трибун 8 апреля, 2010 ID: 5501 Поделиться 8 апреля, 2010 Да, первый Ассасин был красивым, но быстро надоедающим. Второй лучше говорите? Надо будет заценить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 8 апреля, 2010 ID: 5502 Поделиться 8 апреля, 2010 Знаете, у меня есть способность хорошо играть в игры. Во все. Видимо реакция или ещё что. Но суть не в этом. Решил я тут поиграть в контру (Counter Strike), у меня Стимовский Source, который шёл с Халфой 2. Не играл я уже в CS больше года, да я вообще не очень то люблю эту игру, просто запускал L2D и попался КС в Стиме. Так вот поиграл я пару дней, (играю я просто, закупаюсь через кнопку B и выбираю оружие в списке мышкой), и в атаку бегу всегда первый. Нравится мне так. Так вот, и тут меня сегодня все на сервере стали называть читаком, каким то АИМ Ви Эйч (WH). Я так понимаю это что-то вроде кодов для помощи в игре, автонаведение, или ещё что. Понятное дело, что я эти коды или скрипты вообще незнаю, ни то что никогда не использовал, я даже незнаю где их брать. Что интересно, обвинение в читерстве сыпылись на меня когда я играл и год назад. Мне кажется на серверах играют такие монстры (у них, что не выстрел, то хед), что меня как-то обвинять не хорошо... Но почему-то обвиняют От этого неприятно становится. Сказали, что у меня прицел еле двигается, и так не бывает. Жесть какая-то.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 8 апреля, 2010 ID: 5503 Поделиться 8 апреля, 2010 Но почему-то обвиняют От этого неприятно становится. Ну, значит они не умеют проигрывать. Легче свалить все на читерство, чем на то, что кто-то лучше играет. Помню, одно время считали себя крутыми игроками. А потом сыграли с командой, которые в чемпионате города играли... Лучше не вспоминать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 8 апреля, 2010 ID: 5504 Поделиться 8 апреля, 2010 Знаете, у меня есть способность хорошо играть в игры. Во все. Видимо реакция или ещё что. Но суть не в этом. Решил я тут поиграть в контру (Counter Strike), у меня Стимовский Source, который шёл с Халфой 2. Не играл я уже в CS больше года, да я вообще не очень то люблю эту игру, просто запускал L2D и попался КС в Стиме. Так вот поиграл я пару дней, (играю я просто, закупаюсь через кнопку B и выбираю оружие в списке мышкой), и в атаку бегу всегда первый. Нравится мне так. Так вот, и тут меня сегодня все на сервере стали называть читаком, каким то АИМ Ви Эйч (WH). Я так понимаю это что-то вроде кодов для помощи в игре, автонаведение, или ещё что. Понятное дело, что я эти коды или скрипты вообще незнаю, ни то что никогда не использовал, я даже незнаю где их брать. Что интересно, обвинение в читерстве сыпылись на меня когда я играл и год назад. Мне кажется на серверах играют такие монстры (у них, что не выстрел, то хед), что меня как-то обвинять не хорошо... Но почему-то обвиняют От этого неприятно становится. Сказали, что у меня прицел еле двигается, и так не бывает. Жесть какая-то.. У меня та же песня, не играл сто лет, потом начал снова играть и все кричат – читак. Но не обольщайся, ты просто не попадал на серваки с крутыми игроками, они, как правило, все под паролями и туда так просто не законнектишься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 8 апреля, 2010 ID: 5505 Поделиться 8 апреля, 2010 Но почему-то обвиняют От этого неприятно становится. Да в общем ничего удивительного. Наверное и часа игры в CS не проходит, как кто-нибудь кого-нибудь не обозвал читером...мол убил так, что невозможно это а на самом деле просто злятся люди, что проигрывают. Ды и вообще, игра с читами на Steam - это бред. Если сервер VAC использует, то он практически читонепробиваемый, Valve тут рулят и обезопасили свои детища очень хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 9 апреля, 2010 ID: 5506 Поделиться 9 апреля, 2010 Никто не знает, нельзя ли каким-нибудь образом убрать из вторых Космических рейнджеров планетарные битвы? Хочу поиграть, но без них никуда, а они меня жутко бесят. Ладно еще миссия с одним из боссов, я готов ее терпеть. Но есть одна битва, Гранд-Каньон вроде называется... Всегда очень долго ее мучаю ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 11 апреля, 2010 ID: 5507 Поделиться 11 апреля, 2010 Я шизею. В Starcraft 2 будет абонетская плата, экслюзивно для России Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 11 апреля, 2010 ID: 5508 Поделиться 11 апреля, 2010 Я шизею. В Starcraft 2 будет абонетская плата, экслюзивно для России За использование Battle.net. Любители сингплеера или игры по локальной сети останутся довольны. Я бы лично не отказался бы погамать по сети, поэтому судя по всему придется раскошелиться Но это уже бред конечно...Близзард высасывает бабло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 11 апреля, 2010 ID: 5509 Поделиться 11 апреля, 2010 За использование Battle.net. Любители сингплеера или игры по локальной сети останутся довольны. Я бы лично не отказался бы погамать по сети, поэтому судя по всему придется раскошелиться Но это уже бред конечно...