Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Изгой-один. Звёздные войны: Истории (Rogue One: A Star Wars Story)

Ваша оценка фильма "Изгой-один. Звездные войны: Истории"?  

2 598 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Изгой-один. Звездные войны: Истории"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какие персонажи вам понравились и запомнились в фильме?
    • Фелисити Джонс — Джин Эрсо
    • Диего Луна — Кассиан Андор
    • Риз Ахмед — Бодхи Рук
    • Бен Мендельсон — адмирал Орсон Кренник
    • Цзян Вэнь — Бейз Мальбус
    • Донни Йен — Чиррут Имве
    • Форест Уитакер — Со Геррера
    • Мадс Миккельсен — Гален Эрсо
    • Алан Тудик — K-2S0
    • Гай Генри — Мофф Таркин
    • Джонатан Арис — сенатор Джебел
    • Женевьев О’Райли — сенатор Мон Мотма
    • Джимми Смитс — сенатор Бэйл Органа
    • Энтони Дэниелс — C-3PO
    • Джеймс Эрл Джонс — Дарт Вейдер
    • Опрос №3: Какая главная героиня из последних двух фильмов Звездных войн вам понравилась больше?
    • Дейзи Ридли — Рэй (Звёздные войны: Пробуждение силы, 2015)
    • Фелисити Джонс — Джин Эрсо (Изгой-один. Звездные войны: Истории, 2016)
    • Опрос №4: Какой злодей из последних фильмов Звездных войн от компании Дисней вам понравился больше?
    • Адам Драйвер — Кайло Рен (Звёздные войны: Пробуждение силы, 2015)
    • Бен Мендельсон — адмирал Орсон Кренник (Изгой-один. Звездные войны: Истории, 2016)
    • Опрос №5: Какой фильм Звездных войн от компании Дисней вам понравился больше?
    • Опрос №6: Звездные войны от компании Дисней. После двух фильмов вы считаете это все же хорошо или плохо?
      0
    • Однозначно хорошо
    • Скорее хорошо, чем плохо
    • Удовлетворительно, но бессмысленно
    • Однозначно плохо. Не стоило продолжать законченную историю и ставить на конвеер

Рекомендуемые сообщения

Хотел посмотреть, а оказывается херня?(

Да брат. Херня полная эти Войны. Иди лучше на Викинга. И семью бери.

Если память меня не поводит то прямо названа броней в ВК. Или вернее сказать бронежилетом.

Может у клонов было как-то по-другому, но из канона я не видел подтверждений тому, чтобы эта экипировка выполняла функции брони.

Вот потому я и считаю всю серию фуфловой.

:redface: Ты можешь вспомнить сколько орков убили герои в трилогии Властелин Колец?

• Ответов 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Единственное я не слишком то понял, зачем

выстрелили по своей базе если информация уже была передана? Да и могли бы поточнее стрельнуть, я уж было засомневался, а дойдёт ли до главных героев ударная волна? И почему так нелепо упустили "челнок" с окружённого и штурмуемого флагмана повстанцев? Да и зачем вовсе его надо было штурмовать? Чтобы Вейдер показал какой он крутой?

Таркин сидел на ЗС и видимо не знал, что передача файла уже закончена или что чертежи вообще уже украдены. Прилетел отдельно спустя время как началась заваруха, отдельно от Вейдера.

Это Ведру доложили под конец фильма. Потому он и поскакал штурмовать корабль, куда передали данные. Там ему буквально пальцем показали на флагман Радуса.

Стрельнули неточно - потому что спешили, как только вышла ЗС из-за горизонта так и стрельнули под углом, если бы ждали и в перпендикуляр над башней выстраивались - прошел бы час и все смылись как на Джеде. Помните как долго она там выстраивалась в затмение? А сколько транспорта свалило вместе с ИЗРом за это время. Только пацаны Со Герреры протупили..почему-то..

midnightC, человек не смотрел Э4. Объяснять бессмысленно, пусть смотрит НН, тогда поймёт что к чему. Кстати, Spider Hulk, я так понимаю Звездные Войны, кроме Пробуждения Силы и Изгоя не смотрел?

Смотрел я всё, но старую трилогию давно и кусками, некоторых кусков и вовсе не видел. Да и новую трилогию давно. Старую трилогию считаю форменным отстоем, да и новая недалеко ушла, выделить можно только Эпизод 3 и вот теперь Изгой 1

Это Ведру доложили под конец фильма. Потому он и поскакал штурмовать корабль, куда передали данные

Откуда вообще узнали что файлы передали да ещё и куда именно? И если смогли выяснить даже это то разве не смогли понять когда чертежи уже передали а когда ещё нет? Да и челнок бездарно упустили, как не крути

стрельнули под углом

Так также могли стрельнуть в основание башни прямо под углом и стрелять, да и вообще, второй взрыв визуально-эстетически сильно проигрывает первому. Вообще так ли было необходимо светить свою звезду смерти учитывая что повстанцы вообще сомневались в её существовании?

