Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Изгой-один. Звёздные войны: Истории (Rogue One: A Star Wars Story)

Ваша оценка фильма "Изгой-один. Звездные войны: Истории"?  

2 598 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Изгой-один. Звездные войны: Истории"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какие персонажи вам понравились и запомнились в фильме?
    • Фелисити Джонс — Джин Эрсо
    • Диего Луна — Кассиан Андор
    • Риз Ахмед — Бодхи Рук
    • Бен Мендельсон — адмирал Орсон Кренник
    • Цзян Вэнь — Бейз Мальбус
    • Донни Йен — Чиррут Имве
    • Форест Уитакер — Со Геррера
    • Мадс Миккельсен — Гален Эрсо
    • Алан Тудик — K-2S0
    • Гай Генри — Мофф Таркин
    • Джонатан Арис — сенатор Джебел
    • Женевьев О’Райли — сенатор Мон Мотма
    • Джимми Смитс — сенатор Бэйл Органа
    • Энтони Дэниелс — C-3PO
    • Джеймс Эрл Джонс — Дарт Вейдер
    • Опрос №3: Какая главная героиня из последних двух фильмов Звездных войн вам понравилась больше?
    • Дейзи Ридли — Рэй (Звёздные войны: Пробуждение силы, 2015)
    • Фелисити Джонс — Джин Эрсо (Изгой-один. Звездные войны: Истории, 2016)
    • Опрос №4: Какой злодей из последних фильмов Звездных войн от компании Дисней вам понравился больше?
    • Адам Драйвер — Кайло Рен (Звёздные войны: Пробуждение силы, 2015)
    • Бен Мендельсон — адмирал Орсон Кренник (Изгой-один. Звездные войны: Истории, 2016)
    • Опрос №5: Какой фильм Звездных войн от компании Дисней вам понравился больше?
    • Опрос №6: Звездные войны от компании Дисней. После двух фильмов вы считаете это все же хорошо или плохо?
      0
    • Однозначно хорошо
    • Скорее хорошо, чем плохо
    • Удовлетворительно, но бессмысленно
    • Однозначно плохо. Не стоило продолжать законченную историю и ставить на конвеер

Рекомендуемые сообщения

А зачем? Чтобы потом их бросить и снять о них фильм лет эдак через 20?

Сделать трилогию.

Так можно и про Хана сказать.

Можно, потому что многие уже недовольны.

Это похоже на запоздалую реакцию от Пробуждения. Там такие мнения были. Опять же, всё тоже самое относится и к приквелам. Чем они лучше, чем тот же Изгой или другой спин-офф? Дед вернулся пережевывать прошлое и вам зашло. Аж 3 раза. И теперь вы говорите

Пробуждение должно было быть первым и последним фильмом, где заюзано так много отсылочек и так много персонажей ОТ. Но там хотя бы визуальные изменения были. В Рагу1 же даже пилотов вырезали из НН. Уровень вспоминашек зашкаливает.

Приквелы божественны. Это такие же эпические киноленты, как и ВК. Увы, аналогов нет и не будет.

А что за Дед и какие 3 раза?

• Ответов 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надо сказать, Старая Республика как сеттинг для фильма весьма интересна.

Пускай это останется местом для заимствования идей.

Когда Лукас делал свои ЗВ, мы принимали его авторский взгляд. А теперь хотим рабочую карусель. Без всякой стратегии. Просто - дайте.

Ты же понимаешь что с хейтерами Пробуждения именно такая ситуация. Им надо промотать историю на тот момент, где уже есть джедаи и начать рубилово. Подводя к какой-нибудь трагедии. Людям насрать на сами Звёздные Войны. Они хотят пережить события Мести Ситхов ещё раз.

Давайте не забывать что это сага. В конце Изгоя ко мне это ощущение пришло. А придёт ли оно с финалом какого-нибудь вырванного из эпохи рассказа, это ещё вопрос.

#;5809495']Какой-то боевичок получился' date=' со стрелялками, местами растянутый.[/quote']

Звёздные Войны какие-то.)

Приквелы божественны. Это такие же эпические киноленты, как и ВК.

57a8bd5b86f1c_FROG7.png

Сделать трилогию.

Круто. Вместо одной трилогии и совершенно разных фильмов в которых можно экспериментировать с жанрами, мы получим 2 трилогии. Ещё один состав персонажей. Это совсем не похоже на дойку бренда. Ни разу.

