Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Изгой-один. Звёздные войны: Истории (Rogue One: A Star Wars Story)

Ваша оценка фильма "Изгой-один. Звездные войны: Истории"?  

2 598 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Изгой-один. Звездные войны: Истории"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какие персонажи вам понравились и запомнились в фильме?
    • Фелисити Джонс — Джин Эрсо
    • Диего Луна — Кассиан Андор
    • Риз Ахмед — Бодхи Рук
    • Бен Мендельсон — адмирал Орсон Кренник
    • Цзян Вэнь — Бейз Мальбус
    • Донни Йен — Чиррут Имве
    • Форест Уитакер — Со Геррера
    • Мадс Миккельсен — Гален Эрсо
    • Алан Тудик — K-2S0
    • Гай Генри — Мофф Таркин
    • Джонатан Арис — сенатор Джебел
    • Женевьев О’Райли — сенатор Мон Мотма
    • Джимми Смитс — сенатор Бэйл Органа
    • Энтони Дэниелс — C-3PO
    • Джеймс Эрл Джонс — Дарт Вейдер
    • Опрос №3: Какая главная героиня из последних двух фильмов Звездных войн вам понравилась больше?
    • Дейзи Ридли — Рэй (Звёздные войны: Пробуждение силы, 2015)
    • Фелисити Джонс — Джин Эрсо (Изгой-один. Звездные войны: Истории, 2016)
    • Опрос №4: Какой злодей из последних фильмов Звездных войн от компании Дисней вам понравился больше?
    • Адам Драйвер — Кайло Рен (Звёздные войны: Пробуждение силы, 2015)
    • Бен Мендельсон — адмирал Орсон Кренник (Изгой-один. Звездные войны: Истории, 2016)
    • Опрос №5: Какой фильм Звездных войн от компании Дисней вам понравился больше?
    • Опрос №6: Звездные войны от компании Дисней. После двух фильмов вы считаете это все же хорошо или плохо?
      0
    • Однозначно хорошо
    • Скорее хорошо, чем плохо
    • Удовлетворительно, но бессмысленно
    • Однозначно плохо. Не стоило продолжать законченную историю и ставить на конвеер

Рекомендуемые сообщения

Свидетели 6 эпизодов всех стран - объединяйтесь!)

Адвентисты седьмого эпизода :)

• Ответов 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наркоман, я привел цитату автора франшизы, ты ответил унылыми сиплыми вскукареками и обоссаный собственной струёй, слился в очередной раз. Я понимаю, отчего ты бесишься, твой ущербный промытый комиксами умишко не позволяет тебе в аргументы и ты снова смрадно дымишься, жалкая лолка, в таком виде вызывая уже не презрительный смех, а брезгливость.

Я тебе уже несколько раз приводил цитаты Лукаса, вон выше тебе еще раз привели. Как же ты жалок, я тебя каждым постом макаю в унитаз, а тебе все мало, мазохист какой-то :lol:

Ты просто можешь забыть ПС и Изгой, если для тебя ничего нет кроме 6 фильмов

Но только зачем приходить и рассказывать об этом остальным? Лишь показываешь как легко ты бесишься)

Сиди в своей палате:biggrin:

Лол. Лукас сам написал несколько тритментов (то бишь описания сюжета) для новой трилогии.

Once Lucas got assurances from Disney in writing about the broad outlines of the deal, he agreed to turn over the treatments—but insisted they could only be read by Iger, Horn, and Kevin Mayer, Disney’s executive vice president for corporate strategy. “We promised,” says Iger. “We had to sign an agreement.”

When Iger finally got a look at the treatments, he was elated. “We thought from a storytelling perspective they had a lot of potential,” he says.

https://www.bloomberg.com/news/articles/2013-03-07/how-disney-bought-lucasfilm-and-its-plans-for-star-wars#p4

Правда, Дисней вскоре выкинули все его наработки))

“The ones that I sold to Disney, they came up to the decision that they didn’t really want to do those. So they made up their own. So it’s not the ones that I originally wrote [for Star Wars: The Force Awakens].”

http://www.cinemablend.com/new/How-George-Lucas-Star-Wars-7-Ideas-Were-Used-By-Disney-69271.html

Но то, что он сам работал над продолжением - это факт. Еще можно найти интервью Хэмилла, где он рассказывал, что за пол года до продажи Диснею Лукас обсуждал с ним возможность сиквелов.

