Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Все нарочито серьезно и в то же время удивляет своей абсурдностью. Полная аллогичность действий главгероя вкупе с его молчание наводит на мысль - а не издевается ли сценарист надо мной? Плюс меня взбесил убогий открытый финал. Мол, готовьте ваши баблосы, аддоны и третья часть на подходе.

Я же говорю, загадки всегда интересны, только очень сильно надеюсь, что они сами на вопросы отгадки знают. Открытый финал это жесть, я хотеть их крови по прохождении, прошел Эпизод один, финал такой же, ждите Эпизод два - плюс ролик из него, намекает на то что конца и края там видно не будет, но если бы не 5 часов геймплэя в Эпизоде 1, меня бы это устраивало. А всякое освещение и высококласные тени, ну меня это мало волнует, главное чтобы рожи персонажей, а в Халфе у главных персонажей они хорошие, кое у кого так и просто равных нет.

Вот в Кондемнеде освещение, тени всё высококласное, а толку, создается впечатление что по мусоркам ходишь и красоты никакой не наблюдается. Фар Край, ну тут меня не удивит, если тебе больше нравятся Дельта форсы и Батлфилды чем Контры, хотя Батлфилд второй мне тоже больше Контра симпатичен. А вообще спорить можно долго, как между Думером и Халфером - мол в Думе всё пластилиновое, а в Халфе размытое...

А сюжет? Не нравится он мне здесь. Его очень мало, многое не обьясняется (кто есть G-man, кто есть Гордон).

Ну, кто есть G-man, это, наверное, и авторов занимает.

А вот кто есть Гордон - надо, батенька, в перую часть поиграть.

Может кто-нибудь внятно объяснить, задавался этим вопросом давненько, но спросить забывал... В первый Халф играл только по сетке, во второй уже подсел(the best так сказать). Вот тут пролетел Эпизод один, вспомнил вопрос - какого черта везде запорожцы, москвичи, волги, рафики и подобная рухлядь валяется, это что Союз или страна соц лагеря или Вальвовцы какие-нить чехи?

Видно действие происходит не далеко от нас. Плюс ко всему один из главных дизайнеров уровней и т. п. - русский, его зовут Виктор Антонов.

P.S. 2-я "ХАЛФА" самая великая игра, когда либо созданная, это признали большинство изданий и геймеров мира, там есть всё: сюжет, графика, динамика, разнообразный геймплей и самая интересная (захватывающая) атмосфера.

А вот кто есть Гордон - надо, батенька, в перую часть поиграть.

Я играл в первую часть. Только там не обьясняется, почему этот тип постоянно молчит и почему этот ботаник превращается в машину смерти, владеющую всеми возможными средствами умервщления противника, от арбалета до ракетницы. Это наводит на подозрения, что с либо с ним не все в порядке, либо со сценаристами.

2 Gidr

"Самая Великая Игра" звучит еще глупее, чем "Самый Великий Фильм" ( в силу того, что игры друг от друга отличаются значительно сильнее, чем кино). А как уровень великости оценивают? Количеством бабла, потраченного на проплачивание рецензий и пиар?

А как уровень великости оценивают? Количеством бабла, потраченного на проплачивание рецензий и пиар?

Большим количеством почитателей, я думаю, а не каким не пиаром.

Есть такая игрушка как Lost Coast, она вроде как не офицальная, но вроде с разрешения, там есть попытка объяснить откуда такие навыки во владении оружием, хотя есть другие недочеты.

Большим количеством почитателей, я думаю, а не каким не пиаром.

Тогда Sims впереди планеты всей. В спину дышат Final Fantasy, GTA, Metal Gear Solid и Mario. Халфа же даже позади Дума.

Но мне все же хотелось бы, чтобы игры оценивались не по количеству почитателей, а по ее собственным качествам.

Халфа же даже позади Дума.

Но мне все же хотелось бы, чтобы игры оценивались не по количеству почитателей, а по ее собственным качествам.

Ну Дум не сказал бы, а на мнения кучи геймеров мне с высокой колокольни, слишком много игр считаются шедеврами(Дум 3, Обливионы) которые мне глубоко противны. просто здесь я как не пародоксально с ними солидарен.

...Есть такая игрушка как Lost Coast, она вроде как не офицальная, но вроде с разрешения, там есть попытка объяснить откуда такие навыки во владении оружием, хотя есть другие недочеты.

