Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Изгой-один. Звёздные войны: Истории (Rogue One: A Star Wars Story)

Ваша оценка фильма "Изгой-один. Звездные войны: Истории"?  

2 598 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Изгой-один. Звездные войны: Истории"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какие персонажи вам понравились и запомнились в фильме?
    • Фелисити Джонс — Джин Эрсо
    • Диего Луна — Кассиан Андор
    • Риз Ахмед — Бодхи Рук
    • Бен Мендельсон — адмирал Орсон Кренник
    • Цзян Вэнь — Бейз Мальбус
    • Донни Йен — Чиррут Имве
    • Форест Уитакер — Со Геррера
    • Мадс Миккельсен — Гален Эрсо
    • Алан Тудик — K-2S0
    • Гай Генри — Мофф Таркин
    • Джонатан Арис — сенатор Джебел
    • Женевьев О’Райли — сенатор Мон Мотма
    • Джимми Смитс — сенатор Бэйл Органа
    • Энтони Дэниелс — C-3PO
    • Джеймс Эрл Джонс — Дарт Вейдер
    • Опрос №3: Какая главная героиня из последних двух фильмов Звездных войн вам понравилась больше?
    • Дейзи Ридли — Рэй (Звёздные войны: Пробуждение силы, 2015)
    • Фелисити Джонс — Джин Эрсо (Изгой-один. Звездные войны: Истории, 2016)
    • Опрос №4: Какой злодей из последних фильмов Звездных войн от компании Дисней вам понравился больше?
    • Адам Драйвер — Кайло Рен (Звёздные войны: Пробуждение силы, 2015)
    • Бен Мендельсон — адмирал Орсон Кренник (Изгой-один. Звездные войны: Истории, 2016)
    • Опрос №5: Какой фильм Звездных войн от компании Дисней вам понравился больше?
    • Опрос №6: Звездные войны от компании Дисней. После двух фильмов вы считаете это все же хорошо или плохо?
      0
    • Однозначно хорошо
    • Скорее хорошо, чем плохо
    • Удовлетворительно, но бессмысленно
    • Однозначно плохо. Не стоило продолжать законченную историю и ставить на конвеер

Рекомендуемые сообщения

То, что пересъемки коснулись не только экшна в финале, но и character development - это о многом говорит.

Мы обсуждаем то, что получили. Мне например понравился момент с нападением людей Со Герреры. В этой сцене заключена суть того, что происходило в Галактике годы. И для чего Империи нужно было ультимативное оружие. Это своего рода оправдание для Звезды Смерти.

И такой подход был у Эдвардса к центральным персам фильма, что уж говорить об остальных. Надеюсь, Дисней откажется от этой тенденции брать на спин-оффы ЗВ режиссеров с небольшим опытом работы, за которыми нужно будет все время вот так подчищать, от этого страдает качество продукции.

В фильме есть интересная сцена с Чиррутом.

Перед тем, как Кассиан выходит из корабля с Бодхи "понаблюдать". Во время разговора нам дают крупный план лица Чиррута, который о чём-то задумался. Персонажа который молчал. Таким образом создаётся небольшой саспенс. Зритель понимает что это сделано для него. Что это может означать какой-то подвох.

Это простейший киношный приём. Но вот почему-то в Звёздных Войнах такое не используют. Персонажи всё озвучивают, всё поясняют. Тогда как крупный план иногда может сказать больше.

• Ответов 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Энакин был ровно таким, чтобы стать Вейдером, а этот вообще отвратный перс, в отличии от спокойного и солидного Дарта

Я ж говорю, вот он, современный ЗВ фан. Ему нового злодея - он фиии. Ему Ведро на 30 секунд - обожечки, лучше ПС в 100 раз. А потом еще пытаются отмазываться, что ПС больше наживается на ОТ, чем Рагу1 :lol:

А потом еще пытаются отмазываться, что ПС больше наживается на ОТ, чем Рагу1 :lol:

Так так и есть про ПС. Плагиат же. Отзывы и оценки - пруффы.

Я ж говорю, вот он, современный ЗВ фан. Ему нового злодея - он фиии. Ему Ведро на 30 секунд - обожечки, лучше ПС в 100 раз. А потом еще пытаются отмазываться, что ПС больше наживается на ОТ, чем Рагу1 :lol:

Лично я не утверждаю, что Рагу не наживается на вселенной, это конечно же так, только сильно талантливее это делают.