Давай в студию “ более поздние цитаты деда, прямо противоположные ”

Дальше никакой истории нет, и я никогда об этом не думал. Все эти книги - это не то, чтобы я сделал. После смерти Вейдера, он не оживёт и не вернётся в виде клона и Люк не женится. Не будет никаких продолжений, потому что нет никакой истории.2008

“For the past 35 years, one of my greatest pleasures has been to see ‘Star Wars’ passed from one generation to the next. It’s now time for me to pass ‘Star Wars’ on to a new generation of filmmakers. I’ve always believed that ‘Star Wars’ could live beyond me, and I thought it was important to set up the transition during my lifetime.”/G.Lucas/2012

"Они хотели снять ретро-картину. Мне такой подход не нравится. Каждый фильм саги я старался сделать непохожим на другой - новые планеты, новые космические корабли - сделать это по-новому. Они сказали: "Мы хотим сделать что-то для фанатов". Они не были особо заинтересованы в том, чтобы подключить меня к проекту. И тогда я сказал: "Окей, я пойду своей дорогой, и пусть они идут своей".

Джордж Лукас (2016г)

Эта его цитата ничего не отменяет, а лишь сообщает о том, что не его новыми задумками воспользовались. Но права остаются правами.

Он не может опровергнуть существование ПС, так как ничего не противопоставил на волю зрителя.

И кстати, если быть пунктуальными, в ПС никто не противоречит словам Лукаса 2008 года давности - нет никакого клона Вейдера, Палпатин не ожил, Люк не женился.

Но ведь Лукаш говорил в 1999 году, что... Кажется Икс2 опять поимели -)

Чуваки из RLM не перестают бомбить от Рагу1 и выпустили

типа Коллайдера. Осторожно, уровень сарказма критический! Насколько я с ними не согласен на счет приквелов, настолько же солидарен на счет Рагу1.

Те люди, которые утверждают (в десятый или в двадцатый раз где-то), что для них ЗВ исчерпываются шестью лукасовскими фильмами и всё, что творит Дисней-- от лукавого, вам самим не смешно? Ведь очевидно, что как бы вы не не любили новый канон, как бы вы его не считали "неканоном", вы готовы лопать кактус (диснеевский канон), но не отказаться от любимых ЗВ, пусть даже пошедших не туда, куда вам хотелось.

Но то, что он сам работал над продолжением - это факт.

Ну ему же не просто приснилось что продолжения нет - явно пробовал, прикидывал варианты. Результат - озвучил. Затем Арндт уже для диснеев год пытался – с тем же успехом.

Правда, Дисней вскоре выкинули все его наработки))

Я знаю )

Чуваки из RLM не перестают бомбить от Рагу1 и выпустили

типа Коллайдера.

:unsure: не, ниче непонятно. Чтоб оценить уровень сарказма надо хорошо владеть англ.

Ну ему же не просто приснилось что продолжения нет - явно пробовал, прикидывал варианты. Результат - озвучил. Затем Арндт уже для диснеев год пытался – с тем же успехом.

Не, ты не понял. Он сам написал тритменты и пришел с ними к Диснею. Боб Айгер сказал, что есть потенциал и завертелось.

То бишь если бы Лукас не начал подумывать над тем, как бы подоить фанатов, ничего бы не было. Автор вселенной решил, что быть сиквелам - вот сиквелы и пошли!

И кстати, если быть пунктуальными, в ПС никто не противоречит словам Лукаса 2008 года давности - нет никакого клона Вейдера, Палпатин не ожил, Люк не женился.

Аминь)

Было бы. Время такое. Не будь Индиана закручен на Форде его бы тоже сейчас доили по самое не могу.

Ну у Лукаса то идеи были.И очевидно не римейк НН.Жаль не увидим.

Забавно,кстати,что столько хейтеров Лукаса развелось.Доходит уже до того,что народ заявляет будто бы Джордж испортил ЗВ,лол.

“For the past 35 years, one of my greatest pleasures has been to see ‘Star Wars’ passed from one generation to the next. It’s now time for me to pass ‘Star Wars’ on to a new generation of filmmakers. I’ve always believed that ‘Star Wars’ could live beyond me, and I thought it was important to set up the transition during my lifetime.”/G.Lucas/2012

Эта его цитата ничего не отменяет, а лишь сообщает о том, что не его новыми задумками воспользовались. Но права остаются правами.

Он не может опровергнуть существование ПС, так как ничего не противопоставил на волю зрителя.

Это дежурное протокольное заявление при совершении сделки, где Лукас не словом не упоминает что был не прав. Ты его уже постил. Уже после этого год работы Арндта доказал, что дело не в творческой импотенции Лукаса.

Это прямо грит о том, что вместо фильма сняли халтурный фансерв, написанный за 3 месяца. Думаешь Лукас сам такое не мог провернуть ? Не хотел.

