Exist 16 марта, 2010 ID: 5376 Поделиться 16 марта, 2010 Не нашёл раздел "творчество",поэтому пишу сюда.Вот на днях сделал ролик к Resident Evil 5,кто хочет,посмотрите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 марта, 2010 ID: 5377 Поделиться 16 марта, 2010 Мне "Bioshock", что первый, что второй показался скучноватым, уж очень монотонный геймплей, однообразные локации - проходишь коридор, стреляешь врагов, идешь дальше и опять тоже самое, быстро надоедает. Совсем нет, там просто и некогда скучать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmit242 16 марта, 2010 ID: 5378 Поделиться 16 марта, 2010 Совсем нет, там просто и некогда скучать Так скука появляется не из-за отсутствия действия, драйва там много, а за счёт однообразности происходящего, игровой процесс начинает утомлять своей повторяемостью. В этом плане мне больше Call of Duty понравился больше, тоже сплошная стрельба, зато держит и не отпускает до самого финала. А по атмосферности Fallout 3 или Dead Space. Вообщем на вкус и цвет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la_sombra 17 марта, 2010 ID: 5379 Поделиться 17 марта, 2010 Я в него только и катаю. Но почему ВоГ – это уже не Герои? Объясню почему ВоГ я не люблю. 1. Отвратительные кампании, интересно, как их делали? с закрытыми глазами?)) 2. Новые арены сделаны тоже... блин, не знаю как даже из создавали) 3. Многочисленные баги 4. Модели существа убогие до ужаса 5. Куча всяких ненужных существа 6. Из этого получается - отсутствие баланс 7. Атмосфера героев вообще нет)) 8. Такое ощущение, будто в ВоГ добавляли всё, что лежит может быть под рукой). Наверное, через несколько лет ВоГ (какой-то там) превратится в помесь всех РПГ/Стратегий и все того во что народ играет Онлайн и будет приходить нам в виде спама))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 17 марта, 2010 ID: 5380 Поделиться 17 марта, 2010 (изменено) Del Изменено 17.03.2010 16:38 пользователем ОСОБО НЕОПАСЕН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 марта, 2010 ID: 5381 Поделиться 17 марта, 2010 Так скука появляется не из-за отсутствия действия, драйва там много, а за счёт однообразности происходящего, игровой процесс начинает утомлять своей повторяемостью. Ну вот это да, точнее тогда будет) Тоже самое, к примеру, - DOOM 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 17 марта, 2010 ID: 5382 Поделиться 17 марта, 2010 Как победить Альберта Вескера в конце игры Обитель зла 5? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 17 марта, 2010 ID: 5383 Поделиться 17 марта, 2010 А мне и первый Биошок надоел приблизительно на середине игры (точно не скажу, так как бросил играть). Вроде и всё время бежишь-стреляешь и интерьеры клёвые, но однообразно как-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 17 марта, 2010 ID: 5384 Поделиться 17 марта, 2010 Как победить Альберта Вескера в конце игры Обитель зла 5? Подобное у гугла обычно спрашивают, например здесь прохождение, в конце говорится как его как убить. я когда проходил игру, кажется, раза 3 приходилось к прохождению обращаться, насколько игра всё-таки японская. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmit242 18 марта, 2010 ID: 5385 Поделиться 18 марта, 2010 Ну вот это да, точнее тогда будет) Тоже самое, к примеру, - DOOM 3 Вот да, тоже всё темно, уныло и скучно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmit242 18 марта, 2010 ID: 5386 Поделиться 18 марта, 2010 насколько игра всё-таки японская. Это точно, плюс аркадная чересчур, много игровых условностей всяких, физика нереалистичная. Отсутствие загадок только портит впечатление, атмосфера теряется, чрезмерное количество бесталковых экшн сцен не спасает положение игры. К тому же сюжет высосан из пальца, совершенно не страшно и неинтересно вообщем. С первой или второй частью рядом не стояла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 18 марта, 2010 ID: 5387 Поделиться 18 марта, 2010 Свершилось! Наконец-то купил самую долгожданную игру последних трех лет- God of War 3 . Счастлив как младенец! На ближайшие несколько дне меня не существует. PS: Был приятно удивлен (а по-настоящему был в полном (вырезано цензурой)),когда узнал,что игра полностью на русском языке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 марта, 2010 ID: 5388 Поделиться 18 марта, 2010 Подскажите пожалуйста, как чинить транспорт в Mass