Близзард высасывает бабло. ЕМНИП, по локальной играть нельзя будет. Или можно, но опять же только через б.нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 11 апреля, 2010 ID: 5510 Поделиться 11 апреля, 2010 Всё больше поводов не покупать Starcraft 2, тем более терпеть не могу первую часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 11 апреля, 2010 ID: 5511 Поделиться 11 апреля, 2010 Или можно, но опять же только через б.нет. Это уже совсем ни в какие ворота не лезет Если и локалку туда же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 11 апреля, 2010 ID: 5512 Поделиться 11 апреля, 2010 Вот уже раз десять посмотрел launch-трейлер "Конвикшна", очень нравиться, особенно музыка. P.S. - исполнителя знаю. По отдельности уже не так атмосферно слушать, вкупе с трейлером - самое оно. Графика выше всяких похвал. Физика тоже. Одним словом - маленький шедевр, с размахом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 11 апреля, 2010 ID: 5513 Поделиться 11 апреля, 2010 Старк давно сгнил для меня, после открытия Вахи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 11 апреля, 2010 ID: 5514 Поделиться 11 апреля, 2010 Ваха вне конкуренции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1azar 13 апреля, 2010 ID: 5515 Поделиться 13 апреля, 2010 Знаете, у меня есть способность хорошо играть в игры. Во все. Видимо реакция или ещё что. Но суть не в этом. Решил я тут поиграть в контру (Counter Strike), у меня Стимовский Source, который шёл с Халфой 2. Не играл я уже в CS больше года, да я вообще не очень то люблю эту игру, просто запускал L2D и попался КС в Стиме. Так вот поиграл я пару дней, (играю я просто, закупаюсь через кнопку B и выбираю оружие в списке мышкой), и в атаку бегу всегда первый. Нравится мне так. Так вот, и тут меня сегодня все на сервере стали называть читаком, каким то АИМ Ви Эйч (WH). Я так понимаю это что-то вроде кодов для помощи в игре, автонаведение, или ещё что. Понятное дело, что я эти коды или скрипты вообще незнаю, ни то что никогда не использовал, я даже незнаю где их брать. Что интересно, обвинение в читерстве сыпылись на меня когда я играл и год назад. Мне кажется на серверах играют такие монстры (у них, что не выстрел, то хед), что меня как-то обвинять не хорошо... Но почему-то обвиняют От этого неприятно становится. Сказали, что у меня прицел еле двигается, и так не бывает. Жесть какая-то.. Странно, а панкбастера на каэсовских серверах нету что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 13 апреля, 2010 ID: 5516 Поделиться 13 апреля, 2010 Пародия на Нико Белика из GTA 4. http://rutube.ru/tracks/1791172.html?v=4c23561e7c22f381c5d652adeb9e72c3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 13 апреля, 2010 ID: 5517 Поделиться 13 апреля, 2010 Nico! My cousin! © Жутко бесила эта его фраза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 13 апреля, 2010 ID: 5518 Поделиться 13 апреля, 2010 Странно, а панкбастера на каэсовских серверах нету что ли? Valve использует не его, а VAC. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 13 апреля, 2010 ID: 5519 Поделиться 13 апреля, 2010 Nico! My cousin! © Жутко бесила эта его фраза Да ладно, веселый такой братец был, не давал скучать. Тем более с таким кислым главгероем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 13 апреля, 2010 ID: 5520 Поделиться 13 апреля, 2010 Valve использует не его, а VAC. Который ничерта не помогает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 13 апреля, 2010 ID: 5521 Поделиться 13 апреля, 2010 Который ничерта не помогает. Конечно же, все сплошь и рядом читы юзают а в Valve сидят тупые программисты, которые ничего не смыслят в способах работы читов, имея исходники двига перед глазам и зная все лазейки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 14 апреля, 2010 ID: 5522 Поделиться 14 апреля, 2010 Дебютные трейлеры F.E.A.R 3 и Crysis 2 http://www.playground.ru/files/30243/ http://www.playground.ru/files/30245/ Чувствую в обоих случаях будет не слабое рубилово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 14 апреля, 2010 ID: 5523 Поделиться 14 апреля, 2010 Ну и демонстрация возможностей движка в Крайзисе 2. http://www.playground.ru/files/30246/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ряд Маклорена 14 апреля, 2010 ID: 5524 Поделиться 14 апреля, 2010 Нашли ли себя в теме сей фанатики древних-давних, но изрядно классических и великолепнейших (по мне) Heroes III? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 14 апреля, 2010 ID: 5525 Поделиться 14 апреля, 2010 Трейлер F.E.A.R 3 – дерьмо. Трейлер Crysis 2– мега-жесть!!! Нашли ли себя в теме сей фанатики древних-давних, но изрядно классических и великолепнейших (по мне) Heroes III? Давно уже. Круче Героев-3 нет ничего. ЗЫ: Прошел практически Assassin 's Creed 2. Игра просто опупительная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.