gidr 12 мая, 2005 ID: 76 Поделиться 12 мая, 2005 Ждемс GTA: San Andreas на PC?! Конечно же ждём! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 13 мая, 2005 ID: 77 Поделиться 13 мая, 2005 Ждемс GTA: San Andreas на PC?! 7 июня будет праздник на улицах американских обладателей PC. Наши пираты, надо полагать, состряпают перевод за недельку. Будет ли у нас официальная версия и когда - не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rask 24 мая, 2005 ID: 78 Поделиться 24 мая, 2005 7 июня будет праздник на улицах американских обладателей PC. Наши пираты, надо полагать, состряпают перевод за недельку. Будет ли у нас официальная версия и когда - не знаю. А я вообще не желаю русскую версию юзать, конечно когда качественный перевод получится, то можно, но до тех времен только на EN. БЛАГО GTA содержит 5 языков по выбору, правда пираты (мать ..) обычно EN заменяют на RU, нет чтобы IT или FR Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 25 мая, 2005 ID: 79 Поделиться 25 мая, 2005 А я вообще не желаю русскую версию юзать, конечно когда качественный перевод получится, то можно, но до тех времен только на EN. БЛАГО GTA содержит 5 языков по выбору, правда пираты (мать ..) обычно EN заменяют на RU, нет чтобы IT или FR Полностью согласен, к тому же в сериях GTA не так много текста, чтобы можно было не понять на инглише. Только действительно, зачастую выбора нет - только русский без озвучки, без роликов и музыки. Надеюсь, до этого не дойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rask 25 мая, 2005 ID: 80 Поделиться 25 мая, 2005 Полностью согласен, к тому же в сериях GTA не так много текста, чтобы можно было не понять на инглише. Только действительно, зачастую выбора нет - только русский без озвучки, без роликов и музыки. Надеюсь, до этого не дойдет. Я для своего брательника GTA перекомпилировал, т.е. для себя текст EN, звук EN, а для него текст EN, а звук RU. Можно и наоборот текст RU, а звук EN - я так сам пользовался, когда не понимал, что от меня требуется в миссиях (в 1 или 2-х). .... так вот этот "редиска" даже не прошел половины игры... Проверим, что готовит SA. Буду надеяться, что 10 июня я уже буду юзать GTA SA. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdm 25 мая, 2005 ID: 81 Поделиться 25 мая, 2005 Тем кто понимает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 27 мая, 2005 ID: 82 Поделиться 27 мая, 2005 Тем кто понимает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 11 июня, 2005 ID: 83 Поделиться 11 июня, 2005 Итак, San Andreas добрался до пиратских лотков. Что можно сказать - игра отменная, хотя я только начал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 11 июня, 2005 ID: 84 Поделиться 11 июня, 2005 Итак, San Andreas добрался до пиратских лотков. Что можно сказать - игра отменная, хотя я только начал. Я буду ждать лицензии... хотя... кто знает... =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 14 июня, 2005 ID: 85 Поделиться 14 июня, 2005 Взял тут лицензию "PARKAN 2", вот это игруха что надо! Советую... Посмотрите на эту красоту: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rask 14 июня, 2005 ID: 86 Поделиться 14 июня, 2005 Я буду ждать лицензии... хотя... кто знает... =) Глупости (ИМХО). Еще пару месяцев и у меня был бы стрессс. Меня и так мало, что сдерживало от покупки SPS2. А пиратка очень даже хороша, мой любимый, не искаверканный инглиш. Глюки есть - не спорю. Но в целом соглашусь, что гамса супер; я её купил за 100 р. установил на 4,7 Гб. Глюки: 1. Хре..