Rave, да странно конечно. Как можно обзывать всю серию фуфлом, если посмотрел только ПС и И1 :(

Старую трилогию считаю форменным отстоем

Кикайте чувака из треда

Смотрел я всё, но старую трилогию давно и кусками, некоторых кусков и вовсе не видел. Да и новую трилогию давно. Старую трилогию считаю форменным отстоем, да и новая недалеко ушла, выделить можно только Эпизод 3 и вот теперь Изгой 1

Откуда вообще узнали что файлы передали да ещё и куда именно? И если смогли выяснить даже это то разве не смогли понять когда чертежи уже передали а когда ещё нет? Да и челнок бездарно упустили, как не крути

Так также могли стрельнуть в основание башни прямо под углом и стрелять, да и вообще, второй взрыв визуально-эстетически сильно проигрывает первому. Вообще так ли было необходимо светить свою звезду смерти учитывая что повстанцы вообще сомневались в её существовании?

Чувак, посмотри Эпизод 4, тогда все встанет на свои места. Все, что ты считаешь не логичным было нужно лишь для того, что бы свести Изгой и Эпизод 4. Можешь посмотреть первые 15 минут.

Смотри, передачу файла вели через тарелку, которую Джин специально повернула - над ней находился флагман Радуса. Единственный кто был НАД ней и получил сигнал. Поэтому имперцы быстро его вычислили. Но поделать ничего не могли ибо в этот момент их мочил Флот повстанцеви видимо прикрывали флагман. А когда прилетел Ведро то уже усё, всем капец :)

Упустили Тантив (не челнок, это был сенатский корабль, на нем принцесса Лея и ее отец сенатор Органа летали всегда) понятно почему - чтоб вписаться в следующий Эпизод-4, как писал Rave

А Вейдер же сказал что везде инфа запущена, что нет никакой ЗС. Потому и погнался срочно забирать чертежи аж в самую Новую надежду. Чтоб быстренько все улики уничтожить.

Второй взыв и был визуально хуже, потому что не над объектом, а через объект прошел луч и ударил в поверхность где-то в далеке.

Теоретически система наведения ЗС позволяла выстрелить точно перпендикулярно по башне архива, но для этого надо было шар поставить над башней и тарелкой прямо на башню. А это как я писал - долго. Пальнули как навели на верх башни - результат аналогичный, правда опоздали чуток. Ну хоть преступников всех похоронили красиво, вместе с тов-щем Кренником и бравыми штурмовиками.

Rave, да странно конечно. Как можно обзывать всю серию фуфлом, если посмотрел только ПС и И1

Но я смотрел все фильмы, смотрел без особого энтузиазма, может быть потому что был уже не столь молодым чтобы получить детский восторг от просмотра этого фуфла. Старая трилогия, к моменту моего просмотра она уже была безнадёжно визуально устаревшей, сильно проигрывая ранее просмотренным мною фильмам

В принципе, понять и простить можно. Мой знакомый тоже считал Крёстный Отец нудятиной. Пока не посмотрел полностью и не проникся. Потом даж пересматривал.

давно и кусками, некоторых кусков и вовсе не видел.

Эх. Это как Библию читать, давно и кусками. А потом о Боге спорить.

Но я смотрел все фильмы, смотрел без особого энтузиазма, может быть потому что был уже не столь молодым чтобы получить детский восторг от просмотра этого фуфла. Старая трилогия, к моменту моего просмотра она уже была безнадёжно визуально устаревшей, сильно проигрывая ранее просмотренным мною фильмам

Странные тогда вопросы, раз смотрел) мы здесь тоже все не из детского сада пишем) а по поводу визуала, так их и сейчас можно смотреть. Смотрятся местами даже лучше, чем нынешняя хваленая графика

...Крестный отец нудятиной...

