mechanic 12 ноября, 2009 ID: 4526 Поделиться 12 ноября, 2009 но сейчас-то что в ней ожидать Диаблокиллер от создателей Diablo. Sacred таковым не был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 12 ноября, 2009 ID: 4527 Поделиться 12 ноября, 2009 Опрос отличный. Нет E3, но есть Метро 2033 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 12 ноября, 2009 ID: 4528 Поделиться 12 ноября, 2009 Ну я понимаю в 90-е годы (было классикой), но сейчас-то что в ней ожидать: однообразное мочилово с хорошей графикой? Не представляю. Sacred уже кажись давно и окончательно похоронила жанр. Чего ожидать? Мрачной атмосферы предыдущих частей и полчища нечисти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 ноября, 2009 ID: 4529 Поделиться 12 ноября, 2009 Ну я понимаю в 90-е годы (было классикой), но сейчас-то что в ней ожидать: однообразное мочилово с хорошей графикой? Не представляю. Sacred уже кажись давно и окончательно похоронила жанр. Сакред - это ээээ плохая игра (: Как практически и все убийцы дяблы. А дябла в свою очередь - это не мочилово, это рпг классовое, боевое, понятно. И сожешь ли ты мочить кого-то там зависит исключительно от того, как грамотно выбираешь навыки, ну и немаловажно - как удачно падает шмот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 12 ноября, 2009 ID: 4530 Поделиться 12 ноября, 2009 Да, в Сакре хороший шмот тоннами падает. В Диабле его выбить очень проблематично. Зато если выбьешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 12 ноября, 2009 ID: 4531 Поделиться 12 ноября, 2009 Да, в Сакре хороший шмот тоннами падает. В Диабле его выбить очень проблематично. Зато если выбьешь... Бегаем на Баала, чтобы выбить шмот, чтобы бегать на Баала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 12 ноября, 2009 ID: 4532 Поделиться 12 ноября, 2009 Сакред - это ээээ плохая игра (: Как практически и все убийцы дяблы. А дябла в свою очередь - это не мочилово, это рпг классовое, боевое, понятно. И сожешь ли ты мочить кого-то там зависит исключительно от того, как грамотно выбираешь навыки, ну и немаловажно - как удачно падает шмот Сакред-то дрянь, да, он "похоронил" в том плане что довёл дьябловскую идею до абсурда. Классы-классами, а один хрен - однообразные машины смерти. Но были и хорошие представители, Divine Divinity напр., где и мочилово было умеренным, квесты достаточно умными, и падающий шмот интересным (+ всякие апгрейты, секреты). Если только Д-3 возьмёт идею Larian на вооружение, с хорошей графикой, в чём естественно я глубоко сомневаюсь. Для полного выгруза мозгов пойдёт, хотя многие наверное этого и ждут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 12 ноября, 2009 ID: 4533 Поделиться 12 ноября, 2009 Бегаем на Баала, чтобы выбить шмот, чтобы бегать на Баала Не, на Баала долго. Пока до него добежишь, пока он своих шестерок навызывает. Легче на Мефисто, правда из него шмот похуже падает. А вообще, лучше всего на самого Рогатого ходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 ноября, 2009 ID: 4534 Поделиться 12 ноября, 2009 Сакред-то дрянь, да, он "похоронил" в том плане что довёл дьябловскую идею до абсурда. К сожалению он не смог этого сделать, потому что на тот уровень не поднялся) Это вообще странно, я потому Дяблу (вторую) и считаю как бе феноменом почти, в ней по сути ничего нет (кроме уже кошмара/ада - там сложно и обычным тыканьем не получится пройти), а она увлекает. В отличие от всех остальных сделанных по образу и подобию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 12 ноября, 2009 ID: 4535 Поделиться 12 ноября, 2009 ...я потому Дяблу (вторую) и считаю как бе феноменом почти, в ней по сути ничего нет (кроме уже кошмара/ада - там сложно и обычным тыканьем не получится пройти), а она увлекает... Меня немногим дольше Сакреда с ней хватило... не, ну понятно, что навыки подбирать надо, стратегия есть, попадаются трудные боёвки (кстати этой "радости" и в Neverwinter навалом). Но ведь однообразие же, ёлы палы, как хватает терпения? Шмотки-навык-левел-big monster и дальше по спирали насилование ГСЧ )) Гораздо больше удовольствия было в том же Arcanum, когда с 15-ой попытки вдруг находится 7-ой способ прохождения одного и того же квеста... С душой люди делали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 14 ноября, 2009 ID: 4536 Поделиться 14 ноября, 2009 (изменено) Начал играть в Дракон Эйдж, пока неплохо. Только вот перевод корявый, и ни черта не понятно что говорят, о чем говорят... Спустя какое то время, я скачал русик, и теперь все нормально. Игра потрясающая! Все очень похоже на ведьмак. РПГ система такая, какая и должна быть! Изменено 15.11.2009 00:21 пользователем Dmitrius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 15 ноября, 2009 ID: 4537 Поделиться 15 ноября, 2009 Не понял, что такого интересного в Modern Warfare 2, миссий 10 прошёл и как бы ничего выдающегося не заметил, ни одного события, которое запомнилось хотя бы на неделю, типа побега из тонущего корабля в 1-й части. Пока что очень средне, на уровне прошлой части (про вторую мировую) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 15 ноября, 2009 ID: 4538 Поделиться 15 ноября, 2009 (изменено) del(: Изменено 15.11.2009 10:19 пользователем Take Two Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 ноября, 2009 ID: 4539 Поделиться 15 ноября, 2009 онлайн армы, кстати! http://www.youtube.com/watch?v=qaAnCP9GeMQ Что самое крутое, во всех этих самолетах, танках, вертолетах, тоже могут