во то, что в отличии от VC нет фиксированной камеры при управлении транспортными средствами - бывает несвоевременно камера куда-то улетает 2. Радио - время от времени замолкает - может это фишка такая ? PS Добро пожаловать на отдельную тему по этой игре GTA: San Andreas Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rask 14 июня, 2005 ID: 87 Поделиться 14 июня, 2005 Взял тут лицензию "PARKAN 2", вот это игруха что надо! Советую... Посмотрите на эту красоту: Расскажи вкратце или дай ссылку. О чем игра, какой жанр, чем отличается от GTA ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 14 июня, 2005 ID: 88 Поделиться 14 июня, 2005 Расскажи вкратце или дай ссылку. О чем игра, какой жанр, чем отличается от GTA ? PARKAN 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 14 июня, 2005 ID: 89 Поделиться 14 июня, 2005 Я буду ждать лицензии... хотя... кто знает... =) Да уж... вот я и не дотерпел... уже взял пиратку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 14 июня, 2005 ID: 90 Поделиться 14 июня, 2005 Да уж... вот я и не дотерпел... уже взял пиратку... Помойму ждать игруху на лицензии в нашей стране- изврат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 15 июня, 2005 ID: 91 Поделиться 15 июня, 2005 Помойму ждать игруху на лицензии в нашей стране- изврат Я обычно сначала попробую на пиратке, но потом обязательно беру лицензию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 июня, 2005 ID: 92 Поделиться 15 июня, 2005 По всей видимости SA появится у нас на лицензии только в официальной версии, которая будет стоить рублей 900. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 15 июня, 2005 ID: 93 Поделиться 15 июня, 2005 Друзья мои, очень прошу мне помочь. Компьютерными играми не увлекаюсь и вообще в них не играю, но играл лет в 10-12. У меня была игровая приставка Sega, и мне запомнилась одна просто потрясающая, изумительная, волшебная, чудесная игра в жанре Adventure и немного RPG (RPG - стратегия, если не ошибаюсь, поправьте, если не так). Игра имеет три названия: 1. "Beyond oasis" (официальное название), 2. "Story of Thor", 3. "Successor of the light". Сюжет: Два духа - Рехарло и Аджито, соответственно, добрый и злой погибли в своей великой битве, но от них остались золотой и серебряный нарукавники, которые нашли главный герой принц Али (золотой) и какой-то незнакомец, который и будет устраивать все пакости нашему герою на протяжении игры. Когда Али надел наруканик, он услышал голос, который сказал ему, что он должен победить нынешнего владельца серебряного нарукавника(того самого незнакомца). С этого-то всё и началось. Потрясающая графика, музыка и действительно захватывающий сюжет, игровой процесс, совершенно неожиданные сюжетные повороты. Меня интересует, выпускалась ли эта игра для ПК или нет. Может быть, она готовится к выпуску? Заранее благодарен. Может, кто-нибудь из Вас играл в эту игру на Sega? Поделитесь в таком случае своими впечатлениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 20 июня, 2005 ID: 94 Поделиться 20 июня, 2005 Сегодня скачал демку "BATTLEFIELD 2"... не плохо, обязательно буду ждать полную версию. Ниже приведён скрин... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdm 20 июня, 2005 ID: 95 Поделиться 20 июня, 2005 Помойму ждать игруху на лицензии в нашей стране- изврат Не всегда. Я вот DOOM 3 дождался и не сколько не пожалел, локализовали отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 6 августа, 2005 ID: 96 Поделиться 6 августа, 2005 Так как у нас локализуют игры, лучше пиратки покупать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 6 августа, 2005 ID: 97 Поделиться 6 августа, 2005 Так как у нас локализуют игры, лучше пиратки покупать. Не всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 7 августа, 2005 ID: 98 Поделиться 7 августа, 2005 gidr Ну, понятно, что не всегда. Все зависит от того, кто локализуют игру и насколько эта игра популярна за границей. А большинство игр вообще не локализуют, если бы не варез группы мы их и не увидели бы даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 9 августа, 2005 ID: 99 Поделиться 9 августа, 2005 Кто-нибудь еще ждет F.E.A.R. - новая игра от Monolith... Кто в демку играл можете поделитесь впечатлениями... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 9 августа, 2005 ID: 100 Поделиться 9 августа, 2005 Кто-нибудь еще ждет F.E.A.R. - новая игра от Monolith... Кто в демку играл можете поделитесь впечатлениями... 2 дня назад скачал, поиграл, довольно таки впечатлительно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.