И опять вы приравниваете 3 минуты Вейдера с целой ролью Рена, основное достоинтсва Рагу - динамика, реализм, атмосфера и несколько сильных персов (Робот, Кренник, Со, Таркин) и маленькие радости в виде Вейдера и ко, а в ПС я ничего для себя не нашёл, поединки с кучей передержек и в каких то непонятных пустых лесах и ещё где то. затянутые диалоги как у детей, лица ГГшек лишённые хоть каких либо харакрерных деталей и харизмы как у манекенов

Так так и есть про ПС. Плагиат же. Отзывы и оценки - пруффы.

Так и есть для людей без головы на плечах, да.

Лично я не утверждаю, что Рагу не наживается на вселенной, это конечно же так, только сильно талантливее это делают.

И опять вы приравниваете 3 минуты Вейдера с целой ролью Рена, основное достоинтсва Рагу - динамика, реализм, атмосфера и несколько сильных персов (Робот, Кренник, Со, Таркин) и маленькие радости в виде Вейдера и ко, а в ПС я ничего для себя не нашёл, поединки с кучей передержек и в каких то непонятных пустых лесах и ещё где то. затянутые диалоги как у детей, лица ГГшек как у манекенов

"А давайте ничего не будем менять и просто вырежем икс-винги из НН и вставим в Рагу1". Талантливее, не поспоришь! Новизна. Креатив.

В Рагу1 нет динамики, она была в ПС.

Реализм в ЗВ. Зачем? Кому? Для чего? Стыдно смотреть фентези про рыцарей и принцесс? Теперь то ЗВ для настоящих мужыков?

Атмосфера уныния.

Очень сильные. Робот шутит, Кренник психует, Со раздражает, Таркин для мокрых трусов фанатов ОТ.

Ну вот, опять. Вставь Ведро и сразу 10из10.

Понятно, нет Ведра и Таркина, значит фильм говно с манекенами и детьми. Ничего нового.

Ему Ведро на 30 секунд - обожечки, лучше ПС в 100 раз.

Три полнометражных ленты о половом созревании Ведра - шаг вперёд, 30 секунд взрослого Ведра - шаг назад.

Не пойму.Пихают Килорена-реалистичный персонаж,что то новое в зв,взрослый подход.Делают вор муви про зв со всем вытекающим-унылый детсад,паразитирование на НН и тд.

И да,приквел более оригинальное произведение,чем римейк.И использование кораблей,персонажей и элементов из ОТ там более оправдано,чем в ПС.

несколько сильных персов (Робот, Кренник, Со, Таркин)

Робот там в основном на чёрном юморе выезжает.

Кренник довольно-таки стандартный амбициозный бесчеловечный имперец. Единственное, что предаёт ему сложности-- его смелость, которая вызывает уважение.

Таркин же не имеет даже этого. Просто бесчеловечный амбициозный имперец.

Только Со и остаётся.

(но сам кин я не ругаю, кин хороший, просто реальной военной драмы там, почитай, и нет, и в итоге больше всех мне запомнилась зажигающаяся во тьме светошашка Вейдера)

Не пойму.Пихают Килорена-реалистичный персонаж,что то новое в зв,взрослый подход.Делают вор муви про зв со всем вытекающим-унылый детсад,паразитирование на НН и тд.

И да,приквел более оригинальное произведение,чем римейк.И использование кораблей,персонажей и элементов из ОТ там более оправдано,чем в ПС.

Когда ты не умеешь делать вор муви, особенно во вселенной ЗВ, получается какашка. Внезапно, да? Почему в Райане не скучные герои? Это же вор муви, как так-то? Ой, а может его снимал не рукожоп? Может в вор муви не должно быть все так уныло, как тут? Уныло ли в Совести? Упс, нет. Да как тогда можно было снять такой скучный фильм в сеттинге пиу-пиу, икс-винги, вжух-вжух лайтсейбер? Это нужно быть уникумом.

ПС вообще идет, как сиквел ОТ. Почему сиквелу нельзя использовать элементы ОТ, а приквелу, то есть Рагу1 - можно? Дорогие знатоки, у вас минута на ответ :)

- Я люблю этот фильм, но я не хотел бы, чтобы все выглядело так, будто я слишком люблю этот фильм, поэтому я поставлю 8 из 10, он намного лучше, чем ПС, которому я поставил 9 из 10.

Сам факт такой фразы говорит что и там есть хейтеры ПС.

Кренник довольно-таки стандартный амбициозный бесчеловечный имперец. Единственное, что предаёт ему сложности-- его смелость, которая вызывает уважение.

Покажи такой стандарт в ЗВ. Не важно в ОТ+ПТ или в сериалах. Не в другом кино.

Кайло Рен очень не ОТшный злодей на самом деле. По-моему Кайло это такой утрированный Энакин из приквелов. Энакина обвиняли в том что он истеричка большая, так Кайло ему сто очков форы в этом даёт неожиданно.