Я когда прочитал книгу, фильм тоже стал считать бредом и нудятиной

А Вейдер же сказал что везде инфа запущена, что нет никакой ЗС. Потому и погнался срочно забирать чертежи аж в самую Новую надежду. Чтоб быстренько все улики уничтожить

Часть повстанцев успели и Звезду увидеть и спастись бегством и это не только тот "челнок" на котором диск с данными увезли. Так что засветили по полной программе. Даже если бы чертежи и были перехвачены уже все были бы в курсе что звезда смерти существует. Зря её спалили и зря собственную базу разнесли. И опять не понял, если имперцы вычислили что сигнал был передан зачем было стрелять, а если не вычислили то как поняли что сигнал передан? По положению антенны? Но ведь положение антенны изменилось ещё до выстрела звезды смерти, если это было зафиксировано, то какой смысл был стрелять? А после выстрела в связи с физическим уничтожением антенны по её положению уже не возможно было ничего понять. Да и опять же, для выстрела под немного другим углом, чтобы луч прошёл не через вершину башни, а через её фундамент вовсе не надо было располагать звезду смерти прямо над уничтожаемым объектом

А вообще я прямо удивлён, зашёл фильм похвалить, указав лишь некоторые моменты мне не зашедшие и тут же меня начали убеждать в том что только так и иначе никак нельзя было снять. Прямо защищают фильм от меня будто я хейтер, а мне он наоборот понравился

Кстати мне вот еще объяснили почему Тантив был на приколе флагмана:

люди читали новеллу - Tantive IV всю битву простоял в ангаре Profundity на ремонте и был починен лишь в последнюю минуту. И когда Вейдер стал ломиться на повстанческий флагман, Антиллес посадил всех, кого смог, на Tantive и, получив дискету, смог отстыковаться прежде, чем Вейдер подоспел

А вообще я прямо удивлён, зашёл фильм похвалить, указав лишь некоторые моменты мне не зашедшие и тут же меня начали убеждать в том что только так и иначе никак нельзя было снять. Прямо защищают фильм от меня будто я хейтер, а мне он наоборот понравился

Так зачем же нужна тема, как не для обсуждений? :)

Хорошо что понравился, но без связки с Новой Надеждой это всё равно не то. Конец ценен именно этим.

Часть повстанцев успели и Звезду увидеть и спастись бегством и это не только тот "челнок" на котором диск с данными увезли. Так что засветили по полной программе. Даже если бы чертежи и были перехвачены уже все были бы в курсе что звезда смерти существует. Зря её спалили и зря собственную базу разнесли. И опять не понял, если имперцы вычислили что сигнал был передан зачем было стрелять, а если не вычислили то как поняли что сигнал передан? По положению антенны? Но ведь положение антенны изменилось ещё до выстрела звезды смерти, если это было зафиксировано, то какой смысл был стрелять? А после выстрела в связи с физическим уничтожением антенны по её положению уже не возможно было ничего понять. Да и опять же, для выстрела под немного другим углом, чтобы луч прошёл не через вершину башни, а через её фундамент вовсе не надо было располагать звезду смерти прямо над уничтожаемым объектом

Отвечу так: в фильме могли не показывать ни звезду смерти, ни Вейдера, ни весь имперский флот. Кардинально в сюжете ничего бы не поменялось. Вся эта котовасия исключительно ради фанатов. Только ради них. Режиссёр сам это заявлял, что в первую очередь ориентировались на фанатов. А фанатам можно угодить только если показать всю оригинальную составляющую

Посмотрел, гораздо лучше чем я ожидал. А уж на фоне остального звёздно-войного проходняка так и вовсе отличный фильм. Даже синдром штурмовика, которым там кстати страдали не все штурмовики и классическая ошибка злодея не слишком то испортили фильм, всё равно неплохо. Гораздо лучше стерильного и пустого Пробуждения Силы. Да и куда правдоподобнее, много большими силами повстанцев нанесён много меньший урон. Единственное я не слишком то понял, зачем

выстрелили по своей базе если информация уже была передана? Да и могли бы поточнее стрельнуть, я уж было засомневался, а дойдёт ли до главных героев ударная волна? И почему так нелепо упустили "челнок" с окружённого и штурмуемого флагмана повстанцев? Да и зачем вовсе его надо было штурмовать? Чтобы Вейдер показал какой он крутой?

Вообщем 8 из 10 если оценивать как фильм и 9 из 10 если учитывать насколько проходная серия ЗВ в целом

Стрельнули как смогли и потому поздно, и на сколько я понимаю у них на звезде смерте не было шкалы передачи в онлайн режиме. То есть нет объективных систем контроля как быстро и что именно передают повстанци. Про штурм тоже вроде понятно.Вейдер ставит задачу выяснить не сделал ли какую то слабую точку в своем оружие Эрсо. Он же прямо в фильме говорит иди узнай не соорудил ли Эрсо уязвимое место.?Было такое?Задачу узнать никто не отменял,надо же просто прихлопнуть а узнать зачем так рьяно охотятся повстанцы,может она от слова сим салабим произнесенным в главной рубке отключиться,а повстанцы уже друг другу все по рассказывали?да что угодно может быть и это знают повстанцы но не знают Вейдер и компания.вот тебе и повод для штурма и отсутствие выстрелов по кораблю,да и никто его не отпускает за ним погоня и его тоже берут так же.в НН это уже происходит

Часть повстанцев успели и Звезду увидеть и спастись бегством и это не только тот "челнок" на котором диск с данными увезли. Так что засветили по полной программе. Даже если бы чертежи и были перехвачены уже все были бы в курсе что звезда смерти существует. Зря её спалили и зря собственную базу разнесли.