Можно, потому что многие уже недовольны.

Многие всегда недовольны.

Пробуждение должно было быть первым и последним фильмом, где заюзано так много отсылочек и так много персонажей ОТ.

Отсылочки святое. Люка ты мало видел, ещё не устал. Хана выпилили. Кэрри Фишер умерла. Может ты не хотел её видеть в 8-ом, но она там будет. Из старого можно выкинуть ещё дроидов и Чуи. Ток сомневаюсь что их присутствие отрицательно влияет на фильмы.

Но там хотя бы визуальные изменения были.

В Изгое тоже.

Приквелы божественны.

У тебя это к Пробуждению началось или ты и раньше об этом заявлял?

Звёздные Войны какие-то.)

В том и дело, что нет.

#;5809533']В том и дело' date=' что нет.[/quote']

Почему нет? Звёздные Войны вдруг стали боевиком? Всегда вроде были.

Круто. Вместо одной трилогии и совершенно разных фильмов в которых можно экспериментировать с жанрами, мы получим 2 трилогии. Ещё один состав персонажей. Это совсем не похоже на дойку бренда. Ни разу.

Мне плевать на дойку, я не маразматик Рамонак, главное делать что-то новое, а они сняли Новую Надежду часть 1.

Отсылочки святое. Люка ты мало видел, ещё не устал. Хана выпилили. Кэрри Фишер умерла. Может ты не хотел её видеть в 8-ом, но она там будет. Из старого можно выкинуть ещё дроидов и Чуи. Ток сомневаюсь что их присутствие отрицательно влияет на фильмы.

А из Изгоя можно было выкинуть половину персонажей, которые там появились.

В Изгое тоже.

Нет. Там такой же Таркин и Лея, которые были в НН. В Пробуждении постаревшая Лея, а не копия из НН.

У тебя это к Пробуждению началось или ты и раньше об этом заявлял?

Всегда заявлял. Мне нравятся и приквелы и ПС. Вот такой я нитакойкакфсе!

Пока Юэн молодой, надо Войны Клонов снимать. Жаль не достучаться.

Жаль.

Да зачем вообще кого-то стучать, если можно всех рисовать на компе?

главное делать что-то новое, а они сняли Новую Надежду часть 1.

Что-то новое делают многие. Новую Надежду часть 1, больше никто. :rolleyes:

А про дойку ты понял. Боливар не выдержит двоих.

А из Изгоя можно было выкинуть половину персонажей, которые там появились.

Ох как. :D Тогда можно выкинуть совет джедаев из совета джедаев.

Нет. Там такой же Таркин и Лея, которые были в НН. В Пробуждении постаревшая Лея, а не копия из НН.

Лея идеально cвязала фильм с НН. Это достоинство, а не недостаток.

А почему же ты голосовал в опросе темы 1-6 за ОТ? Ошибся видимо? Тогда.

---

https://www.theguardian.com/film/2017/jan/03/woody-harrelson-han-solo-prequel-star-wars

Почему нет? Звёздные Войны вдруг стали боевиком? Всегда вроде были.

Потому что вы вырвали цитату из контекста. ЗВ никогда не были обычным боевичком-стрелялкой. Это всегда была история из далекой-далекой галактики. Может я не достаточно понятно выразила мысль, но что я имела в виду - это то, что в Изгое не чувствуется 'космичности'. Словно все действо происходит где-то в пустыне на планете Земля. По крайней мере у меня было именно такое впечатление при просмотре.

#;5809558']ЗВ никогда не были обычным боевичком-стрелялкой. Это всегда была история из далекой-далекой галактики.

История о войне, я полагаю. Прост боевичком ЗВ были всегда. А вот жанр "военный", добавился к фильму франшизы с полным на то основанием лишь недавно.

#;5809558']Может я не достаточно понятно выразила мысль' date=' но что я имела в виду - это то, что в Изгое не чувствуется 'космичности'. [/quote']

Даже когда вначале корабль летит над метеоритными кольцами?

А как тебе куклы пришельцев?

История о войне, я полагаю. Прост боевичком ЗВ были всегда. А вот жанр "военный", добавился к фильму франшизы с полным на то основанием лишь недавно.

Даже когда вначале корабль летит над метеоритными кольцами?

А как тебе куклы пришельцев?

