Nicci 11 марта, 2010 ID: 5251 Поделиться 11 марта, 2010 Ну что ж, прошел я Heavy Rain, хотя вернее сказать просмотрел и проножимал Прохождение заняло два дня, и если быть точным часов 10. В общем как триллер мне понравился. Долго вы с ней возились, я в певый раз все часов за 7 завершила, кстати понять кто маньяк можно уже в середине (после сцены на кладбище), вы Итэном Марсом все испытания прошли? Какая концовка у вас была? Я на данный момент видела 4 финала. На чем проходили? Неужели все-таки ее адаптировали под пк? Покупать приставку из-за одной, хоть и многообещающей, игры это уже извращение, хотя после таких комментариев... Мне нравится Биошок, с нетерпением жду экранизации А она планировалась или все на уровне желаний? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 11 марта, 2010 ID: 5252 Поделиться 11 марта, 2010 А она планировалась или все на уровне желаний? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/413443/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 11 марта, 2010 ID: 5253 Поделиться 11 марта, 2010 МоШЧный режиссер. Интересно бюджет лямов 30-40 наберут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 11 марта, 2010 ID: 5254 Поделиться 11 марта, 2010 Экранизации обсуждаем здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmit242 11 марта, 2010 ID: 5255 Поделиться 11 марта, 2010 Для меня: Fallout: New Vegas Starcraft 2 Dead Space 2 Command & Conquer Diablo 3 Alan Wake Mafia 2 Doom 4 Oblivion 5 Hitman 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 марта, 2010 ID: 5256 Поделиться 11 марта, 2010 Я тоже ждал Нью Вегас. Но, когда узнал, что будет по сути большой адд-он к третьей части (а я ждал новую игру), игра уже не столь ожидаема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 11 марта, 2010 ID: 5257 Поделиться 11 марта, 2010 МоШЧный режиссер. Интересно бюджет лямов 30-40 наберут? А что режиссер неплохой. Взять хотя бы 28 недель спустя. А бюджет я слышал будет 150 млн, хотя это не точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 11 марта, 2010 ID: 5258 Поделиться 11 марта, 2010 Решил вспомнить молодость и покатать в Counter-Strike. До сих пор еще не растерял навыков, что удивительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Землянин 11 марта, 2010 ID: 5259 Поделиться 11 марта, 2010 Решил вспомнить молодость и покатать в Counter-Strike. До сих пор еще не растерял навыков, что удивительно. Counter-Strike - это как на велосипеде кататься, разучится невозможно.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 11 марта, 2010 ID: 5260 Поделиться 11 марта, 2010 Counter-Strike - это как на велосипеде кататься, разучится невозможно.))) ХЗ … лет девять не играл. ЗЫ: Кстати, если кто знает нормальные сервера для CS Source – буду благодарен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 марта, 2010 ID: 5261 Поделиться 11 марта, 2010 ЗЫ: Кстати, если кто знает нормальные сервера для CS Source – буду благодарен. Так там все само находит. Отличные сервера вроде. Пиратка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 11 марта, 2010 ID: 5262 Поделиться 11 марта, 2010 Так там все само находит. Отличные сервера вроде. Пиратка? Да все находит само, но из десятка серверов единицы нормальные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 12 марта, 2010 ID: 5263 Поделиться 12 марта, 2010 (изменено) На чем проходили? Неужели все-таки ее адаптировали под пк? Покупать приставку из-за одной, хоть и многообещающей, игры это уже извращение, хотя после таких комментариев... Да насколько мне известно под пк ее и не собирались адаптировать, проходила естественно на пс3, в общем то это не единственная многообещающая игра на консоли, это вы сильно загнули, для меня здесь интересного и "многообещающего" достаточно много. Вот как бы жду буквально на днях(люблю слешеры, они хоть и примитивные но очень динамичные, масштабные и брутальные): http://www.youtube.com/watch?v=1vYxq0QBFPw Изменено 12.03.2010 06:34 пользователем estrella Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 12 марта, 2010 ID: 5264 Поделиться 12 марта, 2010 ХЗ … лет девять не играл. Ну если ты с БОТами играл, и если даже поставил Экспертов, то это еще ничего не значит что ты не растерял навыков. ЗЫ: Кстати, если кто знает нормальные сервера для CS Source – буду благодарен. Вот сайт, там первые два для обычно контры сервера, а остальные три для Source… Но, на серверах Source я не видел чтоб кто-то играл, а вот дя обычной контры народа валом! Но поверь сервера – отличные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 12 марта, 2010 ID: 5265 Поделиться 12 марта, 2010 Ну если ты с БОТами играл, и если даже поставил Экспертов, то это еще ничего не значит что ты не растерял навыков. Нет, я играю с людьми. Просто хотел узнать, может кто подскажет хорошие сервера Вот сайт, там первые два для обычно контры сервера, а остальные три для Source… Но, на серверах Source я не видел чтоб кто-то играл, а вот дя обычной контры народа валом! Но поверь сервера – отличные! Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicci 12 марта, 2010 ID: 5266 Поделиться 12 марта, 2010 Да насколько мне известно под пк ее и не собирались адаптировать, проходила естественно на пс3, в общем то это не единственная многообещающая игра на консоли, это вы сильно загнули, для меня здесь интересного и "многообещающего" достаточно много. Ну так ведь я только за себя говорила. И в мыслях не было утверждать что консоль не представляет интереса. Просто давно ждала чего-то похожего на любимый Фаренгейт и жаль, что прохождение откладывается на неопределенный срок. Кто знает, может и портируют со временем. *мечтать не вредно * Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 12 марта, 2010 ID: 5267 Поделиться 12 марта, 2010 ХЗ … лет девять не играл. ЗЫ: Кстати, если кто знает нормальные сервера для CS Source – буду благодарен. Небось, в компьютерных клубах еще за 1,5 грн в час играли, с мониторами-ящиками. Ребята, дайте ссылку, плиз, на русификатор к warcraft 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 12 марта, 2010 ID: 5268 Поделиться 12 марта, 2010 Нет, я играю с людьми. Просто хотел узнать, может кто подскажет хорошие сервера Я в Сорс щас люблю на зомби-серверах играть - прикольно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 12 марта, 2010 ID: 5269 Поделиться 12 марта, 2010 Небось, в компьютерных клубах еще за 1,5 грн в час играли, с мониторами-ящиками. Ну это был где-то год 2000-й … не помню, сколько тогда это стоило. Если в игротеку на всю ночь, то вроде около десяти грн ))) Я в Сорс щас люблю на зомби-серверах играть - прикольно. Что это такое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmit242 12 марта, 2010 ID: 5270 Поделиться 12 марта, 2010 Я тоже ждал Нью Вегас. Но, когда узнал, что будет по сути большой адд-он к третьей части (а я ждал новую игру), игра уже не столь ожидаема. Будет не аддон, а совершенно новая часть игры, абсолютно самостаятельная с новыми персонажами и локациями, просто движок будет использоватся тот же самой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 12 марта, 2010 ID: 5271 Поделиться 12 марта, 2010 Что это такое? Типа L4D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 12 марта, 2010 ID: 5272 Поделиться 12 марта, 2010 Ну это был где-то год 2000-й … не помню, сколько тогда это стоило. Если в игротеку на всю ночь, то вроде около десяти грн ))) Да, ночью дешевле стоило - 10 грн. У меня тоже такое было. Это, наверное, по всей Украине одинаковая цена была. А контр-страйк - настоящий суперхит тогда... а потом пошел андеграунд, ну а потом линейдж... Да, было время... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 марта, 2010 ID: 5273 Поделиться 12 марта, 2010 Да, ночью дешевле стоило - 10 грн. У меня тоже такое было. Это, наверное, по всей Украине одинаковая цена была. А контр-страйк - настоящий суперхит тогда... а потом пошел андеграунд, ну а потом линейдж... Да, было время... Ох, какая ностальгия... Помню еще садились двое на 4-5 часов за один комп, что бы в третьих Героев порубится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 12 марта, 2010 ID: 5274 Поделиться 12 марта, 2010 Ох, какая ностальгия... Помню еще садились двое на 4-5 часов за один комп, что бы в третьих Героев порубится. А я помню, как с одноклассником по сетке рубились в первый андеграунд - азарт неимоверный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 12 марта, 2010 ID: 5275 Поделиться 12 марта, 2010 Помню еще садились двое на 4-5 часов за один комп, что бы в третьих Героев порубится. В них мы с друзьями до сих пор иногда катаем по инету. Хотя было и такое, что 4 человека за одним компом. Ну в детстве ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.