Крылатый 6 ноября, 2022 ID: 51 Поделиться 6 ноября, 2022 Добротное приключенческое кино. Начало какое-то не очень. От этих двух напыщенных наглецов веяло отторжением. Потом, когда события начали развиваться, уже стало более интересно. Интересно показано внедрение военного искусства на жителях Карифистана. Сэр Шон мне никогда не нравился, особенно по ранним фильмам. Но здесь сойдёт, харизма вроде есть. Интересно что именно нарушение контракта повлекло крах всех планов героя. Подпустив к себе женщину, последствия стали развиваться необратимо. Ещё мораль о "мании величия" и "ослеплении властью" показана наглядно. 8/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 7 ноября, 2022 ID: 52 Поделиться 7 ноября, 2022 Историческая провинция Нуристан до ХХ века называлась Кафиристан. Находилась на границе Афганистана и Пакистана, а теперь название Нуристан носят две провинции, одна на территории Афганистана, другая - Пакистана. Ничего себе. Сэди, моё вам уважение. Я подумал, что название как пародия. Теперь фильм захотелось посмотреть. *боже ж мой, 12 лет тому вы дали такую полезную информацию. Вот же врем летит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.