EAS1985 23 февраля, 2010 ID: 5076 Поделиться 23 февраля, 2010 Теперь и думай что реалистичнее Если серьезно, то в ФК 2 закат действительно смахивает на настоящий пейзаж, а в Крайзисе все таки нарисованность виднее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 февраля, 2010 ID: 5077 Поделиться 23 февраля, 2010 Сейчас 9600, а прошлую не помню) Помню что кто-то из них, или МФ или ФК требовали шайдеры 3 и без них не таво, а Крисис не требовал 1. И там и там не требовали. 2. А ничего, что минимальные и рекомендуемые системные требования там и там ниже чем у Крайзиса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 февраля, 2010 ID: 5078 Поделиться 23 февраля, 2010 1. И там и там не требовали. У меня требовали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 февраля, 2010 ID: 5079 Поделиться 23 февраля, 2010 У меня требовали Ну у тебя персонально может и требовали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 февраля, 2010 ID: 5080 Поделиться 23 февраля, 2010 У меня Крайзис на GTX 260 + 4 гига оперативки летает на макс. настройках при разрешении 1920x1080. К тому же сейчас собрать игровый комп уже не так дорого,как года 2-3 назад, я свой за 800 баксов взял. пока все игры на максе летают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 23 февраля, 2010 ID: 5081 Поделиться 23 февраля, 2010 У меня Крайзис на GTX 260 + 4 гига оперативки летает на макс. настройках при разрешении 1920x1080. Странно, он на Triple SLI из видюх помощнее дает всего 50 fps в среднем )) Правда, разрешение немного побольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawn_of_the_Dead 23 февраля, 2010 ID: 5082 Поделиться 23 февраля, 2010 Охота чуток в Массэффект порезаться, скажите как вторая часть? Не тупая? Перевод нормальный? Субтитры более и менее хорошие, но советую играть без них. По сравнению с оригиналом во второй части разработчики больше сделали упор на экшен, рпг урезали. Побочные квесты по интереснее, чем в оригинале, но все-же уступают Fallout 3. Главный плюс игры- кинематографичность в Mass effect 2 на высоком для игры уровне и покрывает другие недостатки+ ещё много не нужных фишек и нововведений и довольно-таки не глупый сюжет. К тому же сейчас собрать игровый комп уже не так дорого,как года 2-3 назад, я свой за 800 баксов взял. пока все игры на максе летают. А смысл? Зачем тратить 30 тыс. на мощный комп, если можно купить консоль за 12 тыс.+если купить PS3, что я и сделал, то на неё игры раз в 100 круче всех Xbox эксклюзивов и мультиплатформенных игр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 февраля, 2010 ID: 5083 Поделиться 23 февраля, 2010 Кроме квеста с Транквилити-Лейн не припомню ни одного более-менее интересного квеста в третьем Фаллауте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawn_of_the_Dead 23 февраля, 2010 ID: 5084 Поделиться 23 февраля, 2010 Кроме квеста с Транквилити-Лейн не припомню ни одного более-менее интересного квеста в третьем Фаллауте. Это мне вопрос? А я что виноват, что вы так плохо в неё играли? Собственно ролевой элемент в Fallout 3 на высшем уровне, но в Mass effect, что не удивительно, лучше проработана атмосфера и СЮЖЕТ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 февраля, 2010 ID: 5085 Поделиться 23 февраля, 2010 Да, действительно. Три раза прошел игру со всеми квестами, плюс все пять ДЛЦ, это видимо плохо. Какой ролевой элемент в Ф3? Выбора в игре никакого нет, разве что убивать кого или нет, но это тот еще выбор. Хорошая карма меняется на отрицательную в несколько мгновений, и наоборот. Собственно, толку от этой кармы нет, плохой персонаж или хороший - разве что регуляторы будут охотиться, или наемники. Ах ну да, еще Тридогнайт по радио будет разные вещи говорить. Альтернативы в игре нет. А значит и отыгрыша роли как такового. Убивание мутантов и прочей нечисти, да выбивание опыта - весь третий Фаллаут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 23 февраля, 2010 ID: 5086 Поделиться 23 февраля, 2010 Кто-нибудь ждет Метро 2033? Еще один суровый постапокалиптический проект, сделанный на основе одноименной классной книжки)) Трибун Зря вы так про Фол3 Классная же постапок. рпг вышла, не смотря на всякие недочеты. Я был поглощен игрой целиком и полностью и все до единого квеста проходил с интересом. Что было круче из последних игр в этом жанре? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 февраля, 2010 ID: 5087 Поделиться 23 февраля, 2010 Какой ролевой элемент в Ф3? Выбора в игре никакого нет, разве что убивать кого или нет, но это тот еще выбор. В МЭ он, прасти, не лучше (: Лубочный прямолинейный, вот и весь выбор, в качестве проработанного отыгрыша плохой/хороший герой МЭ ужасно примитивен, это в нем катит только в качестве приятного дополнения. Но во второй части, к сож-ию, рпг окончательно свелось к этому дополнению ^^ ЗЫ: в третьем фолле лучший квест- начальный, с бомбой. Остальное таксе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawn_of_the_Dead 23 февраля, 2010 ID: 5088 Поделиться 23 февраля, 2010 Да, действительно. Три раза прошел игру со всеми квестами, плюс все пять ДЛЦ, это видимо плохо. Какой ролевой элемент в Ф3? Выбора в игре никакого нет, разве что убивать кого или нет, но это тот еще выбор. Хорошая карма меняется на отрицательную в несколько мгновений, и наоборот. Собственно, толку от этой кармы нет, плохой персонаж или хороший - разве что регуляторы будут охотиться, или наемники. Ах ну да, еще Тридогнайт по радио будет разные вещи говорить. Альтернативы в игре нет. А значит и отыгрыша роли как такового. Убивание мутантов и прочей нечисти, да выбивание опыта - весь третий Фаллаут. Я вообще-то сравнивал с Mass effect 2. Выбора как такового нет в основном квесте, разве что временами все-таки допускает некоторые вольности(взрыв Мегатонны). Под РПГ элементом я имел в виду побочные квесты, которые в Fallout 3 валяються на каждом шагу и прокачку персонажа, которая там на высшем уровне. Да и концовка, как таковая нелинейна+что вы, увы, за 3 прохождения не заметили, альтернативы там всегда хватало...но спорить по таким пустякам не вижу смысла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 февраля, 2010 ID: 5089 Поделиться 23 февраля, 2010 BlackTemplar Я не спорю, игра классная, не зря я ее три раза прошел. Особенно если сравнивать с тем же беседковским Обливионом Что сказать, каждому свое. Да в плане прокачки Ф3 уделывает МЕ, тут и навыки и перки. Но ролевая часть для меня - это именно отыгрыш роли. Ведь в МЕ аукивается прохождение игры в конце, в Ф3 в финале мы можем выбрать вне зависимости от прохождения - либо принять предложение Эдема, либо нет. Да и сама целостность персонажа страдает очень, в МЕ все таки Шепард как личность мне импонирует гораздо больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawn_of_the_Dead 23 февраля, 2010 ID: 5090 Поделиться 23 февраля, 2010 BlackTemplar Что сказать, каждому свое. Да в плане прокачки Ф3 уделывает МЕ, тут и навыки и перки. Но ролевая часть для меня - это именно отыгрыш роли. Ведь в МЕ аукивается прохождение игры в конце, в Ф3 в финале мы можем выбрать вне зависимости от прохождения - либо принять предложение Эдема, либо нет. Да и сама целостность персонажа страдает очень, в МЕ все таки Шепард как личность мне импонирует гораздо больше. Ну в принципе, мне самому Mass effect 2 больше понравился, но отнюдь не из-за ролевой системы, а из-за кинематографичности, что редкость в современных и что даже и не снилось старым играм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 23 февраля, 2010 ID: 5091 Поделиться 23 февраля, 2010 В Ф3 какой безличностый герой получился...