Да я не спорю, были, конечно, космические сценки (не особо густо), но общего впечатления на меня не произвели. Нужной космической атмосферности не хватило и не было чувства, что смотрю фильм, являющийся частью франшизы ЗВ. Так у меня сложилось с просмотром, не то послевкусие осталось. И фильм вряд ли буду включать в программу при пересмотре франшизы в дальнейшем.

А куклы хорошие, их к плюсам фильма.

Пробуждение должно было быть первым и последним фильмом, где заюзано так много отсылочек и так много персонажей ОТ. Но там хотя бы визуальные изменения были. В Рагу1 же даже пилотов вырезали из НН. Уровень вспоминашек зашкаливает.

Приквелы божественны. Это такие же эпические киноленты, как и ВК. Увы, аналогов нет и не будет.

А что за Дед и какие 3 раза?

Вы по прежнему пытаетесь демагогически слить 2 явления в ползу своего тезиса: вспоминашки и копирование сюжетных линий. Не выйдет!

Вспоминашки это хорошо в любом проекте они там и должны быть. Наверно надо было убрать из приквелов "Властелина Колец" всех знакомых персонажей было бы лучше - супер идея, сборы будут зашкаливать.

События происходят за неделю до НН, тут и должны быть те же люди. А вот похожие действия\аналогичные персонажи(добавления по аналогии убогих подражалок Вейдеру в ущербной маске) это уже - плагиат, повторы, дежавю.

Ладно бы с талантом напридумывали, но так редко бывает, у кого талант есть на вторичность его тратить не будет

В сущности бездари только так и выезжают на чужих придумках, вот вы себя хоть спросили, что вообще интересного в ПС было нового ?

Egg почему то не может понять что то, что работает в Изгое, не может абсолютно так же работать в Пробуждении. Разный фундамент. Ну и да, природа отсылок тоже разная. С таким же успехом можно заявить, мол пускай вообще спин-оффов в этом временном промежутке не снимают, дабы не было эксплуатации. То что без Леи, Таркина и Вейдера в фильме можно было обойтись, это однозначно. Но с ними фильм хуже не стал. Они вписываются в рамки этого сюжета так, как будто всегда там были.

ВАААЙ, Какой тут особенный индивидум появился!!!!:eek:

В детстве тащился от ОТ, но приквел нравится больше [фанатье ОТ, не бейте меня(, бейте Egg'a]

А если серьезно, и Рагу, и Пысы по своему хороши. В обеих минусов дохрена, зашквар, но мы же не отпетые садо-мазохисты, для которых важно видеть идеальным все аспекты фильма.

Но такое хейтерство к Рагу вряд ли появился только из-за самого концепта Рагу? Ненавидеть фильм, за то что он про ГВ, ненавидеть за то что там все персы из ОТ. И исчо сидишь с таким офигэ фейсом, мол, как же можно снимать одно и тоже???!!!

Ты либо задаешь риторические вопросы, или все же не в теме, что для Дурсней ДДГ - это только старые персонажи из ОТ и МТ. Пс это доказал, Рагу исчо раз утвердил.

для Дурсней ДДГ - это только старые персонажи из ОТ и МТ. Пс это доказал, Рагу исчо раз утвердил.

Поэтому в ПС вводят новых персонажей и выпиливают одного из культовых старых персов.

Во-первых, над этими новыми персами им работать и еще раз работать. Не знаю, зачем вообще ввели роль Фина, Рэя сделали Зевсом, а над Драйвером и нормально не смогли разобраться - в итоге большинство ца и часть фанатов плевались от него. Да, да, их раскроют дальше как ящик Пандоры, ох как лучше станет.

Во-вторых, ничего не мешало крысам создать совсем новую историю, совсем с новыми персами, а не делать только половину целого историю, половину целого персонажа, но заполнив вторую половину старыми героями из ОТ/МТ.

Во-первых, над этими новыми персами им работать и еще раз работать. Не знаю, зачем вообще ввели роль Фина, Рэя сделали Зевсом, а над Драйвером и нормально не смогли разобраться - в итоге большинство ца и часть фанатов плевались от него. Да, да, их раскроют дальше как ящик Пандоры, ох как лучше станет.

Во-вторых, ничего не мешало крысам создать совсем новую историю, совсем с новыми персами, а не делать только половину целого историю, половину целого персонажа, но заполнив вторую половину старыми героями из ОТ/МТ.

