x-ile 2 марта, 2010 ID: 5201 Поделиться 2 марта, 2010 А зачем вы это все написали? Это ведь один аццкий спойлер! А зачем вы это процитировали? Чтобы автор не смог исправить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 2 марта, 2010 ID: 5202 Поделиться 2 марта, 2010 А зачем вы это процитировали? Чтобы автор не смог исправить? Хм, действительно не подумав действо совершил. Автору спасибо, я тоже подправил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 2 марта, 2010 ID: 5203 Поделиться 2 марта, 2010 Хм, действительно не подумав действо совершил. Ну, врятли он собирался это исправлять, ну а теперь точно не исправит. Так давно исправил, кажись, так что тоже потри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 2 марта, 2010 ID: 5204 Поделиться 2 марта, 2010 А мне нравится Oblivion. Недостатки конечно есть, но графика и побочные квесты их перекрывают. Гильдия воров, квесты от богов, и особенно тёмное братство крепко запомнились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 марта, 2010 ID: 5205 Поделиться 2 марта, 2010 Ну, сколько людей столько и мнений. Для кого то и Lada Racing Club может показаться автосимулятором, хотя это чудовищная дешевка. Мне впринципе Обла тоже начала нравиться только после огромной тучи плагинов. Кстати, подскажите хорошие плагины к Обливе, а то я ее всю полностью без них прошел, может потому игра такой унылой показалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 марта, 2010 ID: 5206 Поделиться 3 марта, 2010 Кстати, подскажите хорошие плагины к Обливе, а то я ее всю полностью без них прошел, может потому игра такой унылой показалась. Ну, я однозначно ставил себе следующие: 1) Deadly Reflex - плагин, изменяющий систему боя. Добавляет новые боевые движения, можно отрубать головы у врагов и т.д. Делает бои на порядок интереснее. Требует ОБСЕ. Вообще, его поставить необходимо, многие плагины его требуют. 2) Можно поставить ООО или МММ - глобальные плагины, сильно изменяющие игровой мир. Сам не ставил, но судя по рейтингам, одни из самых популярных. 3) Из квестов советую "Врата Асгарда". Там два эпизода, во второй не играл, весит уж больно много. Но первый - отличный хоррор квест, очень атмосферный. Также "Айвеллон" - неплохой квест. 4) Однозначно - Кватч ребилд. Поэтапное восстановление города, в котором вы участвуете. Можно стать графом Кватча. 5) Слуга рассвета (Serwant of Dawn) - тоже, как по мне, очень нужный квест. Позволяет наконец поиграть за Мифический рассвет. Стартует после окончания основного квеста. Хотя присутствует халява - в конце можно стать канцлером Сиродиила, и стражники больше не будут арестовывать. 6) Возрождение Маннимарко - продолжает линию гильдии магов, мы можем или продолжать выступать на стороне магов, или присоединится к Королю Червей. Второе куда интерснее В общем, плагинов на Облу тьма, на любой вкус и цвет. Из брони и оружия советую доспех Артаса из Варкрафт и его же оружие. А также оружие из "Мифы и легенды", которое надо самому искать, без маркеров и квестовых указок Вот два отличных русских плагиновых сайта: http://tesall.ru/ http://mtes.ru/ Есть еще конечно и теснексус, но он буржуйский Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasel 3 марта, 2010 ID: 5207 Поделиться 3 марта, 2010 Кто нибудь играл в новый Battlefield: Bad Company, а то шас качаю просто скорость маленькая а интересно как игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 марта, 2010 ID: 5208 Поделиться 3 марта, 2010 Я играл только в Батлфилд 1942 очень давно. Ничего так игра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasel 3 марта, 2010 ID: 5209 Поделиться 3 марта, 2010 Я играл только в Батлфилд 1942 очень давно. Ничего так игра Но кто в нее не играл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 марта, 2010 ID: 5210 Поделиться 3 марта, 2010 Но кто в нее не играл Я знаю как минимум трех людей, которые в нее не играли. Да и я сам небольшой