EAS1985 26 марта, 2010 ID: 5476 Поделиться 26 марта, 2010 В общем устрою повторное ознакомление, раз уж все так хорошо При желании. А вообще я ничего не навязываю, просто мне понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 26 марта, 2010 ID: 5477 Поделиться 26 марта, 2010 Ну вот, а Глуховский убеждал, что специально для игры он придумал другой сценарий, который будет соприкасаться с книгой только в некоторых ключевых моментах, а так это типа совершенно иная история Даааа, посмотрела видео с прохождением Heavy Rain. Блииин, ну почему у меня нет PS3 Жаль, что ее не портируют на PC. Да лучше в сторону бокса и сони не смотреть Там такие игры Где аналог Файнал фэнтези 13 на пк? Или Фэйбл 2 или ГоВ 2(про богов и про солдат) Гранд туризмо? Список огромен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 26 марта, 2010 ID: 5478 Поделиться 26 марта, 2010 Да лучше в сторону бокса и сони не смотреть Там такие игры Где аналог Файнал фэнтези 13 на пк? Или Фэйбл 2 или ГоВ 2(про богов и про солдат) Гранд туризмо? Список огромен... Ой да ладно тебе плЯкать Я лишь жалею о Метал Геар Солид 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 26 марта, 2010 ID: 5479 Поделиться 26 марта, 2010 Ой да ладно тебе плЯкать Я лишь жалею о Метал Геар Солид 4. Значит ты мало видел. Если жалеешь лишь о ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 26 марта, 2010 ID: 5480 Поделиться 26 марта, 2010 Значит ты мало видел. Если жалеешь лишь о ней. Неа. Ни о ГоВ 2, ни о ФФ13, ни о Гранд туризмо я не жалею. Может быть к концу года буду еще жалеть об Alan Wake Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 26 марта, 2010 ID: 5481 Поделиться 26 марта, 2010 Да лучше в сторону бокса и сони не смотреть Там такие игры Где аналог Файнал фэнтези 13 на пк? Или Фэйбл 2 или ГоВ 2(про богов и про солдат) Гранд туризмо? Список огромен... Я бы еще добавила Brutal Legend, Alan Wake, Halo, MGS 4 ну и Uncharted 2: Among Thieves. Вроде бы все, что-то больше ничего не вспоминается. Ой да ладно тебе плЯкать Просто достает, когда ждешь какую-нибудь игру, а потом выясняется, что она только для консолей. У меня такое было с Heavy Rain после первого упоминания об игре - думала "класс, игра от создателей Фаренгейта, супер" и тут мегаоблом - "only PS3". Одно дело, когда игра заточена под определенную систему, как это было с Halo, тут ничего страшного - установил Висту и играй спокойно, и другое, когда приходится специально под игру покупать консоль за 16000 и сам диск за 2600 *блин, на Озоне специальное издание HR вообще за 2800. Капец, а я еще считала, что 500 за игру - это слишком круто*. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 27 марта, 2010 ID: 5482 Поделиться 27 марта, 2010 Проголосовав, я был в шоке! Ладно бы Диабло3, это ещё понятно, в лидерах ожидаемых игр! Но Mafia 2!!! Не ожидал... Что до моего выбора, то он на третьем месте. Причём очень зол на этот выбор! Там необходимо постоянное Интернет-соединение, которое не у всех и есть! Счас я это проблему решаю, но ещё надо подождать... Когда поиграю, поделюсь отзывом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 1 апреля, 2010 ID: 5483 Поделиться 1 апреля, 2010 Моя скромная коллекция из 12 игр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 2 апреля, 2010 ID: 5484 Поделиться 2 апреля, 2010 Классная колекция.Не хватает по моему Uncharted 2 и Demon Souls но он в Европе еще не вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 2 апреля, 2010 ID: 5485 Поделиться 2 апреля, 2010 Вот щас в METRO 2033 играю, так то неплохая вещица, правда линейная до безумия, но зато реалистичностью может похвастаться. Ролики тоже радуют глаз, все проресовано, все качественно, иногда может глюкнуть, ну и ладно. Я вообще ожидал на подобии S.T.A.L.K.E.R.а что-нибудь, но это направление тоже не плохо, фильм-игра получилась. 9/10 поставлю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 2 апреля, 2010 ID: 5486 Поделиться 2 апреля, 2010 Вот щас в METRO 2033 играю, так то неплохая вещица, правда линейная до безумия, но зато реалистичностью может похвастаться. Ролики тоже радуют глаз, все проресовано, все качественно, иногда может глюкнуть, ну и ладно. Я вообще ожидал на подобии S.T.A.L.K.E.R.а что-нибудь, но это направление тоже не плохо, фильм-игра получилась. 9/10 поставлю. Мне нравятся всякие мелочи, типа подзарядки фонарика и зажигалки при просмотре карты. Вообще прелесть. Параллельно с Метро начал играть в BioShock 2. Ниче так вроде … Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 2 апреля, 2010 ID: 5487 Поделиться 2 апреля, 2010 Всеравно на PS3 лучшая гама это МГС4, про раздутые до неприличия Анчартеды дфа я даже и не вспоминаю. Биош 2 и Метро не понравились. Мне и книга то про мятро не понравилась. Поиграл еще в С&C4, тоже как-то не катит. Бесконечно строить юнитов, апгрейжить до 3 лвл и улучшенного вооружения и в бой, и так 100х раз. Из всего что действительно жду в ближайшее время, это портал 2. Надоели самокопирующие пострелушки вроде бесконечных КоДов, надо что-то свежее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 2 апреля, 2010 ID: 5488 Поделиться 2 апреля, 2010 Вот щас в METRO 2033 играю, так то неплохая вещица, правда линейная до безумия Отвыкли, господа, отвыкли От