Effect? А то уже все перепробовал, и в транспорте все кнопки нажимал, и пеницилин даже бросал, ничего не помогает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 18 марта, 2010 ID: 5389 Поделиться 18 марта, 2010 Так скука появляется не из-за отсутствия действия, драйва там много, а за счёт однообразности происходящего, игровой процесс начинает утомлять своей повторяемостью. В этом плане мне больше Call of Duty понравился больше, тоже сплошная стрельба, зато держит и не отпускает до самого финала. А по атмосферности Fallout 3 или Dead Space. Вообщем на вкус и цвет Так игровой процесс второго Био скопирован с первого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 18 марта, 2010 ID: 5390 Поделиться 18 марта, 2010 А мне и первый Биошок надоел приблизительно на середине игры (точно не скажу, так как бросил играть). Вроде и всё время бежишь-стреляешь и интерьеры клёвые, но однообразно как-то. Потому что стрелять не можешь Вот да, тоже всё темно, уныло и скучно dmit242 Ну темнота же - это часть атмосферы. Иначе Дум не был бы культом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 19 марта, 2010 ID: 5391 Поделиться 19 марта, 2010 Самая ожидаемая StarCraft II, думаю будет самая лучшая игра года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1azar 19 марта, 2010 ID: 5392 Поделиться 19 марта, 2010 Подскажите пожалуйста, как чинить транспорт в Mass Effect? А то уже все перепробовал, и в транспорте все кнопки нажимал, и пеницилин даже бросал, ничего не помогает. Пенициллин надо жать, когда внутри находишься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 19 марта, 2010 ID: 5393 Поделиться 19 марта, 2010 Подскажите пожалуйста, как чинить транспорт в Mass Effect? А то уже все перепробовал, и в транспорте все кнопки нажимал, и пеницилин даже бросал, ничего не помогает. Жмешь кнопку F. Нужно какое-то количество уни-геля, точно не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 19 марта, 2010 ID: 5394 Поделиться 19 марта, 2010 Прочел сейчас минимальные системные требования для Метро 2033 и прослезился. Пора делать абгрейт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 19 марта, 2010 ID: 5395 Поделиться 19 марта, 2010 Я уж не думаю, что настолько огромные... По крайней мере не больше крайзиса или авп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 19 марта, 2010 ID: 5396 Поделиться 19 марта, 2010 Я уж не думаю, что настолько огромные... По крайней мере не больше крайзиса или авп Минимальные системные требования: # Двухядерный процессор (Core 2 Duo или что-нибудь получше); # Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 / NVIDIA GeForce GT220 или что-нибудь получше; # Оперативная память: 1GB; Все бы ничего но, по видеокарте я дотягиваю только на минимальные. Поиграть конечно удастся, но всего, что хотели показать разработчики я не увижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 19 марта, 2010 ID: 5397 Поделиться 19 марта, 2010 Хм, скриншоты посмотрел, вроде неплохо, но на моем ноуте не пойдет, жду когда приедут новые запчасти от старого компа, который сгорел... Брату сказал, он на своем компе проверит, посмотрим как пойдет, AVP на максе спокойно тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 19 марта, 2010 ID: 5398 Поделиться 19 марта, 2010 # Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 / NVIDIA GeForce GT220 Фигасе! Даже до минимальных не дотягивает. Впрочем, я давно уже убедился, что комфортно поиграть в игрушку у меня получается только года эдак через два после её выхода Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 19 марта, 2010 ID: 5399 Поделиться 19 марта, 2010 Хм, скриншоты посмотрел, вроде неплохо, но на моем ноуте не пойдет, жду когда приедут новые запчасти от старого компа, который сгорел... Брату сказал, он на своем компе проверит, посмотрим как пойдет, AVP на максе спокойно тянет. Так в AVP графика на голову ниже. У меня Биошок2 второй на разрешении 1280X1024 на максе летал. Хорошо, что отэц наконец себе крутой служебный ноут выписал, чуть что буду по вечерам его у него одалживать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 19 марта, 2010 ID: 5400 Поделиться 19 марта, 2010 Ты не играл в AVP на DX11, разница колоссальная. На 11-ом в разы все красивее, и реалистичнее смотрится. Сегодня приду вечером, откомментирую эту игру... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.