любитель шутеров. А, еще в 2142 играл, помню по футуристическому Минску бегал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasel 3 марта, 2010 ID: 5211 Поделиться 3 марта, 2010 Я знаю как минимум трех людей, которые в нее не играли. Да и я сам небольшой любитель шутеров. Я знаю одного чела который вобще не знает что такое игры. Не фига себе не любитель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 марта, 2010 ID: 5212 Поделиться 3 марта, 2010 Я знаю одного чела который вобще не знает что такое игры. Не фига себе не любитель. Ну, я имел ввиду геймеров. Понятно, что люди далекие от игр, вряд ли будут играть в Батлфилд. Да, я не любитель шутеров. Единственный шутер, который я прошел полностью - Халва вторая. На остальные меня не хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 3 марта, 2010 ID: 5213 Поделиться 3 марта, 2010 Ну, Бед компани 2 это скорее для нелюбителей Модерн КоДов. Там даже некоторые подколки в сторону МВ2 имеются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 3 марта, 2010 ID: 5214 Поделиться 3 марта, 2010 Ну, Бед компани 2 это скорее для нелюбителей Модерн КоДов. Там даже некоторые подколки в сторону МВ2 имеются. Там вообще много всего взято из Modern Warfare 2, только атмосфера другая. Но как бы я не сопротивлялся, а игру купить придется, обожаю сетевые баталии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 марта, 2010 ID: 5215 Поделиться 3 марта, 2010 Ну, Бед компани 2 это скорее для нелюбителей Модерн КоДов. Там даже некоторые подколки в сторону МВ2 имеются. Быд кампани - это блохбастер для бедных и эстетски настроенных либералов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 4 марта, 2010 ID: 5216 Поделиться 4 марта, 2010 СВОЛОЧИ!!!! Мафию 2 опять перенесли. Теперь уже на август 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 4 марта, 2010 ID: 5217 Поделиться 4 марта, 2010 СВОЛОЧИ!!!! Мафию 2 опять перенесли. Теперь уже на август 2010 Диаблу вон вообще на 2011 перенесли. А ведь обещали декабрь 2009. Судя по всему, голосовалку можно менять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchesazha 4 марта, 2010 ID: 5218 Поделиться 4 марта, 2010 СВОЛОЧИ!!!! Мафию 2 опять перенесли. Теперь уже на август 2010 Как так неделю назад на канале МТВ в программе виртуалити сказали что Мафия 2 выйдет в мае Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 4 марта, 2010 ID: 5219 Поделиться 4 марта, 2010 Как так неделю назад на канале МТВ в программе виртуалити сказали что Мафия 2 выйдет в мае Так это же МТВ http://www.7wolf.ru/index_view_news_item_71565.zhtml Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 6 марта, 2010 ID: 5220 Поделиться 6 марта, 2010 Фанаты Портал (Я, например), ликуйте. Портал 2 выходит в октябре этого года. Многое будет рассказано в апрельском западном журнале Gameinformer. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 6 марта, 2010 ID: 5221 Поделиться 6 марта, 2010 Портал весьма клевая и интересная игрушка)) Интересный проект. Правда 1ая часть была слишком короткой...надо теперь сделать головоломок побольше и пожестче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 6 марта, 2010 ID: 5222 Поделиться 6 марта, 2010 Все, кстати, в курсе, что первую часть недавно обновили? Появилась новая задачка с радио. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 6 марта, 2010 ID: 5223 Поделиться 6 марта, 2010 Нет, не в курсе Портал давно уже удален с компа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 6 марта, 2010 ID: 5224 Поделиться 6 марта, 2010 Вот и повод перепройти. "Квест" хоть и одноразовый, но весьма забавный. К тому же после его прохождения слегка меняется концовка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 6 марта, 2010 ID: 5225 Поделиться 6 марта, 2010 СВОЛОЧИ!!!! Мафию 2 опять перенесли. Теперь уже на август 2010 черт,ну сколько можно,издеваются что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.