крутых story driven шутеров. Напомню, что шедевральные Half-Life 1/2 тоже вообще-то абсолютно линейны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supermun 4 апреля, 2010 ID: 5489 Поделиться 4 апреля, 2010 я щас Brutal Legend на иксбоксе, прохожу офигенная игруха) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 4 апреля, 2010 ID: 5490 Поделиться 4 апреля, 2010 ткни меня Может быть, не все в курсе, но скоро в продажу должен поступить новый контроллер для PS3- Playstation Move. Работать будет в связке с камерой. Playstation Move- это многократно улучшенная версия Wii-моута. Лично я жду от этой штуки прорыва для всей гейминдустрии. По сути этот прорыв должна была совершить нинтендо со своей вии ещё 5 лет назад, но этого не произошло из-за слабой начинки консоли. К тому же нинтендовский контроллер не очень точно передаёт движения, чего не скажешь о Playstation Move. Видео по приведённой мною ссылке наглядно демонстрирует, что инженеры из Сони сумели грамотно воспользоваться чужими идеями и разработали офигенное устройство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supermun 4 апреля, 2010 ID: 5491 Поделиться 4 апреля, 2010 ткни меня Может быть, не все в курсе, но скоро в продажу должен поступить новый контроллер для PS3- Playstation Move. Работать будет в связке с камерой. Playstation Move- это многократно улучшенная версия Wii-моута. Лично я жду от этой штуки прорыва для всей гейминдустрии. По сути этот прорыв должна была совершить нинтендо со своей вии ещё 5 лет назад, но этого не произошло из-за слабой начинки консоли. К тому же нинтендовский контроллер не очень точно передаёт движения, чего не скажешь о Playstation Move. Видео по приведённой мною ссылке наглядно демонстрирует, что инженеры из Сони сумели грамотно воспользоваться чужими идеями и разработали офигенное устройство. это конечно круто но по моему большим прорывом станет проект натал для xbox 360 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 4 апреля, 2010 ID: 5492 Поделиться 4 апреля, 2010 это конечно круто но по моему большим прорывом станет проект натал для xbox 360 натал ориентирован на казуальную аудиторию. Playstation move понравится как казуальщикам, так и хардкорщикам. Наконец-то в шутеры станет удобнее играть на приставке, чем на компе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supermun 4 апреля, 2010 ID: 5493 Поделиться 4 апреля, 2010 натал ориентирован на казуальную аудиторию. Playstation move понравится как казуальщикам, так и хардкорщикам. Наконец-то в шутеры станет удобнее играть на приставке, чем на компе. в шутыры насколко я знаю можно будит и с наталом играть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 5 апреля, 2010 ID: 5494 Поделиться 5 апреля, 2010 Начал играть в Крестный отец 2 - пока нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 5 апреля, 2010 ID: 5495 Поделиться 5 апреля, 2010 Для меня в этом году Best of the Best, самые ожидаемые следующие, начиная с наилучшей: Fallout: New Vegas Mafia 2 Stacraft 2 Diablo 3 Alan Wake Dead Space 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 5 апреля, 2010 ID: 5496 Поделиться 5 апреля, 2010 Diablo 3 хорошо если в 2011 выйдет, а то и в 2012 не будет его) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 8 апреля, 2010 ID: 5497 Поделиться 8 апреля, 2010 Начал играть в Assassin 's Creed 2. Круче, чем первая часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 8 апреля, 2010 ID: 5498 Поделиться 8 апреля, 2010 Начал играть в Assassin 's Creed 2. Круче, чем первая часть. Хоть менее однообразная? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 8 апреля, 2010 ID: 5499 Поделиться 8 апреля, 2010 Хоть менее однообразная? Да. Ну т.е я пока только пару часов покатал, а там вначале очень долго история раскручивается. Потом миссии начинают быть похожими на те, что были в первой части, как оно будет там дальше – ХЗ. Но игра сделана намного прикольнее. Собираешь (воруешь, зарабатываешь) деньги, на которые можно апгрейдить свое оружие, покупать новое оружие, доспехи там всякие … больше видов оружия. Сам сюжет намного интереснее. В графике разницы особой не заметил. Короче пока я доволен. Assassin's Creed 2 и Метро меня очень порадовали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 8 апреля, 2010 ID: 5500 Поделиться 8 апреля, 2010 Начал играть в Assassin 's Creed 2. Круче, чем первая часть. Да, круче в 100000 раз. В первой части что было? Идешь в город, делаешь свои дела, идешь в другой город, делаешь все тоже самое - и так до конца игры, хотя конечно да, по началу радовал паркур и красивые города, но кроме этого там ничего и не было, поэтому быстро все надоедало. А что во второй части? Здесь есть хотя бы сюжет, очень интересный кстати, о которой первой части только мечтать, здесь есть действительно интересный главный герой, который отлично раскрывается как личность (в первой игре был просто убийца, просто опустившийся по карьерной лестнице), в общем ГГ получился оч интересным, одно из главных преимуществ - задания не однообразные!! В общем достатков у второй игры очень много, в отличие от первой, да и самое главное - в нее действительно очень интересно играть, да и не надоедает ни на секунду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.