В ПС все куда хуже, чем женатый Люк и оживший Палпатин – силой рандомно овладевает мерисью за 20 секунд, руша главный постулаты авторского мира. Вот у Лукаса и вырвалось, что зря он детей продал...

Ты давай цитаты где Лукас одобрил ПС и признал неправоту.

Не, ты не понял. Он сам написал тритменты и пришел с ними к Диснею. Боб Айгер сказал, что есть потенциал и завертелось.

То бишь если бы Лукас не начал подумывать над тем, как бы подоить фанатов, ничего бы не было. Автор вселенной решил, что быть сиквелам - вот сиквелы и пошли!

Чего бы не было ? Ты утверждаешь что Лукас решил подоить гиков, написал сиквел, зачем-то продал его диснеям за 4млрд, они зачем-то его год разрабатывали, наняв зачем-то оскароносного сценариста, а потом зачем-то в режиме ошпаренной кошки Абрамс с Касданом набросали тупой фансерв за 3 месяца ?

Лукас продал свое детище, не прописал в контракте, что будет курировать съемки, но виноват Дисней. Уничтожили ЗВ, мрази! Почти 3 млрд. за 2 фильма, ужас, никто не смотрит, никому не надо, есть только 6 эпизодов, кококо, кудах.

Ну то что смотрят - доказательство ничего.

Ну то что смотрят - доказательство ничего.

Оценки, критика, мерч, непрекращающиеся холивары вот уже больше года, пересмотры старых эпизодов, теории, комиксы, мультики, игры... ЗВ умерли, да, Дисней все погубил.

Оценки, критика, мерч, непрекращающиеся холивары вот уже больше года, пересмотры старых эпизодов, теории, комиксы, мультики, игры... ЗВ умерли, да, Дисней все погубил.

Ты что, лучше бы вышли очередные приквелы, которые все бы обосрали и побыстрее забыли!

Не, я к тому, что сейчас толпами набегают на всякое говно. Прям на помои. Толпами. Так что не знаю, что может доказывать факт того, что на ЗВ набегают толпами.

Какие претензии к Диснею? Они воплощают желание автора!

Автор вселенной решил, что быть сиквелам - вот сиквелы и пошли!

:)

Те люди, которые утверждают (в десятый или в двадцатый раз где-то), что для них ЗВ исчерпываются шестью лукасовскими фильмами и всё, что творит Дисней-- от лукавого, вам самим не смешно?

Может я не подхожу под это определение, поскольку не признаю ПС, зато признаю Изгоя, но возьму на себя смелость ответить, нет, не смешно. :)

Ведь очевидно, что как бы вы не не любили новый канон, как бы вы его не считали "неканоном", вы готовы лопать кактус (диснеевский канон), но не отказаться от любимых ЗВ, пусть даже пошедших не туда, куда вам хотелось.

Я не отказываюсь от любимых ЗВ, я признаю то что моим любимым ЗВ соответствует, это Изгой+6, и не признаю то что не соответствует, сиречь ПС. И от взятого курса после Э6 я могу отказаться легко и не лопать.

Какие претензии к Диснею? Они воплощают желание автора!

Чот диснеи не заявили об этом. А автор после выхода “его сиквелов” заявил прямо противоположное )

Не, я к тому, что сейчас толпами набегают на всякое говно. Прям на помои. Толпами. Так что не знаю, что может доказывать факт того, что на ЗВ набегают толпами.

Что мильон мух не могут ошибаться ?

Чот диснеи не заявили об этом. А автор после выхода “его сиквелов” заявил прямо противоположное )

Ну, смотри внимательнее. Лукас хотел сиквелы? Хотел. Что делают Диснеи? Делают сиквелы. То бишь воплощают его желание. Нюансы в виде другого сюжета никак не отменяют этот факт. :) Автор может не одобрять выбранный к ним подход, но само появление сиквелов лично он санкционировал.

Вот спин-оффы, вероятно, Лукас не хотел делать. Так что за них можете Дисней пинать! Негодяи. Выпускают вопреки желанию автора такое паразитирование на франшизе, как Изгой-1.

Ну, смотри внимательнее. Лукас хотел сиквелы? Хотел. Что делают Диснеи? Делают сиквелы. То бишь воплощают его желание. Нюансы в виде другого сюжета никак не отменяют этот факт. :) Автор может не одобрять выбранный к ним подход, но само появление сиквелов лично он санкционировал.
Лукас может и хотел сиквелы,но он не хотел римейк.А ПС это почти римейк и есть.

Лукас может и хотел сиквелы,но он не хотел римейк.А ПС это почти римейк и есть.

Не, "почти" не считается. Это официальное продолжение с оммажем к оригинальной трилогии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...