:lol: :lol: :lol:

"LOST COAST" - это специально созданный уровень "HL2", для демонстрации технологии "HDR" (световые эффекты, блики и т. п.), этот уровень не имеет никакого отношения в сюжету "HL2", чистая демонстрация технологий. Разработан абсолютно официально умельцами из "VALVE". Все технологии, показанные в "LOST COAST", были использованы в "HALF-LIFE 2: EPISODE ONE".

Очень нравится серии GTA и Elder Scrolls. The Movies довольно оригинальная игра))

После просмотров роликов игр для PlayStation 3,передумал апгрейдить свой компутер и решил копить денег на приставку.

Копить не стоит не так уж дорого она будет стоить, по крайне мере на данный момент заявленна следующая цена: порядка 400-500$ (другое дело диски) в европпе, лично я если сама не поеду то буду кому нибуть заказывать, а вот в России она будет не дешевой (порядка 1000$) так как у нас разгул пиратской продукции. Но честно говоря она действительно стоит того чтобы ее купить и в первую очередь из за анонсированных игровых проектов которые ооочень не скоро появятся на ПК (если вообще появятся).

А вообще я не парюсь по поводу споров "приставка или пк" я покупаю и то и другое, но играю все же чаще на приставке, на нее все таки больше иннтересующих меня игр выходит.

А я все еще Кинг Конга прохожу.

У меня эта игрушка жутко "тормозит"... :sad:

Начал играть в "FAHRENHEIT" от "АКЕЛЛЫ", пока нравится... интересно.

Fahrenheit_cover.jpg.027d04258c68ab7e7044b9ebcd93cbe1.jpg

Начал играть в "FAHRENHEIT" от "АКЕЛЛЫ", пока нравится... интересно.

:) С переводом сильно дров наломали? (Акелла - конторка с запашком)

кто нибудь в Прей играет или может кто прошел уже?

Ой, а я уже давно ни в чё не играл... Хотя не прочь сейчас пройти Medal of Honor Pacific Assault. Остальные "Медали" все прошёл!

А я люблю ретро-игры на эмуляторах (Sega, Snes, Playstation). Помогают расслабиться, а ромы первых двух вмещаются даже на дискету. Из PC: недавно прошёл Total Overdose - теперь хочу в Мексику!!!

Кто-нибудь в курсе, ГТА 6: истории ЛС на PC уже есть???

Сделал кое-какой апгрейд компу. Вместо уже старенькой 6600 gt поставил 7900 gtX, объем оперативки увеличил до 2-х Гб, поменял БП. Теперь сижу играю в Oblivion. Увлекательно. Красиво. Вот только NPS (или как там кличут компьютерных ботов) как были в Морре деревянными, так деревянными в Oblivion'e и остались. Только через локации туда-сюда могу передвигаться и спать ложатся. Что мешало сделать их хотя бы как в старой Готике, где довольно удачно была симулирована общественная жизнь?

Теперь сижу играю в Oblivion. Увлекательно. Красиво. Вот только NPS (или как там кличут компьютерных ботов) как были в Морре деревянными, так деревянными в Oblivion'e и остались. Только через локации туда-сюда могу передвигаться и спать ложатся. Что мешало сделать их хотя бы как в старой Готике, где довольно удачно была симулирована общественная жизнь?

А наобещали-то, наобещали...

Жди теперь третью Готику - эта игра обещает уделать Обливион аки Тузик грелку.

Жди теперь третью Готику - эта игра обещает уделать Обливион аки Тузик грелку.

И снова обещают, обещают... ;)

Как приятно, что вышел новый Интел Кор Дуо (Конрой) и АМД снова в зад...ну ясно где.

Пентиум истинный лидер. В играх выигрывает у самого топового АМД более 30%. это круто.

Пентиум истинный лидер. В играх выигрывает у самого топового АМД более 30%. это круто.

Как говорится, не пройдет и месяца и снова пентиум будет там где должен :)

АМД сам сказал, что год как минимум они только будут разрабатывать новую архитектуру. Неизвестно как она получяится. У К8 шансов догнать конроистов просто нет. Но нельзя забывать самое главно, Конрой пока что вышел с запасом в Гигагерц, то есть у них ещё есть огромный простор для повышения мощности.

АМД очень крепко влипли. Полтора года Е6700 сможет сдерживать все АМД, не говоря уж о Е6800ЕХ.

А потом выйдет новые процы.

Купил "SIN EPISODES: EMERGENCE" от "БУКИ", хорошая игра на двигле 2-ой "ХАЛФЫ" (т.е. "SOURCE"), сейчас прохожу, геймплей на уровне, красочная и красивая, советую.

SiN_dvdjwl.jpg.7e9f1874990892cc6eee1bd4ce87c92a.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...