Не только не Отешный, но и не приквельный. Поскольку утрированный Эник все таки не совсем Эник. И в сериалах я как то такого не помню.

Покажи такой стандарт в ЗВ. Не важно в ОТ+ПТ или в сериалах. Не в другом кино.

Таркин же. Кренник-- тот же Таркин, только рангом пониже, а потому вынужденный бегать, чтобы выслужиться.

Диснеи ввели ушастого Драйвера, все стали ныть, где злодей уровня Ведра. То есть даже такие мелкие изменения уже вызывают бугурт, о чем тут вообще можно говорить?

Так говорят только неадекваты. Нормальные же люди в состоянии понять, что основа раскрытия этого перса - задел для сиквелов.

В 8 эп он должен всех шатать направо и налево, а в 9 окупится перед СС, брр.

Когда ты не умеешь делать вор муви, особенно во вселенной ЗВ, получается какашка. Внезапно, да? Почему в Райане не скучные герои? Это же вор муви, как так-то? Ой, а может его снимал не рукожоп? Может в вор муви не должно быть все так уныло, как тут? Уныло ли в Совести? Упс, нет. Да как тогда можно было снять такой скучный фильм в сеттинге пиу-пиу, икс-винги, вжух-вжух лайтсейбер? Это нужно быть уникумом.

ПС вообще идет, как сиквел ОТ. Почему сиквелу нельзя использовать элементы ОТ, а приквелу, то есть Рагу1 - можно? Дорогие знатоки, у вас минута на ответ :)

40 лет прошло,а мир ДДГ такой же как во времена НН.Между Местью и НН и то меньше времени прошло.

Насчет унылости и тд это уже личное.Мне какой нибудь Со Герера много интереснее чем тот же Финн или По.

Да и вообще персонажи получились такие,что им симпатизируешь,пускай и раскрыты поверхностно.Я правда не уверен чтобы глубокое и расширенное раскрытие персонажей вообще должно входить в задачу вор муви.

Ну а насчет неудачности вор муви по зв,хотелось бы увидеть пример удачного вор муви по саге,для сравнения.Ну или хотя бы тезисно пояснить,что именно в Рагу не вписывается в концепцию удачного,фантастического(!),вор муви,кроме того что персонажи неоч и скучные пиу пиу икс винги.Космоакшон слабенький,да,тут я целиком и полностью согласен.В ПС,кстати,тоже.

Лень думать, из вики взял:

Спин-офф (англ. spin-off (раскручивание), сокр. от spin-off — «раскрутка») — художественное произведение (книга, фильм, компьютерная игра, комикс), являющееся производным по отношению к другому, уже существующему произведению и эксплуатирующее его популярность, признание или коммерческий успех за счёт использования каких-либо элементов — персонажей, событий или тем — игравших в произведении-предшественнике второстепенную роль[1]. Иными словами, спин-офф уделяет особое внимание чему-то, что не было центральным в оригинальном произведении[2]. При выпуске спин-оффов предполагается, что они будут восприняты аудиторией, уже знакомой с персонажами и ситуационными аспектами, лучше, чем совершенно новые произведения.

"А давайте ничего не будем менять и просто вырежем икс-винги из НН и вставим в Рагу1". Талантливее, не поспоришь! Новизна. Креатив.

В Рагу1 нет динамики, она была в ПС.

Реализм в ЗВ. Зачем? Кому? Для чего? Стыдно смотреть фентези про рыцарей и принцесс? Теперь то ЗВ для настоящих мужыков?

Атмосфера уныния.

Очень сильные. Робот шутит, Кренник психует, Со раздражает, Таркин для мокрых трусов фанатов ОТ.

Ну вот, опять. Вставь Ведро и сразу 10из10.

Понятно, нет Ведра и Таркина, значит фильм говно с манекенами и детьми. Ничего нового.

Вингов не должно быть ? через неделю только к НН были разработаны и выпущены ? :unsure:

Как кому ? Повзрослевшим поклонникам ЗВ которых сотни миллионов

В Изгое динамика, в ПС постоянная бестолковая беготня, которая приедается и уже не канает

Робот шутит, со смыслом водит глазами и отточенно мочит врагов и погиб драматично, а в ПС капитошка для детей катается :lol:

Кренник вообще почти безупречен, наезды на него это уже от лукавого, силный перс

Со очень колоритный, чем он вас там бесить может ? проработанностью?

Про Таркина ваш перл это вообще - финишь, вообще ничего не понял, откуда такие ассоциации ?