Я тут подумал, не так уж и ОТ были оригинальны, НН и ВД сильно похожи:

Начало - разборки на Татуине, далее приключения на имперской базе ЗС\Генератор поля ЗС и атака на ЗС.

А разве речь шла новизне оригинальности?)

Да вроде шла

Вот и поработают, на то и трилогия, чтобы показать путь и изменения главных персов.

Приквелы тоже не сказать, чтобы на новых персах создавались, а преимущественно на старых - Ведро в виде Эни, Оби-Ван, Йода, Палыч, те же Фетты, даже Джаббу впихнули, все с эффектом "до" и "после". Обычный прием для саги - повествование о поколениях.

#;5809495'] Какой-то боевичок получился, со стрелялками, местами растянутый.

Мда, сказал видимо человек, давненько не смотревший ОТ.

Совсем забывший количество экранного времени на поход дроидов по пустыне, возню с джавами (особенно скорость их перемещения), очень длительные взгляды Вейдера в открытый космос, энергичность дуэли Вейдера с Кеноби.. ну и по лесу на Эндоре полфильма бродили.. а еще длинные предлинные уговоры от Палпатина в тронном зале..

А Изгой настолько "растянутый", что многие из просмотревших в первый раз, не успели уловить кучу ньюансов-подробностей, что и вызвало массу дискуссий.

Сообщение от Bronyam:

для Дурсней ДДГ - это только старые персонажи из ОТ и МТ. Пс это доказал, Рагу исчо раз утвердил.

Ух какой Вы наблюдательный! Завидую просто - нашли в ОТ и ПТ и Кренника, и Галена Эрсо с семейкой, и К2 и парочку китайцев с Джедды, капитана Андора, и бражку Со Герреры, и имперского пилота передавшего сообщение, и черных труперов!

Блин ну как, КАК я мог их раньше не видеть ?? :lol::lol::lol:

Пойду зарежусь лайтсайбером...

Да не будут они с нуля лепить историю без связки с старыми событиями.

Дурные они что ли? Не понимали что все поскачут смотреть на Хана Соло с Чуббаккой? Вы не смотрели реакцию зала на их появление в Тизере на Стар Варс Селебрейшн в апреле 2015?

Поверьте, там сидят люди умные и расчетливые - сюжетная группа Лукасфильма, которая знает всю РВ от винтика до винтика. Всю эту РВ перечитала масса народа, увлекающегося ЗВ. И все события там так или иначе связаны со Скайуокерами. Даже Траун.

Никто не посмеет взять и поставить на всем большой и жирный крест.

И так хватило реакции на объявление части РВ неканоном.

Для примера посмотрите м/с Повстанцы: он начинается с совершенно новых персонажей. Ну ниче так был, но скучновато шел. Самый интерес пошел с тех серий, где стали появляться персы из ПТ и ОТ - зайдите почитайте обсуждения на стенах ВК или Твитах.

Изменено 04.01.2017 11:41 пользователем midnightC

czu1lf96pyefjq62wgld.jpg

Монтажёры "Изгоя-один" Джон Гилрой и Колин Гуди также поделились воспоминаниями о своей работе над фильмом и о его первоначальной версии:

"Думаю, первая сборка была не намного длиннее конечного фильма. Может, минут на десять дольше? Я действительно не могу вспомнить, это было почти год назад. Но у нас точно не было какой-то самой полной версии на четыре часа, это миф".

Гилрой рассказал, что основной целью досъёмок были попытки сделать персонажей человечнее, а историю – более цельной и понятной:

"В какой-то степени сюжет переосмыслили, в начало добавили несколько более конкретных сцен. Мы хотели расширить присутствие других персонажей, например, Кассиана и Бодхи. Был добавлен первый эпизод с Кассианом и его информатором. Или Бодхи, идущий по Джеде на встречу с Со Геррерой. Или первая сцена со взрослой Джин и её побег с транспорта."

"Вступление фильма, его пролог, таким изначально и задумывалось", – объяснил Колин Гуди, – "В самом начале Джин была маленькой девочкой, а затем мы впервые видели ее, уже взрослую, в сцене совещания [на базе Повстанцев]. Не очень удачное представление персонажа. Так что мы добавили сцены в тюрьме, побег и Кассиана на задании... Персонажи стали более активными, а фильм – более захватывающим и интересным."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...