и поступки не способствует изменению концовки - все равно можно будет выбрать любой вариант. Не хорошо, конечно, но и не катастрофа Мне это хорошее впечатление от игры не испортило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 февраля, 2010 ID: 5092 Поделиться 23 февраля, 2010 О, кстати, по Ф3. Путешествуя недалеко от Анкориджского мемориала, напоролся на дружественного супермутанта. Нет, это был не Фокс. Звали его Дядя какой то там, и он рассказал мне, что его выгнали за то, что он не хотел убивать. Связан ли с ним какой-нибудь квест, или это просто пасхалка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 февраля, 2010 ID: 5093 Поделиться 23 февраля, 2010 Ну в принципе, мне самому Mass effect 2 больше понравился, но отнюдь не из-за ролевой системы, а из-за кинематографичности, что редкость в современных и что даже и не снилось старым играм. В диалогах да, ну так это неудивительно, учитывая, что они срежиссированы, катсцены считай. Сам геймплей не оч кинематографичный, тем более экшн (а он тут доминирует). Вот Код или тем паче Fear - кинематографичны в этом смысле. Ну или Фаренгейт, Alone in the dark последний Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 23 февраля, 2010 ID: 5094 Поделиться 23 февраля, 2010 А в Крайзисе сетевая игра есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 23 февраля, 2010 ID: 5095 Поделиться 23 февраля, 2010 G.J.O.E. Crysis Wars называется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 23 февраля, 2010 ID: 5096 Поделиться 23 февраля, 2010 Связан ли с ним какой-нибудь квест, или это просто пасхалка? Ды не, это такая же фишка, какая была и в предыдущих частях фола - случайные встречи. Есть такой супермутант, да С ним можно встретиться два раза, в первый раз он может отдать довоенный костюм, а во второй расказать о подвальчике, где много чистой воды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 23 февраля, 2010 ID: 5097 Поделиться 23 февраля, 2010 G.J.O.E. Crysis Wars называется К адд-ону "Warhead" прилагалась на отдельном диске, а в оригинальной игре она совмещена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawn_of_the_Dead 23 февраля, 2010 ID: 5098 Поделиться 23 февраля, 2010 В диалогах да, ну так это неудивительно, учитывая, что они срежиссированы, катсцены считай. Сам геймплей не оч кинематографичный, тем более экшн (а он тут доминирует). Вот Код или тем паче Fear - кинематографичны в этом смысле. Ну или Фаренгейт, Alone in the dark последний Ну если COD, то только MW 1,2, там конечно чистейший боевик получился. Ещё Heavy Rain, который на днях уже куплю, собственно альтернатива "Фаренгейт" и Uncharted 2(если пробовали, то сами знаете), ну и Assassins Creed 2, да сейчас уже почти все игры претендуют на кинематографичность, что только радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 23 февраля, 2010 ID: 5099 Поделиться 23 февраля, 2010 Игры уже наравне с фильмами, как кто-то здесь уже замечал)) Качественные боевики, фантастика, ужасы и т.п. И графика все реалистичней и реалистичней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawn_of_the_Dead 23 февраля, 2010 ID: 5100 Поделиться 23 февраля, 2010 (изменено) Игры уже наравне с фильмами, как кто-то здесь уже замечал)) Качественные боевики, фантастика, ужасы и т.п. И графика все реалистичней и реалистичней. Только недавно понял, что игры стали уже намного больше, чем просто пустое развлечение. Многие игры уже на уровне хорошего боевика>>>>Call of Duty Modern Warfare 2 или что странно(для меня) на уровне не серьезного sci-fi>>>Mass effect 2. Постараюсь следить за этой индустрией, как можно чаще. Сам осознал это относительно недавно. Только вот игры, хоть и похожи, благодаря той же кинематографичности, на хороший боевик и т.д всегда будут оставаться развлечением, но качественным<<<об этом тоже помнить надо. Изменено 23.02.2010 14:51 пользователем Dawn_of_the_Dead Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.