Нет Ведра, нет Таркина, неинтересный Хан, нет интересных персов вообще, дальше продолжать ?

Вижу ваши сообщения строятся по формуле куча бредятины и в конце что нибудь про Ведро. Коромысло ещё забыли.

Таркин же. Кренник-- тот же Таркин, только рангом пониже, а потому вынужденный бегать, чтобы выслужиться.

Это предположение а не факт следующий из кадрового ряда. Мы с такой стороны его нигде не наблюдаем.

Почему сиквелу нельзя использовать элементы ОТ, а приквелу, то есть Рагу1 - можно? Дорогие знатоки, у вас минута на ответ :)

Потому что Рагу заканчивается за пару часов до начала Новой надежды, а Пробуждение говна происходит через 30 лет, да ещё после переломных событий, типа победы над Империей. И внезапно... оказывается что после победы над империей и 30 лет все было в анабиозе и ничего не поменялось.

Вот приквелы и ОТ отделяет 30 лет - и там совершенно две разные картины мира ЗВ мы увидели. Новая трилогия аналогично должна была отличаться от ОТ. Но у кого-то была кишка тонка развить мир.

Это предположение а не факт следующий из кадрового ряда. Мы с такой стороны его нигде не наблюдаем.

Скорее, мы его ни с какой другой стороны не наблюдаем.

Бесчеловечный имперский офицер, который хочет выслужиться и не боится прыгать под бластеры.

Сказать о нём что-то большее трудно.

после переломных событий, типа победы над Империей. И внезапно... оказывается что после победы над империей и 30 лет все было в анабиозе и ничего не поменялось.

После развала Республики и установления Империи, всё было тож в анабиозе. Если это можно так назвать.

Сказать о нём что-то большее трудно.

Он амбициозен. Ни у Таркина, ни у Хакса этого не замечено.

Не шути так!

Не шучу!

А тут ровно те же срачи. ЗВ сами себя привели в тупик на самом деле.

Человек орет, что ПС ремейк, но при этом возмущается, что чего это ввели Килорена, который истеричен даже более Эника, и вообще непонятен, такого никогда не было тут, чего ввели негра-штурмовика и девку, которая явно не Мэри-Сью на самом деле, и явно не Люк 2.0.

Здесь везде задел на продолжение. Но неее, это все говно, потому что новое. Но при этом ПС - говно, потому что ремейк.

Обожаю вас:D

А Ведёр на минутку в Изгое это то самое, дух ОТ :D

Я люблю Изгоя, но просто реально интересно, что приквелы хейтились за новое, пускай и криво сделанное, и теперь новые вкрапления в ПС хейтятся, потому что новые :unsure:

Новые персонажи Изгоя хороши тоже, но они не лучше новых в ПС. Они - разные. И это как минимум отлично.

Ну а насчет неудачности вор муви по зв,хотелось бы увидеть пример удачного вор муви по саге,для сравнения.

Мультсериал Войны клонов.

Вингов не должно быть ? через неделю только к НН были разработаны и выпущены ? :unsure:

Как кому ? Повзрослевшим поклонникам ЗВ которых сотни миллионов

В Изгое динамика, в ПС постоянная бестолковая беготня, которая приедается и уже не канает

Робот шутит, со смыслом водит глазами и отточенно мочит врагов и погиб драматично, а в ПС капитошка для детей катается :lol:

Кренник вообще почти безупречен, наезды на него это уже от лукавого, силный перс

Со очень колоритный, чем он вас там бесить может ? проработанностью?

Про Таркина ваш перл это вообще - финишь, вообще ничего не понял, откуда такие ассоциации ?

Нет Ведра, нет Таркина, неинтересный Хан, нет интересных персов вообще, дальше продолжать ?

Вижу ваши сообщения строятся по формуле куча бредятины и в конце что нибудь про Ведро. Коромысло ещё забыли.

Это те же самые винги, которые я видел в ОТ, без изменений. Зачем они мне?

Блин, значит реально для мужыков. Мужыцкий фильм. Видимо я еще не дорос. Какой там порог вхождения? 50 лет? Выше?

Беготня, для детей, нет Ведра, нет Таркина, а вот робот шутит - это да, для взрослых дядек, для ценителей искусства. И Кренник еще. Прописан хуже Рена, но ПС говно, поэтому Кренник прекрасен. Безупречная логика.

Нет Ведра - прекрасно, они двинулись дальше. Нет Таркина - прекрасно, они двинулись дальше. Живые и интересные персонажи. Продолжать?