Ну поскольку продолжается вся история буквально через несколько минут в следующем эпизоде - "засвет" особо их не беспокоил, беспокоили украденные чертежи, способные уничтожить военный объект. Стрелять по планетам им всё равно никто кроме повстанцев не смог бы помешать.

И опять не понял, если имперцы вычислили что сигнал был передан зачем было стрелять, а если не вычислили то как поняли что сигнал передан? По положению антенны? Но ведь положение антенны изменилось ещё до выстрела звезды смерти, если это было зафиксировано, то какой смысл был стрелять? А после выстрела в связи с физическим уничтожением антенны по её положению уже не возможно было ничего понять.

Речь идет об имперцах, которые были на орбите на боевых кораблях. А ЗС прилетела позже и на ней Таркин отдавал команды. Видимо ему не успели сообщить что данные УЖЕ переданы.

Там все быстро происходило - связисты импы видели, что тарелка поворачивается, что какие-то сигналы идут, но в этот момент их мочили повстанцы. Потом где-то прилетел Таркин и жахнул по единственному военному объекту на планете (там где по данным находились лазутчики). А потом Вейдер лично поговорил с офицером и узнал об УЖЕ переданных данных и побежал их вертать.

Да и опять же, для выстрела под немного другим углом, чтобы луч прошёл не через вершину башни, а через её фундамент вовсе не надо было располагать звезду смерти прямо над уничтожаемым объектом

Да им пофиг было вершина или фундамент, башня сложилась всё равно в момент. А потом еще и ударной волной присыпало.

Жалко, я надеялся что К2/дроида/ можно восстановить, но там похоже ж..па что осталось.

Не сердитесь, у мня тоже была масса вопросов сразу после фильма. По чуть-чуть разгребаю :)

Он же прямо в фильме говорит иди узнай не соорудил ли Эрсо уязвимое место.?Было такое?

Это кому он говорил - Креннику? А то я в оригинале не сильно понял.

Если сказал - какой Эник был догадостный и подозрительный!! Не устаю поражаться.

Если сказал - какой Эник был догадостный и подозрительный!! Не устаю поражаться.

Да, Кренику говорил на аудиенции прямым текстом.

А по поводу выстрела "зачем и почему". Пересмотрите в онлайне. ЗС, выйдя из гипера, сразу стала наводиться на архив. Таркин об этом сказал, когда ему сообщили о готовности открыть огонь по кораблям повстанцев. Он сменил цель на архив, сообщив, что флотом займётся Вейдер. А уже Вейдеру сообщили, что была передача данных на флагман повстанцев.

Ну и так же не забывайте, что прощающиеся с жизнью и друг с другом два ГГ на фоне термоядерного взрыва добавляют +10 к драме.

Почти 550к набрал любительский лего ролик с Вейдером. :)

(спойлеры)

Таркин об этом сказал, когда ему сообщили о готовности открыть огонь по кораблям повстанцев. Он сменил цель на архив, сообщив, что флотом займётся Вейдер. А уже Вейдеру сообщили, что была передача данных на флагман повстанцев

Таркину надо было сообщать, столько своих зазря положили

да и никто его не отпускает за ним погоня и его тоже берут так же.в НН это уже происходит

А там чертежи в дроиде спрятали и никто не догадался его проверить или как?

Таркину надо было сообщать, столько своих зазря положили

Империи пофиг на потери

А там чертежи в дроиде спрятали и никто не догадался его проверить или как?

Друг, включи прямо сейчас Новую Надежду. Ровно на 20 минут

Империи пофиг на потери

И на свою крупную базу для защиты которой аж целую планету силовым полем окружали тоже

Друг, включи прямо сейчас Новую Надежду. Ровно на 20 минут

Как-нибудь в другой раз

Да он Креннику говорил. Уже у него были сомнения что Эрсо не подсобил повстанцам.это кстати хоть как то оправдывет тупость с этой звездой смерти.хотя не оправдывает вторую звезду с такой же проблемой и старкиллера с такой же проблемой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...