реальные игроки сидеть, и самому можно поуправлять чем угодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 ноября, 2009 ID: 4540 Поделиться 16 ноября, 2009 Начал играть в Дракон Эйдж, пока неплохо. Только вот перевод корявый, и ни черта не понятно что говорят, о чем говорят... Спустя какое то время, я скачал русик, и теперь все нормально. Игра потрясающая! Все очень похоже на ведьмак. РПГ система такая, какая и должна быть! Тоже рублюсь. Только Ведьмак шняга по сравнению с ним. Такого колличества вариантов в диалогах ещё не видел. Да и возможность разрулить ситуацию или занять одну из сторон великолепно сдеалана. - Моя девушка. - Ух-ты какая корова! Неужели жирнее никого не было? =) Жаль нельзя своих камрадов рубить за возражения, иисусиху и храмовника забил бы черенками от лопат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 16 ноября, 2009 ID: 4541 Поделиться 16 ноября, 2009 Не понял, что такого интересного в Modern Warfare 2 В нем вся сила в мультиплеере, да и то, тот хуже чем в первой части. Ну еще можно сюда приплюсовать шикарную постановку, когда все вокруг бабахает, в общем, голливуд. А по сути это экшен с клеймом "для задротов" (ой, думаю сейчас меня хочет убить 11 миллионов человек). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 16 ноября, 2009 ID: 4542 Поделиться 16 ноября, 2009 Голос ушёл за Diablo 3. Не скажу что жду с не терпением, но интересно увидеть чем нас разроботчики по радуют. Вторую часть как-то слишком быстро и легко прошла, 3-я на сколько слышала должна быть по круче и по мощнее. А Heroes of Might and Magic кто-то увлекается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 16 ноября, 2009 ID: 4543 Поделиться 16 ноября, 2009 Голос ушёл за Diablo 3. Не скажу что жду с не терпением, но интересно увидеть чем нас разроботчики по радуют. Вторую часть как-то слишком быстро и легко прошла, 3-я на сколько слышала должна быть по круче и по мощнее. А Heroes of Might and Magic кто-то увлекается? Вторая Дьябла это культовая игра! Как и Герои, кстати. Герои (III, конечно же) и сейчас установлены, пачка сейвов лежит, которые я "обязательно когда-нибудь доиграю":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 16 ноября, 2009 ID: 4544 Поделиться 16 ноября, 2009 Голос ушёл за Diablo 3. Не скажу что жду с не терпением, но интересно увидеть чем нас разроботчики по радуют. Вторую часть как-то слишком быстро и легко прошла, 3-я на сколько слышала должна быть по круче и по мощнее. А Heroes of Might and Magic кто-то увлекается? Ммм, тогда советую Гроздья гнева. Лучший, как на мой взгляд адд-он ко второй Диабле. Сложность там вполне хорошая. Героями раньше увлекался. Третьими. Четвертые были полной фигней, пятые получше, но не зацепили. Играю в Драгон Эйдж уже с неделю, а пройдено только 30%. Но, это наверное потому, что я не лечу вперед. Старательно обследую все локации, если вдруг какой сундук не открыл, возвращаюсь с разбойником и снова обхожу. Сейчас на повестке - повторно протись по Орзаммару и Глубинным тропам. Город гномов сделат просто офигительно, размеры потрясают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 16 ноября, 2009 ID: 4545 Поделиться 16 ноября, 2009 Играю в Драгон Эйдж уже с неделю, а пройдено только 30%. Но, это наверное потому, что я не лечу вперед. Старательно обследую все локации, если вдруг какой сундук не открыл, возвращаюсь с разбойником и снова обхожу. Сейчас на повестке - повторно протись по Орзаммару и Глубинным тропам. Город гномов сделат просто офигительно, размеры потрясают. Респект, дружище! Я тоже рублюсь в эту игру, не думал что игра так затянет меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 16 ноября, 2009 ID: 4546 Поделиться 16 ноября, 2009 Да, кстати как с контентом? Есть уже где-нибудь возможность скачать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 16 ноября, 2009 ID: 4547 Поделиться 16 ноября, 2009 Четвертые были полной фигней Ну, не совсем. Хороши были несколько фанатских сценариев. Да и "Драконы Меча И Магии" затягивали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 16 ноября, 2009 ID: 4548 Поделиться 16 ноября, 2009 А Heroes of Might and Magic кто-то увлекается? Вот уже сколько лет играю и до сих пор не надоедает (если против людей по интернету). 3-я часть – бессмертна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 16 ноября, 2009 ID: 4549 Поделиться 16 ноября, 2009 А Heroes of Might and Magic кто-то увлекается? Мне не очень нравятся последние части, особенно V. Я лучше в дыхание смерти или клинок армагеддона еще раз порублюсь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 16 ноября, 2009 ID: 4550 Поделиться 16 ноября, 2009 Ммм, тогда советую Гроздья гнева. Лучший, как на мой взгляд адд-он ко второй Диабле. Сложность там вполне хорошая. Героями раньше увлекался. Третьими. Четвертые были полной фигней, пятые получше, но не зацепили. Спасибо за совет, попробую если найду где скачать. Green Snake, M.Burns, Dmitrius Ну 3-я часть это уже классика жанра, у меня тоже самая любимая. Пробовала , когда только появилась4-ю, что-то совсем не понравилось, вернулась обратно к 3-ей. А 5-я стоящая, есть смысл скачивать и разбираться? И ещё, кто по сетке играл поделитесь впечатлениями действительно ли интересно? Я слышала, что затягивает, но очень много времени уходит на ожидание своего хода... Кстати, кто как больше любит уже по заданным критериям играть или создавать свою карту? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.