Потому что Рагу заканчивается за пару часов до начала Новой надежды, а Пробуждение говна происходит через 30 лет, да ещё после переломных событий, типа победы над Империей. И внезапно... оказывается что после победы над империей и 30 лет все было в анабиозе и ничего не поменялось.

Вот приквелы и ОТ отделяет 30 лет - и там совершенно две разные картины мира ЗВ мы увидели. Новая трилогия аналогично должна была отличаться от ОТ. Но у кого-то была кишка тонка развить мир.

Поменялось, просто не показали.

Не кишка тонка, а кто-то боится толпу полоумных фанатиков. Тебе напомнить, что было с "совершенно разной картиной мира" в приквелах? Их обоссали и большинство людей не считают приквелы частью ЗВ. Ты не замечал, что сейчас, когда говорят о ЗВ, никто не вспоминает приквелы вообще, ни в каком виде? Спрашивают звезд: - "какой ваш любимый фильм по ЗВ?" - "4 или 5 эпизод". Никто не ответит за приквелы. - "какой у вас любимый персонаж?" - "Хан, Люк, Ведро". Никто не ответить, что это персонаж из приквелов. Приквелов не существует в Америке. И вот скажи мне, как в таком мире, Дисней, внезапно решит пойти против этого стада? Им 4 млрд. надо отбить. Ты им дашь? Нет? Ну так кушай ремейк ОТ и жди, пока они будут достаточно уверены в том, чтобы выкатить что-то новое.

Не шучу!

giphy.gif

Не кишка тонка, а кто-то боится толпу полоумных фанатиков. Тебе напомнить, что было с "совершенно разной картиной мира" в приквелах? Их обоссали и большинство людей не считают приквелы частью ЗВ. Ты не замечал, что сейчас, когда говорят о ЗВ, никто не вспоминает приквелы вообще, ни в каком виде? Спрашивают звезд: - "какой вас любимый фильм по ЗВ?" - "4 или 5 эпизод". Никто не ответит за приквелы. - "какой у вас любимый персонаж?" - "Хан, Люк, Ведро". Никто не ответить, что это персонаж из приквелов. Приквелов не существует в Америке. И вот скажи мне, как в таком мире, Дисней, внезапно решит пойти против этого стада? Им 4 млрд. надо отбить. Ты им дашь? Нет? Ну так кушай ремейк ОТ и жди, пока они будут достаточно уверены в том, чтобы выкатить что-то новое.

Я бы ответил так: Кеноби/МакГрегор :plus: Палыч с его многоходовочкой туда же, правда Лукас все испортил его кривляниями в битве с Йодой. Мол был гуд, до тупого слива. Итого: из приквелов не профукал Джордж только Бена.

Не кишка тонка, а кто-то боится толпу полоумных фанатиков. Тебе напомнить, что было с "совершенно разной картиной мира" в приквелах? Их обоссали и большинство людей не считают приквелы частью ЗВ. Ты не замечал, что сейчас, когда говорят о ЗВ, никто не вспоминает приквелы вообще, ни в каком виде? Спрашивают звезд: - "какой ваш любимый фильм по ЗВ?" - "4 или 5 эпизод". Никто не ответит за приквелы. - "какой у вас любимый персонаж?" - "Хан, Люк, Ведро". Никто не ответить, что это персонаж из приквелов. Приквелов не существует в Америке. И вот скажи мне, как в таком мире, Дисней, внезапно решит пойти против этого стада? Им 4 млрд. надо отбить. Ты им дашь? Нет? Ну так кушай ремейк ОТ и жди, пока они будут достаточно уверены в том, чтобы выкатить что-то новое.

истина

Ramonak86 ты явно совершенно не понимаешь ситуации, которая есть на Западе в отношении к приквелам, если настолько агришься на ремейковость ПС. И то там Дисней уже пошли в оригинальных персонажей и совершенно не сказочного злодея, но за хейтом к фильму ты не осознаешь этого. Оно слишком новое на фоне "ремейковости"

п.с. Ну, вот первые отзывы китайцев по Изгою далеки от хороших. Что же они так не любят ЗВ вообще?)) С ними ситуация еще ядренее, чем с СНГ

Сделал фигню - свали все на полоумных фанов. Как обычно.

Лукас предпринял неудачную попытку развить свой собственный мир. Местами получилось хорошо, но в целом вышло довольно фигово.

Но это не значит, что мир развивать невозможно в принципе, и что теперь надо клепать ремейки хороших частей, и оправдываться тем, что Лукас вон попробовал, но не смог. Если бы Лукас сделал безоговорчно годные приквелы, все бы их приняли. Их похоронили не потому, что фаны зв не способны воспринимать ничего нового, а потому, что они в самом деле были довольно средние

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...